Calculé à partir de 38 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1560 avis depuis le 15/10/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Une découverte, un grand sérieux.
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 02/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait pour tout, de la commande jusqu'à la livraison rapide et securisée.
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 01/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Site clair et fluide, facile d’utilisation ! Service client impeccable et réactif
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Site très bien fait. Divers échanges OK. On me dit que la médaille est en rupture de stock et qu'il faut attendre le 20 avril .Très bien. Je reçois un mail le 20 avril me disant que c'est bon pour la médaille. Le 29 avril, toujours rien dans la boîte aux lettres. J'ai du appeler le service clients pour savoir où ça en était. Aucune raison valable ne m'a été donné pour ce retard. Bon, j'ai quand même reçu la médaille en temps et en heure. Mais que ce serait-il passé si je n'avais pas eu le réflexe d'appeler pour demander ?
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

3 / 5

la médaille a été envoyée sans la facture et le formulaire detax, j'ai déjà envoyé 2 mails sans réponse et je voyage bientôt
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Avis mitigé sur ma commande. Points positifs: service client réactif et très disponible, envoi rapide Points négatifs: gravure pas centrée, boîte cassée (manque de protection lors de l'envoi ?)
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 30/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Par contre déçu de l’envoi en 24h. Payer 27 Eur pour que cela n’arrive pas en 24h On ne m’y reprendra plus.
le 29/04/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très clair, très bel accueil téléphonique de Karine qui a répondu à toutes mes questions, la commande étant urgente, elle a pu faire graver et expédier ma médaille le jour même. La médaille elle-même est magnifique. Je recommande vivement !!!
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Avis client

 

5 / 5

La livraison a été très rapide, alors que le temps écoulé entre la commande et l’envoi était un peu long (une semaine). Mais tout en ordre, autrement !
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait, on bien pris en note les recommandations, envoi rapide !
le 24/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laudate.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laudate.fr

Description :

Laudate propose un large choix de bijoux pour baptême (médailles de baptême, pendentifs)

Adresse :
LAUDATE
40, rue Vaneau
75007, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 50 33 02 80
annecylaudate@gmail.com
Représentant autorisé :
LAUDATE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
38

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU