Évaluations clients
Livraison au top. En 24h dans le Finistère Sud. Concernant le produit RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Frederic L.SignalerC'est normal !
Tout impeccable 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MAX H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Max, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
site clair et livraison rapide en relais colis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-François, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
very fast .everything ok
Avis du , suite à une expérience du par CATALDO D.
Réponse de ldlc.comSignalerHello dear customer, We are delighted to hear that you are satisfied with our service 🥰🤝 and we thank you for sharing your feedback with us 🙏. See you soon ! The LDLC team 💻
Commande passée le 03 septembre 2025 pas encore reçu à ce jour… le 10 septembre Vous ne respectez le délai de 24h de livraison après la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marie-Lise, Lorsque vous passez commande sur notre site, le mauvais code postal est renseigné. Naturellement, il ne nous a alors pas été possible de vous livrer le lendemain et nous vous en avons informée. Malheureusement, il se trouve que notre correction n'a pas pu être prise en compte et le transporteur dispose toujours du code postal initial, qui est erroné 😑. Nous regrettons sincèrement cette situation et l'enquête en cours a pour but de réacheminement le colis au plus vite. Merci pour votre patience 🙏. L'équipe LDLC
Suite demande de renseignement disque dur et de l'achat. Explication pour l'installation. Merci pour votre aide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bruno, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Délais livraison très rapide. Disque SSD Crucial, me permet un démarrage de l’ordinateur très rapide ainsi qu’un accès très rapide à mes données, même sur mon vieux ordinateur que j’ai réinstallé. Je recommande ce disque. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yves, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
ca fait des années que je suis client et c'est toujours aussi sérieux 20/20 je recommande vivement LDLC les yeux fermé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Isabelle S.Signalerc'est normal,
Réponse de Isabelle S.Signalerà bientôt merci
Pas encore reçu , pour cause le Bureau de Poste du 98703 est en rénovation donc sera ouvert le 13/09/2025
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Victor, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Todo fue perfecto. La entrega fue muy rápida.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEP N.
Réponse de ldlc.comSignaler¡Hola Josep! Estamos encantados de saber que estás completamente satisfecha con nuestro servicio 🥰🤝 y te agradecemos por haber compartido tu opinión con nosotros 🙏. ¡Hasta pronto! El equipo LDLC 💻
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-BENOITE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marie-Benoite, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Veloci rapidi affidabili 10su10
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA P.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Andrea, Siamo felici di sapere che sei pienamente soddisfatto del nostro servizio 🥰🤝 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
Très agréablement surpris une fois de plus par la rapidité à laquelle LDLC a su me livrer et ce malgré le fait que la commande ait été envoyée en Martinique. Cependant et ce même si ce n’est pas de leur fait car c’est du fait des politiques payer les articles en HT depuis les DOM pour être taxé aux alentours de 33% lors de la livraison est très dommageable. J’aurais malheureusement préféré payer 20% de TVA comme les français de métropole 🙂
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Johan, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝. En effet, pour un envoi à destination des DOM-TOM, vous réglez votre commande hors taxes sur notre site mais devez réglez en contrepartie, des octrois de mer lors de la livraison du matériel une fois arrivé sur place. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'apprécie beaucoup cette marque, cependant ce boitier plastique n'est pas très robuste avec ses crochets fins de fermeture qui semblent plutôt fragiles. Ce système de fermeture n'est pas pratique à la longue mais peut convenir si le disque dur est mis en place de façon permanente.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Excellente souris bluetooth. Connexion sans aucun problème et clic très silencieux comme promis. Remplace efficacement ma souris avec dongle qui provoquait bizarrement un écran noir (allez savoir pourquoi....). Permet également de libérer un port usb. Expédition parfaite par LDLC comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Damien, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Correspond à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Marie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien, service impeccable, très professionnelle. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le serveur NAS acheté ne reconnait pas les disques durs vendus en même temps. Nous avons contacté le magasin de Clermont Ferrand qui nous a dit qu'ils ne pouvaient rien pour nous et ils nous ont renvoyé vers le fabriquant qui n'a pas de SAV ( vous tombez sur un bot). Au final, un achat de 1700€ qui sert de grill pain...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Nous comprenons votre frustration face à cette situation 😔. Je tiens à préciser que notre service client est là pour vous accompagner et trouver une solution adaptée. Pourriez-vous nous transmettre votre demande via ce formulaire : https://www.ldlc.com/contact Nos techniciens pourront ainsi analyser le problème et vous guider pas à pas pour que votre NAS fonctionne correctement avec vos disques. Nous souhaitons vraiment que votre installation soit pleinement opérationnelle et espérons pouvoir vous redonner entière satisfaction rapidement ✨. L'équipe LDLC
All good!
Avis du , suite à une expérience du par MALGORZATA R.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Malgorzata, We are delighted to hear that you are satisfied with our service 🥰🤝 and we thank you for sharing your feedback with us 🙏. See you soon ! The LDLC team 💻
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RINGO M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ringo, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande reçue dans les temps, l'article correspond à mon attente. Je suis donc pleinement satisfait d'avoir passé m commande chez LDLC.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Denis, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon pc pour mon utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Anthony, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
fiable et très bon prix,
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vincent, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
La personne avec qui j'ai échangé par chat m'a très bien renseigné et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Clarté du site, commande et livraison, tout a été très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERVEN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Erven, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'ai vraiment apprécié
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Mohamed, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le site est bon, le niveau de choix de certaines pièces reste limité ce qui pousse a faire des concessions ou qui fait que j'achète certaines pièces ailleurs. Concernant la livraison : en temps et en heures mais le façon dont son traité les colis vu la valeur est quand même honteuse.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexis, Nous sommes ravis que la livraison ait été ponctuelle, et prenons bien en compte votre remarque sur le choix des pièces et le soin apporté aux colis, c’est important pour nous d’améliorer ces points 😊. Merci pour ce retour détaillé et la note 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bertrand, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Fiable rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIUS H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Julius, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Geoffrey, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bonne configuration et répond au attende promise
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Xavier, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
C'est toujours plaisant d'avoir des sites qui proposent des articles qui sont coûteux mais qui grâce au paiement plusieurs fois qui reste accessible c'est que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH O.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joseph, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Excellent produit Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
tutto perfetto,spedizione super veloce,ordinato lunedì ed è arrivato subito mercoledì,monitor imballato perfettamente, tutto nuovo,azienda impeccabile.
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Réponse de ldlc.comSignalerSalve caro cliente, Siamo felici di sapere che sei pienamente soddisfatto del tuo acquisto 🥰🤝 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par HARRY Z.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Harry, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cyril, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Veloci e prodotto ottimo
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA G.
Livraison rapide, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Pierre, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vincent, C'est notre engagement, nous sommes ravis de l'avoir tenu et que cela réponde à vos attentes 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Article correspondant a la commande , délai de livraison respecté , aucun problème a signaler.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Marc, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoi rapide et support efficace quand le transporteur est défaillant !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Arnaud, Nous sommes ravis que la livraison ait été ponctuelle, et prenons bien en compte votre remarque sur le choix des pièces et le soin apporté aux colis, c’est important pour nous d’améliorer ces points 😊. Merci pour votre retour détaillé et la note 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Une livraison indiquée pour le lendemain de la commande je n'y croyais pas et si la commande était bien dans ma boite aux lettres le lendemain de la commande je trouve cela extraordinaire!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marie Laure, Nous sommes ravis de vous avoir surprise en respectant nos engagements de livraison 😊. Merci pour votre confiance et ce retour positif. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sylvain, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Au top comme d'habitude : conseils pertinents, emballage soigné, délais de livraisons respectés (et même mieux : 2 jours d'avance sur les prévisions)
Avis du , suite à une expérience du par GILLES O.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilles, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bon produit, conforme aux attentes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THEO T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Théo, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
cela fait une semaine que j'attends de recevoir ma commande, sans plus d'information..Une semaine qu'on me dit être en attente d'un point relais.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vincent, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception face à ce délai 😔⏳. Après vérification, nous n’avons trouvé aucune demande de votre part auprès de notre service client. Pourriez-vous nous préciser qui vous a indiqué que votre colis était en attente dans un point relais ? Cela nous aiderait à mieux comprendre la situation. Afin que nous puissions vous apporter une réponse claire et un suivi précis, nous vous invitons à nous contacter directement via ce formulaire : https://www.ldlc.com/contact 🙏. Nous restons à votre disposition pour débloquer rapidement votre commande 📦✨. L’équipe LDLC
Parfait, commande facile, livraison très rapide, matériel ok.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Hervé, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Choix complet d’adaptateurs. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-François, Nous sommes heureux de vous proposer un éventail de produits large et que cela vous a permis de trouver votre bonheur sur notre site 😊. Merci pour votre confiance et cette note 5 ⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bonne rapidité et conforme à ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Arnaud, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
L'achat de mon écran c'est extrêmement bien passé et il me donne entière satisfaction. Par contre, la livraison n'était pas à la hauteur du prix que j'ai payé... J'avais pris l'option de livraison express avec Chronopost pour être livré le lendemain et l'écran ne m'a été livré que 24 heures plus tard sans aucune information/excuse de Chronopost... J'ai appelé le service client LDLC et ils m'ont immédiatement remboursé les frais de livraison. Un grand merci! Donc, malgré la livraison ratée de Chronopost, je mets 5 étoiles à LDLC pour l'expérience d'achat et son service client parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thomas, Un grand merci pour cet avis 5⭐ malgré cette mésaventure avec Chronopost 🙏. Nous sommes ravis que votre écran vous donne entière satisfaction et d’avoir pu réagir rapidement pour le remboursement 🚀. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Thomas V.SignalerMerci!
Avis du , suite à une expérience du par SAMY-JAMES CARNET C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Samy-James, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produits disponibles, commande facile à effectuer et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SARLANDIE J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait du déroulement de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'ai eu peur du transport mais tout s'est bien passé. J'ai un nouvel ordinateur pour l'infographie, la 3d et le montage vidéo. Pour l'instant il ne m'a pas déçu. La batterie est peut être un peu faible mais je lui demande beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Angélique, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Top et conforme. Livraison dans le délai.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Spedizione veloce, comunicazione frequente, pacchi ben spediti e servizio clienti eccezzionale, top!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINO G.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Valentino, Grazie di cuore per il tuo super feedback 🙌! Ci fa piacere sapere che tutto sia stato al top, dalla spedizione al nostro servizio clienti. A presto, Il team LDLC 💻
Les livraisons sont plutôt rapides et sécurisées, produits en bon état aussi.
Avis du , suite à une expérience du par THEO D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Théo, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
CARTE GRAPHIQUE CONFORME A MES ATTENTES . LIVREE AU DELAI PREVU . MONTEE ET OPÉRATIONNELLE SUR MON PC
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bernard, Nous sommes ravis de voir que votre achat vous a apporté pleine satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons vous recroiser très bientôt sur notre site👋 ! L'équipe LDLC 💻
Commande livraison fonctionnement. Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Antoine, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Comme d'habitude, RAS, service LDLC au top !
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Edouard, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très satisfaisant et correct .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Francis, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide et pro. Toujours aussi bien. Une référence dans le domaine
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexandre, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète. De savoir que nous sommes votre référence pour vous équiper met des paillettes dans notre journée, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commerçant conseiller transaction précise et commande livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Julien, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Brice, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de brice C.SignalerMerci à vous.
Produit arrivé en très bon état, bien emballé, propre.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marie, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Incroyablement rapide. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Client depuis longtemps, le site est bien fait, les commandes se passe en général sans soucis et sont livrés rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Edouard, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif et votre fidélité 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
RAS - commande - expédition - prix ok :)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LOUP D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre Loup, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
todo bien, gracias
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO L.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Antonio, Gracias por tu mensaje 🌟. Nos alegra saber que todo haya ido bien 🚀. Hasta pronto, El equido LDLC 💻
J'avais commandé un casque qui malheureusement était trop petit pour moi. J'ai pu le renvoyer sans problème et ai été remboursé. Le service client fut extrêmement sympathique. Je recommande. PS: Parcontre Chronopost, à l'inverse, ce fut très chaotique, mais LDLC n'est évidemment pas responsable.
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vincent, Nous sommes ravis que votre échange avec le service client se soit bien passé, et désolés pour votre mésaventure avec Chronopost 📦. À bientôt pour une livraison au top ! L'équipe LDLC 💻
Reçu rapidement, conforme aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bon produit, performant et au bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Michel, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Armando, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rien à redire sauf un léger différé sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, C'est un plaisir de voir votre satisfaction malgré le petit couac. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt pour une livraison au top ! L'équipe LDLC 💻
C'est propre comme d'habitude. J'aurais aimé pouvoir juste pu filtrer les écrants par ratio plutôt que résolution pour voir tous les utrawide.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Clément, Nous vous remercions pour la pertinence de votre retour sur les filtres que nous considérons avec la plus grande attention 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Trop de retard dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRITIAN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christian, Nous voilà surpris par votre retour : cette commande passée le 29/08 vous a été livrée dès le 30/08 ✅. Il n'y a par ailleurs pas d'autre commande récente sur votre compte client 🤔. Peut-être confondez-vous avec un autre site ? Nous restons dans l'attente de votre retour et vous remercions pour votre confiance. L'équipe LDLC
Réponse de Chritian P.SignalerBonjour, Mes excuses si je me suis trompé de commande. J'ai commandé un iPhone chez Nest Green qui est arrivé rapidement par la poste. Par contre j'ai commandé aussi en magasin un Samsung Galaxy qui a eu un problème de charge batterie, et qui est retourné au siège pour expertise. Un autre Galaxy a été affrété, mais qui a mis plus d'une semaine à arriver au magasin. Merci de votre attention
Délai de préparation un peu long, mais c'est pas grave
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, C'est un plaisir de voir votre satisfaction malgré ce couac, merci pour cette note 5 ⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
livraison rapide. commande parfaite. suivi impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Paul, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
conforme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascal, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison parfaite comme indiqué, produits tout à fait conforme. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gaelle, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bon produit, bon prix, expédition très rapide. Que demander de plus ...
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Loïc, Rien 😅. C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction, merci pour ce retour 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait sur les plans de la disponibilité, de l'expédition et du délai théorique de livraison respecté. Moins drôle avec le prestataire de transport/livraison domicile ; mais le produit était bien emballé et bien mis à disposition dans un point relais où le personnel était sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis de voir votre satisfaction malgré le couac de notre partenaire transporteur 📦🫣. Merci pour votre confiance et pour ce retour à 5 ⭐. À bientôt pour une livraison parfaite ! L'équipe LDLC 💻
Livraison non effectué comme prévu. J ai du aller récupérer une partie directement au depr à plus de 30 minutes de chez moi. Colis fortement endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Brahim, Nous sommes vraiment navrés de découvrir dans quelles conditions s’est déroulée votre livraison 😔📦. Devoir vous déplacer à plus de 30 minutes de chez vous et recevoir un colis abîmé n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Afin que nous puissions intervenir auprès du transporteur et trouver une solution adaptée, je vous invite à nous contacter via ce formulaire : https://www.ldlc.com/contact 🙏. N’hésitez pas à nous transmettre également des photos du colis endommagé, cela facilitera la prise en charge. Nous ferons le maximum pour corriger cette situation et vous redonner entière satisfaction ✨. L’équipe LDLC
Très bien, sérieux et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt pour la 5ème étoile ! L'équipe LDLC 💻
RAS, rapide et efficace comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérôme, On ne change pas une équipe qui gagne 🤘😎. Merci pour votre fidélité et ce retour qui met des paillettes dans notre journée 💙. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Super moniteur, attention à avoir la configuration qui suit. J'ai du upgrade ma RTX 3080ti (oui vous lisez bien) vers une 5090 pour jouer dans des conditions graphiques à peu près similaires que celles que j'avais avec de l'ultrawide 1440p. Il faut également noter que tous les jeux ne supportent pas nativement ou très bien ce format XXXL, il faudra parfois bidouiller ou accepter de jouer dans une résolution inférieur à ce monstre intersidéral d'écran :)
Avis du , suite à une expérience du par ALESSIO HYPOLITE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alessio Hypolite, Votre mise en garde technique sera sûrement précieuse pour d’autres passionnés, nous sommes ravis que ce “monstre intersidéral” ait trouvé sa place chez vous 🚀. Merci pour ce retour détaillé 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout s'est déroulé tranquillement, tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site de commerce dans la moyenne haute
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Claude, Nous faisons de notre mieux pour que votre expérience soit toujours à la hauteur 😊. Nous espérons que nos efforts nous permettront de passer au-dessus de la moyenne prochainement 🤞😉. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
facile pour commander livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Serge, Notre site et ses services sont pensés pour vous faciliter le processus d'achat, nous sommes ravis que cela réponde à vos attentes 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bravo LDLC rien a redire... Bluffé par les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis de vous avoir impressionné, c'est ce qui fait notre force 🤘😎. Merci pour ce retour qui fait chaud au cœur 💙. À bientôt pour un service au top ! L'équipe LDLC 💻
Raass
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Arthur, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très professionnel tous est très bien passé autant la commande que la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sofia, Quel plaisir de voir que tout s'est parfaitement déroulé du clic à la réception 🚚💨. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
rapide et efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Traitement de la commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Arnaud, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme a mes attentes.Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Marie, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Reçu en parfait état. Livraison dans les délais. RAS
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Un avis mitigé. J'ai trouvé sur le site le produit que je cherchais . Le prix me convenait et je pouvais l'avoir en 48h (j'avais un délai de 5 jours avant une utilisation urgente). Et c'est là que réside la déception. Le produit à été livré par Chronopost à J 7 !!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le produit recherché sur notre site 😊, mais nous comprenons parfaitement votre déception concernant le retard de livraison ⏳📦. Dans votre cas, Chronopost n’a malheureusement pas respecté le délai annoncé, ce qui a pu compromettre votre utilisation prévue. Pour compenser ce désagrément, nous avons procédé au remboursement de vos frais de port 🙏. Nous espérons que votre prochaine expérience se déroulera dans de bien meilleures conditions ✨. L’équipe LDLC
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-François, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻