La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
9 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide mais qualité moyenne
Réponse de lateliertextile.fr
Bonjour, ça n'est pas normal, notre SAV va vous contacter dans les prochains jours.
Réponse de lateliertextile.fr
Bonjour, nous sommes toujours dans l'attente de photo.
9 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, simple, clair avec une livraison rapide.
9 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile à réaliser sur le site, interface de personnalisation fluide et intuitive, commande reçue très rapidement.
Avis vérifiéRespect des délais
5 juil. 2023
Avis vérifiéservice rapide, merci.
5 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, c'est parfait
Avis vérifiéParfait et rapide
5 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est très bon et le service client réactif j'ai eu des réponses à mes questions très rapidement par téléphone et même eu un appelle après ma commande. J'ai eu peur des délais mais la commande est arrivé bien avant la date estimé que l'on m'avait donné par téléphone lors de la confirmation de la commande. J'ai pu changer l'adresse de livraison par un relais colis la veille grâce à ChronoPoste. Rien à dire tout à été parfait. Merci beaucoup !
Avis vérifiéParfait , livraison super rapide 👍
5 juil. 2023
Avis vérifiéAyant pris la livraison sous 72h, le colis est arrivé à l'heure. Les impressions sont de qualités.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéLivraison très rapide
5 juil. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison largement respectés
5 juil. 2023
Avis vérifiéparfait, ethique et rapide
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTres bien
5 juil. 2023
Avis vérifiéCommande non conforme, j' ai envoyé un mail qui est resté sans reponse
Réponse de lateliertextile.fr
Bonjour, votre commande part le 30 juin en Chronopost, vous devrez la recevoir en moins de 2 jours ouvrés.
5 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire de plus.