Évaluations clients
Les informations sur les produits sont bien précises et permettent de faire un choix technique éclairé. J'ai du faire un retour sur un article après 1 semaine d'utilisation et j'en suis très satisfait: ils répondent de suite et j'ai eu un code de retour dans les minutes qui ont suivi. J'ai pu me faire rembourser rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joël, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos conseillers aient pu faire la différence au bout du fil 📞. Merci pour ce retour chaleureux 🩵. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
parfait
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Damien, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
livraison rapide efficace produit en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Maxime, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Si vous n'avez rien à signaler, c'est en effet que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Efficace, matériel conforme et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par IRCB F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour clair et positif 😊 ! Nous sommes ravis que l’efficacité du service et la qualité du matériel aient été au rendez-vous 🎯✨. Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement. L’équipe LDLC
Produit conforme à la commande, livré tres rapidement. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gérard, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison ultra rapide et sécurisée, prix concurrentiel et garantie commerciale 3 ans offerte : le top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Au top! 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Chantal, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison très rapide et rien de dire sur l emballage des produits !
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Corentin, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Marie, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'ai reçus le colis en temps et en heure pas de défaut parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par JASON J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jason, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison très rapide. Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bénédicte, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL W.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Michel, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit 100% conforme à mes attentes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Serge, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Expédition rapide, livraison chronopost... très lente...
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Maxime, Ravis de voir votre satisfaction malgré le délai de livraison de notre partenaire jusqu'à St Barthélémy. Merci pour cette note 5 ✨. À bientôt pour une livraison plus rapide ! L'équipe LDLC 💻
Stock en temps réel 😊
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yann, Notre site est régulièrement mis à jour pour les disponibilités, ravis que cela vous convienne 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gaëtan, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
site clair, intuitif, utile à la configuration et au choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
parfait juste un bémol sur la description de mon imprimante. Il n'est écrit nul part que l'on doit vider le magazin pour la fermer le papier A4 ne peut pas rester dedans.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Marc, Navrés si les images d'illustrations n'étaient pas suffisantes pour cette particularité 🙏. Nous sommes toutefois ravis de votre retour positif concernant nos services, merci pour cette note 5 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
La commande parfaite. La livraison parfaite. Le tel parfait esthétiquement. Avis pour le fonctionnement dans quelques semaines.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Claude, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon site, le colis est arrivé rapidement et en bonne état. Le produit était très très bien protégé et le suivi du colis sur Chronopost est parfait. je recommande l'achat sur LDLC
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Valérie, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Emilien, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide et simple.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Denis, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
cde 16h livraison le lendemain à 9h50-
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ldlc, une valeur sur, livre maison ok produit top.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Loic, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide comme indiquée rien à dire c’est juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par KIMEO H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Kimeo, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Aucun problème, tout s'est bien passé, ils ont du bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Angelo, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
très content du produit et de la livraison. comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jacques, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J’ai passé une commande importante chez LDLC (plus de 1600 €), que j’ai immédiatement voulu annuler après expédition, car je m’étais trompé dans la configuration. Je n’ai retiré aucun des trois colis. L’un est resté bloqué en consigne depuis 9 jours, les deux autres sont indiqués comme “livrés” alors que le point relais confirme ne rien avoir reçu. Chronopost parle clairement de colis égarés. Malgré cela, LDLC refuse tout remboursement tant qu’ils n’ont pas récupéré les colis, alors même que je n’en ai touché aucun. Ils m’ont rappelé à plusieurs reprises que c’était “ma faute si la configuration était mauvaise”, que je devais “être patient”, et surtout que le remboursement “n’aurait lieu qu’après retour des colis”, même quand ceux-ci sont manifestement perdus. J’ai dû appeler 6 fois LDLC et 8 fois Chronopost pour répéter les mêmes informations, sans qu’aucune solution réelle ne soit proposée. Aucune prise en compte du problème, aucune anticipation, aucune empathie. Juste une procédure rigide, même quand elle ne correspond ni à la loi, ni à la situation réelle. Aujourd’hui je me retrouve bloqué, sans remboursement, sans colis, et LDLC se retranche derrière une interprétation partielle du droit pour éviter d’assumer leur responsabilité. J’ai dû saisir la DGCCRF pour que mon dossier commence enfin à être examiné sérieusement. Pour une entreprise réputée “premium”, ce fonctionnement est incompréhensible et indigne du montant dépensé. En l’état, je déconseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par EMRE Y.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez. Malgré vos nombreuses sollicitations, nous nous permettons de nouveau de clarifier la situation actuelle : à ce jour, une enquête a bien été ouverte auprès de Chronopost depuis le 2 décembre. Contrairement aux informations que vous avez pu obtenir localement, le transporteur ne nous a pour l’instant pas confirmé la perte des colis, ce qui nous empêche de déclencher un remboursement immédiat. Cela dit, nous vous assurons que dès que l’enquête aboutira, une solution complète sera immédiatement mise en place, avec bien entendu le remboursement du montant engagé. Vous pouvez suivre l’évolution de votre dossier ou nous transmettre tout élément complémentaire ici : 👉 https://www.ldlc.com/contact Nous restons pleinement mobilisés pour faire avancer ce dossier au plus vite et espérons pouvoir vous apporter satisfaction malgré ce contretemps. L’équipe LDLC
Réponse de Emre Y.SignalerBonjour LDLC, Petite mise à jour factuelle puisque vous évoquez “des colis en transit” : • Les deux colis que Chronopost considérait comme perdus hier ont finalement été retrouvés et sont en retour direct vers vos entrepôts. • Le troisième est toujours en consigne depuis 9 jours, localisé, jamais retiré, donc également voué à vous revenir. Autrement dit : Plus aucun colis n’est en cours de livraison. Aucune livraison n’est possible. Aucune marchandise ne m’a été remise. Je vous rappelle qu’en vertu des articles L216-4 et L216-7, lorsque la livraison devient impossible, le consommateur peut résoudre la vente, même en l’absence d’un retour “officiel” de perte du transporteur. Ma demande du 26/11 constitue cette résolution. Je n’ai rien reçu. La livraison ne sera jamais effectuée. Les colis sont en retour ou bloqués définitivement. En conséquence, le remboursement doit désormais intervenir sans délai, conformément à la loi. La DGCCRF a déjà reçu l’ensemble du dossier. J’attends simplement ce remboursement pour pouvoir refaire une commande chez vous, mais à ce stade, c’est votre procédure interne qui bloque tout, pas la loi. (Je pense que si vous aviez 1741€ qui traînait dans la nature votre réaction aurait été la même)
Site très ergonomique, UX satisfaisante, UI très intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN Z.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Romain, Heureux de voir que tout vous convient, merci pour ce retour 5 ✨🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Romain Z.SignalerAvec plaisir à très bientôt !
Excellent service, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit non fonctionnel car endommagé. Procédure de retour lente avec demandes de photos sans arrêts.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cyril, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que le produit reçu est arrivé endommagé 😔. Les demandes de photos, bien qu’un peu contraignantes, sont malheureusement indispensables pour une bonne prise en charge : elles nous permettent d’identifier précisément le problème et d’ouvrir un dossier solide auprès du transporteur ou du fabricant. Cela dit, soyez assuré que nous avons bien reçu vos éléments et que notre équipe va revenir vers vous dans les plus brefs délais pour finaliser la solution 🙏. Si besoin, vous pouvez également nous joindre directement ici pour suivre votre dossier : 👉 https://www.ldlc.com/contact Merci pour votre compréhension, et encore désolés pour ce désagrément. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution rapide ✨. L’équipe LDLC
Site et application facilement navigables, le colis était sans défaut et la livraison s'est passée sans accroc. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bastien, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
impec.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour ce petit mot qui dit tout, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
article conforme à ce que je cherchais. Conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérôme, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos conseillers aient pu faire la différence 😊. Merci pour cette note 5 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Colis reçu très rapidement. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JC R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour JC, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Navigation simple et efficace. Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Claude, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien livraison rapide et soignee
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Conforme à ma commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Francis, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme à la description et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoi rapide et soigné je recommande.Merci
Avis du , suite à une expérience du par IVAN D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ivan, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par DARIUS B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Darius, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison ultra rapide, commande très simple Excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Grégory, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait comme attendu de la part de LDLC. La livraison très rapide, le matériel qui fonctionne du premier coup, l'aide du technicien. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Louis, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rien à redire, envoi rapide et bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par REMI L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Rémi, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Perfetto
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Silvano, Grazie per il tuo messaggio 😊 ! Felici che tutto sia stato perfetto per te. A presto, Il team LDLC 💻
Je choisis un poste classique pour l'outre-mer, mais le colis est envoyé en Chronopost. Je me retrouve avec des frais de dédouanement à l'arrivée de 56% de la valeur du colis, au lieu 34% habituellement. Donc pas satisfait du tout du service.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilles, L’expédition vers les DOM-TOM est soumise à des contraintes spécifiques, notamment lorsqu’un produit contient une batterie au lithium. Dans ces situations, certains transporteurs comme Chronopost peuvent être préférés pour respecter les règles de sécurité liées au transport aérien. Nous sommes sincèrement navrés que cela ait engendré des frais supplémentaires et comprenons votre étonnement. Une compensation vous a été envoyée par mail pour nous faire pardonner 🎁. Merci pour votre partage 🙏. L'équipe LDLC
Impecable todo. Gracias!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Michael, Gracias por tu mensaje 😊 ! Encantados de saber que todo haya sido impecable, así da gusto. ¡Hasta pronto 👋! El equido LDLC 💻
Grazie servizio fantastico e prezzi concorrenziali, raccomando LD LC una azienda molto seria e affidabile
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Claudio, Grazie di cuore per il tuo messaggio 😊 ! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il servizio, i prezzi e la nostra serietà… una raccomandazione così scalda davvero la giornata ! A presto, Il team LDLC 💻
Excellent rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GAEL D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gaël, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Efficace et service client au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Temps respecter pour l'envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicole, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ldlc parfait reçu dans les temps merci seul bémol c'est le tarif douanier 79e pour l'octroi de mers merci l'état français
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cédric, Navrés pour la taxe, nous ne pouvons effectivement pas décider du montant 😔. Nous sommes toutefois heureux de voir que notre qualité de service répond parfaitement à vos attentes, merci pour ce partage. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par JOSIAN L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Josian, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Perfect and fast
Avis du , suite à une expérience du par MAURO G.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Mauro, Thanks a lot for your message 😊 ! Great to hear everything was perfect and fast, that’s always a pleasure to read. See you soon 👋! The team LDLC 💻
Todo bien ,rapido ,precio...
Avis du , suite à une expérience du par GIGI ADI C.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Gigi Adi, Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra que todo haya ido bien, rápido y a buen precio… ¡combina perfecto! Hasta pronto, El equido LDLC 💻
Parfait, livraison rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérémy, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
TV commandée arrivée dans les délais annoncés (commande du 22/11 arrivée le 25). Emballage parfait. Aucune remarque sur la livraison. Pour un premier achat sur ce site, je suis enchanté. L'appareil fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour André, Nous sommes ravis que votre première commande se soit déroulée à merveille, ça fait toujours plaisir de bien commencer ensemble ! Si la prochaine peut être encore meilleure, nous serons là pour y veiller 😊. À bientôt pour le prochain achat ! L'équipe LDLC 💻
Il manque un automate d'aide à la saisie des adresses de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, Nous étudierons avec plaisir votre suggestion 😊. Merci pour ce retour et votre confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'ai pu discuter avec un vendeur en magasin pour ma config pc qui m'a été très utile. Il m'a expliqué les choix qu'il avait fait de manière simple. Aucun problème avec le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Antoine, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ce n'est pas ma 1ère commande et je suis très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes heureux de voir que tout s'est une nouvelle fois parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif et pour votre fidélité 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
reçu rapidement et en bon état. bien emballé et protégé. rien a signaler. Très bon pc gamer avec une belle carte graphique et bon processeur le boîtier très beaux, merci ldlc. Service client au top, Rien à redire. Tout est conforme à mes attentes. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Mickael, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vincent, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Il s'agit d'une commande identique à une précédente que j'avais pu retirer directement chez LDLC. Cette fois-ci, impossible de livrer directement. Donc, un petit bémol . Sinon, tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Yves, Vos autres commandes avaient été réalisées directement dans le magasin de Hénin-Beaumont 😊. Sinon, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande en ligne. À bientôt sur le site ou en magasin ! L'équipe LDLC 💻
Je vis très loin perdu au milieu du pacifique, LDLC arrive à me livrer dans les 3 jours, j'ai commencé petit, puis au fur et à mesure j'ai monté un pc moyen, tout a été commandé chez LDLC, pour moi c'est la référence , je ne changerai pas sauf si indisponibité en magasin, ce que je préfère ne pas faire vu que LDLC est fiable , professionel et avec des produits toujours de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bryan, C'est un plaisir d'être en mesure de vous livrer à Papeete en si peu de temps :😊. Merci de faire de nous votre référent pour vous équiper 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très très bien et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilbert, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison à la date prévue, et même un peu en avance. Produit très bien emballé. Le câble commandé correspond parfaitement à la description.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Luc, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Manque de produits a jour
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Paul, Merci pour votre retour. Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur ce que vous entendez par "manque de produits à jour" ? 🤔 Cela nous aiderait à mieux comprendre votre remarque et à l’adresser aux équipes concernées. Vous pouvez aussi nous écrire directement ici si besoin : 👉 https://www.ldlc.com/contact Au plaisir de vous lire 🙏. L’équipe LDLC
Très satisfait du service LDLC.
Avis du , suite à une expérience du par CHARFEDDINE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Charfeddine, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapidité d'envoi, qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Choix et rapidité. Livré en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme à la commande (je connaissais déjà le produit) , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC Q.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
conforme et fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le produit était conforme à mes attentes et est arrivé sans délai. De manière générale, mon expérience avec LDLC a été bonne à chaque fois que j'ai acheté chez eux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bruno, Nous sommes heureux de voir que tout s'est encore parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif et votre fidélité 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Maryse, Si vous n'avez rien à signaler, c'est en effet que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je viens de recevoir le nouveau Oppo Find x 9pro . Le livraison est très rapide,la garantie est 5 ans. Je suis content
Avis du , suite à une expérience du par ILIA C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ilia, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes, dont la garantie 5 ans en bonus. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Romuald, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme à la description , bien emballé . Juste à mon sens un couac de livraison avec CHRONOPOST , il nous donne dans un premier temps une demie journée de livraison avec un code et un QR code pour récupérer le colis très bien . Du coup il faut prendre une demie journée pour être présent pas de soucis . Mais le jour de la livraison que le livreur pose le colis dans la boite aux lettres sans même sonné , la je dis non le colis aurais pu disparaitre et ma demie journée perdue je l'ai vraiment en travers ........
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrick, Navrés d'apprendre la livraison en boite aux lettres, nous faisons remonter cette anomalie pour améliorer les services de livraison proposés, merci d'avoir pris le temps de nous alerter et pour le partage de votre expérience avec la communauté 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Roland, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Veloci e seri.
Avis du , suite à une expérience du par ALESSIO A.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Alessio, Grazie per il tuo commento 😊. Felici di sapere che ci consideri veloci e seri, fa sempre piacere ! A presto, Il team LDLC 💻
Expédition très réactive, comme souvent sur ce site ! (commandé le soir, expédié le lendemain avant 12h). L'écran est conforme à mes attentes (bureautique, jeu). Je l'utilise sur mon bureau et son pied parfaitement plat n'encombre pas (je peux par ailleurs y poser mon switch écran/clavier).
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christian, Heureux d’apprendre que l’expédition ait encore été au rendez-vous et que l’écran réponde parfaitement à vos usages, avec un pied qui fait clairement son petit effet niveau praticité 💪! Merci pour ce feedback qui fait plaisir à lire ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Un site top! Des produits top! Le livreur chronopost une catastrophe beaucoup de pb et de pertes de temps mais heureusement les equipes ldlc compensent!!!
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes ravis que le site et les produits vous plaisent, même si Chronopost vous a fait perdre un peu de patience… Merci pour votre confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais et à un bon prix
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascal, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bonsoir, comme annoncé dans mon dernier avis, nous sommes fidèles à ce magasin. Nous avons commandé un super écran 27 pouces incurvé pour un prix très intéressant (moins cher que dans les grandes surfaces). Livraison très rapide pour quelques €. Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Un excellent site pour les composants informatiques, les commandes sont rapides et fiables, les produits reçu correspondent aux commandes et sont bien conditionnés. Une bonne référence pour l'électronique et l'informatique.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérôme, Ravis d'être votre référence pour vous équiper 😊. Merci pour votre confiance et ce retour qui fait chaud au cœur 🩵. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Comme d'habitude, impeccable, rapide. Les meilleurs sans aucun doute.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cyrille, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
tout va bien ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christel, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bonne offre et livraison correcte.
Avis du , suite à une expérience du par CATALIN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Catalin, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoi rapide et date de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par WARREN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Warren, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site pratique avec les comparatifs de produits sélectionnés. Livraison ultra rapide en point pickup. Produit bien emballé Tout va pour le mieux !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Franchement j'ai pas eu de problème mais le colis le gros carton il était genre il y avait un gros trou mais il est pas endommagé le colis et c'est le carton de l'extérieur parce que il y avait d'autres cartons dedans mais à part ça il y a rien du tout ça veut dire faites gaffe pour les cartons
Avis du , suite à une expérience du par MARWEN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marwen, Il est en effet recommandé de contrôler les colis avant d'en accepter la livraison, quel que soit le site revendeur 😉. Nous sommes ravis que tout soit en bon état. Merci pour votre retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Clavier et souris agréables. Côté ergonomie, la surchage graphique des touches rend le clavier peu lisible. Il aurait mieux valu faire différentes configurations PCMac Françaisétranger ...
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Grégory, Merci pour ce retour, n'hésitez pas à partager votre suggestion à Logitech pour améliorer le panel de produits qu'ils proposent 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Expédition rapide, colis impécable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Julien, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme à la commande Livraison rapide Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilles, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
2025, Memoire ddr3 pas trop chere et qui fonctionne 😊 livraison rapide Tout est ok Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Serge, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours aussi efficace LDLC Je n’ai pas encore essayé le clavier …. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nadège, Ça fait toujours plaisir de lire la confiance que vous nous accordez 🩵, nous espérons que vous avez depuis pu tester votre clavier et qu'il vous convient parfaitement. Merci pour ce retour 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Conseil et relation téléphonique correct, un problème avec la livraison due au transporteur. Autrement plutôt satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Roland, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils et de nos échanges téléphoniques 😊. Nous sommes néanmoins désolés pour le désagrément rencontré lors de la livraison 😔. Nous espérons que malgré cela, vous gardez une bonne impression de votre expérience, et que nous aurons le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement 🙏. L’équipe LDLC