La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
17 juil. 2023
Avis vérifiéC'est plutôt simple et rapide
Avis vérifiéCommande parfaite et conforme Livraison rapide A recommander
15 juil. 2023
Avis vérifiéProblème sur ma commande, SAV totalement impossible a joindre idem téléphone, idem réseaux. a se demander si il y a vraiment quelqu'un derrière ?
Réponse de lateliertextile.fr
Bonjour, désolé pour la gène occasionnée. Votre tshirt est reparti.
Oui 5 jours après l’évent avec donc deux semaines de retard et surtout impossible de vous joindre pour régler le problème. Une commande de plus de 200€ pour rien et un t-shirt à plus de 30€ avec deux semaines de retard.
15 juil. 2023
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site
Avis vérifiéFacile à utiliser
15 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai commander un t shirt en prenant la livraison express 72h. J’ai reçu mon colis 6 jours plus tard. J’ai contacté le service client sans réponse. Regrettable
Réponse de lateliertextile.fr
Bonjour, nous sommes désolé. Nous sommes dépendant des services de livraisons. Toutes nos excuses pour le désagréments. Nous allons vous rembourser les frais de ports.
15 juil. 2023
Avis vérifiéBémol : Après avoir téléchargé plusieurs (environ 7) images à imprimer, je n'ai pas pu en ajouter d'autres ni effacer les autres pour faire de la place. Je n'ai donc pas pu faire de nouveaux t shirts.
Avis vérifiéSuperrr
13 juil. 2023
Avis vérifiéprofessionel ! bon rapoort qualité prix
13 juil. 2023
Avis vérifiéQualité d'image très pauvre. Pas possible de l'apercevoir de votre site. J'aurais bien aimer que quelqu'un m'envoie un mail me prévenant que l'mage sauvegarder ferai une image pixelisée et moche.
Réponse de lateliertextile.fr
Bonjour, ça n'est pas normal. Pouvez-vous envoyer une photo à sav@lateliertextile.fr ?
Non, malheureusement c'était un cadeau. Je ne suis plus en possession.
13 juil. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la commande.
13 juil. 2023
Avis vérifiéoutil de création facile à utiliser. manque de choix dans la coupe des teeshirts.
13 juil. 2023
Avis vérifiéPlusieurs appels au service client, joignable au bout de plusieurs jours, pas de suivi pour mon SAV, t-shirt jamais réimprimé.
Réponse de lateliertextile.fr
Bonjour, désolé pour la gène occasionnée, votre colis part cette semaine.
13 juil. 2023
Avis vérifiéLa préparation de la commande a été très facile et la livraison rapide, conforme au choix. J'aurais simplement apprécié de recevoir une réponse à mon message par mail pour une vérification. Sauf erreur, je n'ai reçu aucune réponse.
9 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide