La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
28 mai 2023
Avis vérifiécommande conforme et reçue dans les temps je recommande
28 mai 2023
Avis vérifiéEn attente du retour client, manque impression au dos que j’avais commandé, impression devant pas cintrée. Mécontente
Réponse de lateliertextile.fr
Bonjour, nous vous avons refait votre tshirt :)
21 mai 2023
Avis vérifiéMagnifique, l’impression était exactement comme j’avais demandé. Encore merci, envoie rapide
20 mai 2023
Avis vérifiéAgréablement surpris par la qualité des tee shirts et la vitesse de réalisation. Petit bémol : le logiciel pour créer des tee shirts sur mesure pourrait être amélioré
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès agréablement surprise par la qualité de la photo reproduite . Et super rapide, commandé le mardi 15h et livré le jeudi 9h45.
18 mai 2023
Avis vérifiéRavie de ma housse de coussin : tissu de bonne qualité, impression fidèle au niveau des couleurs!
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
17 mai 2023
Avis vérifiéQualité du produit excellente travail soigné
17 mai 2023
Avis vérifiéConforme et livraison rapide
16 mai 2023
Avis vérifiéOh top ! Commande et livraison totalement respectées. Grâce à leur écoute, j’ai reçu mon tee-shirt comme prévu et j’ai pu le porter pour l’occasion prévue.
16 mai 2023
Avis vérifiéSite internet très facile à utiliser pour imprimer son T-shirt personnalisé. Impression non floquée conforme à la commande passée et livrée dans le délai annoncé. Moins 1 étoile du fait de la qualité/prix du t-shirt (trop cher vu la qualité coton pas assez épaisse, T-Shirt un peu transparent) et de l'absence de grande taille proposée (max = 2XL)
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Conforme à ma commande et réception rapide. Je recommande.
14 mai 2023
Avis vérifiéencre blanchit sur une partie
14 mai 2023
Avis vérifiéCorrespond à nos attentes
Avis vérifiéexplications claires
14 mai 2023
Avis vérifiéenvoie rapide après commande et travail soigné conforme aux attentes vraiment très satisfait.
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, ça a été super rapide.
Avis vérifiéQualité et rapide
14 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Attention à ne pas trop zoomer votre design pour garder un visuel net.