Évaluations clients
Tout c est bien passé aucun problème . Livré rapidement 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jacques, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
franchement tres bien surpris, bon service client. juste sur cette commande le suivi du colis etait un peu lent eu debut mais quand meme livré dans les delais indiqué et suivi Chronopost retablie. je recommande ;)
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Clément, Le tracking peut en effet demander un peu de temps avant de s'activer 😬. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction malgré ceci 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Producto y servicio impecable
Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL S.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Ismael, Muchas gracias por tu confianza ! Nos alegra saber que tanto el producto como el servicio han sido impecables 🌟. Hasta pronto, El equido LDLC 💻
Parfait, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sarah, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Correspond à mes attentes. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilles, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sabrina, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bonne expérience avec LDLC
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Mohamed, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Norbert, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Top ! De la commande jusqu'à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, C'est notre priorité de vous offrir un service au top du clic à la livraison 🚚💨 ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le service client est efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour France, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande et prix avec la promotion parfaite. Livraison tres rapide et parfaite. Très bon site Ldlc (avec les promotions).
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilles, Nous sommes heureux de voir que nos prestations (et nos promotions 😉) sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande exécutée rapidement et produit conforme à celle-ci. Le seul bémol est la société de livraison "chronopost" qui laisse le colis devant la porte.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Benoit, Navrés d'apprendre cette livraison anormale, nous faisons remonter ce fait à notre transporteur afin d'améliorer les services de livraison de DPD une fois la frontière passée 📦. Merci pour cette note 5 étoiles et votre confiance 🙏. À bientôt pour une livraison au top ! L'équipe LDLC 💻
Tout a été dit à propos d'Apple et de son côté exaspérant à se laisser idolâtrer par une partie de ses "fans" ...Et d'en profiter pour vendre très (trop) cher son matériel ! Ceci dit, il faut reconnaître que ledit matériel est très au point et donne généralement toute satisfaction pour ce à quoi il a été conçu ; c'est le cas de l'iPad de cette commande qui prend la suite de mon ancien en bout de course : 3 étoiles et demi. Concernant ldlc maintenant tout a été dit aussi, on ne saurait trouver d'entreprise de vente à distance plus efficace et mieux organisée : 10/10, et 5 étoiles. Critique quand même quand à son vocabulaire (verbiage) publicitaire que je trouve voler désagréablement bas !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gérard, Un grand merci pour ce retour très détaillé 🙏 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec le nouvel iPad et avec LDLC soit positive, et nous prenons bonne note de votre remarque sur notre vocabulaire publicitaire 😉. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ludovic, C'est un plaisir de vous proposer un service de qualité 😊, ça l'est d'autant plus de voir que cela répond parfaitement à vos attentes 🥰. Merci pour ce retour positif. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Au top, de la commande au SAV (pour les rares cas où il est nécessaire) en passant par l'expédition et la réception du colis et ce depuis des années. Que ce soit leurs produits, ceux qu'ils distribuent ou les partenaires qui distribuent via leur plateforme. Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric, Ça fait vraiment plaisir de lire que vous êtes satisfait depuis toutes ces années, de la commande au SAV en passant par la livraison 🙏. Nous allons bien sûr continuer à tout faire pour que vous ne soyez jamais déçu 😉. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livré en 2 jours. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Louis, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Aucun problème, informations précises sur le produit, bien davantage que sur d'autres sites et le tout réalisé par une entreprise francaise qui a généralisé la semaine à 4 jours.
Avis du , suite à une expérience du par THEOPHANE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Théophane, Nous sommes heureux de voir que la qualité de nos services et notre organisation vous plaisent autant. Nous allons continuer à allier précision et efficacité... même sur 4 jours 😉. Merci pour ce retour qui fait chaud au cœur 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Carte mère défectueuse, je l’ai renvoyée y a trois jours… J’attends une réponse pour savoir si oui ou non elle sera reprise en garantie…
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOINE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre-Antoine, Nous venons tout juste de réceptionner votre colis 📦. Pas d’inquiétude, il est bien enregistré et en attente de traitement par notre service après-vente. Une fois l’expertise réalisée, vous serez informé rapidement de la suite donnée concernant la garantie ⏳. Nous vous remercions pour votre patience et restons disponibles si vous souhaitez suivre l’avancement de votre dossier via notre formulaire de contact : https://www.ldlc.com/contact . À très bientôt ✨ L’équipe LDLC
Réponse de Pierre-Antoine C.SignalerAllez, merci pour le suivi c’est sympa
Le site est très bien organiser en fonction des univers afin de faciliter la recherche des produits selon des critères techniques adaptés (ce qui n'est pas le cas de beaucoup de sites marchands). La rapidité de traitement et d'expédition est toujours au top. Dommage que le prestataire de livraison vienne tout gâcher. Retrouver un colis entrouvert pour voir ce qu'il y a dedans est insupportable. Ca me rebute à acheter des produits plus techniques et plus chers.
Avis du , suite à une expérience du par GODEFROY B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Godefroy, Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et allons transmettre votre expérience à notre transporteur pour améliorer les services que nous proposons. Nous sommes ravis que malgré cette déception, vous êtes pleinement satisfait par notre site et ses prestations. Merci pour votre retour et votre confiance 🙏. À bientôt sur le site ou en magasin ! L'équipe LDLC 💻
excellent accueil et compétences !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bertrand, Nos équipes expertes sont ravies d'être présentes pour vous renseigner, toujours avec le sourire 📞😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
TOP PRODUCT, TOP PRICE, TOP PROCEDURE
Avis du , suite à une expérience du par VITO E.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Vito, Thanks a lot for your amazing feedback 🙌. It’s a real pleasure to see that our products, prices, and service all hit the mark for you! We’ll keep giving our best to stay at the “TOP” 😉. Seen you soon ! The LDLC Team 💻
Commande reçu rapidement ,tout bien emballé et proteger.
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dolores, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
ordinateur compact et facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marina, Nous sommes heureux de voir que votre bijou répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je connais l entreprise depuis longtemps et toujours ravi des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Christophe, Merci pour cette belle fidélité, nous espérons continuer à vous satisfaire encore très longtemps 🤞😊 . À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Kevin, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et soigner, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Romain, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site sûr, clair et bien agencé. Commande prise rapidement en compte. Livraison rapide et colis soigné. Je reste un fidèle client.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Denis, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié depuis toutes ces années 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Claude, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site LDLC très facile d utilisation pour choisir son pc.livraison rapide via Chronopost mais suivi un peu difficile car leur appli ne fonctionne pas en Belgique
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC E.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cédric, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. Nous prenons note de votre remontée au sujet du suivi de colis, il est normalement accessible depuis le site DPD avec leur propre numéro de colis affiché sur la première ligne de suivi du colis Chronopost 😉. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Devo ancora installare l articolo acquistato comunque il mio giudizio è molto positivo, per come si sia svolto l ordine e la consegna
Avis du , suite à une expérience du par MARCO M.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Marco, Grazie mille per il tuo commento ! Siamo contenti che ordine e consegna ti abbiano soddisfatto, e speriamo che l’installazione vada tutto liscio 😃🔧. A presto, Il team LDLC 💻
Livraison extrêmement rapide, commandé en fin de journée et livré le lendemain midi. parfait avec chauffeur prévenant. je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Maryline, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENATO C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Renato, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Prodotto e servizio impeccabile. Grazie
Avis du , suite à une expérience du par MAURIZIO P.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Maurizio, Grazie a te per il bellissimo feedback ! Siamo felici che prodotto e servizio siano stati all’altezza delle tue aspettative 🌟. A presto, Il team LDLC 💻
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
livraison parfaite, très bien emballé rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nathalie, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
très rapide ; merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thierry, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Écran incroyable je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par HARMIYA C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Harmiya, Nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait par la qualité d'affichage de votre nouvel écran MSI 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Prise en charge et livraison de ma commande ultra rapide et sans surcoût
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sofiane, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé en un éclair ⚡😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par V A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ma commande a été livrée rapidement et dans les temps. Tout est arrivé en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Emelyne, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Colis bien emballée. Contente de mon achat. Merci LDLC pour votre professionnalisme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Henriette, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site parfait, fourniture correspond à ma commande,délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dominique, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rien a redire concernant LDLC. Produit bien emballé, et prix impeccable pour le produit commandé. Par contre le service livraison est tres lent et le suivi pas terrible du tout.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Votre NAS a pourtant été livré en 24 heures 🚚💨, nous pouvons difficilement faire plus rapide 😉. Nous sommes ravis de voir votre entière satisfaction ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de frederic R.SignalerOui, désolé, je voulais dire tres lent au niveau du suivi de livraison car je suis resté toute la journée à attendre sans savoir a quelle heure (à 1 ou 2h pres) aurait lieu la livraison. Le status est resté livraison aujourd'hui puis "9 clients avant vous" pendant plusieurs heures
Réponse de ldlc.comSignalerSuper, nous comprenons mieux à présent votre avis et vous remercions pour cette précision. Nous transmettons votre remarque à notre transporteur pour tenter d'améliorer ses services de livraison 😊. À bientôt 👋 !
Tout est Ok : matériel reçu et testé conforme à la commande, réception rapide et tarifs super intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bernard, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Articles conformes et bien emballés, sans plastique
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nadine, C'est notre priorité de vous offrir un service au top tout en limitant notre impact écologique 🌍 ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
tres bonne réactivité du service client. Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Florian, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par CALVIN G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Calvin, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit et paquet impeccables. Envoi très rapide et tarif très correct.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Fabrice, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Erwan, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande conforme à mes attentes. Envoi rapide. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Peggy, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ottimo sito con prezzi molto competitivi, spedizione in Italia veloci e rispondono alle richieste in tempi brevi, consigliato .
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE S.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Giuseppe, Grazie per le tue parole ! Felici che tu abbia trovato prezzi competitivi, spedizione veloce e risposte rapide 🙌. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait pour le nothing phone 1. De bonne qualité . Livraison rapide . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dominique, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sophie, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALBERI T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Tania, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Muy bien servicio
Avis du , suite à une expérience du par F J. *
Réponse de ldlc.comSignalerHola Francisco, Gracias por tu comentario ! Encantados de saber que el servicio ha sido de tu agrado 😃👍. Hasto pronto, El equido LDLC 💻
Acheté logiciel en ligne Pas de lien envoyé pour le télécharger J’ai appelé ldlc qui me répond que ce n’est pas eu mais un partenaire !! Ne sont donc pas intervenus pour m’aider à résoudre mon pb Prochaine fois j’achèterai moins cher ailleurs Car j’avais choisi exprès ldlc en me disant que j’aurai un correspondant de qualité Je me suis trompée
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cécile, Il nous tient à cœur d'offrir un accompagnement particulier à nos clients et nous vous remercions de nous avoir choisi en tant que site de confiance 🙂. Même si l'achat a été effectué auprès d'un partenaire vendeur, loin de nous l'idée de nous dédouaner de toute aide ! Nous vous avons simplement invité à patienter pour obtenir une réponse du vendeur. Il a d'ailleurs tenu ses engagements en vous apportant une solution quelques heures seulement après votre demande ☑️. En cas d'une moindre défaillance, nous serions bien entendu intervenus ! En espérant retrouver votre confiance, L'équipe LDLC
Grand choux de profuits. Prix raisonnables, descriptif des produits et facilité de comparaison
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous travaillons chaque jour pour enrichir notre catalogue, c'est un plaisir de voir que ceci répond à vos attentes. Merci pour ce retour qui fait chaud au cœur 💙. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Un excellent ordinateur all-in-one avec un bon rappprt qualité/prix. Clavier et souris Asus wireless de bonne facture et agrable à la frappe. Bien adapté pour un travail de bureau avec grand écran et une bonne définition. En résumé une bonne machien pourla bureautique et internet avec des possibilités multimedia intéressantes. Cerise su rle gâteau, livraison ultra rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, C'est un plaisir de lire que tout vous satisfait autant, la cerise sur notre gâteau, c'est votre satisfaction 🍒. Profitez-bien de votre nouvel équipement ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison parfaite, dans les temps. Le payement en quatre fois c'est super, quant au fonctionnement, pour l'instant c'est bien, avoir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis que la livraison et la facilité de paiement en 4 fois vous aient convaincu 😊. Nous croisons les doigts pour que votre Vivobook continue de vous satisfaire encore longtemps 🤞😉 . À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Merci ma commande a été correctement honorée
Avis du , suite à une expérience du par RUDDY T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ruddy, Merci beaucoup pour ce retour qui fait bien plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Mi sono trovato molto bene sia con il prezzo più competitivo di altri e-commerce, e molto bene anche con il prodotto ed anche con la spedizione molto veloce. consiglio
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Christian, Grazie di cuore per la tua fiducia ! Felici che tu abbia apprezzato il prezzo, il prodotto e la spedizione veloce 🙏🚀. A presto, Il team LDLC 💻
Réception rapide et dans de bonnes conditions, produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marc, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
site clair commande rapide c'est super
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Fabien, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilbert, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Top, livraison rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Hervé, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tres rapides et produits de qualités !Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes heureux de voir que nos prestations et produits sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci à vous de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rien de particulier a noter. Manque juste la possibilité de récupérer la livraison au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Serge, Nous espérons pouvoir à nouveau proposer la livraison dans l'ensemble de nos boutiques. Merci pour votre confiance et votre partage d'expérience 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Service impeccable. Retrait rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Emmanuel, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande rapidement livrée, bon matériel à prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis de voir que votre achat vous a apporté pleine satisfaction sans casser votre tirelire 💰. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons vous recroiser rapidement sur notre site👋 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Top, qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Quel duo gagnant 💪😎 ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNY C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Anny, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le prix est très concurentiel. la qualité des emballages est sérieuxe. Les délais de livraisons sont bien respectés. LLe livreur méticuleux avec le matériel. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bruno, Tout semble s'être parfaitement déroulé, nous aimons lire ce genre de retour 💪😎. Merci pour ce partage 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Super
Avis du , suite à une expérience du par HABIB L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Habib, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ras tout ok
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Navigation très pratique sur le site Internet, la livraison de ma dernière commande a été très rapide et je suis totalement satisfait de ma commande. Dommage que les prix soit souvent plus élevés que la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Michel, Nous faisons de notre mieux pour proposer le juste équilibre entre qualité de service et compétitivité 💙. Merci de nous avoir fait confiance malgré le tarif et pour cette note 5✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
super fast delivery
Avis du , suite à une expérience du par PETER H.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Peter, Thank you for your feedback ! Happy that the delivery speed impressed you 🚀📦. See you soon ! The LDLC Team 💻
Malheureusement très mauvaise expérience avec ldlc colis pas livré en temps et en heure malgré l’achat du ldlc pass qui garantit la livraison rapide contre un abonnement payant chaque mois je refuse le colis vendredi dernier et j’appel pour me rétracter on me refuse au début puis me dit finalement que je doit attendre un mois pour recevoir éventuellement un remboursement donc la j’attend mon dû.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Nous reconnaissons le retard de votre commande et nous en excusons à nouveau 😐. Néanmoins, son annulation reste bien entendu possible ! Le remboursement ne peut juste pas être instantané étant donné que le colis se trouve à votre disposition au relais. Suite à notre demande, son rapatriement ne devrait désormais plus tarder. Merci pour votre patience 🙏. L'équipe LDLC
Réponse de S BSignalerMerci de votre réponse ce que je remarque c’est que répondre à un avis est infiniment plus rapide que par téléphone ou mail haha du coup, suite à votre demande bien sûr ça fait une semaine aujourd’hui et aucune nouvelle je tiendrai au courant néanmoins via mon avis pour que les clients qui sont dans mon cas puisse suivre l’avancée réelle du service après vente et rétractation.
Commande réalisée sans soucis, délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par X B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Xavier, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Mega super merci
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sébastien, Roooh la la ! Quelle joie de ressentir votre satisfaction à la lecteur de votre avis 🥰. Merci à vous pour ce retour qui met des paillettes dans notre journée 🌞 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rien a signaler, livraison rapide objet conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Martine, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
RAS j’ai reçu tout le matériel pour monter un PC. Un problème sur la vitesse de ram a été résolu après un appel au SAV.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Clear and easy to use.
Avis du , suite à une expérience du par GRAHAM L.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Graham, Thanks a lot for your kind words ! Great to know our site was easy to use and clear for you ✨. See you soon ! The LDLC Team 💻
Il manque une option pour les malade mentale qui parle tous seul ( pour éviter de s'entendre parler durant l'écoute ou simplement avec le casque sur les oreille ) qui sait un jour avec de l'IA peut-être. Et une option 4x sans frais plutôt que 3 Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sofian, Le prix du casque ne permettait pas de proposer une facilité de paiement en 4 fois, mais c'est bien un service que nous proposons pour les commandes éligibles 😉. N'hésitez pas à faire partager votre suggestion au constructeur Sennheiser, c'est lui le mieux placé pour la prendre en compte. Merci pour votre retour et à bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de S LSignalerC'est fait Sennheiser a eu mon humble avis sur la réduction de bruit qui fonctionne pour le ventilateur et semble aussi être top pour les voitures courante en circulation lors de mes déplacements piéton En vous remerciant Je ne souhaite pas que mon avis sois public.
Servizio celere ed affidalibile
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA T.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Vanessa, Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che tu abbia trovato il nostro servizio veloce e affidabile 🙌. A presto, Il team LDLC 💻
Bon produit livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
RAS Commande conforme et livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Antonio, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Au top, Rien a signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ayoub, Si vous n'avez rien à signaler, c'est en effet que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Correct
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Julien, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
OK, Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FAROUK H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Farouk, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site parfait depuis de nombreuses annees
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous prévoyons bien de continuer à rester au top de la qualité de service 😉. Merci pour ce retour qui met des paillettes dans notre journée et pour votre fidélité 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Philippe M.SignalerOui a bientôt
Matériel de qualité conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marc, Nous sommes ravis de voir que votre achat vous a apporté pleine satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons vous recroiser très bientôt sur notre site👋 ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cédric, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Purtroppo uno dei prodotti è rovinato, e non utilizzabile per la collezione. Ho scritto una mail senza aver risposta.
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO D.
Réponse de ldlc.comSignalerCiao, Ci dispiace molto sapere che uno degli articoli ricevuti sia danneggiato e inutilizzabile 😔📦. Dopo verifica, non abbiamo purtroppo trovato alcuna e-mail da parte tua. È possibile che il messaggio non ci sia mai pervenuto. Ti invitiamo quindi a contattare nuovamente il nostro servizio clienti tramite questo link: https://www.ldlc.com/it-it/aiuto/ In questo modo potremo prendere en charge la tua richiesta e proporti rapidamente una soluzione. Speriamo di poter risolvere la situazione al più presto e ridarti fiducia nei tuoi prossimi acquisti ✨. L’équipe LDLC
Service rapide et efficace, rien à reprocher à LDLC. Le personnel est compétent et sympathique. S'il y a un problème, il est réglé avec rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Xavier, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
téléphone arrivé rapidement comme prévu. le site est assez bien fait et la navigation facile. je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre avis et pour la note. Si quelque chose aurait pu rendre votre expérience parfaite, n'hésitez pas à nous le dire, nous cherchons toujours à nous améliorer 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout à dire, ce fut parfait et en vitesse de bout en bout, avec un bon suivi. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES Q.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Jacques, C'est une joie de lire votre satisfaction du clic à la livraison 🚚💨. Merci pour ce retour d'expérience réussie et votre confiance 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je ne peux pas donner mon avis car l'article n'a jamais été livré!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Xavier, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette absence de livraison 😔📦. Suite à votre dernier contact du 16/09, une réclamation est en cours auprès du transporteur afin de localiser votre colis. Nous vous invitons à patienter encore un peu le temps que cette enquête aboutisse 🙏. Notre équipe suit le dossier de près et ne manquera pas de revenir vers vous dès que nous aurons plus d’informations. En espérant que la situation se résolve rapidement pour que vous puissiez profiter de votre commande ✨. L’équipe LDLC