Calculé à partir de 122 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 841 avis depuis le 24/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Particulièrement déçu, j'ai commandé 4 grenouillères pour remorque lider, j'ai bien reç les 4 pièces, mais il ne s'agit pas de pièces neuves, toutes sans exception en mauvais état cosmétique, présentant soit des traces de corrosion, soit un vieillissement de la protection galvanique comme si la pièce était mal stockée sans protection des années, une grenouillère présente même des marques de perçage sur les trous de fixation, signe que la pièce était déjà sur un chassis et a été demontée en perçant les rivets ... sans scrupule !
le 30/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Commentaire de Latour SAS
Bonjour,
Nous sommes navrés d'apprendre ce défaut de produit. Pouvez vous nous envoyer des photos par mail à notre service client? Nous pourrons ainsi vous renvoyer des produits en parfait état.
Dans l'attente de votre contact avec notre service client.

Bien à vous,

Avis client

 

2 / 5

Pas reçu les bonnes cotes données au démarrage
le 28/07/2022 par .

suite à une expérience du 09/07/2022

Commentaire de Latour SAS
Bonjour,
Merci pour ce retour et nous sommes sincèrement désolés. Nous essayons à chaque fois de préparer avec soins les commandes, il se peut que parfois il y ait des erreurs et nous vous prions de croire en notre volonté de nous améliorer.
A bientôt
L'équipe Latour

Avis client

 

2 / 5

La date de livraison souhaité n'a pas été honoré par le transporteur Geodis sans raison valable.
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 20/05/2022

Commentaire de Latour SAS
.

Avis client

 

1 / 5

Pas satisfait du tout. En effet après avoir commandé à la bonne référence une roue complète de remorque et après réception de celle-ci, le montage s'avère impossible le pneu frotte le montant de la fourche. Après un échange téléphonique avec un responsable de l'établissement je m'entends dire que la référence est effectivement bien la bonne mais il arrive que suivant le fabricant de pneus et les arrivages, le dessin peut être différent et du coup cela rend le pneu un peu plus large !!!! On me propose de retourner la roue à mes frais soit 20,85 euros en collisimo et ce pour une commande d'un montant initial de 59,95 ! Aucun geste commercial de proposé. Je ne recommanderai pas cet établissement à mon entourage.
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

2 / 5

2 rehausses étais vrillé
le 07/04/2022 par .

suite à une expérience du 18/03/2022

Commentaire de Latour SAS
Bonjour,
Avez vous contacter notre service client ?
N’hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone directement.

Bien à vous,
L'équipe Latour
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Latour-remorques.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Latour-remorques.fr

Description :

Latour Remorques, revendeur en ligne spécialisé remorques, attelages, pièces détachées et accessoires pour votre remorque neuve ou d'occasion.

Adresse :
Latour SAS
3 rue Evariste Galois
44340, Bouguenais
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 40 32 02 33
latour@latour-ets.fr
Représentant autorisé :
Latour SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
122

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU