La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
18 nov. 2023
Avis vérifiéLe site et plutot simple d’utilisation
Avis vérifiébasique
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit à personnaliser j ai fais des heureux avec les 3 tee-shirt
18 nov. 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat
18 nov. 2023
Avis vérifiéContente de mon produit
18 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommanderai sans soucis,rapidité et bonne qualité de tissus
18 nov. 2023
Avis vérifiéPrix correctes et livraison très rapide!
18 nov. 2023
Avis vérifiéIl y a du choix, site facile à manipuler.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait.
Avis vérifiéSans problème
18 nov. 2023
Avis vérifiéParfait !… Juste parfait !..
18 nov. 2023
Avis vérifiéDes améliorations à apporter quand on navigue sur mobile et parfois compliqué pour voir tous les modèles de t-shirt disponibles. Dans l’ensemble c’est assez simple et satisfaite du site.
18 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description et impression bien réalisée
18 nov. 2023
Avis vérifiéSite pas mal, mais pas assez intuitif
Avis vérifiéRapide et super
18 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation assez fluide, site bien conçu, j'ai eu un peu de mal pour insérer ma photo et à ajouter un texte.
18 nov. 2023
Avis vérifiéSite convivial et intuitif. Il est conçu de telle manière à ce que la conception du t-shirt se fasse sans difficulté. La réalisation et la livraison est rapide. Et le résultat correspond à ce qui a été créé en ligne.
17 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire
17 nov. 2023
Avis vérifiéImpression de qualité et envoi rapide. C'était top. Les t-shirts auraient mérité d'être fabriqués moins moins mais vu le prix... Ça semble malheureusement difficile. J'accepterais de payer plus pour du made in UE