Évaluations clients
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement et sans souci 📦✨. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. L’équipe LDLC
ordine arrivato nei tempi previsti,imballaggio molto accurato e senza danni, lo consiglio vivamente. In futuro faro altri aquisti e prezzi nella media di altri shop oline senza costi aggiuntivi
Avis du , suite à une expérience du par CRISTIAN C.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Cristian, Grazie mille per il tuo messaggio così dettagliato 😊. Siamo felici che l’ordine sia arrivato puntuale e ben protetto, e ci fa piacere sapere che ci consiglieresti vivamente. A presto, Il team LDLC 💻
Scheda video sapphire pulse 9070 XT, arrivata come da accordi, prezzo non eccezionale ma accettabile come scommessa futura
Avis du , suite à une expérience du par HLEDE A.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Alex, Grazie per il tuo feedback 😊 ! Siamo felici che la scheda video sia arrivata come previsto, e incrociamo le dita per la tua scommessa futura. Buon divertimento con la tua nuova GPU ! A presto ! Il team LDLC 💻
Top livraison très rapide et produit nickel je n’ai rien à dire 😊
Avis du , suite à une expérience du par N V. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Quel plaisir de lire un retour aussi enthousiaste 😊 ! C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque commande ✨. Merci pour votre confiance, et à très bientôt sur notre site ! L’équipe LDLC
commande traité très rapidement. envois très correct reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Régis, Nous sommes ravis d'avoir parfaitement répondu à vos attentes. Merci pour ce feedback 5✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande du 28/11/2025 et aujourd'hui 07/12/2025 mon ordinateur portable n'est toujours pas livré au magasin Paris Madeleine.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric, Il est particulièrement étonnant que vous n'ayez toujours pas reçu de notification de mise à disposition de votre colis 🤔. Il aurait dû arriver dès le lendemain de votre commande ! Nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous procédons à des recherches et notre service client revient vers vous très vite. Merci pour votre patience 🙏. L'équipe LDLC
Réponse de eric F.SignalerDans l'attente d'une livraison rapide au magasin Paris Madeleine !!! Eric F
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par HUMBAIRE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Arnaud, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait. C'est exactement ce que nous cherchons à chaque commande 😊💙. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Transaction parfaite , expédition rapide .Site fiable depuis des années .
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Romuald, Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps ! Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance 🙏🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tutto perfetto. Veloci nella spedizione e prodotto funzionante. Ottimo !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO Z.
Réponse de ldlc.comSignalerCiao Francesco, Grazie mille per il tuo messaggio 😊 ! Siamo felicissimi che tutto sia andato alla perfezione ✨. Alla prossima e ancora grazie per la fiducia 🙏. Il Team LDLC
franchement bonne qualité jai reçu l'écran il était bien proteger et fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Julien, Merci pour votre retour enthousiaste 😊 ! Nous sommes ravis que votre écran vous donne entière satisfaction, tant sur la qualité que sur la protection à la livraison 📦💪. Profitez bien de votre nouveau matériel, et à très bientôt pour une prochaine commande ✨. L’équipe LDLC
Livraison très rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de répondre parfaitement à vos attentes 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
N'ayant pas encore reçu ma commande en Nouvelle Calédonie je ne peux donner mon avis de satisfaction encore. A plus tard. Cdt E Terrier
Avis du , suite à une expérience du par TERRIER E.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eve, N'hésitez pas à répondre à cet avis lorsque vous aurez reçu votre commande pour le mettre à jour et partager votre expérience 😉. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide et efficace. Aucun problème. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérémy, Un plaisir de lire que tout s'est très bien passé, merci pour cette note parfaite ⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison parfaite,écran pas encore mis en service
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour René, Nous espérons que vous avez depuis vous avez pu tester votre écran et que vous en êtes également satisfait 😊. Merci pour cette note 5 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande pour Noël, je ne peux rien dire pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Annie, Merci d’avoir pris le temps de laisser un message 😊 ! Nous espérons que ce cadeau de Noël fera son petit effet 🎁✨. N’hésitez pas à revenir nous dire ce que vous en avez pensé une fois déballé ! En attendant, nous vous souhaitons de très belles fêtes 🎄. L’équipe LDLC
Réponse de ANNIE S.SignalerMerci, vous de même
Commande facile à faire, prix intéressant et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour clair et positif 😊. Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide à tous les niveaux ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ! L’équipe LDLC
Je ne parlerai pas des produits car ils sont pour Noël donc pas déballé. Par contre la rapidité, la qualité de l'emballage, c'est top !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Agnès, Merci beaucoup pour votre message 😊 ! Nous espérons que les produits seront à la hauteur de vos attentes une fois déballés 🎁, mais nous sommes déjà ravis de savoir que la livraison et l’emballage vous ont pleinement satisfaite 📦✨. Très belles fêtes à vous, et à bientôt après Noël peut-être ! L’équipe LDLC
Très bon matériel, envoi rapide, dommage que DPD Belgique soit si lent (4 jours depuis l'entrée en Belgique
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Maurice, Nous sommes ravis de lire que nos prestations sont à la hauteur de votre attente malgré l'attente avec DPD au passage de la frontière 😊. Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSE LUIS M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jose Luis, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ✨. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. L’équipe LDLC
Facilité de commande en ligne. Livraison rapide en chronopost et parfait état.Conseil pour installation efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, C'est un plaisir de voir que notre accompagnement a su faire la différence 😊. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien. Livraison très vite. Je m y attendais pas
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrice, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Quelle bonne surprise que cette livraison plus rapide que prévu 📦✨. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ! L’équipe LDLC
Mon experience a ete tres positive avec cet achat. La recherche de produit sur le site tres simple, commande rapide, j'habite la Polynésie et la livraison par chronopost s'est faite rapidement sous environ 10 jours.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Johann, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé jusque de l'autre côté du globe 😊🌍, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cédric, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée rapidement et sans encombre 📦✨. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. L’équipe LDLC
Tout est parfait. Sauf de lourd et volumineux.
Avis du , suite à une expérience du par GHEORGHE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gheorghe, Ravis que tout soit parfait, merci pour votre confiance et ce retour positif 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande reçue dans les temps et conforme à mes attentes. Très bon accueil et conseils sur place.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Romain, C'est un plaisir de vous offrir un service au top et que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt sur le site ou en boutique ! L'équipe LDLC 💻
Ldlc très bien par contre problème de livraison qui me fera réfléchir à 2 fois avant de recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Anne-Marie, Navrés d'apprendre le souci de livraison, nous comprenons votre déception. Bien sûr, ceci reste inhabituel et ne reflète pas la qualité de service que nous proposons 😊. Au plaisir de vous redonner confiance bientôt. L'équipe LDLC 💻
La clé wifi ne marchait, j'ai du en emprunter une pour l'activer.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jacques, Nous sommes navrés d’apprendre que la clé Wi-Fi ne fonctionne pas 😔. Il est possible qu’une configuration soit nécessaire ou qu’un simple paramètre empêche son bon fonctionnement. N’hésitez pas à contacter notre support technique, qui pourra vous guider pas à pas pour résoudre ce souci rapidement : 👉 https://www.ldlc.com/contact 🛠️ Nous restons à votre disposition. L’équipe LDLC
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Aymeric, Un grand merci pour ce retour 😊. Nous sommes ravis que tout ait été parfait ! Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande ! L’équipe LDLC
simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Régis, Merci beaucoup pour votre retour concis mais très parlant 😊 ! À très bientôt sur notre site ! L’équipe LDLC
Commande pour 1 configuration de pc gamer, jai reçu plusieur QR code, 3 colis différent pour la mele commande, assez rapide mais 3 étoile parce que cela m'a perdu vite et puisque j'attendais également d'autre colis je me perd dans tout sa.
Avis du , suite à une expérience du par MAEL S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Mael, Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous est parvenue rapidement 🙏. Effectivement, nos produits sont expédiés depuis plusieurs entrepôts, ce qui peut entraîner des envois en plusieurs colis, chacun avec son propre QR code et suivi 📦. Nous espérons que votre nouvelle configuration PC vous donnera entière satisfaction une fois tout installé 💻✨ ! Et si vous avez la moindre question, notre support technique est toujours à votre écoute : 👉 https://www.ldlc.com/contact L’équipe LDLC
Pris correct
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour 😊 ! Proposer des prix justes et compétitifs fait partie de nos priorités 💡✨. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. L’équipe LDLC
Achat d'un ordinateur Asus Vivobook : comparatifs sur le site, achat en ligne et livraison ultra rapide et sécurisée ! Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre recommandation, votre retour positif nous fait chaud au cœur 💙. Ravis que votre nouveau laptop Asus réponde à vos attentes. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
top comm d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS W.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Louis, Merci pour votre fidélité et ce retour positif 😊 ! Nous sommes ravis que votre expérience se confirme à chaque commande ✨. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. L’équipe LDLC
Très bien, malgré les frais de port très élevés, une commande a 1700€ mérite bien les frais de port gratuit
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Clément, Lorsque vous avez passé commande, le code 🎄Sapin🎄 vous aurait permis d'avoir le port offert pour une livraison standard. Même s'il n'a pas été renseigné, un petit cadeau de rattrapage vous a été envoyé par mail 🎁. Il correspond à la différence entre l'option expresse choisie et le montant offert avec le code manqué. Nous espérons vous laisser ainsi sur une note positive et vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année ✨ ! L'équipe LDLC
Le site est très intuitif, pratique ! Merci pour toutes les caractéristiques des produits!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, C'est un plaisir de vous proposer un site riche en produits et spécificités de chacun 😊. Merci pour ce retour positif. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit en rupture de stock sur d’autres sites j’ai pris celui qui y etait. Un peu cher et livraison payante malgré le tarif élevé. Livraison cependant très rapide par Chronopost en 24h.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Kevin, Merci pour votre retour détaillé que nous lisons avec attention 🙏. Nous sommes heureux que la livraison par Chronopost ait été à la hauteur. Notre objectif est de garantir disponibilité, fiabilité et réactivité, même pour les références les plus demandées. Au plaisir de vous retrouver, L’équipe LDLC
Très bien! Satisfait de mon achat. Je voulais juste un petit PC portable, en complément de mon fixe (acheté sur votre site en 2019). Il est tel que je le voulais et me convient parfaitement! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jacques, Ravis que vous ayez trouvé le PC portable complémentaire qu'il vous fallait 😊. Merci pour ce partage d'expérience réussie et pour votre fidélité 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Dommage que le transporteur ne soit pas à la hauteur de la promesse de la livraison pour le lendemain. Une livraison express en une semaine. Simon LCLD très très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascal, Navrés d'apprendre le défaut de livraison, nous espérons que notre service client a été à la hauteur. À lire votre retour et votre note, ceci semble bien être le cas 😊. Merci pour ce retour positif. À bientôt pour une livraison express réussie ! L'équipe LDLC 💻
Produit discutable, mais service presque parfait : livré très rapidement, très bien emballé et protégé (ordi portable) et service commande simple efficace et performant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que l’ensemble du service vous ait donné satisfaction, notamment pour l’emballage et la rapidité 📦✨. Nous espérons que cela valait malgré tout le prix dépensé 🙂. Encore merci pour votre confiance 🙏. L’équipe LDLC
LDLC et son niveau de service toujours au max
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Charles, Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps ! Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance 🙏🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
RAS très bien Bon suivi Livrée en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michael, Merci pour votre retour clair et positif 😊 ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. L’équipe LDLC
Bonjour. Le principal souci a été qu'il a fallu remplacer le SSD de mon PC qui était sous windows 10 et le nouveau sous windows 11. Cela a entrainé le remplacement de l'imprimante mais rassurez-vos, elle fonctionne très bien. Cordiales salutations à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience 😊. Nous comprenons que le passage de Windows 10 à Windows 11 ait entraîné quelques ajustements, notamment avec votre imprimante, mais nous sommes heureux d’apprendre que tout fonctionne parfaitement à présent ✨. Un grand merci pour votre message bienveillant et à bientôt 🙏. L’équipe LDLC
bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilbert, Un plaisir de lire que tout s'est bien passé, merci pour cette note parfaite ⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très satisfait article reçu en temps et en heures
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et que vous soyez pleinement satisfait 📦✨. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. L’équipe LDLC
LDLC a fait son travail parfaitement comme d’habitude. Envoi rapide, renseignements, très précis. La qualité LDLC n’est plus a. Prouver et c’est pour ça que je suis un client fidèle. Si je n’ai mis qu’une étoile c’est à cause de la livraison. C’est Chronopost qui devait livrer mon colis. Cela a été une calamité. Le livreur a soi-disant présenté mon colis et à signalé mon absence. Ce qui est faux, et il n’a pas non plus laissé d’avis passage dans ma boîte à lettres. Mon colis est resté en rade quelques jours et j’ai dû reprogrammer une livraison qui elle s’est passée très bien. Mais quel dommage de gâcher le bon travail et les prix intéressant de LDLC en ayant recours à un prestataire minable pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous renouvelons nos excuses pour cette livraison qui n'était effectivement pas au niveau attendu 🫤. Un remboursement des frais de port est mis en place. Merci malgré tout pour ce petit mot sur la qualité de nos services🙏. Nous espérons que les articles vous apportent désormais satisfaction. À bientôt, L'équipe LDLC
Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Romain, Merci pour ce retour express très apprécié 😊 ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes 📦✨. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. L’équipe LDLC
C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHEO L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Matheo, Quel plaisir de lire votre retour 😊 ! Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour une nouvelle expérience ! L’équipe LDLC
commande faite le vendredi et livrée le samedi , c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Marc, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic à la livraison 🚚📦. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapidité, efficacité, service... Bref, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait. C'est exactement ce que nous cherchons à chaque commande 😊💙. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilles, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Achat au top, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par STIENS E.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Elodie, Nous sommes ravis de lire que nos prestations sont à la hauteur de votre attente 😊. Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Pour remplacer mon pc non réparable, j'ai choisi : ASUS X1504VA-BQ2998 15.6IN FHD CORE 5-120U 16GO 512GO sans O.S.. Comme à mon habitude j'y ai installé LINUX MINT dernière version. (Il n'y a pas que window qui existe) Cela fonctionne super bien pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Louis, Ravis de lire que vous êtes entièrement satisfait de votre achat utilisé avec Linux 🐧. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEJANDRO S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience chez LDLC ✨. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ! L’équipe LDLC
Muy buena karaoke. Suena muy bien
Avis du , suite à une expérience du par JUAN CARLOS F.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Juan Carlos, ¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra mucho saber que estás disfrutando de tu karaoke y que el sonido esté a la altura de tus expectativas 🎤✨. ¡Que lo disfrutes al máximo! El Equipo LDLC
Ottimo servizio, prezzo molto concorrenziale e consegna in tempi accettabili con imballo perfetto.
Avis du , suite à une expérience du par VALTER B.
Réponse de ldlc.comSignalerCiao Valter, Grazie mille per il tuo commento 😊 ! Siamo felici di sapere che il servizio, il prezzo competitivo e l’imballaggio abbiano soddisfatto le tue aspettative. E ci fa piacere anche che i tempi di consegna siano stati adeguati 📦✨. Alla prossima! L’équipe LDLC
Le pc de bureau ne fonctionnait pas donc retour chez votre revendeur Le magasin LDLC du havre ( personne très sympathique) m'a confirmé le non fonctionnement du pc Le transporteur UPS change les dates et heures de livraison au dernier moment ( prévue le mercredi 03 et prevenu le lundi 01 à 11h pour une livraison à 13h Heureusement nous étions chez nous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrick, Nous sommes désolés que votre PC n’ait pas fonctionné à réception — heureusement, notre équipe du magasin LDLC Le Havre a pu confirmer rapidement le souci et vous accompagner efficacement🙏. Concernant votre commande, celle-ci ayant été effectuée auprès du revendeur Refabz, c’est bien lui qui prend en charge le traitement du SAV. Il reviendra vers vous directement pour vous tenir informé de la suite de votre dossier 🔧. Nous prenons également note de votre remarque sur le transporteur UPS. Ces modifications de dernière minute peuvent effectivement être contraignantes, et nous regrettons ce désagrément logistique. N’hésitez pas à contacter notre service client si besoin d’un suivi complémentaire : 👉 https://www.ldlc.com/contact 🙏 L’équipe LDLC
Réponse de Patrick H.SignalerBonjour Oui effectivement le magasin LDLC m'a bien aidé par contre Refabz ne trouve aucun problème sur le PC. Donc dans le doute j'ai demandé un remboursement qui m'a été accepté.Vu les soucis je n'achèterai plus de PC reconditionné. Cordialement
très bien , service claire , prix correct , très compétitif .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Denis, Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 ! Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une nouvelle commande ! L’équipe LDLC
Je n'ai pas encore reçu mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cindy, Peut-être ne l'aviez-vous pas remarqué lorsque vous avez passé commande, mais en choisissant une livraison par Colissimo à destination de la Réunion, les délais de livraison peuvent aller jusqu'à 15 jours. C'est la raison pour laquelle les colis ne sont pas encore livrés. Nous souhaitons toutefois vous rassurer : tout est conforme avec l'acheminement de vos colis et une livraison à partir de cette semaine est à prévoir 📦. Nous vous remercions pour votre patience et vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année ✨. L'équipe LDLC
Réponse de Cindy C.SignalerBonjour mon colis est bloqué à la douane. Ça n'avance pas. C'est écrit : Les formalités import/export sont en cours sur votre Colissimo. Pour vos envois à destination de la France, nos services peuvent être amenés à vous contacter
Ha sido un servicio rápido y fácil
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA N.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Angelina, Gracias por tu comentario 😊. Nos alegra mucho que todo haya sido rápido y sencillo para ti. Hasta pronto, El equido LDLC 💻
very efficient service
Avis du , suite à une expérience du par RICCARDO L.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Riccardo, Thank you for your kind words 😊 ! We're delighted to hear that you found our service very efficient, that’s exactly what we aim for every day ✨. Looking forward to seeing you again soon! The LDLC Team
Parfait depuis le debut en cherchant sur le site. Prix incroyable et envois très bien organisé et rapide
Avis du , suite à une expérience du par F JAVIER M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Javier, Quel plaisir de lire votre message 😊 ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite de la recherche sur notre site jusqu’à la réception de votre commande. Un grand merci pour votre confiance 🙏. L’équipe LDLC
Simple et rapide, bon service.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sylvain, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé simplement et rapidement ✨. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande. L’équipe LDLC
Informations complètes, livraison rapide, produits de qualité à prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis de lire que nos prestations sont à la hauteur de votre attente 😊. Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours fiable.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jacques, Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps ! Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance 🙏🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Excellent !!!
Avis du , suite à une expérience du par GREG O.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Greg, Merci pour ce petit mot qui dit tout. C'est exactement ce que nous cherchons à chaque commande 😊💙. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Expédition rapide, au delà de mes espérences. Très contente de la qualité de mes articles. Je retire une étoile car un peu étonnée de payer la livraison après une centaine d’euros de dépensé. Mais sinon je recommanderai sur ce site sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par VALENE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Valene, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic à la livraison 🚚📦. Nous vous invitons à vous abonner au LDLC PASS pour obtenir la gratuité ou des remises sur les frais de port. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
livraison rapide et conforme très bien emballé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rien à signaler conforme et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour 👍 ! Nous sommes heureux de savoir que tout est conforme et fonctionne parfaitement, c’est exactement ce que nous souhaitons garantir à chaque commande 😊. À bientôt pour une nouvelle expérience ✨. L’équipe LDLC
Comme d'hab, un site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre fidélité 😊 ! C’est toujours un vrai plaisir de savoir que vous pouvez compter sur le sérieux de notre site, commande après commande ✨. À très bientôt pour la prochaine ! L’équipe LDLC
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes ✨. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. L’équipe LDLC
J'enlève une étoile car une anomalie. J'ai commandé ce portable avec linux. Au démarrage, je constate un windows 10 pré-installé. Sinon livraison supersonique, emballage au top. Le portable correspond tout à fait à mon attente avec une débian cinnamon (équivalent à linux mint) installée sans aucun souci. wifi, imprimante, scanner reconnus du premier coup : génial.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Odile, Merci beaucoup pour votre retour très complet 😊 ! Nous sommes ravis que le PC réponde parfaitement à vos attentes, c’est toujours un vrai plaisir à lire ✨. Nous comprenons néanmoins votre déception concernant la présence de Windows 10 au lieu d’une version Linux comme prévu 😕. Il s’agit manifestement d’une erreur de configuration en amont, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. N’hésitez pas à contacter votre vendeur depuis votre espace client en pareille situation 📩. Encore merci pour votre confiance, et bravo pour cette installation réussie 🙌. L’équipe LDLC
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Denise, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour d'expérience réussie 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande livrée en temps et en heure. Le PC 11P Zen Artist 9 tourne correctement, seul bémol, lorsque je le met en veille je ne peut pas le réveiller à l'aide de mon clavier ni en bougeant la souris ni en cliquant dessus, il faut à chaque fois appuyer sur le gros bouton d'alimentation du PC, pour cela j’enlève une étoile que je remettrai si on me donne l'astuce pour le réveiller à l'aide du clavier ou de la souris. Merci d'avance. Cordialement Pascal .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascal, Nos techniciens experts sont disponibles pour vous aider à résoudre ce souci de sortie de veille 😉. Merci pour votre confiance et ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoi tres rapide et soigné produit tres correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. L’équipe LDLC
Bonne réception du colis, reçu dans de très bon délais. Le matériel est toujours de bonne qualité :)
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Antoine, Merci beaucoup pour votre message 😊 ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que la qualité du matériel est, comme toujours, au rendez-vous 📦✨. Votre fidélité et votre confiance nous vont droit au cœur 🙏. À très bientôt pour une nouvelle commande ! L’équipe LDLC
Très satisfait. Produits conformes à la description. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes ravis que les produits aient parfaitement correspondu à la description et que la livraison ait été rapide 📦✨. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. L’équipe LDLC
J'ai renvoyé au service client une camera IP car elle ne convenait pas. Ils n'ont pas réceptionné le colis qui a été transféré dans un locker. Evidement ils ne sont pas allé le chercher et désormais le délai de 14 jour est passé et je vais me retrouver avec une caméra inutilisable. Je ne commanderai plus jamais sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Benoît, Nous sommes navrés d'apprendre que le transporteur que vous avez mandaté n'a pas réussi à nous livrer le colis. L'adresse de retour correspond à un entrepôt parfaitement connu des services postaux, par lequel le nombre de colis qui transite est important. La mise à disposition dans un locker paraît donc étonnante dans ce contexte 🤔. Nous vous invitons à vérifier les informations renseignées sur l'étiquette et vous rapprocher du transporteur pour le retour du colis. Bien sûr, votre caméra reste couverte par la garantie si celle-ci présente une anomalie et un nouveau retour pourra être organisé dans ce cadre. L'équipe LDLC
carte graphique, reçu très rapidement,
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexandre, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, merci pour votre retour 🙂 ! Profitez bien de votre nouveau matériel, et à très bientôt pour une prochaine commande ✨. L’équipe LDLC
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Lucas, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais, comme prévu 📦✨. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. L’équipe LDLC
Vey good product and delivery on time
Avis du , suite à une expérience du par GIACOMO P.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Giacomo, Thank you so much for your kind feedback 😊! We're delighted to hear that the product met your expectations and that the delivery was right on time 📦✨. Looking forward to serving you again in the future! The LDLC LDLC
Très joli jeu je suis ravie de cet achat :-)
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nelly, Quel plaisir de lire votre enthousiasme 😊 ! Nous sommes ravis que ce joli jeu vous ait autant plu, et que votre achat vous rende si satisfaite 🎮✨. Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour de nouvelles découvertes ludiques ! L’équipe LDLC
Toujours pas reçue
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour René, Il est effectivement anormal que vous n'ayez pas encore reçu votre câble audio. Nous ouvrons immédiatement une investigation auprès du transporteur afin d'assurer une livraison rapide. Un remboursement de vos frais de port est également généré. Nous nous excusons pour ce retard et vous remercions pour votre patience 🙏. L'équipe LDLC
Accueil magasin très professionnel. Matériel conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Louis, Un grand merci pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que l’accueil en magasin vous ait laissé une aussi bonne impression ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, en ligne ou en boutique ✨. L’équipe LDLC
Les 3/4 de ma commande étaient disponibles pour envoi, mais après une semaine rien... J'ai dû relancer pour savoir où cela était et la commande était bloquée car un item était manquant. Pour entendre dire que la commande doit être envoyée groupé et impossibilité de m'envoyer ce dont j'avais besoin pour au final l'envoyer en deux parties
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Romain, Nous comprenons votre déception d'avoir vu votre commande partir en plusieurs colis, alors que nous expédions une fois tous les articles en stock. Cela est dû à la nature de votre commande qui ne permettait pas un regroupement dans un même colis, de par le gabarit imposant des produits. Merci d'avoir pris le temps de partager votre étonnement 🙏. Il nous permettra encore de nous améliorer ! L'équipe LDLC
Très bien, bon produit. Expédition via chronopost un peu lente.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction 🎯. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison avec Chronopost⏳. Bien que la majorité des expéditions se déroulent sans encombre, il peut parfois y avoir de légers retards indépendants de notre volonté. Nous en sommes sincèrement désolés. Bonnes fêtes de fin d'année ✨ ! L’équipe LDLC
Todo muy bien, atención y envío rápidos
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO I.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Pedro, ¡Muchas gracias por su comentario! 😊 Nos alegra saber que todo ha ido muy bien y que tanto la atención como el envío han sido rápidos y eficientes 📦✨. Será un placer atenderle de nuevo en futuras ocasiones. El Equipo LDLC
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour André, Un grand merci pour ce retour 😊 ! Nous sommes ravis que la rapidité du service ait été au rendez-vous. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ✨. L’équipe LDLC
Service impeccable ! Tout s’est déroulé sans aucun problème et le produit fonctionne parfaitement. LDLC s’est montré très fiable du début à la fin. Je recommande totalement l’achat chez eux, même depuis l’Espagne comme dans mon cas. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sergio, Quel plaisir de lire votre message enthousiaste 😊 ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans accroc et que le produit vous donne entière satisfaction. Savoir que vous nous recommandez chaleureusement, même depuis l’Espagne, nous touche sincèrement ✨. Un grand merci pour votre confiance et bonnes fêtes ✨ ! L’équipe LDLC
J'ai eu quelques difficultés pour payer la taxe de douane car le service de chronopost ne permet de la payer que par chèque ou en espèce (pour les taxes en dessous de 300€ ce qui n'était pas mon cas). Une alternative pour le service de transport telle que la poste permettant de la payer en ligne aurait été préférable.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Kevin, Un grand merci pour votre retour détaillé 🙏. Nous comprenons tout à fait les difficultés rencontrées avec le paiement des frais de douane via Chronopost 😕. Dans votre cas, le contenu de votre commande n’était malheureusement pas éligible à une livraison via La Poste en raison de son encombrement 📦. C’est pourquoi Chronopost était le transporteur adapté pour l’acheminement de votre colis. Merci encore pour votre confiance et bonnes fêtes de fin d'année ! L’équipe LDLC
Réponse de Kevin F.SignalerMerci pour cette réponse, je vous souhaite également de bonnes fêtes.
Rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en tout point conforme à vos attentes 📦✨. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. L’équipe LDLC
Colis reçu très rapidement. Écran facile à installer sur le support et à configurer en deuxième écran du pc portable. Seul reproche: il est livré avec un connecteur d'alimentation anglais (fiches plates). Je ne suis pas certaine que ce soit mentionné. Heureusement j'ai un adaptateur !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊 ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l’installation de votre écran se soit déroulée facilement. C’est toujours un plaisir de savoir que l’expérience utilisateur est fluide dès les premiers instants ✨. Concernant la prise anglaise, nous comprenons votre surprise 😕. Il arrive parfois que certains modèles soient livrés avec un connecteur différent, notamment selon les approvisionnements du fabricant. Votre remarque est très pertinente, et nous allons la faire remonter afin d’améliorer la clarté des informations affichées sur nos fiches produit 🙏. Au plaisir de vous retrouver, L’équipe LDLC
Commande, paiement et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIVIO A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Livio, Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes heureux d’apprendre que chaque étape s’est déroulée avec rapidité et efficacité 📦✨. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site. L’équipe LDLC
service impeccable livraison très raisonnable et délai respecté pour la corse. conseil apporte par un spécialiste en fait tout est OK .prix justifié et au top pas besoin de" soit disant brader". merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Un immense merci pour ce retour précieux 😊 ! Nous sommes ravis que l’ensemble de votre expérience ait été à la hauteur, y compris pour une livraison en Corse 🚚✨. Votre remarque sur le juste prix nous touche particulièrement : proposer des produits performants avec un accompagnement de qualité, c’est exactement ce qui nous anime au quotidien 🙏. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets tech ! L’équipe LDLC
Envoi très rapide. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Luc, Un grand merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de l’envoi et la qualité du service vous ont pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ✨. L’équipe LDLC
La livraison est très rapide, les produits sont de qualité et très rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Régis, Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité des produits vous aient pleinement satisfait 🚀✨. Un grand merci pour votre retour et votre confiance 🙏. L’équipe LDLC
Navigation, choix des produits, prix, rapidité de livraison, ... c'est tout bien !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Didier, Quel plaisir de lire un retour aussi positif et complet 😊 ! Voilà exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque client ✨. Un grand merci pour votre confiance et votre enthousiasme 🙏. L’équipe LDLC
Respect des délais , matériel au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jose, Merci beaucoup pour ce retour clair et positif 😊 ! Nous sommes ravis que la qualité du matériel ainsi que le respect des délais aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain achat ✨. L’équipe LDLC
Très surprise par la rapidité d exécution de ce mini Pc Altyk! Très bon rapport qualité prix!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christelle, Un grand merci pour ce retour enthousiaste 😊 ! Nous sommes ravis que votre mini PC Altyk vous ait agréablement surprise 💻✨. C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat. À bientôt pour d’autres découvertes High-Tech ! L’équipe LDLC
J'ai commandé un écran asus pro art, très réactifs et professionnels, je recommande ldlc.
Avis du , suite à une expérience du par Y H. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste 😊 ! Nous sommes ravis que votre écran ASUS ProArt vous donne satisfaction, et que vous ayez apprécié la réactivité et le professionnalisme de notre équipe 🎨✨. À très bientôt pour une nouvelle expérience High-Tech ! L’équipe LDLC
Un bruit digne de la nasa. J’ai posée ça dans un nr200p sur un amd5 7600x. Avec un bon réglage les ventilos tournent 30% pour une température entre 40c et 60c tout utilisation confondu. Au delà j’ai le bureau qui tremble tellement ça vibre.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Florian, Le bruit de fonctionnement qu'émet votre kit de refroidissement paraît effectivement étonnant 🤔. Afin que nos techniciens l'étudient plus en détails, nous vous invitons à contacter notre service client. Ça se passe ici 👉 https://www.ldlc.com/aide/57-nous-contacter/ et nous vous répondrons vite et bien 👌 ! L'équipe LDLC