La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
20 juin 2023
Avis vérifiéSuper j’avais un peu peur du résultat de l’impression mais la qualité de l’image est top et surtout la qualité du teeshirt est bluffante. Il est super doux
20 juin 2023
Avis vérifiéDommage que ça revienne à 0 quand on sort de la page et parfois pas très maniable mais sinon c'est pas mal.
20 juin 2023
Avis vérifiéSuper produit. Je recommande.
20 juin 2023
Avis vérifiéPas de retour ou échange même pour un produit non personnalisé mais sur catalogue.
Réponse de lateliertextile.fr
Bonjour, Nous vous avons contacté hier par téléphone sans succès. Nous vous avons laissé un message. N'hésitez pas à revenir vers nous.
20 juin 2023
Avis vérifiéSuperbe tee-shirts correspondant à toutes mes attentes merci je reviendrai
18 juin 2023
Avis vérifiéBelle qualité des vêtements et de l'impression, envoi rapide, nickel !
18 juin 2023
Avis vérifiéJe n’ai reçu que la moitié de ma commande, les 2 tee shirt seulement. Il manque la tasse.
Réponse de lateliertextile.fr
Bonjour, Désolé pour la gène occasionnée, ça n'est pas normal. Vous allez avoir un retour de notre SAV rapidement.
Très bien merci, ça commence à faire long.
Réponse de lateliertextile.fr
Bonjour, votre colis est en route. :)
18 juin 2023
Avis vérifiéCorrespondant compétent au téléphone ( pour la taille), et rapidité d'expédition. Parfait.
18 juin 2023
Avis vérifiéSuper! Rapide à l’envoie, conforme à ce que j’avais demandé.
Avis vérifié123
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide, rendu des impressions quali.
Avis vérifiépas de suivi de colis, mais commande reçu en 10 jours a peu près
Avis vérifiéBon produit. Délai de livraison respecté. Merci
Avis vérifiéProduit de qualité
14 juin 2023
Avis vérifiéSimple pour créer son tee-shirt personnalisé. Bonne qualité de coton. Satisfait du résultat.
14 juin 2023
Avis vérifiéReçu dans les temps très jolie image, bien que j'ai eu un doute sur le zoom qui montrai une photo flou.
14 juin 2023
Avis vérifiéParfait et rapide, conforme à la commande Merci
14 juin 2023
Avis vérifiéArticle conforme et livraison ok !
14 juin 2023
Avis vérifiéArticle comme je le souhaitais livraison réalisée avant même la date prévue
14 juin 2023
Avis vérifiéjuste un peu transparent