Commentaire de La Réglette LED
Bonjour,
Merci pour votre avis. Notre priorité est de satisfaire tous nos clients même les plus exigeants. Beaucoup de temps a été consacré à votre projet avec des demandes évolutives qui a nécessité de la flexibilité. Pour rappel tous les frais d’étude sont offerts, comme l’adhésif et les clips de fixation supplémentaires que vous nous avez demandés. Nous vous avons accueilli exceptionnellement dans nos locaux pour vous accompagner dans votre projet d’éclairage de camping-car et sommes déçu de votre commentaire. Nous espérons que vos réglettes vous conviennent. Bonne journée.
Monsieur
Vous me répondez être déçu par mes commentaires , alors je me permettrais de vous répondre point par point .
« Beaucoup de temps a été consacré à votre projet avec des demandes évolutives qui a nécessité de la flexibilité. » : Pour rappel je vous ai appelé à 2 reprises afin de connaitre vos produits … … une troisième afin de finaliser ma commande … en effet un N° de téléphone apparait sur votre site …donc je pensais qu’il est fait pour cela . Je vous ai effectivement rappelé une quatrième fois … mais si votre mémoire ne vous fait pas défaut , c’était pour vous signaler une erreur de votre part sur le devis que je vous avais demandé et que vous m’aviez envoyé , erreur que vous avez reconnue dans un email que j’ai gardé et que vous avez corrigé en me renvoyant un nouveau devis ( la différence entre les deux propositions était tout de même d’environ 100€ ?!?!? ) .
« Pour rappel tous les frais d’étude sont offerts, comme l’adhésif et les clips de fixation supplémentaires que vous nous avez demandés. »: A propos des frais d’étude je ne pense pas que cela vous ai pris beaucoup de temps … vous ayant au préalable fourni un plan complet avec côtes et système de commande et de plus ayant commandé sur internet un produit fini … et non pas à concevoir !!!
« Nous vous avons accueilli exceptionnellement dans nos locaux. »: Je ne pensais pas que l’accueil que vous m’avez réservé était à ce titre exceptionnel ????? En effet je me suis rendu dans vos locaux après vous l’avoir demandé et que vous m’ayez invité à le faire … ne sachant pas que ces derniers étaient interdits au publique . A l’avenir il suffirait de le signaler . Par contre à ma deuxième venue, c’était pour récupérer le matériel … ce qui m’a permis de constater que le double-face manquait , que la télécommande n’était pas réglée comme je vous l’avais commandé et qu’une connexion était cassée ( … et au sujet de cette connexion vous n’abordez pas le sujet pas dans votre réponse ????? )
Pour répondre à votre dernière question … la réponse est OUI … les réglettes me conviennent ( comme je l’avais stipulé dans mon premier avis ) Mais durant toute mes années d’activités , j’ai été en charge de mettre en place dans différents domaines d’activité des services d’assurance qualité , ce qui fait que je suis plus que quiconque sensibilisé au service rendu. C’est pour cela que j’ai mis ces manquements en avants … ces derniers ne me permettant pas de mettre 5 étoiles sur la première demande d’évaluation.
Bonne journée
E.Martin
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Commentaire de La Réglette LED
Bonjour, merci beaucoup pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous évaluer. À très vite !
Avis client
5 / 5