Le site est apprécié pour la qualité de ses produits et son service client réactif. Les clients soulignent un bon choix de modèles et une communication efficace.
21 janv. 2023
Avis vérifiéla société : très bonne com, toute question obtient une réponse. délais et livraison : un peu long, mais vu la situation globale actuelle... ça va. emballage : soigné, bien rembourré, presque blindé. à ce niveau, c'est top. les seules choses qui soient aussi bien sinon mieux emballées, ce sont des pièces métal industrielles à plusieurs milliers d'euros.
28 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai reçu ma commande assez rapidement, ensuite j'ai constaté ce qu il y avait à l intérieur était très bien emballé et protégé et enfin cette poupée que j'ai commandé me convient parfaitement. Merci à tous
24 déc. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide à nos questions, au top !
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien suivi de la commande et délai de livraison très correct,
26 nov. 2022
Avis vérifiéVous pouvez commander sur ce site les yeux fermé ! Très satisfait de ma commande. Produit livré dans les délais annoncés (alors qu'il y avait un Week end et un jour férié en plus) donc moins d' 1 semaine au final (produit en stock). Pendant plus d'1 mois j'ai étudié la plupart des sites de confiance pour l'achat de ce genre de produit et j'ai finalement choisi Latex-sexy-doll pour mon achat et je ne regrette pas du tout. Site très bien fait, propre, de nombreuses infos et aides utiles, un large choix de produit, des prix très intéressants, un directeur commercial au top, totalement à l'écoute, très présent sur le tchat du site, qui répond rapidement et surtout qui a répondu à mes innombrables questions avant l'achat. Le produit reçu et totalement conforme à la description j'ai même était agréablement surpris de la qualité et de la finition. Produit authentique y’à pas de doute la dessus. Franchement ça mérite clairement 5 étoiles ! Merci
7 nov. 2022
Avis vérifiésuper , mais pas reçu la perruque dommage
Réponse de latex-sexy-doll.com
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre commande, votre confiance et l'avis déposé nous concernant. J'apprends ce jour qu'un article vient à manquer dans votre commande. Toutes nos excuses pour cet oubli. Pouvez vous svp contacter notre service client avec votre référence de commande et l'article manquant, nous vous enverrons en retour de cet email la perruque manquante. Encore toutes nos excuses. Je vous souhaite une agréable journée. Sébastien
27 oct. 2022
Avis vérifiéSav très réactif,livraison rapide, site impeccable !
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité suite à ma commande.merci
2 sept. 2022
Avis vérifiéVoici les problèmes rencontrés et aucune solution de trouvée, je ne recommande pas ce site. 1) le poids de l'article peu attendre 30% de plus que celui annoncé 2) Une poupée directement expédié de Chine donc sans aucun contrôle de www.latexsexydoll.com 3) Assurance Paypal inutile 4) vu le long trajet quelques pocs sur la poupées
Réponse de latex-sexy-doll.com
Bonjour, Je suis navré de constater votre déception concernant l’expérience d’achat sur notre site web. Cependant et en toute transparence, je dois tout de même préciser et rectifier quelques éléments : - Je vous confirme que vous avez bien reçu une poupée WMDolls de 136cm dont le poids réel est de 21.5kg (vous avez reçu un anti fake code authentifiant l’originalité du produit). - Dès réception du colis, vous avez directement ouvert un litige Paypal en mentionnant une erreur sur le poids de l’objet. Vous avez fourni le poids indiqué sur le bordereau d’expédition comme preuve de cette erreur. Le poids de l’objet ne peut être comparé au poids du colis (qui comprend emballage, protections, accessoires...). De plus et d’usage, nos services logistiques surévaluent volontairement le poids de nos colis pour un transport en toute sécurité. Au vu des éléments apportés, Paypal a donc clôturé le litige en notre faveur. - Concernant l’envoi du colis, nous proposons deux modes d’envoi possibles (direct d’usine ou via nos entrepôts en France). Vous avez choisi l’envoi direct d’usine sans supplément. D’ailleurs vous avez mentionné le caractère urgent de votre commande qui, je pense, nous empêchait de passer par nos entrepôts. Quoi qu’il en soit, toutes nos commandes font l’objet d’un contrôle qualité par nos agents. Nous avons d’ailleurs plusieurs visuels attestant de ce contrôle. - Je regrette que nous n'ayons pas pu échanger en dehors du litige Paypal, car j’apprends ce jour l’existence de “pocs” sur la poupée. N’hésitez pas à nous envoyer des photos du problème à notre service client pour que nous puissions vous apporter assistance. Encore une fois, je suis navré et désolé de constater votre déception. Nous essayons de faire au mieux chaque fois qu’un problème nous est remonté. Je vous souhaite une agréable journée. Sébastien
28 août 2022
Avis vérifiésite extrêmement professionnel de la navigation a la communication avec le service client. Ils m’ont livré les deux mêmes Perruques ds le carton Et après on échange par mail j’ai reçu gratuitement celle que j’avais choisi. Tu peux même contacter le responsable commercial au 06. site très fiable. Poupée sur-mesure reçu au bout de quatre semaines
28 août 2022
Avis vérifiéTrès belles présentations des produits
7 août 2022
Avis vérifiéservice client parfait..pour des comandes a plus de 1000 euros à l'autre bout du monde surtout quand c'est la 1 ere fois on s'inquiete vite..poupée correspondant en tout points aux photos et descriptifs du site...délais respectés et livraison sans accrocs..merci à l'équipe.
15 juil. 2022
Avis vérifiéle service est bon, quand j'avais des questions on me répondait rapidement
14 juil. 2022
Avis vérifiéTres bon contact, présentation du site facile.. Manque d'accessoires annexes.
14 juil. 2022
Avis vérifiéelle est superbe par contre ils ont trop mis de talc
14 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours heureux de pouvoir commander chez eux car, ils respectes leurs délais et le service est au top.
10 juin 2022
Avis vérifiéAyant eu un problème avec le produit, j'ai de suite contacté le SAV qui a répondu présent du début à la fin jusqu'à trouver un arrangement. Je recommanderai sur ce site sans hésitation dû à ce même SAV très réactif.
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel : rapide, efficace, compétent. Je recommande.
3 juin 2022
Avis vérifiéJe suis un habitué de ce site et je suis toujours satisfait de se que je commande. Le service clientèle est très réactif et attentif aux questions. J'apprécie leurs grand choix qui ce renouvelle très fréquemment, les articles de conseils et autres astuces. Je les recommandes vivement pour le sérieux et la qualité du service.
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. A la moindre question on a une réponse très rapidement. Rien a redire.