Évaluations clients
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Estelle, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapidité 'et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINGOS M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Domingos, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je suis très satisfaite de la livraison, et du matériel , au fur et à mesure de son utilisation. pour le moment, rien à redire, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Paulette, Nous sommes ravis que tout se passe bien avec votre matériel et espérons que ça continue sans le moindre bug ! Merci pour votre confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout est nickel, navigation plus que bonne, tout est clair et précis, commande reçue le lendemain sans aucun défaut ni problème de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Killian, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
CPU et carte mère reçus endommagées. Le SAV refuse la garantie en prétextant que c'est le résultat d'une mauvaise manipulation de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par IAN K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ian, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Après analyse des photos que vous avez transmises, nos techniciens ont malheureusement constaté que les dommages visibles sur le processeur et la carte mère résultent d’une mauvaise manipulation lors de l’assemblage. Dans ce type de cas, les dommages physiques ne peuvent être couverts par la garantie, ce qui explique la réponse apportée par notre service après-vente. Si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre dossier, n’hésitez pas à nous contacter via ce formulaire : https://www.ldlc.com/contact 📩. L'équipe LDLC
Livraison rapide produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme, délai de livraison presque respecté et SAV réactif pour confirmer la disponibilité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Julien, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif malgré la livraison 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoi rapide de la commande, article conforme.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guillaume, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bonjour, merci pour la livraison très rapide. Ordinateur très bien emballé. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Catherine, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon accueil, très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Maurice, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Plutot du choix sur le site, commande facile et expédition éclair : je n'avais pas commandé depuis longtemps, c'est toujours aussi excellent !
Avis du , suite à une expérience du par J RENAUD D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour J-R, Merci pour votre confiance renouvelée 💙 ! Heureux de voir que notre service reste aussi efficace qu’à vos souvenirs 💪😎 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ J’ai commandé mon iPhone chez LDLS, et je suis absolument ravie ! 🌟 La commande a été passée un jour, et dès le lendemain je l’ai déjà reçuе une rapidité incroyable ! 🚀 L’emballage était parfaitement soigné, tout était bien protégé, et le téléphone est arrivé en excellent état. Un grand merci pour votre professionnalisme et votre efficacité c’est rare de nos jours ! Je recommanderai votre boutique sans hésiter 💛📱
Avis du , suite à une expérience du par ALINA K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alina, Nous sommes ravis que votre nouvel iPhone soit arrivé aussi vite et bien protégé 📦. Nous aimons quand tout roule aussi parfaitement que ça ! 📱💛 À très bientôt pour une prochaine commande 🚀 ! L'équipe LDLC 💻
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alicia, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Claire, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout est ok !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilles, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Sur LDLC c'est simple, le site est fait par des pros qui savent de quoi ils parlent, tous les articles sont sélectionnés et vendus par LDLC (pas de marketplace), les descriptifs sont complets et précis, la préparation et l'expédition sont rapides. Une expérience d'achat comme on aimerait en rencontrer plus souvent !
Avis du , suite à une expérience du par DE POIVRE F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour François, Vous résumez parfaitement ce que nous mettons tout notre cœur à faire chaque jour 💙. Ravis que votre expérience ait été à la hauteur. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison express top
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Hervé, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
ras.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Fabrice, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Conforme à la commande. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison très rapide et installation facile
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Aline, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Surpris par l'extrème rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis que la vitesse de notre service vous ait autant surpris. Nous aimons tenir nos engagements 💪😎. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Super rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ENORA N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Enora, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Satisfaite du service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marion, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le produit a été livré dans les deux jours. Et il fonctionne et correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Gran sito, seri e professionali
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA R.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Andrea, Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu ci consideri seri e professionali, continueremo su questa strada 💪 ! A presto, Il LDLC Team 💻
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
jamais aucuns problème avec ce site
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guillaume, Ça fait plaisir de savoir que votre parcours avec nous se déroule toujours sans le moindre accroc😊. Nous gardons la route bien droite pour que vos prochaines commandes filent aussi bien ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très large choix de téléviseur à prix raisonnable, facilité de paiement en 3 fois,et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLY D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Willy, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le téléviseur idéal au bon prix, avec une livraison aussi rapide ⚡📦. Merci pour ce retour positif. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
OK, rapide, ras
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Adrien, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide. Informations claire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LOUIS C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre-Louis, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait au niveau du timing, et de la qualité de l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMALEK M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Abdelmalek, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Merci
Avis du , suite à une expérience du par AZDINE H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Azdine, Merci à vous pour votre confiance et cette note 5 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
La commande a été livrée en temps et heures, la communication sur les horaires de livraison a permis une réception sans soucis, le produit livré est conforme aux attentes. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
excellent merci
Avis du , suite à une expérience du par GUERRIC L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guerric, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
L'installation s'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par JOSEH B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joseh, Ravis de lire que l'installation s'est déroulée sans accroc, merci pour votre confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit propre et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
livraison rapide qualité de l emballage
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour André, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout à fonctionner sur mon DELL Inspiron 7706 2n1. Windows 11 est devenu plus fluide. LDLC toujours aussi rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait tout est arrivé très rapidement et lego devenu introuvable trouvé sur le site pour un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Véronique, L'hommage à Walt Disney est en effet très recherché, ravis que vous l'ayez trouvé sur notre site 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon site, je recommande, livraisons rapides et soignés
Avis du , suite à une expérience du par LUIS D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Luis, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très satisfaite à tous les niveaux, tant la navigation sur le site, la rapidité de la livraison, et la livraison rapide. je recommande très fortement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Josiane, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Geoffroy, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierrick, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours au top en terme de produits et services, livraison dans les délais et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié ces dernières années 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison ultra rapide.Emballage au top. Produit convenant à mes attente. Petit hic la compréhension et le maniement du menu laissent à désirer. Je dirais que la logique asiatique me dépasse. bernard le 15/10/25
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bernard, Nous espérons que depuis votre avis, vous avez réussi à dompter les menus de votre écran iiyama 😊. Merci pour ce retour et cette note 5 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
toujours aussi bien..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous continuons à vous proposer une qualité de service au top, c'est un plaisir de lire que ça porte ses fruits 🍇🍉. Merci pour ce retour et votre fidélité. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et conforme. Produit facile à mettre en œuvre. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le colis est vraiment arrivé le lendemain de ma commande. Il protégeait parfaitement le disque dur externe que j'avais commandé et je l'ai ouvert très facilement. Bravo à LDLC et à Colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gabriel, Nous sommes ravis que le surconditionnement que nous mettons sur chacun des disques vous convienne. Merci pour votre confiance et ce retour qui met des paillettes dans notre journée 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Description pertinente et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Luc, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison le lendemain : que du bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, LDLC, distributeur officiel de bonheur 💪😎. Merci pour cette note 5 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
tres bon rapport qualité prix / service client tres reactif / livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Super livraison dans les temps, bien emballé, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tous était parfait et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Maxime, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et colis de qualité, un grand choix de nouveau produits souvent en stock rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Clareté des explications et réactivité livraison
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilles, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
conforme a ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Michel, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Excellent conseil par téléphone. Jamais déçu par les produits, les prix et la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos conseillers aient pu faire la différence au bout du fil 📞. À votre service, toujours avec le sourire ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
avis
Avis du , suite à une expérience du par YVES N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yves, À défaut d'un avis détaillé, vos 5 étoiles parlent d'elles-mêmes ✨. Merci pour votre confiance. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je le recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ALMEIDA J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joël, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
COMMANDE RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je suis très satisfait de ma commande, livraison rapide et sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Didier, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Superbe comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérôme, Nous aimons lire quand tout se déroule toujours parfaitement, merci pour ce feedback réussi et pour votre fidélité 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Navigation aisée pour trouver le matériel souhaité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christian, Ravis de voir votre plaisir à naviguer sur notre site pour trouver votre bonheur 😊. Merci pour ce retour 5 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très satisfait rien à dire de plus:Très satisfait rien à dire de plus: Très satisfait rien à dire de plus: Très satisfait rien à dire de plus: Très satisfait rien à dire de plus: Très satisfait rien à dire de plus: Très satisfait rien à dire de plus: Très satisfait rien à dire de plus:v Très satisfait rien à dire de plus: Très satisfait rien à dire de plus:Très satisfait rien à dire de plus:
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, À la lecture de votre avis, il semblerait que vous soyez très très satisfait 🧐. Votre enthousiasme est contagieux, et nous sommes ravis que tout soit à la hauteur de vos attentes 💙. À bientôt pour un prochain achat ! L'équipe LDLC 💻
Conforme, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous pour votre fidélité 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ENZO H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Enzo, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site sérieux, commande reçu en temps et heures .
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ludovic, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bon produit et rapidité du traitement de commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Josselin, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout est super, un son incroyable et des micros magnifiques, légers et polyvalents!! Je suis très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gema, C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour et à vous les soirées karaoké endiablées 🎤🎶 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site internet de confiance. L'aspirateur commandé a été livré en quelques jours et fonctionne correctement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ARTAK A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Artak, Merci de nous avoir fait confiance pour l'achat de cet aspirateur Roborock 🙏 et pour ce retour positif. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Benoît, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nadia, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoi rapide, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très satisfait de ma commande. Envoi ultra rapide. Emballage et protections au top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guy, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours bien, produit conforme aux attentes et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vincent, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Emballage abimé obligé de vérifier avec le livreur
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Florian, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction malgré les dommages subis par votre colis lors de son acheminement. Merci pour votre confiance 🙏. À bientôt pour une livraison au top ! L'équipe LDLC 💻
Super tout fonctionne parfaitement et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bryan, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison conforme dans les temps et le contenu
Avis du , suite à une expérience du par ALAN A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alan, Nous aimons lire quand tout se déroule conformément, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produits de qualité. Process decommande, informations et livraison fiable.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Livraison rapide, bien emballé, garantie 5 ans, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sylvain, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le délai de ma commande a été très rapide, ainsi que la livraison. Le tout est arrivé bien emballé et protégé comme si j’avais acheté en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par INES D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ines, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Comme beaucoup d'autres, des emballages fait à la va-vite (grand carton et un peu de papier de calage symbolique). Sinon produit/prix/efficacité rien à redire ! Peut-être le choix du transporteur. Dans mon ancien secteur pas de souci mais depuis que je dépends de l'agence de Toulouse, chronopost est tombé très bas dans mon estime !
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience 😊. Nous sommes ravis que votre SSD vous donne entière satisfaction. Nous prenons cependant bonne note de votre remarque concernant l’emballage. Le produit étant déjà protégé dans son conditionnement constructeur, nos équipes privilégient un emballage adapté, tout en veillant à limiter les déchets. Cela dit, vos observations nous sont précieuses et seront transmises au service concerné afin d’améliorer encore nos pratiques 📦. Nous regrettons également que votre expérience avec le transporteur n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons attentifs à la qualité de livraison sur chaque secteur. Au plaisir de vous revoir bientôt sur LDLC.com ✨ L’équipe LDLC
Rien à dire. Tout est parfait. Article, suivi de commande, livraison...
Avis du , suite à une expérience du par DANY O.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dany, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes, du clic à la livraison 🚚💨. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de DANY O.SignalerAvec plaisir ! Merci à toute votre équipe. A bientôt pour une prochaine commande.. vers La Réunion 😉
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexia, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Materiale dii qualità e a buon prezzo Spedizione veloce. Ottimo il configuratore. Velocissimi nei contatti. LDLC la consiglio!!
Avis du , suite à une expérience du par STEFANO L.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Stefano, Grazie mille per le tue belle parole! Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia andato alla grande con il tuo ordine e che il nostro configuratore ti sia piaciuto ! 💪 A presto ! Il LDLC Team 💻
Excellent, j'ai reçu la commande très rapidement et l'article fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gabriele, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait de A à Z. Des conseils pertinents et une attitude très professionnelle dès le choix des composants jusqu'au service après vente avec des réponses à des questions purement pratiques. Excellent, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ESTEBANE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Estebane, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait pour brancher mon casque Focal Bathys à mon iPhone 12 pro pour écouter en lossless
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thomas, Ravis que cet adaptateur vous permettre de profiter de votre casque 🎶. Merci pour ce retour positif. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je suis très content des produits de LDLC
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Paul, C'est notre priorité de vous offrir des produits au top ! Nous sommes ravis que vous les ayez appréciés 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Serge, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'ai eu besoin d'un processeur i5 14400f rapidement, malheureusement il n'y en avait plus en stock en ligne, seulement disponible dans certaine boutiques d'après leur site. J'y suis allé au magasin et effectivement j'ai pu l'acheter immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par SARUN I.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sarun, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre d'obtenir le processeur tant convoité 😊. Merci pour votre retour positif. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande conforme, arriver rapidement, montage rapide et fonctionne tout de suite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes ravis de voir que votre achat vous a apporté pleine satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons que cette RAM a boosté votre PC 🚀. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toute la commande c’est bien passée mais je limite à 4 étoile car l’onduleur dégage une certaine odeur de condensateur grillé mais forte heureusement pas dans une pièce de vie.
Avis du , suite à une expérience du par REMY E.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Rémy, Même si tout s’est bien passé, cette odeur n’est effectivement pas normale, nous vous invitons à contacter notre service après-vente afin que nous puissions vérifier ensemble votre onduleur 😉. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
rien a redire. ça fonctionne comme prévu et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yann, Si vous n'avez rien à redire, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Etienne, Nous sommes heureux de voir que tout était ok pour votre commande 😊, à bientôt pour un achat à 5 ✨. L'équipe LDLC 💻
navigation aisée, commande rapidement livrée, produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par H P. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Henri-Bernard, Nous sommes ravis de voir que votre achat vous a apporté pleine satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons vous recroiser très bientôt sur notre site👋 ! L'équipe LDLC 💻