Évaluations clients
È andato tutto bene, servizio impeccabile. Spedizione velocissima (circa 4 giorni lavorativi da Francia fino in Italia) è arrivato ben imballato, e il tracking è stato molto preciso. Sicuramente userò ancora questo sito per fare i prossimi acquisti!
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Manuel, Grazie mille per il tuo messaggio dettagliato 😊. Siamo felici che tutto sia andato bene, dalla spedizione rapida all’imballaggio accurato, e ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti. A presto, Il team LDLC 💻
Parfait et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bernard, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de répondre parfaitement à vos attentes 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison dans les temps, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réactif, devis détaillé, colis bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Lilian, Nous sommes ravis d'avoir parfaitement répondu à vos attentes. Merci pour ce feedback 5✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide, efficace et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexis, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
LDLC site et magasin très complet , mes 2 HHD sont excellents pour compléter mon NAS. paiement en fois
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Charles, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour d'expérience réussie 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ram perfettamente confezionate, ancora non provate per mancanza di altri componenti
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Michele, Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che le RAM siano arrivate perfettamente confezionate, e speriamo che tutto funzioni al meglio quando monterai il resto dei componenti. A presto, Il team LDLC 💻
Réponse de Michele P.SignalerGrazie a voi
Tout est au top,conseils professionnels ,livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Emmanuel, C'est un plaisir de voir que notre accompagnement a su faire la différence 😊. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison hyper rapide !!! Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, C'est un plaisir de voir que nous avons répondu à vos attentes. Merci pour ce partage d'expérience réussie 🥰 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Comme d’habitude RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps ! Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance 🙏🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Sehr gut, alles hat super Funktioniert. Super Preis und keine Zollgebühren💪🏽
Avis du , suite à une expérience du par C. L.
Réponse de ldlc.comSignalerHallo Civa, Sehr schön zu hören 😊. Alles hat super funktioniert, der Preis war top und keine Zollgebühren – freut uns sehr 😊. Bis bald ! Das LDLC-Team 💻
Livreur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ludovic, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Valérie, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de répondre parfaitement à vos attentes 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout est parfait, de la livraison à la qualité du produit commandé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexandre, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour d'expérience réussie 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait. Délai tenus
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guillaume, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Sur les conseils d'un ami, j'ai effectué une recherche pour trouver mon nouveau PC professionnel sur le site, en portant une attention particulière à la garantie et à l'assistance. Une fois la commande passée, j'ai été livré en 48h00.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour José, Ravis de lire que vous avez été entièrement satisfait 😊. Merci à vous pour ce partage d'expérience réussie ✨ et à votre ami pour sa recommandation 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Disponibilité des pièces, rapidité d'envoi et de livraison. Parfait comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN Z.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sébastien, Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps ! Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance 🙏🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Colis conforme, en bonne état. Bon suivi de l'envoi et rapidement (2 jours) reçu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-François, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic à la livraison 🚚📦. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J’avais choisi une livraison en magasin LDLC, mais j’apprends que Chronopost a probablement égaré (ou même volé) mon colis. J’ai déposé une réclamation et l’on me demande désormais d’attendre 15 jours avant de pouvoir prétendre à un remboursement ou à un renvoi du colis.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, Lorsque nous ouvrons une investigation auprès du transporteur, notre mail automatique contient une date butoir de clôture d'enquête. Nous comprenons votre étonnement mais, heureusement, il nous est rare et spécifique d'attendre cette date pour apporter une solution. Nous travaillons à débloquer la livraison et avons bon espoir de mettre rapidement votre colis à disposition. Nous vous renouvelons nos excuses pour ce retard de livraison et vous remercions pour votre patience 🙏. L'équipe LDLC
cable hdmi-DVID textorm impeccable, trés bons connecteurs, bonne qualité, aucun souci. reçu comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis de voir que votre câble vous apporte satisfaction 😊. Merci de nous avoir choisi et de nous avoir fait confiance. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide le top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, C'est un plaisir de vous offrir un service au top et que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site rapide , fiable et efficace. Dommage qu il n' y ai pas la possibilité de retirer les commandes dans leurs magazins.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean, Merci pour votre suggestion que nous étudierons avec plaisir 🏬. Ravis de voir que votre commande s'est parfaitement bien déroulée 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Arnaud, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait. C'est exactement ce que nous cherchons à chaque commande 😊💙. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
TOP Conseils, faciltés de commande et rapidité de livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, C'est un plaisir de voir que notre accompagnement a su faire la différence 😊. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je cherchais un câble et je l'ai trouvé...
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marc, Ravis que vous ayez trouvé le câble de vos rêves sur notre site 😊. Merci pour votre confiance. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
L'appareil ne fonctionne pas il ne détecte pas la wifi qui est pourtant en proximité pendant le paramétrage je n'ai pas encore eu le temps de vous réécrire à ce sujet-là et je suis très insatisfaite de plus les consignes pour paramétrer l'appareil autrement sont pas clair et impossible à réaliser l'ordinateur
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joëlle, Il est anormal que votre répéteur ne capte pas le wifi et nous nous en excusons 🙏. Votre mail a bien été reçu ce matin et nous vous répondrons très vite 📩. Nous espérons que notre réactivité et notre solution sauront vous montrer que vous pouvez avoir confiance en nous en cas de déconvenue. Bonnes fêtes de fin d'année, L'équipe LDLC
Parfait livraison rapide et sans soucis. Le matériel correspond à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yves, Nous sommes ravis de voir que votre produit vous apporte satisfaction 😊. Merci de nous avoir choisi et de nous avoir fait confiance. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
site internet clair et limpide, tarifs bien positionnés et facilites de paiements! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Michel, Nous vous remercions pour votre recommandation, votre retour positif nous fait chaud au cœur 💙. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
La société de livraison m'a demandé où livrer le colis si je n'étais pas là. Je dit "la loge du concierge". Au final, j'ai du prendre ma voiture pour aller chercher le colis à un point dépot.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Marc, Nous sommes navrés que le livreur n'ait pas pu respecter votre instruction de livraison 🫤. Il est possible qu'il n'ait pas trouvé le concierge et qu'il a préféré assurer une livraison en toute sécurité dans un point de proximité. En déposant le colis dans un relais à 550 mètres de chez vous, nous espérons que le désagrément restait contenu. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année 🎄. L'équipe LDLC
Paiement supplémentaires pour une livraison reçu tardivement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Brigitte, Bien sûr, nous comprenons votre mécontentement pour ce délai de livraison non respecté ! Cela reste rare mais nous avons expédié votre colis avec un jour de retard 🫤. Un remboursement de vos frais de port est mis en place pour nous excuser. Nous espérons que vous nous laisserez l'occasion de nous rattraper et vous souhaitons de belle fêtes de fin d'année 🎄. L'équipe LDLC
Ma commande est arrivé en bonne état et très vite.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ghislaine, Un plaisir de lire que tout s'est très bien passé, merci pour cette note parfaite ⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réactivité à la commande très rapide et délai de livraison très court. Hélas ce dernier point est affecté par le conditions de livraison tel que Chronopost qui utilise également le mensonge pour se disculper Quant à moi toujours fidèle à LDLC
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour André, C'est un plaisir de voir votre satisfaction et votre confiance envers notre enseigne malgré le déroulement de la livraison de notre partenaire 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Benoît, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de répondre parfaitement à vos attentes 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Excellente enseigne, le site est bien d'et le sav au top. En revanche la livraison moins bien, télé arrivé couché sur le flanc mais elle fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par N U. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic au SAV ⚙🛠. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt pour une livraison au top ! L'équipe LDLC 💻
Je nait pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Francis, Votre colis aurait effectivement déjà dû vous être livré, nous nous excusons pour ce retard 🙏. Nous ouvrons immédiatement une investigation auprès du transporteur et vous envoyons par mail les détails d'un échange anticipé. Le remboursement du port est également effectué. Merci pour votre patience, nous vous apporterons une solution rapide. Bonnes fêtes de fin d'année, L'équipe LDLC
La livraison du matériel a été effectuée très rapidement et le colis a été réceptionné en parfait état. Le problème (qui ne tient peut être pas de votre fait, mais qui reste cependant bien réel) est que le colis a été livré dans un autre point relais que celui spécifié lors de la commande, et relativement éloigné de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Christophe, Découvrir un changement de relai inopiné est toujours décevant, nous vous présentons nos excuses à ce sujet 🙏. En cette période de fin d'année très chargée, le relai choisi initialement de devait plus disposer de place pour accueillir votre colis. Il a donc été réacheminé vers le point de retrait le plus proche, à 800 mètres. Au plaisir de vous retrouver pour une expérience totalement réussie 🙂 ! L'équipe LDLC
Au top comme d'habitude. La vitre de ma tour PC à un éclat, il me propose de la monter comme ça et de me la renvoyer rapidement. Et toujours des conseils pertinents par les techniciens de la plateforme téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérôme, Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps ! Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance 🙏🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
On ne peut pas faire plus rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Antoine, Nous sommes ravis d'avoir parfaitement répondu à vos attentes. Merci pour ce feedback 5✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Matériel conforme, délais decoiffants... Super !
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 👨🦱🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien, service très rapide: commande effectuée le dimanche et expédié le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christian, C'est un plaisir de voir que nous avons répondu à vos attentes. Merci pour ce partage d'expérience réussie 🥰 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Service de livraison incompétent, défaillance d organisation, aucun suivi des consignes, suivi client inexistant, support qui fait une relance sans suivi. Retour expéditeur sans prévenir malgré relance support
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes navrés qu'un de vos 3 colis ait subi un retard d'acheminement et que le suivi du transporteur ne vous ait pas apporté satisfaction 🫤. Dans ce genre de situation, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous gérions la situation. Votre colis nous a été retourné ce matin, vous venez de recevoir un mail à ce sujet. Dès que nous aurons reçu votre consigne pour la conduite à tenir, nous agirons dans les plus brefs délais. Dans cette attente, un remboursement des frais de port est effectué. Nous vous remercions pour votre patience et vous souhaitons malgré tout de belles fêtes de fin d'année. L'équipe LDLC
Disque Dur parfaitement emballé, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour François, Un plaisir de lire que tout s'est très bien passé, merci pour cette note parfaite ⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Franck, C'est un plaisir de vous offrir un service au top et que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
navigation facile, grand choix et prix corrects. Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascale, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison conforme à la date,je suis tès satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jacques, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour d'expérience réussie 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de jacques b.SignalerLe projecteur LG marche super.👍
: 1:
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Un plaisir de lire que tout s'est très bien passé, merci pour cette note parfaite ⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapidité et qualité de livraison au RDV toujours autant appréciable de commander chez ldlc
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cédric, Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps ! Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance 🙏🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Segunda vez que compro. Buen servicio y precios.
Avis du , suite à une expérience du par SANTIAGO M.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Santiago, Gracias por volver a comprar con nosotros 😊.Nos alegra saber que el servicio y los precios siguen cumpliendo tus expectativas. ¡Siempre bienvenido! El equido LDLC 💻
Facilité de recherche et fluidité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Florence, Ravis que votre navigation sur notre site vous ait plu. Merci pour cette note parfaite ✨🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Todo perfecto desde españa
Avis du , suite à une expérience du par JORGE V.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Jorge, Muchas gracias por tu mensaje 😊 ! Nos alegra un montón saber que todo ha ido perfecto hasta España. Hasta pronto, El equido LDLC 💻
Commande et livraison sans problème. il est simplement dommage de ne pas proposer sur Lyon un retrait en boutique. Ce qui éviterait des frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric, Vous pouvez bien sûr commander dans chacune de nos boutiques pour vous éviter les frais de port ou bénéficier des services du LDLC PASS, sans engagement 😉. Merci pour ce partage d'expérience avec la communauté 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Colis reçu rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Romain, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic à la livraison 🚚📦. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de réceptionner votre commande au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Conseils au téléphone au top. Merci. Produits conformes Livraison avec la poste : colis abîmé et lieu de livraison déplacée (avec horaires restreints)... beaucoup de pb avec colissimo, la poste.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, C'est un plaisir de voir que notre accompagnement a su faire la différence 😊. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt pour une livraison au top ! L'équipe LDLC 💻
Todo OK y bastante rapido
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Victor, Gracias por tu mensaje 😊. Encantados de saber que todo fue OK y bastante rápido. Hasta pronto, El equido LDLC 💻
Réponse de Victor S.Signaler👍👍
Ottimo negozio , veloci , affidabile, lo consiglio
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE R.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Giuseppe, Grazie mille per il tuo messaggio 😊. Ci fa davvero piacere sapere che ci trovi veloci e affidabili, e grazie per la raccomandazione 💙. A presto ! Il team LDLC 💻
Livraison très rapide produit conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Livraison Rapide et excellent produit !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Morgane, C'est un plaisir de voir que nous avons répondu à vos attentes. Merci pour ce partage d'expérience réussie 🥰 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Top, merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALEXANDRE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre-Alexandre, C'est un plaisir de vous offrir un service au top et que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Depuis 2007, je suis client chez LDLC et j’ai toujours été entièrement satisfait : que ce soit du choix des produits (TV, ordinateurs, périphériques, etc.), des prix, de la livraison rapide ou du service après-vente, y compris dans les boutiques franchisées. Je recommande LDLC autour de moi : jamais une déception.
Avis du , suite à une expérience du par BASILE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Basile, Nous vous remercions pour votre recommandation, votre retour positif nous fait chaud au cœur 💙. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore très longtemps. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
rapidité dans la prise en charge et l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par DONATA G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Donata, Un plaisir de lire que tout s'est très bien passé, merci pour cette note parfaite ⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
tres bien, peut etre juste revoir la présentation des filtres lors de la selection d'appareils
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Martial, Nous vous remercions pour la pertinence de votre retour sur nos filtres que nous considérons avec la plus grande attention 🙏. Merci pour votre confiance et à bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide, produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Magali, Un plaisir de lire que tout s'est très bien passé, merci pour cette note parfaite ⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
AU-DELÀ DE L'ACHAT, UNE VRAIE SATISFACTION FAMILIALE Je voulais absolument offrir un écran gamer performant à mon ado. LDLC a rendu l'expérience facile du début à la fin. J'ai trouvé exactement ce qu'il fallait (l'écran MSI 27" 180 Hz) très facilement sur le site : les fiches produits étaient claires, ce qui est rassurant quand on n'est pas un expert en matériel. Le produit est excellent (la fluidité du 180 Hz est impressionnante !). La commande s'est faite sans souci. La livraison a été particulièrement rapide et le colis est arrivé très bien protégé, ce qui est primordial pour un article aussi fragile. Mon fils a pu l'installer le jour même et il est absolument ravi. C'est une réussite complète et cela fait de moi un parent très satisfait. Je recommande LDLC pour leur sérieux et l'efficacité de leur service, qui va au-delà du simple achat !
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Mehdi, La satisfaction de votre famille est notre plus belle récompense 🏆. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour d'expérience réussie 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide efficace et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cédric, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de répondre parfaitement à vos attentes 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Beau choix de matériel et livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis d'avoir parfaitement répondu à vos attentes. Merci pour ce feedback 5✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout c’est bien passé, envois rapide des produit, bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour David, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Pour le moment je ne peux pas juger mon achat car cest un cadeau pour Noël, mais un envoi très rapide et propre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Maria, Nous espérons que le cadeau acheté sur notre site fera plaisir à son destinataire. Merci d'avoir pensé à nous pour cet achat 🙏. Joyeuses fêtes 🎄 ! L'équipe LDLC 💻
Très bon produit et envoyé très vite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Charles, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de réceptionner votre commande au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le produit est conforme et bien mais la livraison c’est une catastrophe.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Quentin, Quel plaisir de savoir que le produit vous convient 😊, même si votre expérience de livraison, elle, n’a clairement pas été à la hauteur… et nous le regrettons sincèrement 😔📦. Si vous souhaitez que nous vérifiions ce qu’il s’est passé ou que nous intervenions auprès du transporteur, n’hésitez surtout pas à contacter notre service client. Ils pourront regarder votre dossier en détail et vous proposer une solution adaptée : https://www.ldlc.com/contact En espérant que votre prochaine expérience se déroule sans accroc, et nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année à vous 🎄✨ L’équipe LDLC
Je tiens à vous informer que j’ai attendu mon colis qui devait être livré au plus tard le 2 décembre. Cependant, il est arrivé seulement le 6 décembre, sans aucun avertissement préalable.
Avis du , suite à une expérience du par SYLWIA S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sylwia, Votre message nous touche, et nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre colis est arrivé avec plusieurs jours de retard, sans aucune information préalable 😔⏳. Avec l’afflux exceptionnel de commandes durant le Black Friday, certains transporteurs ont malheureusement pris du retard… mais cela n’excuse en rien le manque d’avertissement. Pour atténuer cette mauvaise expérience, nous procédons au remboursement de vos frais de port. Vous recevrez une confirmation très prochainement 📦✨. Si vous souhaitez échanger davantage ou suivre l’avancement du remboursement, notre service client reste à votre écoute : https://www.ldlc.com/contact Nous vous souhaitons malgré tout une très belle fin d’année 🎄✨ L’équipe LDLC
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Indications claires, j'ai posé une question avant mon achat et j'ai eu une réponse claire et rapidement. Commande reçue et conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gautier, Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et que cela réponde à vos attentes 😊. Merci pour ce retour d'expérience réussie ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produits conformes, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bertrand, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
conseil technique et commercial au top par l'agence de St Martin d'Heres (38) au préalable de l'achat en ligne d'un PC Asus Vivobook processeur Core i9. Caractéristiques bien détaillées et explicites. Toujours satisfait de ma relation fclient-fournisseur depuis la cration de mon BE en 2016 !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thomas, Nous sommes ravis d'être votre fournisseur préférentiel pour équiper votre bureau d'études 😊. Merci de nous faire confiance 🙏. À bientôt sur le site ou en magasin ! L'équipe LDLC 💻
Facile à trouver et à commander, recu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Achat très rapide. Élément qui vient compléter un boîtier que j’avais acheté dans un magasin . Envoie très rapide et réception par poids.
Avis du , suite à une expérience du par RENE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour René, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de réceptionner votre commande au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout a été bien envoyé et très rapidement ! Niquel :)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Charlotte, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic à la livraison 🚚📦. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christine, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait. C'est exactement ce que nous cherchons à chaque commande 😊💙. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je suis très satisfaite de mon achat. L'article était à un prix correct et a été envoyé gratuitement. Le contact par chat a été aussi très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Evelyne, Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps ! Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance 🙏🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Beaucoup de choix, prix très compétitifs, envoi rapide et produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DOMINIQUE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Dominique, Un plaisir de lire que tout s'est très bien passé, merci pour cette note parfaite ⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Objet : Mécontentement concernant l’implémentation de la charge USB-C sur l’Acer Aspire Go 15 Madame, Monsieur, Je souhaite vous faire part de mon vif mécontentement concernant mon récent achat d’un Acer Aspire Go 15 (réf. AG15-72P-32YM). L’appareil présente des ports USB-C qui laissent logiquement penser à une compatibilité avec la charge USB-C standard. De nos jours, ce format implique pour tout consommateur une universalité d’usage, notamment l’utilisation de chargeurs USB-C Power Delivery du marché. Or j’ai découvert, à l’usage, que l’ordinateur ne se recharge qu’avec le chargeur Acer fourni, et refuse tout chargeur USB-C pourtant conforme aux standards. Rien, dans la présentation commerciale ou dans la machine elle-même, ne laisse anticiper une telle restriction. Le choix d’intégrer de l’USB-C tout en maintenant une logique propriétaire crée une ambiguïté forte : d’apparence universelle, la connectique ne l’est pourtant pas dans les faits. La conséquence est une expérience utilisateur frustrante et une perte de confiance, d’autant plus que les consommateurs adoptent l’USB-C précisément pour réduire leur dépendance à des chargeurs spécifiques. Je vous demande de prendre en compte ce retour et d’envisager une communication plus transparente concernant les limites réelles de la charge USB-C sur vos appareils. Cette clarification est essentielle pour éviter que d’autres clients ne se retrouvent dans la même situation. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé et argumenté concernant l’Acer Aspire Go 15. Nous comprenons pleinement votre frustration face à une connectique USB-C qui ne répond pas aux usages attendus🔌😕. Si vous souhaitez aller plus loin dans l’analyse ou envisager une solution, nous vous invitons à contacter notre support technique, qui pourra vous accompagner selon la garantie du produit et envisager les suites possibles : 👉 https://www.ldlc.com/contact Encore merci pour votre message constructif. Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance à l’avenir 🙏. L’équipe LDLC
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sébastien, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour d'expérience réussie 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
La livraison a ete rapide ;l article reçu conforme a ce qui a ete commande.je suis en résume entierement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joël, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour d'expérience réussie 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Top du top
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dimitri, C'est un plaisir de vous offrir un service au top et que vous l'ayez apprécié 😊. Merci pour cette note 5 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
livraison non signalé au client de l'arrivée du colis en point relais
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Fabrice, Afin de s'assurer que le destinataire soit informé de la mise à disposition de son colis, le transporteur double la notification en l'envoyant par mail et par SMS. Il est effectivement étonnant que vous ne l'ayez pas reçue 🤔. Peut-être a-t-elle été considérée comme courrier indésirable par votre boîte mail ? Heureusement, le suivi du colis mentionnait cette arrivée dans le point de retrait ! Nous regrettons cette absence de notification et espérons que le graveur Asus vous apporte satisfaction. Belles fêtes de fin d'année 🎄 L'équipe LDLC
Réponse de fabrice v.Signalernon , le colis a étais mentionné au dépot de marseille , mais pas a la livraison finale sur berre l'étang . oui le graveur est bien celui que j'ai commandé pour noel
Très heureuse de vos services
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jeannine, C'est un plaisir de vous offrir un service au top et que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme à la commande, bien emballé, en très bon état de reconditionnement (occasion)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-CLEMENT K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre-Clément, Ravis de lire votre satisfaction à la suite de votre achat depuis notre Coin des Affaires. Merci pour votre confiance et ce retour positif 🙏🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bons conseils et rapides. J’ai trouvé exactement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thierry, C'est un plaisir de voir que notre accompagnement a su faire la différence 😊. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Tristan, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait. C'est exactement ce que nous cherchons à chaque commande 😊💙. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
super rapide, bien emballé, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Si vous n'avez rien à redire, c'est que tout était parfait 😊. Merci pour votre retour 5 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Traitement parfait et rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrick, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le site LDLC donne toujours des détails pertinents sur les produits vendus. La qualité correspond bien au produit présenté. Par ailleurs, la livraison est rapide et le matériel (écrans d'ordinateur) n'a pas souffert. Enfin, la garantie commerciale étendue est intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous sommes ravis de voir que nos fiches produits et nos services vous apportent satisfaction 😊, la garantie 5 ans offerte en prime. Merci de nous avoir choisi et de nous avoir fait confiance. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ldlc au top colis impeccable et rapide je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHA C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alpha, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de répondre parfaitement à vos attentes 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande facile sur le site. Expédition et réception rapide en 48H.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bruno, Nous sommes ravis de lire que nos prestations sont à la hauteur de votre attente 😊. Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site très bien avec des critères multiples qui permettent de réduire les recherches
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Marc, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic à la livraison 🚚📦. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le délai de livraison n’a pas été respecté et vos équipes sont incapables de donner une date précise. J’ai annulé la commande, et pourtant, dix jours plus tard, aucune réponse ni action de votre part. Cette situation est inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par TAHINA R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Tahina, Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette succession de contretemps, et nous sommes vraiment désolés pour cette expérience qui n’aurait jamais dû être aussi compliquée 😔⏳. Après vérification, bien que votre colis soit encore en cours de retour selon le suivi transporteur, nous venons de procéder au remboursement de votre commande. Vous rserez recrédit au plus tard au début de la semaine prochaine. Si vous souhaitez faire un point ou poser la moindre question supplémentaire, notre service client reste disponible pour vous accompagner : https://www.ldlc.com/contact L’équipe LDLC
bien emballé , arrivé vite . le produit fonctionne . parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexandre, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Jolie réduction black Friday. Comme d'habitude, le site LDLC est facile à naviguer, la commande s'est super bien passée, ainsi que la livraison par transporteur spécialisé très flexible au niveau du moment de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Denis, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic à la livraison 🚚📦, sans casser votre tirelire 💰. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
j’aurais préféré que le colis soit mieux emballé et caché pour éviter un éventuel vol.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vincent, Nous comprenons votre souhait d’avoir un colis davantage dissimulé pour limiter tout risque de vol 📦😔. C’est une préoccupation que nous rencontrons régulièrement. Cependant, par expérience, un sur-conditionnement trop volumineux ou trop voyant n’empêche malheureusement pas les tentatives de vol… et peut même parfois attirer davantage l’attention. Nous faisons également le choix d’éviter les emballages excessifs dans une démarche plus responsable, tout en veillant à ce que le produit arrive en bon état. Votre retour reste précieux, car il nous permet de trouver le bon équilibre entre sécurité, discrétion et impact environnemental. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année 🎄✨ L’équipe LDLC
Réponse de Vincent M.SignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse. Je comprends les risques et les inconvénients du sur-emballage, mais quand je vois comment les colis sont « traités » par les transporteurs ou la poste de manière générale, une protection supplémentaire n’est pas superflu. Je relativise cependant mon propos, car le colis est tout de même arrivé en bonne état ( je n’ai pas encore eu l’occasion de tester mon produit et de vérifier s’il fonctionnait correctement), mais ce n’est pas toujours le cas. je vous souhaite également de bonnes fêtes de fin d’année
Afficher les commentaires Masquer les commentaires