La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
5 juin 2023
Avis vérifiéCommande conforme, rapidement délivrée. Je recommanderai surement ici quand j'aurais besoin d'un autre vêtement avec un visuel hors du commun !
5 juin 2023
Avis vérifiéAucune erreur de taille et de nombre. Le t-shirt taille bien et est de bonne qualité. Livré dans les délais Je recommande
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Merci beaucoup
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produit,livraison rapide, très satisfaite de ma commande
5 juin 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
5 juin 2023
Avis vérifiéFacile et très clair pour trouver un cadeau original
5 juin 2023
Avis vérifiéLa qualité était au rendez-vous et les délais respectés. Il manquait 4 sacs. Le service après vente a été très réactif et les a renvoyé aussitôt. Je recommande.
5 juin 2023
Avis vérifiéUn travail de grande qualité. Je suis extrêment satisfaite de ma commande. Merci !
Avis vérifiéSuper merci
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon article!
Avis vérifiéVêtements tacher
Réponse de lateliertextile.fr
Bonjour, Ca n'est pas normal. Pouvez-vous nous envoyer un photo à cette adresse : sav@lateliertetile.fr ?
Bonjour votre adresse mail ne fonctionne pas cordialement
Réponse de lateliertextile.fr
Effectivement, je l'ai mal écrite, voici la bonne adresse : sav@lateliertextile.fr ? J'avais oublié le "x". Normalement ça devrait fonctionner.
Bonjour. Je viens de vous envoyer le mail avec toutes les pièces jointes. J’attends votre retour. Merci
5 juin 2023
Avis vérifiéUn envoi rapide,un produit de qualité et correspond parfaitement à ma demande.
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien. Très bonne qualité du coton. Un.point de vigilance, en changeant la couleur du Tshirt, la taille change aussi
5 juin 2023
Avis vérifiéBelle impression, tee shirt de qualité, très satisfaite de mon achat.
5 juin 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace, que demander de plus
5 juin 2023
Avis vérifiéJe suis contente de la qualité du tee shirt. Son aspect ne fait pas « ship « En revanche la couleur du texte que je voulais n’est pas tout à fait conforme à celle que j’avais sélectionnée . Je pense que c’est parce que le tee shirt est noir.. la couleur est donc transformée.
5 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe très réactive, a su faire un effort pour tenir un relais demandé, produit de qualité.
Avis vérifiéTRES RAPIDE ET CONFORME
5 juin 2023
Avis vérifiéBien et rapide.