Le site est très apprécié pour sa praticité et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la conformité des produits et la qualité du service. Ils recommandent fortement cette marque pour son sérieux et son attention aux détails.
13 juin 2023
Avis vérifiéExcellent produit conforme à notre attente délai ultra rapide pour professionnel qui commande en urgence ! un grand merci
11 juin 2023
Avis vérifiéCommande parfaitement conditionnée, envoi rapide, tout est nickel, rien à dire!
14 mai 2023
Avis vérifiéLe site est parfait pour ma recherche. Constance dans la rapidité et l'envoi des commandes. Aucun reproche à leur faire. C'est vraiment des professionnels. Et c'est agréable de savoir qu'on peut leur faire confiance.
13 mai 2023
Avis vérifiéFacilité de recherche site clair et bien achalandé
6 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits de bonne qualité dont le prix malgré le coût du transport reste correct
24 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité
21 avr. 2023
Avis vérifiécela fait déjà plusieurs fois que j'achète des emballages chez eux avec le choix du click and collect, et cela est toujours parfait. Et en plus le personnel est toujours très sympathique.
19 avr. 2023
Avis vérifiétres bien produit merci
12 avr. 2023
Avis vérifiéQualité rapidité 👍🏻
10 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoie super rapide produits conformes
29 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile et rapide via le site internet. Service et accueil toujours efficace et sympathique ! Merci.
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien fait
24 mars 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée, je recommande !
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Le suivi par internet, la rapidité de la livraison, l'emballage impeccable. Je recommande vivement !
28 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, assiettes de bonne qualité, Les couleurs sont belles j'ai même pu les laver au lave-vaisselle, elle resserviront à une prochaine fête
25 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et site très bien fait
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable, on trouve ce que l on veut.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et du délais de livraison rapide bon produit je recommande
14 déc. 2022
Avis vérifiétrès pratique
7 déc. 2022
Avis vérifiéParfait en tous points, sauf l'emballage trop fragile (scotch arraché, carton déchiré), mais le contenu était intact.
Réponse de laura-emballages.fr
Bonjour, et merci pour ce retour. Nous faisons en sorte que nos colis partent en parfait état de chez nous ... mais malheureusement nous ne sommes pas responsable de l'indélicatesse de certains durant le transport. Si besoin nos équipes restent à votre disposition.