La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
1 déc. 2023
Avis vérifiéCommande passée rapidement car site très clair
30 nov. 2023
Avis vérifiélogiciel pour personnaliser le tee-shirt facile à utiliser,
30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande déposée en point relais donc facile à récupérer.
Avis vérifiéExcellent
30 nov. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès, créer un t-shirt sur le téléphone est un peu compliqué mais sur l'ordinateur ce fut simple et rapide.
Avis vérifiéFacile et rapide
30 nov. 2023
Avis vérifiéLe t-shirt correspond parfaitement à ce qui a été créé sur le site tant au niveau de l'écriture que de la couleur du t-shirt ou la couleur des caractères. En plus la qualité du tissu est très bonne. Mais une étoile de perdue car le site indique de prendre sa taille habituelle, ce que j'ai fait, mais le t-shirt est trop serré. J'aurais dû prendre une taille au dessus.
Réponse de lateliertextile.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, nous avons un tableau des tailles directement disponible sur la plateforme de personnalisation :) Bien cordialement, Toute l'équipe de l'Atelier textile
30 nov. 2023
Avis vérifiéLa photo apparaît bien sur le tissu. La livraison a été réalisée dans les délais. Je suis satisfait de cet achat
30 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent produit, excellente tracabilite de la l'expédition et de la livraison
Avis vérifiébien
30 nov. 2023
Avis vérifiéC'est la 2e fois que je commande chez vous, la qualité est au rendez-vous (matière des sweats et logo/image imprimée). Chaque fois c'est pour faire un cadeau et les personnes sont très satisfaites. Merci pour votre travail !
30 nov. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison rapide et produit nickel !
30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en très bon état, rapidement et comme commandé.
30 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, facile d'accès...néanmoins, j'ai laissé ma fille faire la personnalisation, elle est plus rapide que moi :)
30 nov. 2023
Avis vérifiéFormidable !! Commande de 13 T.shirts diverses tailles avec logo pr club sportif : reçus en qqs jours tels que dessinés en respectant taille et emplacement du logo, très bon coton, excellent rapport qualité prix. Félicitations, on garde les coordonnées précieusement !
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, le travail est fait avec un très grand soin. Bravo à ceux et celles qui y travaillent, continuez comme ça :-). Je recommande ce site.
Réponse de lateliertextile.fr
Merci pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité :) Bien cordialement, L'équipe de L'Atelier textile
30 nov. 2023
Avis vérifiéconforme à ce que l'on a designé sur le site bonne qualité du T-shirt
30 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu mon article extrêmement rapidement, et la qualité est très correcte.
Avis vérifiéFacile
Réponse de lateliertextile.fr
Bonjour, Pourriez-vous nous en dire plus suite à votre expérience ? Bien cordialement, L'équipe de l'Atelier textile
Bonjour, La matière du T-shirt est bas de gamme et le transfert n'a rien d'exceptionnel, en plus de la couture bâclée dont je vous ai déjà envoyé la photo. Bien à vous Roxane Renaud Visuel Impact https://roxanerenaud.fr/
30 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite globalement de trois commandes que j'ai effectuées sur ce site. La qualité des images imprimées sur les t-shirts est très nette et identique à celle de l'original. L'envoi est rapide. Le textile est d'une qualité irréprochable. Cependant, les t-shirts taillent plus petits que d'habitude.