Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE R.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Parfait de la commande à la livraison. Toujours des produits originaux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Les articles sont originaux, le site est attrayant et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Commande reçue rapidement et bien emballée. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Je suis ravie de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Super esthétique, on a envie de tout acheter !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Des produits originaux et une livraison extrêmement rapide ! Mais certaines finitions sont tout de même décevantes au regarde des prix.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
Nombreuses commandes passées sur ce site. L'originalité des produits, le choix, le rapport qualité/prix, etc. merci donnent toujours grande satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M.
Produits très cool et arrivés rapidement. Les prix sont un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE W.
Idées originales
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Je suis très déçu de ma commande, il est très mignon certes. Mais ne colle pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN A.
Réponse de lavantgardiste.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience plus en détail, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe lavantgardiste
Site très bien fait et avec de très beaux produits. Commande expédiée rapidement, et très bien emballée. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Site très sérieux et toujours pleins de pépites ! Jamais déçue !
Avis du , suite à une expérience du par LISA G.
Après 2 envois problématiques, le 3 eme fut le bon. SAV super, a réagit immédiatement. Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
C'est un site où il y a des choses qui sortent de l'ordinaire, très original. Très bien pour faire des cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Avis du , suite à une expérience du par TILLYMAY L.
Livraison reçue , communication très top maisj'ai reçue un objet cassé (mail envoyé)
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE L.
Site avec plein d'idées cadeaux plus surprenantes les unes que les autres ! J'ai pu gâter toutes les personnes que j'avais à gâter sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA P.
Site très diversifié Cadeaux originaux Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Diversité dans les produits proposés, envoie fiable et rapide, juste très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
Bonnes idées, bon prix, bonne qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI R.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Excellent site pour trouver des idées cadeaux sympa
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE T.
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par CEU B.
Où trouver un objet insolite , qui va rendre ta journée fabuleuse
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.
Site très bien fait, aucun problème, bien présenter.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.
Articles originaux. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par INNA H.
Simple, efficace & rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉA R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
J’avais choisi la livraison express pour être certain de recevoir ma commande à temps, et mon colis est arrivé dès le lendemain ! La qualité des articles m’a vraiment impressionné. Je trouvais les prix un peu élevés au départ, mais ils sont largement justifiés. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE D.
Très bon délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALVARO P.
Notre commande correspond bien à sa description, délai et livraison bons. C est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Des articles originaux de qualite a prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Original
Avis du , suite à une expérience du par CATHY I.
RAS trés satisfait de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Déçue par le produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE W.
Très bien, les produits correspondent exactement à l'attendu, livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE T.
Très bien, de superbes idées originales
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
C est pour Noël donc je n ai pas essayé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Tout s'est parfaitement déroulé de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Site génial pour trouver des idées de cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Livraison rapide , bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS M.
Produits originaux de prime abord mais très mauvaise qualité a réception
Avis du , suite à une expérience du par NOELIE T.
Réponse de lavantgardiste.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos produits n'a pas répondu à vos attentes. Notre équipe se démène chaque jour, et ce depuis dix ans, afin de vous dénicher des articles originaux et de qualité. Les produits que nous vendons sont les originaux (oui, des designers passent du temps à les imaginer). Nous ne commandons pas des contrefaçons. L'ensemble de nos produits sont aussi soumis à des contrôles qualité et sanitaires, et ont tous les certificats nécessaires pour être vendus sur le territoire français et européen. Nous attachons également une grande importance à maîtriser la totalité du processus de commande, c’est pour cette raison que les produits de vos commandes sont stockés, préparés et expédiés depuis notre entrepôt situé dans l’Oise en France. Nous essayons de pratiquer les prix les plus justes, mais l’ensemble des points évoqués ci-dessus est à prendre en compte dans le prix final. De plus, nous tâchons d’être les plus transparents possibles, chaque jour nous travaillons à la lisibilité et à la précision de nos fiches produits (dimensions, matière, etc.), nous nous efforçons également d’y joindre les photos plus réalistes. Dans le cas où vous voudriez nous retourner le produit, sachez que le délai de rétractation est de 30 jours chez l’avant gardiste au lieu des 14 jours prévus par la loi. Cordialement. L’équipe lavantgardiste.com
rapide
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE P.
Pas d'opinion sur le produit en lui-même car il sera offert à Noël
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Ravis comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par JENNA R.
Je suis très contente de mon achat sur le site l'Avant Gardiste. Ma commande a été livrée très rapidement et je suis très satisfaite du service client qui a été très réactif à mes demandes. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA U.
Iivraison rapide et propte.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN W.
Parfait envoi rapide et soigné elle est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE T.
Colis arrivé rapidement, les objets commandés sont comme décrit sur le site, j'ai hâte de les offrir à Noël
Avis du , suite à une expérience du par PRISCA B.
je suis surprise de la rapidité de livraison express, je suis ravie de mes achats, je compte repasser une commande dans quelques semaines. merci.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Correspond à la commande. Livraison top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Excelent timing
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Site qui fait rêver et livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE P.
top, rapide, super bien emballé (meme un peu trop ;)))
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE PITON L.
Parfait : ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Beaucoup d'idées cadeaux du plus banal au plus original. Livraison rapide et emballage nickel ! Merci l'Avant-Gardiste :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Site super sympa avec plein de bonnes idées cadeaux !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Très bon site avec des pépites !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Idéal pour des idées cadeaux !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Expérience ok
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE S.
Deuxième commande chez l’Avant Gardiste. J’en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MANON P.
Idée kdo qui sort de l'ordinaire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ C.
Site d'objets esthétiques et originaux mais plutôt gadgets.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de lavantgardiste.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez nos objets esthétiques et originaux, même si vous les percevez comme des gadgets. Les produits que nous vendons sont les originaux (oui, des designers passent du temps à les imaginer). Nous ne commandons pas des contrefaçons. L'ensemble de nos produits sont aussi soumis à des contrôles qualité et sanitaires, et ont tous les certificats nécessaires pour être vendus sur le territoire français et européen. Nous attachons également une grande importance à maîtriser la totalité du processus de commande, c’est pour cette raison que les produits de vos commandes sont stockés, préparés et expédiés depuis notre entrepôt situé dans l’Oise en France. Nous essayons de pratiquer les prix les plus justes, mais l’ensemble des points évoqués ci-dessus est à prendre en compte dans le prix final. Si vous envisagez de nous retourner le produit, nous tenons à vous informer que notre politique de rétractation est plus flexible que la norme légale. Vous disposez en effet de 30 jours pour effectuer un retour, au lieu des 14 jours habituels prévus par la loi. Cela vous donne plus de temps pour décider si le produit vous convient ou non. Nous vous remercions pour votre achat et espérons que vous trouverez satisfaction dans nos services. Cordialement. L’équipe lavantgardiste
Idées de cadeaux originales
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
J'ai commandé 8 exemplaires. 7 sont arrivés. Pour le 8ème, le carton support était vide, sans carte.
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE V.
Réponse de lavantgardiste.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés qu'un de vos produits commandé n'ait pas été complet. Notre service client nous précise que l'incident est déjà en cours de traitement, nous vous assurons une résolution rapide. Nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères et espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe de L'Avant-Gardiste.
Jadore
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE C.
Parfait!!! Tout est bien emballé et mon vase et les étagères correspondent exactement à la description!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE XAVIERE R.
Comme décrit dans l'offre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Parfait commande reçu plus tôt que prévu en excellent état
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
conforme à l'image, très bien emballé et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N.
Première expérience de commande, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Les prix peuvent parfois être un peu cher pour certains produits je trouve
Avis du , suite à une expérience du par ALISON G.
Très bien, rapide mais les frais d'envoi trop chers
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE R.
J'ai aimé l'originalité des produits proposés, le site et la facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N.
Le vase botte est très beau mais la pendule « dali » n’est pas du tout fidèle à la photo. Elle est de très mauvaise qualité et ne tient pas comme prévu sur un meuble, je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
Réponse de lavantgardiste.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur le vase botte et sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la pendule « Dali ». Nous tâchons d’être les plus transparents possibles, chaque jour, nous travaillons à la lisibilité et à la précision de nos fiches produits, nous nous efforçons également d’y joindre les photos plus réalistes. Dans le cas où vous voudriez nous retourner le produit, sachez que le délai de rétractation est de 30 jours chez l’avant gardiste au lieu des 14 jours prévus par la loi. Cordialement. L’équipe lavantgardiste.com
Bien, attractif
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Je n’ai pas reçu la commande vu que le relay colis m’a dit l’avoir délivré, impossible j’étais en vacances. J’ai déposé un message mais aucun retour. Celui-ci contentait 12 trèfles à quatre feuilles
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Réponse de lavantgardiste.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande et que vous n'avez pas obtenu de réponse à votre message. Notre service client nous informe ne pas avoir réceptionné votre mail. Pour remédier à cette situation, notre service client a déjà initié une enquête auprès du transporteur afin de déterminer ce qui s'est passé et de vous proposer une solution adéquate, voire une indemnisation. Nous comprenons parfaitement que l'attente liée au traitement de cette enquête puisse être frustrante. Malheureusement, ce processus implique de nombreuses recherches et vérifications pour assurer une résolution précise et juste de l'incident. Cela peut prendre un certain temps, mais soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour accélérer les démarches. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension dans cette situation. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de L'Avant-Gardiste.
Réponse de C VSignalerMerci pour votre retour, j’accepte être remboursée ou qu’un nouveau colis soit envoyé mais pas dans le même relay colis qui a de mauvais avis et je pense que le problème vient de chez eux. Merci de faire au mieux afin que cette démarche ne prenne pas trop de temps, c’est un colis pour des cadeaux à offrir à une agence pour laquelle je travail.
J'y trouve toujours des idées cadeaux !
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSA R.
Très bien. Pas mal de choix et pris très attrayants. Commande et réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
1ère commande, non reçue, bonne réactivité un deuxième envoi est parti
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
propose des articles originaux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Original et top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
J’ai reçu le colis en tant que cadeau. À peine il est ouvert qu’il était déjà cassé . Je veux un dédommagement
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Réponse de lavantgardiste.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que l’article soit arrivé endommagé. Notre service client a déjà procédé au remboursement de votre commande. Nous restons à votre disposition si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lavantgardiste.com