Évaluations clients
Tutto perfetto. Arrivato microSD 128 gb dopo due giorni. VENDITORE OK.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Daniele, Siamo felicissimi di sapere che sei pienamente soddisfatto del tuo acquisto 🥰🤝 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
Bonjour, service technique et commercial sérieux. J'ai d'abord demandé des conseils et j'ai été orienté. Envoi de la commande rapide et sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par NEOT G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Neot, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrick, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par THEO D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Théo, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
bonjour rien a signaler livraison rapide 3 jours apres la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marius, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par RONAN T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ronan, Merci pour votre avis et pour la note. Si quelque chose aurait pu rendre votre expérience parfaite, n'hésitez pas à nous le dire, nous cherchons toujours à nous améliorer 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Platine tourne disques vinyle et Hauts parleurs sont arrivés promptement et à bon port pour mon entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Roland, À vous les heures de musique endiablée 🔊🎶 ! Merci de nous avoir fait confiance pour cet achat et pour ce partage d'expérience réussie 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
livraison très rapide et sans faille, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Philippe, Merci pour ce retour et votre recommandation, nous sommes ravis de vous offrir un service de qualité sans faille ⚡📦. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bonjour J'avoue ça pas l'air comme ça…mais c'est du sérieux agréablement surpris par LDLC Grand choix d'articles et rapidité de livraison même pour l'achat d"une connectique haut de gamme… Merci LDLC vous êtes les meilleurs… Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Z.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis de vous avoir agréablement surpris et que votre achat, même pour de la connectique haut de gamme, se soit passé aussi bien. Ça fait chaud au cœur de lire votre bravo 🙌 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'avais bien une idée de ce que je désirais. Je l'ai trouvé assez vite. Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Etienne, C'est un plaisir de voir que vous avez facilement trouvé votre bonheur sur notre site 😊. Nous vous remercions pour ce retour qui fait du bien à lire 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LORELEI A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Lorelei, Nous comprenons votre satisfaction à la suite de la réception de ce SSD Samsung de qualité 😊. Merci pour ce feedback réussi. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
commande d'une clée USB-C 128 GO bon de livraison = clé USB-C 128 GB Après vérification en me connectant : espace libre de114 GO................. Donc pas du tout satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Catherine, Nous comprenons parfaitement votre déception 😔. Une clé USB annoncée à 128 Go devrait bien sûr offrir une capacité très proche de celle-ci. La différence que vous constatez provient généralement du mode de calcul de l’espace utilisé par les fabricants (Go en base 10 vs en base 2) ainsi que de l’espace réservé au système de fichiers, ce qui réduit la capacité affichée. Pour autant, si vous estimez que le produit ne correspond pas à vos attentes, vous avez bien entendu la possibilité de contacter notre service client : https://www.ldlc.com/contact Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine expérience ✨. L’équipe LDLC
Je suis très satisfait de ma commande sur LDLC ! Mon PC est arrivé rapidement et parfaitement emballé, avec une protection impeccable pour éviter tout choc pendant le transport. Le suivi de livraison était clair et précis, ce qui m’a permis de savoir exactement quand je recevrais mon colis. Le produit est conforme à la description, fonctionne parfaitement et semble de très bonne qualité. Un grand merci à LDLC pour leur sérieux et leur professionnalisme, je recommanderai sans hésiter ce site pour mes futurs achats informatiques !
Avis du , suite à une expérience du par Q D. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Quentin, Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de l’emballage à la livraison, et nous serons heureux de vous accompagner pour vos futurs achats 🖥️✨. Merci pour ce retour détaillé qui fait chaud au cœur 💙. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
L'article commandé, un disque SSD, est arrivé seul dans le colis, sans aucun rembourrage (boules de papier, etc.). De fait, il a valdingué dans le colis pendant tout le transport, ce qui l'expose à une dégradation prématurée (ex : dégradation des soudures par les chocs multiples). J'en ai fait part au service client, qui m'a répondu par ce qui est visiblement une tentative d'enfumage absolument malvenue. Je cite : " Je vous confirme également que nous avons bien pris note de votre remarque nous signalant l'insuffisance du rembourrage/calage de votre colis et nous vous en remercions. Pour information, la quantité de rembourrage de votre colis est déterminée en fonction du matériel figurant sur votre commande (emballage constructeur, volume, fragilité...) Il est également à noter que ce rembourrage est effectué afin d'absorber les chocs et limiter le déplacement des composants à l'intérieur du colis durant le transport. [ FAUX : PAS DE REMBOURRAGE : PAS D'ABSORPTION DES CHOCS NI DE LIMITATION DU DÉPLACEMENT DES COMPOSANTS A L’INTÉRIEUR DU COLIS ] De ce fait, un excès de rembourrage peut aussi être néfaste : écrasement accentué des emballages et des pièces si une pression est exercée sur une des faces du colis. [ ENFUMAGE : IL SEMBLE ÉVIDENT QU'IL EXISTE UN INTERMÉDIAIRE ADAPTÉ ENTRE TROP ET PAS ASSEZ / AUCUN ] Je vous assure donc que notre service logistique met en oeuvre les mesures nécessaires lors de la préparation de votre colis afin que votre commande soit acheminée dans les meilleures conditions. [ IL SEMBLE ÉVIDENT QUE CE N'EST PAS LE CAS : RAPPEL : AUCUN REMBOURRAGE ] " Le service logistique n'a absolument pas prévu de rembourrage/calage, et le service client tente de faire croire que c'était une décision pondérée dans l'intérêt de l'article. A l'évidence, ce n'est pas le cas. L'article aurait bénéficié d'un rembourrage/calage. Je regrette cette tentative d'enfumage du service clients.
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous comprenons votre déception concernant l’emballage de votre SSD 😔📦. Vous avez constaté l’absence de rembourrage additionnel et nous regrettons que cela ait terni votre expérience. Pour précision, le disque SSD Samsung est expédié dans son emballage constructeur, spécialement conçu pour protéger efficacement le produit. Il est ensuite placé dans notre colis, et même si vous estimez le calage insuffisant, cela n’altère en rien la garantie du produit ni son bon fonctionnement. La crainte d’une dégradation prématurée est donc infondée 🙏. Nous espérons que votre SSD vous apportera entière satisfaction et restons disponibles en cas de besoin ✨. L’équipe LDLC
Réponse de B LSignalerUne nouvelle fois, le service clients LDLC tente de rattraper une branche, sans y parvenir. Dire " emballage constructeur, spécialement conçu pour protéger efficacement le produit " est fallacieux. En l'absence de rembourrage, les protections sont notoirement insuffisantes. Cela n'altère peut-être pas la garantie du produit, mais je préfèrerai ne pas avoir à l'utiliser, et je préfèrerai que l'article dure plus longtemps que la garantie. Quant à écrire " La crainte d’une dégradation prématurée est donc infondée 🙏. " avec un signe de prière : oui, je prie pour que le disque SSD ne lâche pas ; mais j'avais espéré que LDLC ferait concrètement le nécessaire pour la protection de l'article, et n'en resterait pas à une demande de protection spirituelle.
J'ai commandé le mauvais item. Rapide réponse et facilité pour le retourner. Remboursement fait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérémy, Nous sommes ravis d'avoir été présents pour vous aider dans vos démarches de reprise. Merci pour votre retour à 5 ⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout est toujours au top : délai, qualité des composants et SAV! Vive LDLC!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Philippe T.SignalerBonjour, c'est vraiment avec plaisir! C'est très sincèrement que je tenais à vous témoigner de mon expérience. Que ce soit mes commandes ou les questions que j'ai pu avoir au service technique, tout se passe tellement bien ! Merci à vous ! Et bonne continuation. Très cordialement, Philippe
très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Jacques, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Marche parfaitement, je ne mets pas 5 étoiles car il n'y a pas de radiateur.
Avis du , suite à une expérience du par RYAD B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ryad, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon accueil, très bon conseil et le délai de livraison est respecté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse efficace, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUENGO R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Luengo, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
incroyablement rapide, efficace et conforme à la commande. Merci pour cette qualité de prestations.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sandra, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Assez facile a utiliser et précis
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GROBETY E.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Pas les moins chers mais je préfère soutenir un groupe Français.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-François, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Lucas, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le descriptif du matériel est précis et détaillé, le prix est attractif, et l'expédition du matériel se fait dans des délais très courts. Client depuis de nombreuses années, je ne peux que vivement recommander LDLC.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit tout à fait conforme et surtout livré très rapidement et dans les délais ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Franck, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Deuxième fois que je commande sur le site. Et toujours aussi bien et rapide dans le traitement.
Avis du , suite à une expérience du par YA-SYNE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ya-syne, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
envoi très rapide, tout était bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande reçue rapidemant et en bon état et produit qui fonctionne correctement.
Avis du , suite à une expérience du par MANUTEA T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Manutea, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait, merci👍
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ROMEO K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Roméo, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit disponible et envoi rapide ... Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Pour son prix magnifique moniteur
Avis du , suite à une expérience du par AKHMED T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Akhmed, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Super écran, je l'ai acheté comme second écran et également pour une ps5 et la qualité de graphismes est impressionnante.
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dorian, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J’ai commandé par erreur un disque dur interne au lieu d’un externe. J’ai contacté le service client, qui m’a répondu rapidement avec la procédure de retour. Tout s’est bien passé. Service efficace, je recommanderai chez eux sans problème. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SMAIL C.
Tutto perfetto
Avis du , suite à une expérience du par LORIS T.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Loris, Siamo felicissimi di sapere che sei pienamente soddisfatto del tuo acquisto 🥰🤝 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
livraison rapide . mise en service sans probleme !
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yves, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tutto Perfetto tempi di consegna raggionevoli. Molto Soddisfatto!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO C.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Francesco, Siamo felicissimi di sapere che sei pienamente soddisfatto del nostro servizio 🥰🤝 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
La commande a été bien traitée dans un délai très court. L'écran correspond a mes attentes j'aurais aimé une meilleure définition/ résolution pour l'affichage des caractères, avis aux exigeants c'est un écran basic
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour David, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait du déroulement de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien! Livraison exactement comme prévu à la commande. Produit parfaitement neuf et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alicia, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Comme d'habitude; LDLC ne déçoit pas, rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Aurélien, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Une fois de plus RAS impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Georges, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide produit très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de STEPHANE V.SignalerMerci a vous
Satisfaction totale. LDLC toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bruno, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Service impeccable, SAV compétent, option de détaxe pour les clients des DOMs. Rien a dire, vraiment super ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Francis, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Colis expédié rapidement, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Service excellent, technicien expérimenté et compétent, je suis très satisfait de l'accueil et des conseils au magasin LDLC de Lyon Vaise
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
GSM commandé en ligne le 22/08 et reçu en boutique LDLC le 25/08 TOP ! Un petit détail qui m'a surpris, la facture est datée du 23/08... donc pour la garantie c'est 2 jours en moins... et si j'avais été le recherche 10 jours plus tard... Pourquoi les factures ne sont pas établies au jour du retrait en magasin quand cette option de livraison est choisie ?
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝. Rassurez vous, la garantie de votre matériel est valable à partir du moment où vous en avez pris possession 😉. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande de mon adaptateur usbc Lightning bien reçue merci. Cependant la partie usb c (femelle) manque de profondeur si bien que le connecteur mâle reste apparent dur 5mm et n’est pas stable ( j’ai du consolider la jonction au scotch)
Avis du , suite à une expérience du par ANNA E.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Anna, Il est effectivement étonnant que le connecteur mâle dépasse autant 🤔. Nous vous proposons de contacter notre relation client avec une photo. En cas de défaut constaté, il est évident que nous vous apporterons une solution sans délai. Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre confiance 🙏. L'équipe LDLC
Très satisfait de mon achat sur ce site: Mémoire DDR5 32 Go et Ventirad Be Quiet Pure Rock 3 ultra silencieux. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J’ai demander un montage d’un pc gamer 3 jours apres je pouvais déjà aller le chercher top ainsi que les performances
Avis du , suite à une expérience du par DORYAN L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Doryan, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Etui portefeuille pour Samsung s24 de qualité moyenne. L'aimant ne fonctionne pas à cause de la conception du produit.. C'est pas cher mais ça ne vaut pas plus.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrice, Nous prenons bien en compte votre retour concernant l’étui 😔. Dans le cas d’un article commandé auprès d’un vendeur de notre marketplace, nous vous invitons à vous rapprocher directement de celui-ci pour trouver une solution adaptée. Vous pouvez le contacter depuis votre espace client afin de lui exposer la situation. Nous espérons que cette démarche vous permettra d’obtenir rapidement satisfaction et restons à votre disposition si besoin 🙏. L’équipe LDLC
J’ai passé ma première commande de plus de 1000 euros et je ne connaissais pas du tout ce site avant cela donc j’ai eu un peu d’inquiétudes et finalement tout c'est super bien passé , tout est arrivé en super état et j’ai eu besoin de renseignements téléphoniques et là aussi ils ont répondus à mes attentes je recommanderai sans craintes à présent merci à vous LDLC
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service pour cette toute première commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par ELIOT C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eliot, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Impeccable, que ce soit le site, la livraison, le produit.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cyril, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je connaissais le s20 plus, j'en avais besoin d1 autre
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Annick, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
rien a dire sur ldlc leur service est bien et rapide mais pour se qui est de la livraison avec Chronopost une galère pas possible colis perdu pas livré a temps et livreur incompétent
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Geoffrey, Nous sommes désolés d’apprendre les complications rencontrées avec la livraison Chronopost 😔📦. Votre expérience ne reflète en rien le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Un remboursement des frais de port a été effectué afin de compenser ce désagrément. Nous tenons à souligner que ce type d’incident reste exceptionnel et ne reflète pas la qualité habituelle de nos livraisons. Nous espérons sincèrement que votre prochaine commande se déroulera dans de bien meilleures conditions et que nous pourrons vous offrir une expérience pleinement satisfaisante ✨. L’équipe LDLC
Très bon site , j’ai commander une souris et en bonus j’ai carrément eu gratuitement un tapis de souris qui aurait du me couter 40 euros. J’ai reçu mes produits le surlendemain du jour de la commande donc franchement c’est le top , bonne qualité des produits et livraison rapide tout se qu’on demande.
Avis du , suite à une expérience du par AMANE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Amane, Nous sommes ravis que votre commande vous ait réservé une belle surprise et qu'elle soit arrivée aussi vite 🚚💨. Merci pour ce retour positif 🙏. Profitez bien de votre nouvelle souris et du grand tapis offert ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
De bons conseils et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Carlos, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour André, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
site LDLC, vraiment très bien , je le recommande à tous et à toutes, ils sont des vrais pro, j'ai été bien conseillé pour mon ordinateur portable, et la livraison et ultra rapide, merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE - PAULE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marie-Paule, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexandre, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Devo capire bene se il telecomando funziona, perchè alcune volte anche da vicino on prende.
Avis du , suite à une expérience du par FIORENZO G.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Fiorenzo, Siamo felicissimi di sapere che sei pienamente soddisfatto del tuo acquisto 🥰🤝 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
Matériel conforme à la commande et livraison très rapide. Comme d'habitude chez LDLC.
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION CAT'MONDOUX C.
Reacric, livraisin impecable et rapide, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par WILLY M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Willy, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Magasin sérieux et envoi rapide . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
bon telephone , ne resonne pas avec le son amplifié.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilles, Nous sommes ravis que ce téléphone Alcatel répond parfaitement à vos besoins 😊. Merci de nous avoir fait confiance pour cet achat. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Gilles A.Signalerje mes suis trompé il s'agit du telephone Gigaset e290
Comme toujours impeccable service
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Didier, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme. Livraison rapide a domicile .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande reçue très rapidement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-François, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide c'est super @
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marie-France, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande livrée en temps et en heure. Colis intact très bien emballé et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par MENS N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Mens, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoi rapide et matériel bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par BIZIEN E.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Baptiste, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien passé, produit commander sans problème, reçu sans problème. Produit conforme à mes attende. Je recommande LDLC
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sébastien, Merci pour cette recommandation, votre confiance nous touche 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Expédition rapide colis envoyé à très bien protégé. Sur Internet ou au magasin LDLC de Vannes (56) jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Anthony, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapidité d'expédition et bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Matthias, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bj, vraiment très très déçu du service livraison Chronopost aucun respect, de la foutaise je ne veux plus jamais de ce mode de livraison en tout cas de cette société
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marcel, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant la livraison Chronopost 😔📦. Pour le désagrément, nous vous remboursons, les frais de port. Pour vos prochaines commandes, sachez que vous pouvez choisir un autre mode de livraison lors de la validation de votre panier afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus fluide et agréable lors d’un prochain achat ✨. L’équipe LDLC
Réponse de Marcel G.SignalerBonjour je vous remercie beaucoup j’apprécie votre geste, cordialement
rapide et conforme la commande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
C'est toujours un plaisir de commander chez LDLC: choix, produits conformes aux descriptions, livraison rapide et soignée. Mention spéciale pour le service client—toujours serviable et compétent. Un exemple que d'autres enseignes devraient méditer! Cela fait des années que je fais des achats chez LDLC, et je pense continuer longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sylvain, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Colis un peu trop gros pour ce qui était contenu dedans, mais bien protégé et arrivé dans les délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Nous prenons note de votre remarque sur le conditionnement pour améliorer nos services. Merci pour ce retour et votre confiance 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison très rapide. Article expédié en Chronopost alors que j’avais choisi un mode de livraison ‘’ normal ‘’.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Délai et horaire de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELISE N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Roselise, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour David, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le colis a été expédié rapidement, commandé le matin reçu le lendemain matin.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Très bonne expérience, à tous points de vue, du site à la commande en passant par la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Noël, Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction du clic à la livraison 🚚💨. Merci pour ce partage d'expérience réussie 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
livraison top express plus vite que prévu pour les produits livrés par LDLC !:o)) moins bien pour les partenaires !!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Roland, Nous sommes ravis que les services de LDLC répondent parfaitement à vos attentes. Merci pour cette note 5 ✨. À bientôt pour une livraison au top aussi pour nos partenaires revendeus ! L'équipe LDLC 💻
Très content avec les tous les services du LDLC!
Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Simon, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande nickel. Livraison ultra-rapide. Produit conforme. Rien à redire. Bravo LDLC !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Emmanuelle, Que de belles choses à lire dans votre retour d'expérience 🤩, c'est un immense plaisir d'en prendre connaissance. Merci d'avoir pris le temps de le partager 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Emmanuelle G.SignalerAvec plaisir ! Amplement mérité ! 😉
Cool
Avis du , suite à une expérience du par STEVE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Steve, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison très rapide.2 Ordinateurs portables qui semblent agréables même s'il faut s'accoutumer a Windows 11
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit correspondant à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis de voir que votre achat vous a apporté pleine satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons vous recroiser très bientôt sur notre site👋 ! L'équipe LDLC 💻
Je ne comprent pas pour quelle raison sur le site Suisse de LDLC les clavier de PC ne sont pas des clavier "qwertz".
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Lucien, Nous comprenons votre surprise concernant la disposition des claviers proposés sur notre site suisse ⌨️. Les fiches articles précisent bien la configuration du clavier (AZERTY, QWERTY, QWERTZ, etc.) afin de vous permettre de choisir en toute transparence. Si le PC que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes, vous avez bien sûr la possibilité de nous le retourner dans le cadre du délai de rétractation. Toutes les démarches sont expliquées directement depuis votre espace client : https://www.ldlc.com/contact . Nous espérons que cela vous apportera une solution rapide et que vous resterez pleinement satisfait de vos futurs achats ✨. L’équipe LDLC
Voulant replacer mon vieux coucou, le site est vraiment pratique pour effectuer une configuration sur mesure. Une livraison en moins de 48 heures. Rien a dire a part parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
L'appareil n'a pas fonctionné, incompatibilité. le libellé sur le site était incorrect . d'où retour ce qui a un coùt. A qui de le prendre en charge ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous sommes navrés d’apprendre que l’appareil reçu ne correspondait pas à vos attentes 😔. Dans le cadre de la garantie, les frais liés au retour peuvent être pris en charge. Comme votre achat a été effectué auprès d’un revendeur de notre marketplace, nous vous invitons à vous rapprocher directement de ce partenaire vendeur afin de discuter de la prise en charge et d’obtenir une solution adaptée 🙏. Si toutefois vous rencontrez des difficultés dans vos démarches, notre service client reste disponible pour vous accompagner via ce lien : https://www.ldlc.com/contact . Nous espérons que la situation se réglera rapidement et de manière satisfaisante ✨. L’équipe LDLC