Calculé à partir de 122 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 202 avis depuis le 16/07/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 04/12/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Avis client

 

5 / 5

C'est le seul site sur lequel j'ai trouvé un calendrier de l'avent comme je l'imaginais... j'ai pris celui de bières artisanales car il n'y avait plus celui du whisky : à l'année prochaine donc!!
le 04/12/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2020

Avis client

 

4 / 5

****
le 04/12/2020 par .

suite à une expérience du 25/11/2020

Avis client

 

3 / 5

le livreur s'est contenté de déposer les cartons dans le vestibule de l'immeuble en me prévenant mais sans m'attendre pour me donner un coup de main. J'ai 88 ans et les cartons sont de 12 bouteilles.
le 03/12/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Pas de soucis pour naviguer ni pour réaliser la commande tout est clair
le 02/12/2020 par .

suite à une expérience du 22/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfait par la commande (choix, délai, livraison)
le 02/12/2020 par .

suite à une expérience du 22/11/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bon site ,aucun souci
le 01/12/2020 par .

suite à une expérience du 20/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide, prix correct
le 27/11/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Avis client

 

5 / 5

satisfaction totale commande facile livraison impeccable et rapide je vais conseiller à mes proches
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 14/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Génial, super cadeau, livraison tres rapide
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 15/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lavignery.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lavignery.fr

Description :

Notre Mission : Être aux côtés des amateurs de vin pour tous les moments de leur vie.

Adresse :
FILL
18 rue Pierre Métairie
ZA du Bel Air
78120, Rambouillet
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 34 85 45 88
service-client@lavignery.fr
Représentant autorisé :
FILL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
122

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU