Évaluations clients
Rien a redire J'ai appelé deux fois le service client les réponses étaient rapide claire et les personnes très agréables Colis reçu dans les temps indiqué et conforme
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Steven, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos conseillers aient pu faire la différence au bout du fil 📞. Merci pour ce retour qui fait chaud au cœur 🩵. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ras, commande très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jacques, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Sans soucis ça marche ainsi depuis 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par ERIC JEAN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric-Jean, Nous mettons tout en œuvre pour rester à la hauteur de cette belle relation 💪. Merci pour votre fidélité et ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ottimo sito, spedizione veloce e gratuita verso Italia. Prezzi giusti per certi comportamenti. LDLC è una garanzia.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIU B.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Claudiu, Grazie per il tuo messaggio, fa piacere sapere che la spedizione verso l’Italia sia stata veloce e gratuita e che tu consideri LDLC una vera garanzia 😊. A presto, Il team LDLC 💻
Bon site, livraison rapide, produit conforme. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par V A. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vanessa, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Isaac, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Juste parfait ! Pas de frais de livraison alors que j'habite en Guadeloupe ce qui est extrêmement rare ! (A... me facturait 18e !!!) Produit impeccable à un prix raisonnable et livraison en quelques jours ! Je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par ROXANNE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Roxanne, Nous nous joignons à notre revendeur partenaire Destock Access auprès de qui vous avez passé commande, pour vous remercier pour votre confiance et votre retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien. totalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilles, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je suis très satisfait avec le ldlc bravo a vous👏😍
Avis du , suite à une expérience du par DA SILVA DOS SANTOS M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Miricelia, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Encantado de haber comprado aquí, buen servicio, envío rápido. Volveré a comprar sin duda.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDER E.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Alexander, ¡Gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que quedaste encantado con el servicio y el envío rápido ⚡📦. Hasta pronto, El equido LDLC 💻
Commande toujours pas reçu, bloqué à la douane depuis le 7 novembre.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, Il est effectivement surprenant que votre colis à destination de la Guadeloupe reste en attente de la facture, alors qu'elle a bien été transmise au transporteur 🤔. Dès leur signalement reçu, nous leur avons de nouveau transmise. Nous suivons désormais votre envoi de près et comptons sur un déblocage rapide. Nous nous excusons pour ce petit retard et vous remercions pour votre patience 🙏. L'équipe LDLC
Tout c'est déroulé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nathan, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
fascile et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Robert, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien. Conseils au top. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Xavier, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapidité de livraison incroyable !!!
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Grégory, Ravis de vous avoir agréablement surpris avec une livraison éclair 🚀📦. Merci pour cette note 5 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
j'ai acquit l'achat d'un moniteur Samsung 27" LED - Odyssey G5 S27DG500EU , mais malheureusement le prix d'achat a diminuer entre temps et concernant l'expédition , cela a été très compliqué , habitant la BELGIQUE et LDLC en FRANCE, donc le colis avais été remis a chronopost puis normalement devais être remis a DPD BELGIQUE mais au lieu de cela le colis a été remis a TSG transporteur privé et pour être finalement livrer par BPOST , donc dans l'ensemble je suis un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par GERARDOHERMANS52@GMAIL.COM H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gérard, Soucieux de la satisfaction de nos clients, un petit cadeau vous attend depuis votre espace client pour cette baisse de prix 🎁. Nous espérons que ce petit geste pourra atténuer un peu votre déception, et restons à vos côtés si vous avez besoin d’aide, via le service client 📞. Merci pour votre confiance et à bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de gerardohermans52@gmail.com H.SignalerJe remercie pour le petit geste commercial, en contrepartie , j'ai justement l'intention d'acheter une carte graphique MSI 5070 TRIO OC , donc toujours bon à prendre
Pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVON J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yvon, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien. Tout bien géré. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilbert, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guy, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoi rapide et sécurisé à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilles, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Excellent vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRRE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Grande diversité il y en a pour tout les budgets. La livraison en point relais a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Maite, C'est un plaisir de vous proposer chaque jour un catalogue riche pour toutes les bourses 💰. Merci pour ce retour positif ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon site avec beaucoup de choix. Prix correct. Commande reçue rapidement et produit bien emballé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Danielle, Nous sommes ravis de voir que votre achat vous a apporté pleine satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons vous recroiser très bientôt sur notre site👋 ! L'équipe LDLC 💻
Cette carte graphique Asus geforce 5050 premium foctionne à merveille ; surtout avec un Displayport.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
facilité sur le site, rapidité sur la livraison, très bon emballage. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Annette, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
rapidité d'expédition matériel au top. J'en suis au 3éme pc acheté chez eux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Corinne, C'est un plaisir de voir que tout répond toujours à vos attentes. Merci pour cette belle fidélité 🙏. À bientôt pour le prochain PC ! L'équipe LDLC 💻
Envois rapide et équipement en bon état. Interface facile et suivi au top !
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yoann, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon ecran
Avis du , suite à une expérience du par LOTHAIN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Richard, Ravis que ce bel écran ASUS ProArt réponde à vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance pour cet achat. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Recherche facile d'un article spécifique. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, Ravis que vous ayez trouvé sur notre site les cartouches tant recherchées. Merci pour ce retour 5 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon service, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison ok, mais prix un peu élevé par rapport à d’autre site, presque 250€ de plus sur un article vu sur un autre site
Avis du , suite à une expérience du par GASTON H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gaston, Si un léger écart de prix avec des sites tirant les prix vers le bas peut effectivement être constaté, nous ne constatons pas de différence de 250 €. Cela est également le cas sur votre commande récente d'une carte graphique RTX 5080. Peut-être aviez-vous vu une promotion exceptionnelle temporaire ? D'une manière plus globale, si nous veillons à proposer une tarification juste, il est vrai que nous n'avons pas vocation à être constamment les moins chers. Nous privilégions un service optimal, avant et après la vente. Cela passe par des garanties étendues et gratuites, des livraisons express, un service de techniciens experts 100 % français... et, contrairement à d'autres acteurs, nous payons tous nos impôts en France 😉. Nous vous remercions pour votre partage et votre confiance 🙏. L'équipe LDLC
Réponse de gaston h.SignalerLa astral 5080 Hatsune miku est à 1729€ et sur alternante.be a 1700€, je viens encore de vérifier
Sans surprise, service rapide et colis reçu en parfait état contenant le bon produit 👍
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilles, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Personnel aimable et de bon conseil, réactif.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gabriel, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoi rapode, objet conforme, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sylvain, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait, j’ai reçu mon écran du jour au lendemain
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexandre, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre écran au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours au top le service
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yohan, Ça fait toujours plaisir de lire la confiance que vous nous accordez 🩵. Merci pour ce retour 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait. Prix attractif, et livraison rapide et au top.
Avis du , suite à une expérience du par HABIB H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Habib, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
envoie très sérieux et réactif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT U.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide mais pas au bon endroit... Alors que j'avais demandé une livraison dans un magasin à côté de chez moi, le colis a été redirigé à 4 km, sans me demander mon avis...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Catherine, Nous comprenons bien votre déception. Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps. Pour nous excuser de ce désagrément, nous avons procédé au remboursement de vos frais de port 💸. Si vous avez la moindre autre question, n’hésitez pas à nous écrire ici : 👉 https://www.ldlc.com/contact Encore navrés pour cette expérience, et à très bientôt ✨. L'équipe LDLC
Excellent site de commande avec un très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Armand, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon service, commande passée le dimanche, colis chez moi le mardi matin début de matinée conforme et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Claude, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
PARFAIT comme d'habitude Délai respecté,bien conseillé (tel),tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos conseillers aient pu faire la différence au bout du fil 📞. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
excellent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dominique, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de dominique P.SignalerQuand c'est bien faut le dire même quand c'est très bien!!
En raison du shutdown aus Etats Unis la compagnie UPS n'a pas pu me remettre le colis.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jeremy, Effectivement, en raison du contexte particulier aux États-Unis, certaines livraisons peuvent être impactées ⏳. Rassurez-vous, votre colis est bien en cours d’acheminement vers la Nouvelle-Calédonie et continue de progresser dans le réseau UPS 📦. Vous pouvez suivre son évolution en temps réel ici : 👉 https://www.ups.com/track?tracknum=1ZEX37030440083199&loc=en_US&requester=ST/trackdetails N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance supplémentaire 🙏. L’équipe LDLC
Très bon contact, sérieux, expédition rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
spedizioni veloci in italia ottimo sito internet dove acquistare tecnologia informatica
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA C.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Andrea, Grazie per il tuo messaggio, siamo felici che le spedizioni in Italia siano state rapide e che tu abbia trovato il nostro sito all’altezza 🚀. A presto, Il team LDLC 💻
J'ai reçu une alimentation qui ne correspondait pas au descriptif du produit. Le service client a été très réactif lors des premiers contact mais 15 jours plus tard, je suis toujours en attente avec mon PC en panne... Ma note évoluera peut-être par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vincent, Nous sommes vraiment désolés pour cette situation 😔. Même si nos équipes ont été réactives au départ, votre attente actuelle n’est pas normale, et nous vous prions de nous en excuser. Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client pour faire le point et accélérer la résolution de votre dossier : 👉 https://www.ldlc.com/contact Nous espérons pouvoir regagner votre confiance très vite 🙏. L’équipe LDLC
tout s'est bien passé, merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande et Livraison parfaites. Test du produit en cours. Pour le moment, pleinement satisfait comme toujours, LDLC valeur sure.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Arnaud, Nous mettons tout en œuvre pour rester à la hauteur de cette belle réputation 💪. Merci pour votre fidélité et pour ce retour qui fait chaud au cœur 🩵. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commandé lundi reçu mardi !! Extra !
Avis du , suite à une expérience du par JASON D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jason, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Cadeau pour ma conjointentres satisfaite du sac la couleur et le design. A voir si il tient avec le temps donc 5 etoiles pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cédric, Ça fait plaisir de savoir que le sac a déjà charmé votre conjointe sans avoir eu besoin du moindre sortilège 🪄 ✨. Merci de nous avoir fait confiance ainsi qu'à notre partenaire revendeur, nous espérons que ce joli sac l'accompagnera longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Spedizione veloce e affidabile! consigliato!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIU C.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Claudiu, Grazie mille per il tuo messaggio, ci fa piacere sapere che la spedizione sia stata veloce e affidabile 🚀. Felici di essere consigliati, siamo qui se ti serve altro ! A presto, Il team LDLC 💻
Conforme et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Didier, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MCHRISTINE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christine, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Accueil téléphonique sans attente et convivial, livraison très rapide (
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilles, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos conseillers aient pu faire la différence au bout du fil 📞. Merci pour cette note 5 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Véronique, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon produit correspondant exactement à ce que je voulais. (Moniteur Benq adapté au Macbook.Livraison rapide. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Paul, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐, profitez bien de ce nouvel écran ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapidité de l'envoi, excellent suivi de l'envoi, j'ai une très bonne impression du site LDLC
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec la rapidité et le suivi de votre envoi 😊. Votre satisfaction est notre priorité et nous pousse à poursuivre sur cette voie. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Beaucoup de choix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Francis, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Une première livraison avec 1 article manquant sur 4, pourtant colis non ouvert et BL avec 4 articles. Le PC commandé ne s'allume pas correctement, il y a un problème de BIOS. Finalement après un appel au SAV on me renvoie la mémoire manquante, il faudra que j'envoie un mail puis que je rappelle 2 jours plus tard pour qu'on solutionne le démarrage du PC. Le SAV est joignable et même si il a fallu attendre 2j les problèmes sont solutionnés.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande 😔. Heureusement, nos équipes SAV ont pu intervenir efficacement, et nous sommes ravis que les problèmes aient été résolus malgré les délais nécessaires. Pour vous témoigner notre compréhension, le remboursement des frais de port a bien été effectué 🙏. Et pour vous rassurer pleinement : votre PC bénéficie d’une garantie de 5 ans, vous offrant ainsi une tranquillité d’esprit sur le long terme. Nous restons à votre écoute et espérons que vous pourrez désormais profiter pleinement de votre équipement ✨. L’équipe LDLC
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GIORGIO P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Giorgio, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tablette impeccable. Deux bémols : le choix de DPD, qui, sauf erreur de ma part, n’est pas renseigné dans la fiche d’achat. Pourquoi pas Bpost ? DPD a déposé mon colis devant la porte du bâtiment. Deuxième bémol : la boîte de la liseuse a été placée dans un contenant plus grand sans prendre soin d’ajouter du papier pour stabiliser la boîte. Une feuille de papier journal aurait fait l’affaire.
Avis du , suite à une expérience du par ANA P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ana, Merci d'avoir pris le temps de partager ce qui vous a plu et moins plu suite à votre commande 🙏. Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis ait été déposé devant la porte du bâtiment sans votre accord préalable 😤. Une remontée est faite auprès du transporteur. Concernant le calage, il est absent car le colis a été automatiquement dimensionné pour contenir votre tablette. Après visionnage de la préparation, aucun risque de dommage n'est à prévoir dans ce genre de cas. Nous prenons toutefois note de votre préférence. Nous sommes ravis que votre tablette vous apporte satisfaction et vous remercions pour votre confiance. L'équipe LDLC
Produits non protégés dans le carton, boîtes abîmées carton défoncé et ouvert ! Par le transporteur. Je ne commanderai plus chez LDLC ! Aucune proposition de LDLC de compensation une honte
Avis du , suite à une expérience du par JASON I.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jason, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement 😔. À ce jour, nous n’avons pas trouvé de demande de votre part concernant cette livraison. N’hésitez surtout pas à nous contacter dès maintenant afin que nous puissions examiner votre situation et envisager une solution adaptée 🙏 : 👉 https://www.ldlc.com/contact Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir regagner votre confiance ✨. L’équipe LDLC
Réponse de JASON I.SignalerJ'ai contacté quelqu'un de chez vous par Facebook on m'a répondu mais rien en retour juste me dire de ne pas accepter le colis, mais je n'étais pas présent lors de la livraison, mais j'ai constaté que le colis a été ouvert intégralement et remis en carton (scotch) aucune protection des articles était à l'intérieur du colis et le colis était finalement abîmé et les cartons des articles aussi
Produit conforme à ce que j'ai commandé et livraison ultra rapide. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Valérie, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Reçu dans les temps en bon état pour du reconditionné
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis de voir votre satisfaction à la suite de l'achat de votre carte graphique d'occasion 😊. Nous vous remercions pour ce partage avec la communauté. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Navigation agréable livraison rapide le produit est conforme a mes attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrick, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Patrick C.SignalerDe rien
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Fabrice, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NORVELY T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Norvely, C'est un plaisir de voir que votre achat répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide. Produits conformes à sa description.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'ai déjà acheté un produit équivalent (vivobook ASUS coreI3 en 13") il y a quelques mois chez vous, qui me donne une entière satisfaction. Le produit identique en 17" livré est conforme aux attentes, emballage soigné et livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Fabrice, C'est un plaisir de voir que tout répond une seconde fois à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance renouvelée 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Support pliable pour PC portable très efficace et prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Brigitte, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
rien à dire, c'est du propre
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Lucas, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide prix correct
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Julien, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoi rapide et produit conforme. Excellent rapport qualité prix en ce qui concerne le produit choisi
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thomas, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Configurateur de pc bien utile pour choisir ses composants et comparer les prix
Avis du , suite à une expérience du par SIMEON Z.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Simeon, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Moniteur Inovu 4K 32 p. Livraison rapide à J 2 avec créneau horaire. Le colis est rustique d’un carton d’un autre âge, mais l’intérieur est bien protégé. Aucune notice de montage et des boutons (Trouver plus tard sur le site LDLC, ça aurait été utile d’avoir un mail avec le lien lors de la facture). Ce colis venant de Chine n’inspire pas confiance. On verra à l’usage et il y a une bonne garantie. La qualité de l’écran est correcte. Pas de possibilité d’ajuster la hauteur et pour brancher des câbles, il faut mettre l’écran à plat sans l’abimer. J’ai eu tort de commander par internet. Plus tard en boutique on m’a expliqué que ce n’était pas le meilleur écran adapté à mon PC. Délai de rétraction possible mais compliqué (retour par la poste), pas de possibilité de retour en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes heureux que la livraison se soit bien déroulée 😊. Nous prenons bonne note de vos remarques. Concernant le droit de rétractation, il s’exerce effectivement par retour postal. Si besoin, notre équipe reste disponible pour vous accompagner : 👉 https://www.ldlc.com/aide/57-nous-contacter/ Bonne journée à vous ✨ L’équipe LDLC.com
Ordi qui me convient à mes besoins et expédié rapidement😉👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par AUBIN M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Aubin, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande conforme très bien protégée et arrivée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laëtitia, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bien, mais pas si évident à mettre en service
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric, Nos experts techniciens ou le support Microsoft sont disponibles pour vous aider 🛠️. Merci de votre confiance et pour ce partage d'expérience réussie 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ras merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon site, très bien référencé. Les options de tri nombreuses permettent de bien affiner les recherches afin de trouver le produit recherché.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND E.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bertrand, Nous sommes ravis que nos filtres vous aident à trouver facilement les produits que vous recherchez. Merci pour ce retour qui fait plaisir à lire 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Excellente experience d'achat. Descriptif conforme au produit et livraison rapide. 3eme ordinateur acheté ici en toute confiance. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Ça fait toujours plaisir de lire la confiance que vous nous accordez 🩵🩵. Merci pour ce retour 😊. À bientôt pour la 4ème machine ! L'équipe LDLC 💻
j'ai de suite trouvé ce que je cherchais, la livraison ultra rapide c'était le bonus
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Edouard, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bonjour, AVR 1200VA testé depuis 3 semaines : quasi inaudible, régule parfaitement. Setup : PSU 1000W (conso réelle ~300W), dual screen, GPU Nvidia, CPU HDD. Flux électrique géré sans fail. Prix un peu salé, mais franchement, pour la stabilité, c’est du bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que l'onduleur Eaton répond parfaitement à vos attentes et contribue à la stabilité de votre installation. Un grand merci pour votre retour détaillé 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Au top LDLC pour la commande et le suivi de l'envoi. Et moins cher que sur le site fabricant !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Ravis d'avoir pu vous proposer ces gants à tarif avantageux 🏎️. Merci de nous avoir fait confiance et pour ce retour positif 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Service au top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour ce petit mot qui dit tout, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joël, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Installée sur une carte mère MSI X670E carbon Wifi, prox R9-7900... Fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes ravis que votre nouvelle carte graphique fonctionne parfaitement sur votre carte mère. Merci de nous avoir fait confiance pour cet achat 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout s'est bien passé et vite.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Fernando, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le site est agréable et réactif. J'ai trouvé sans problème le modèle d'ordinateur que je souhaitais. Il s'agit du deuxième ordinateur que j'ai acheté à LCLD. Dans les deux cas la livraison s'est fait sans problème et pour le deuxième ordinateur je l'ai reçu en moins de 24 heures alors qu'il était annoncé en 36 heures.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Philippe, Nous sommes ravis de voir que votre achat vous a apporté pleine satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons vous recroiser très bientôt sur notre site pour la 3ème machine 👋😉 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Article conforme à l’attendu, livraison rapide et sans frais.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Maxime, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide / produit conforme qui n’était plus disponible sur d’autres plate-formes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Ravis de voir que vous avez trouvé la perle rare sur notre site et que vous êtes parfaitement satisfait 🥰. Merci pour ce retour positif. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
super efficace! sympa ! tout quoi...je recommande donc...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Expédition rapide d'une alimentation de PC donc j'avais besoin au plus vite. Commandé le matin, reçue le lendemain matin. Emballage impeccable. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par GIROD V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vincent, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre bloc d'alimentation au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande passée le lundi, colis reçu le mercredi 10 000 km plus loin : on peut difficilement faire mieux.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, Ravis d'avoir pu vous livrer aussi vite jusqu'à La Réunion ✈️⚡et que cela répond parfaitement à vos attentes. Merci pour ce retour qui fait chaud au cœur 🩵. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Daniel P.SignalerBonjour l'équipe, en revanche ce matin j'ai passé une commande à 8h et quand j'ai voulu ajouter de la pâte thermique Kryonaute il n'y avait personne au téléphone. A 9h quand j'ai eu quelqu'un il était trop tard pour modifier ma commande et ça c'est vraiment mal foutu. Une toute petite seringue de pâte thermique c'était vraiment trop compliqué à ajouter ?
impecable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Xavier, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme expédié en un temps record par LCDC, seul hic Chronopost et en particulier l'agence de Nancy, colis reporté deux fois, livré 3 jours après la date annoncée. @l'équipe LCDC, changez de prestataire pour les livraisons Chronopost n'a que le nom mais pas la rapidité. MERCI à l'équipe LCDC pour son travail...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre reconnaissance envers notre équipe 🙏 ! Nous sommes ravis que votre produit vous ait satisfait. Nous prenons note de vos remarques concernant Chronopost et restons attentifs à l'amélioration de notre service de livraison. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻