Évaluations clients
Livraison rapide et conforme. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascale, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ma commande concernait un PC portable ALTYK. reçu le lendemain, colis bien emballé. Le Pc répond à mon attente . Le site est bien conçu , le SAV disponible rapidement , de bon conseil si vous avez quelques questions pour vous orienter. Trés Bien Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guy, C'est notre priorité de vous offrir un service et des produits au top ! Nous sommes ravis que vous les ayez appréciés 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ràpida y correcto el envio
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Xavier, Gracias por tu mensaje! 😊 Nos alegra que el envío haya sido rápido y todo correcto, así da gusto recibir un paquete. Hasta pronto, El equido LDLC 💻
Site très clair - Livraison rapide - Parfait ! - Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joël, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDITH R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Edith, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison de la commande en seulement 4 jours ! Tout fonctionne impeccablement. Merci Ldlc !!
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Mickael, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Arrivée très rapide et paquet en parfait état . Il est loin le temps ou j'avais attendu une carte plus de 15 jours....
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Ravis de lire votre satisfaction. Quant à votre carte, c'est en effet possible que l'attente soit longue quand vous précommandez un article qui n'est pas en stock 😉. Merci pour ce retour et votre fidélité 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Recherche facile, envoi rapide et article totalement conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Kévin, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours pas reçu ma commande, aucune nouvelle de cette dernière qui plus est. Non satisfait sur cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dylan, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre commande 😔. Pour que nous puissions faire le point avec vous et débloquer la situation au plus vite, nous vous invitons à contacter directement notre service client via ce lien : https://www.ldlc.com/contact Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous apporter une solution rapidement 📦✨. L’équipe LDLC
Réponse de Dylan R.SignalerBonjour, le contact avec le service client à été pris.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Martine, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très satisfait, livraison très rapide avec un bon suivi et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascal, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour José, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Arrivé super vite et parfait à la description
Avis du , suite à une expérience du par YOANN F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yoann, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande effectuée vers 17h30 et colis en bon état reçu le lendemain vers midi. J'ai apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Roland, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Moins cher que sur d'autres sites frais de livraison offerts !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Romain, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Catalogue en ligne fidèle à la réalité (pas de disponibilités fantaisistes), service serviable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Antoine, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANK D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frank, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
toujours satisfait du service de LDLC
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous pour votre fidélité 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site accessible et compréhensible, très bonne description des produits, clarté de l'offre. Livraison très efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cécile, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Configurateur pc pertinent, conseil au téléphone rapide mais on a quand même cherché à me pousser à la consommation...livraison rapide et complète.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour José, Nos techniciens ne cherchent jamais à pousser à l’achat, ils veillent simplement à ce que votre configuration corresponde vraiment à vos besoins, votre satisfaction est notre priorité 😊. Nous sommes ravis que le configurateur et la livraison vous aient donné satisfaction, merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de jose h.SignalerMerci à vous ! j'ai recommandé votre site, je le trouve vraiment bien. Passez de bonnes fêtes
Réponse de ldlc.comSignalerMerci pour cette confiance renouvelée 🙏. Joyeuses fêtes et profitez bien de vos proches 🎄 !
Très bien pour LDLC.....Nul pour Chronopost qui n'a pas respecté la date et heure de livraison sans jamais avoir eu le souci de m'informer de la situation
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Didier, Ravis de lire votre satisfaction malgré le couac de notre partenaire 😔. Merci pour cette note parfaite et votre confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Didier L.SignalerC'est tout bon ..... merci
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thierry, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
La livraison a été faite dans les temps annoncés, très rapide. Le colis était en parfait état et je suis très satisfaite du matériel livré.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Valentine, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Les cables Fonctionne comme les clé wifi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Paul, Ravis que tout fonctionne à merveille et que vous en soyez parfaitement satisfait. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
El sitio web es sencillo y fácil a la hora de realizar compras
Avis du , suite à une expérience du par GREGORIO G.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Gregorio, Gracias por tu comentario 😊. Nos alegra saber que la web te ha resultado sencilla y que tus compras han ido sin complicaciones. Hasta pronto, El equido LDLC 💻
Site clair avec des offres intéressantes, cependant je fus conseillée par une vendeuse très sympathique de la boutique madeleine ; Tennie
Avis du , suite à une expérience du par BILGORAI S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sylvie-Nathalie, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos conseillers aient pu faire la différence en magasin 🏬. Merci pour votre confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et efficace dans le respect des délais annoncés, superbe matos conforme à la description et en plus avec 5ans de garantie. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, avec la garantie 5 ans en bonus 😊. Merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Service fiable comme d’habitude. Aucun problème et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Timothée, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison au top,produit au top ,prix au top. Bref c est le top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascal, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
C'est le deuxième que j'achète pour protéger l'ensemble de mon installation. Super machine qui rempli très bien sa fonction. Il va falloir que je teste la fonction manager pour le fun.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Robert, C'est un plaisir de voir que votre second onduleur répond toujours à vos attentes. Merci pour ce retour et... have fun 😉 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
RAS, tout marche très bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Hugo, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je recommande vivement ce câble HDMI, plus que parfait ainsi que la livraison ultra rapide! Au top!
Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gérald, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Super
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Valentin, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bon rapport qualité/prix. Livraison extrêmement rapide, en moins de 24 heures. Toutes mes félicitations à LDLC. Sinon paramétrage long, fastidieux et très intrusif de la part de LG. L’écran mat supporte mal les pièces trop lumineuses.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes et espérons que vous avez pu depuis régler votre écran pour en profiter au maximum 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gabrielle, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Aucun probleme. Dommage que le prix ne soit pas plus compétitif par rapport au monstre de la vente en ligne...
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascal, Nous comprenons votre remarque sur les prix : nous faisons de notre mieux pour proposer le juste équilibre entre qualité de service et compétitivité à la française 💙. Merci pour votre confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon conseil pour compléter un ordinateur qui a presque 10 ans. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos conseillers aient pu faire la différence au bout du fil 📞. Merci pour votre fidélité 🙏🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
LDLC parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Super prix, rapidité d'expédition !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thomas, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bon site et produit conforme en tout point au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christian, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide 👾💨
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, C'est un plaisir d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite ⚡📦. Merci pour cette note 5 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout est parfait comme prévu merci
Avis du , suite à une expérience du par DARIO AUGUSTO N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dario Augusto, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produits de qualité et livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Virginie, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guillaume, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien, aucun problème. Personnel de qualité qui m'a aidé à régler mon problème. Je n'hésiterai plus à commander sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Arnaud, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos conseillers aient pu faire la différence 📬. Merci pour ce retour qui fait chaud au cœur 🩵. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Magnifique site
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour André, Nous sommes ravis d'avoir parfaitement répondu à vos attentes. Merci pour ce feedback 5✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Mon téléphone est bloqué en douane au départ de métropole depuis le lendemain de l’envoi. De plus, je payais mes autres commandes hors taxes depuis chez vous. Aujourd’hui il faut payer la tva et octroi de mer donc plus aucun intérêt, surtout que votre prix est le même que chez Apple, alors autant acheter directement chez eux, Ps: aucune nouvelle de ma commande depuis qu’elle est bloquée.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thierry, Nous comprenons parfaitement votre frustration face au blocage de votre commande en douane 😔. Pour toute livraison vers les DOM-TOM, les commandes sont effectivement facturées en hors taxes, ce qui signifie que les frais de douane, TVA locale et octroi de mer restent à la charge du destinataire. Cela est conforme à la réglementation en vigueur et indépendant de notre volonté 📦🌍. Concernant votre commande, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin que nous puissions vous aider à débloquer la situation : 👉 https://www.ldlc.com/contact Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre question et espérons pouvoir vous apporter une solution rapidement 🙏. L'équipe LDLC
Parfait. Reçu rapidement. Je recommande ce site. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Mickael, Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps ! Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance 🙏🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
emballage parfait Livraison rapide Article au top
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Céline, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rien à redire ...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Francis, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Francis P.SignalerOui c'est bien ça
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphanie, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour d'expérience réussie 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Un envoie rapide et un service après vente au top !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Mathieu, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de répondre parfaitement à vos attentes 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
On ne peut pas demander mieux. Livraison rapide. Produits livrés nickel. Service client rapide et efficace pour le traitement de ma demande de retourner un des produits.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bruno, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour d'expérience réussie 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
RAS ! Vite fait bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yannick, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 😊. Merci pour votre retour 5 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Yannick A.SignalerC'est pas tout à fait ça mais je vais bidouiller votre pédale pour essayer que ça fonctionne !? Sinon c'est d'aller voir le SAV Singer quelque part ?! Cdlt
Réponse de ldlc.comSignalerIl semble y avoir une erreur, votre achat sur notre site concerne une enceinte JBL 😉.
Il case è arrivato in tempi record peccato che è arrivato con una gamba di appoggio rotta, sto attendendo su come fare il reso o sostituzione
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO G.
Réponse de ldlc.comSignalerCiao, Grazie per il tuo messaggio. Siamo davvero spiacenti di sapere che il case è arrivato danneggiato 😔. Anche se la consegna è stata rapida, capiamo quanto possa essere deludente ricevere un prodotto non conforme. Abbiamo ben ricevuto le informazioni da parte tua e il nostro servizio clienti ti risponderà a breve via email 📧. Una soluzione ti sarà proposta al più presto. A presto, con l’augurio che la situazione si risolva al meglio 🙏. Il team LDLC
Réponse de Francesco G.Signalervi ringrazio per il supporto, spero si risolva al meglio
C'est ce que je recherchais . Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christian, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait. C'est exactement ce que nous cherchons à chaque commande 😊💙. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Florian, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Repide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yannick, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic à la livraison 🚚📦. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ayant fait usage de mon droit de rétractation (suite à une erreur de choix d'un produit), j'ai eu la désagréable surprise de devoir payer les frais de retour, sans possibilité de me les faire rembourser. La plupart des sites de vente en ligne prennent pourtant ces frais en charge; de ce fait ils ont une bonne longueur d'avance...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARTIAL G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Martial, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Dans le cas présent, votre commande ayant été effectuée auprès de notre revendeur partenaire Destock Access, c’est bien lui qui applique ses propres conditions de vente. Et dans votre cas, les frais de retour restent à la charge de l’acheteur lors de la rétractation, sauf mention contraire de la part du vendeur. Nous vous remercions malgré tout pour votre retour, et restons à votre écoute si vous avez besoin d’aide pour une future commande : 👉 https://www.ldlc.com/contact En espérant que votre prochaine expérience soit plus satisfaisante ✨. L'équipe LDLC
Site navigation very easy, checkout also very easy, delivery very prompt
Avis du , suite à une expérience du par JULIA S.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Julia, Thanks a lot for your great feedback, we're really glad to hear the navigation, checkout, and delivery were all smooth and easy 😊. See you soon ! The LDLC Team 💻
Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Simon, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait. C'est exactement ce que nous cherchons à chaque commande 😊💙. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produits correspondants a ma demande fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Antoine, Nous sommes ravis d'avoir parfaitement répondu à vos attentes. Merci pour ce feedback 5✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande très simple à passer sur le site LDLC et le colis arrivé assez rapidement et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic à la livraison 🚚📦. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ordinateur gamer très bien. Livraison en Chronopost rapide mais emballage à sécuriser à mon avis ruban scellé...
Avis du , suite à une expérience du par YVES-MICHEL S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yves-Michel, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de réceptionner votre PC au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🙏. Nous prenons bonne note de votre suggestion pour notre emballage. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Satisfait du service et du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par MOSTAPHA O.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Mostapha, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Merci !merci, merci,merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean, Merci à vous pour votre confiance et ce retour 5 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Z.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nathalie, C'est un plaisir de vous offrir un service au top et que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bon choix de produits à prix raisonnable, bon conseil, bonne communication durant le traitement de la commande, expédition rapide et soignée... Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jacky, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ottimo servizio, professionali e disponibili
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI C.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Giovanni, Grazie mille per il tuo messaggio, ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo, professionale e disponibile 😊. A presto, Il team LDLC 💻
Produit parfait, prix compétitifs, livraison au top, ce sont des pros !!!!
Avis du , suite à une expérience du par YVES E.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yves, C'est notre priorité de vous offrir un service de qualité ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Conforme à mes attentes , expédition rapide, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENE H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour René, Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps ! Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance 🙏🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très grand professionnalisme sur tous les aspects
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Francis, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours au top depuis toutes ces années, y compris pour les (rares) retours produits que j'ai fait.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cédric, Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps ! Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance 🙏🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
aucun problème à signaler si ce n'est pour la livraison. Il serait bien si on pouvait se faire livrer directement en point relais son ordinateur. dans mon cas cela n'a pas été possible et j'ai mis une semaine à récupérer mon colis avec Chronopost.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Navrés pour les difficultés de livraison en relais, la valeur de votre produit a pu dépasser les limites de notre transporteur 📦. Merci pour ce retour positif. À bientôt pour une livraison au top ! L'équipe LDLC 💻
Transaction effective et sans superflu
Avis du , suite à une expérience du par O T. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, C'est un plaisir de vous offrir un service au top sans chichi et que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Grand choix de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EVA B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eva, C'est un plaisir de voir que nous avons répondu à vos attentes. Merci pour ce partage d'expérience réussie 🥰 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait (comme toujours ;-)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps ! Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance 🙏🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Suivi et délais de livraison très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dominique, C'est un plaisir de voir que nous avons répondu à vos attentes. Merci pour ce partage d'expérience réussie 🥰 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livré bien avant le délai annoncé par Chronopost... aucun souci pour le moment, pour la partie matériel pas de commentaire, il n'est pas encore connecté.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. Nous espérons que vous avez depuis pu le connecter et que tout fonctionne bien. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme, livraison rapide sur RDV. Prix correct grâce à une promotion.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Didier, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'étais certain d'acheter un article neuf, mais j'ai reçu un article d'occasion. La façade était cabossée et la surface du haut-parleur était couverte de petits éclats de peinture. Déçu par cet achat, j'étais d'autant plus déçu que j'aurais pu acheter le même article neuf sur Amazon pour 99 € au même moment. Si vous vendez des articles d'occasion, les photos doivent être récentes. Une étoile supplémentaire pour la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTEJ S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Timotej, Nous sommes sincèrement désolés que le produit reçu n’ait pas été à la hauteur de vos attentes 😔. Toutefois, après vérification, il est important de rappeler que l’article commandé était bien indiqué comme pièce utilisée sur la fiche produit, avec un encadré bleu précisant clairement son état : “Retour fournisseur, rétractation” ainsi que les éventuelles absences d’accessoires. Nous faisons en sorte que ces informations soient visibles et transparentes, justement pour éviter toute mauvaise surprise. Cela dit, si l’état du produit vous semble non conforme à la description prévue, nous vous invitons à contacter notre service client. Une solution pourra vous être proposée après vérification du dossier 📦. Vous pouvez nous joindre via ce formulaire : 👉 https://www.ldlc.com/contact Nous espérons pouvoir vous apporter satisfaction et regagner votre confiance lors d’un prochain achat 🙏. L'équipe LDLC
R.A.S., tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guillaume, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 😊. Merci pour votre retour 5 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très satisfaite de mon achat sur le site ldlc. Rapidité d'envoi et garantie prolongée offerte. Un site de qualité que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nadine, Nous sommes ravis de voir que votre produit vous apporte satisfaction 😊, la garantie 5 ans offerte en prime. Merci de nous avoir choisi et de nous avoir fait confiance. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le produit est conforme à mon achat, mais le transport a été catastrophique. C'était un besoin urgent, Chronopost l'a livré avec 1 semaine de retard !!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes, mais sincèrement désolés pour les délais de livraison rencontrés 😔. Afin de compenser ce désagrément, un remboursement des frais de port a été effectué de notre côté 📦🙏. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance complémentaire, notre service client reste à votre écoute ici : 👉 https://www.ldlc.com/contact En espérant que votre prochaine commande vous apporte pleine satisfaction, dans les temps cette fois 😊. L'équipe LDLC
Réponse de stephane F.SignalerMerci pour le geste
Réponse de stephane F.SignalerMerci pour le geste
Simple et facile et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY E.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Anthony, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'ai commandé un onduleur chez LDLC et celui ci m'est parvenu cabossé, avec la batterie gonflée. À fuir.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL I.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gabriel, Merci pour votre retour, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ce problème à la lecture de votre message 😔. À ce jour, nous n’avons reçu aucun contact de votre part concernant cette commande. Si le produit est effectivement arrivé endommagé, nous vous invitons vivement à nous transmettre les informations nécessaires via notre formulaire de contact, afin que nous puissions vous proposer une solution dans les meilleurs délais 📦🔧. 👉 https://www.ldlc.com/contact L'équipe LDLC
Satisfait des produitd mais je dois en retourner 2 et tjrs pas de nouvelles. Le service client est inexistant !!! Déçu 😞
Avis du , suite à une expérience du par GREG A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Greg, Nous sommes heureux de lire que les produits vous donnent satisfaction 😊, même si nous regrettons sincèrement votre ressenti concernant notre service client. Après vérification, nos équipes ont bien répondu à chacun de vos messages. Le dernier, reçu ce jour, est en cours de traitement et vous recevrez une réponse très prochainement 📧. Si nos délais par mail ne vous conviennent pas, nous vous rappelons que notre service client est également joignable par téléphone, via le chat en ligne ou encore sur nos réseaux sociaux 📱💬. Notre objectif est de rester accessible par tous les canaux et de vous accompagner au mieux. N'hésitez pas à nous recontacter ici si besoin : 👉 https://www.ldlc.com/contact Merci pour votre compréhension, en espérant regagner pleinement votre confiance 🙏. L'équipe LDLC
Réponse de Greg A.SignalerJ'ai un retour de parti et un mail en attente... voyons comment vont évoluer ces 2 remboursements du coup. Curieusement vous repondez plus vite ici qu'aux mails. 😬 Voyons ... Bonne journée.
Cable de très bonne qualité, marche parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Clément, Ravis que votre câble réponde parfaitement à vos attentes. Merci pour votre confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rien à redire: Commande facile, bon prix, suivi clair et livraison de la commande rapide, à la date prévue. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Aurélien, Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps ! Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance 🙏🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livré un jour avant et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis d'avoir parfaitement répondu à vos attentes et bien plus avec cette livraison plus tôt que prévu. Merci pour ce feedback 5✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
très rapide, livraison rapide, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Louis, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison honorée rapidement , sans soucis. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gérard, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic à la livraison 🚚📦. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande arrivée dès le lendemain via Chronopost, très rapide ! J'ai acheté du reconditionné et je ne suis pas déçu de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN O.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver du bon matériel à prix avantageux 💰, et aussi vite 🚀📦. Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Comme toujours, service pro et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de répondre parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour votre fidélité. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
toujours très satisfait du site, RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Un plaisir de lire que tout s'est très bien passé, merci pour cette note parfaite ⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérôme, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait. C'est exactement ce que nous cherchons à chaque commande 😊💙. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Todo correcto
Avis du , suite à une expérience du par PABLO G.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Pablo, ¡Perfecto entonces! 😊 Gracias por tu mensaje. Hasta pronto, El equido LDLC 💻
J'ai commandé et payé par CB un écran d'ordinateur et payé en plus les frais de livraison (pour le lendemain) depuis le 6 Novembre et je n'ai toujours RIEN REÇU au 26 Novembre. Quand j'ai tenté d'expliquer à la personne de LDLC Madame MARION que j'avais vraiment besoin de recevoir cet écran avant le 10 Novembre (pour un anniversaire, au lieu de trouver une solution avec chronoposte chargée de me livrer, elle a surtout tenu à me faire une leçon de morale....Actuellement, soit plus de 20 jours après paiement de cet écran, je n'ai reçu ni remboursement ni livraison. Si ce n'est pas une arnaque ça serait quoi à votre avis ?
Avis du , suite à une expérience du par LAURE N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laure, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis, d’autant plus que la situation a bien été régularisée de notre côté 😔. Votre remboursement a été effectué en date du 19 novembre, soit plusieurs jours avant la publication de cet avis. Nous vous invitons à vérifier directement auprès de votre établissement bancaire — selon les délais interbancaires, la somme peut parfois mettre quelques jours à apparaître sur votre relevé 💳. Si besoin, nous restons disponibles via notre formulaire de contact : 👉 https://www.ldlc.com/contact En espérant regagner votre confiance lors d’une prochaine commande. L'équipe LDLC
Réponse de Laure N.SignalerVous êtes désolé de votre incompétence de livrer un produit payé d'avance par votre client... C'est tout ce que vous avez à répondre face à cette TOTALE INCOMPÉTENCE. J'espère que vous comprenez maintenant pourquoi plusieurs de vos clients potentiels préfèrent acheter plusieurs produits que vous distribuez auprès d'autres marchands beaucoup plus PROFESSIONNELS que LDLC...
RAS... Pas cher, livraison rapide, comme d'habitude... Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Franck, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour d'expérience réussie 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻