Calculé à partir de 20 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 562 avis depuis le 06/12/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

J'aime beaucoup les produits, cela faisait longtemps que je souhaitais m'en commander et je suis satisfaite. Je trouvais simplement que le suivi de commande était compliqué. J'ai l'habitude de beaucoup commander en ligne, mais là je n'ai reçu aucune information et je ne parvenais pas à savoir si le colis était en cours de préparation, déjà prêt, envoyé, etc.
le 01/03/2022 par .

suite à une expérience du 21/02/2022

Avis client

 

4 / 5

Commande reçue rapidement..par contre pas de suivi de colis sur le site ..pas de mail pour prévenir que le colis est parti et certains produits sont proposés lors de la validation de commande et sont introuvables sur le site....
le 20/02/2022 par .

suite à une expérience du 07/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Correspondant parfaitement à mes attentes : pratique, se lave facilement, petit
le 12/02/2022 par .

suite à une expérience du 04/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Très pratique, économique et limite les déchets liés aux cotons-tiges.
le 11/02/2022 par .

suite à une expérience du 30/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très agréable à lire, facile d’utilisation!
le 24/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Top!
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit conforme
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 11/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Livraison très rapide malgré la période des fêtes, en 48 h j'avais les coron tiges réutilisables
le 01/01/2022 par .

suite à une expérience du 21/12/2021

Avis client

 

5 / 5

En cette période de Noël, pas évident de recevoir en temps et en heure nos colis, et bien là, 5*
le 01/01/2022 par .

suite à une expérience du 24/12/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 30/12/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lastswab.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lastswab.fr

Description :

Coton-tige réutilisable LastSwab Pour les oreilles Pour le maquillage

Adresse :
Akos Santé AG
Albisstrasse 97
8038, Zürich
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  41 78 837 07 77
jean@akos-sante.com
Représentant autorisé :
Akos Santé AG
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
20

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU