Évaluations clients
Navigation sur le site facile. Commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapidité d'expédition et de livraison. Produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gérard, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon service .
Avis du , suite à une expérience du par HUGO O.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Hugo, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
top, conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Reçu
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jonathan, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Les filtres permettant le choix sur le site sont vraiment biens. Livraison rapide. Proposition de configuration avec des composants de marque. Top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Suite à mon dernière achat sur LDLC , j'ai uniquement été déçu par la taxe supplémentaires à payer a la livraison , Au DOM-TOM ils abusent sur les taxes. Mais bon j'ai bien reçu mon produit toujours en bon état. Je recommande fortement LDLC service de qualité et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝. En effet, lors de l'arrivée du colis, des frais appelés octrois de mer devront être réglés au niveau des douanes. En contrepartie la facturation vers les DOM-TOM se fait hors taxes. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
C'est bien, ya pas toujours tout mais c'est quand même bien complet. Un peu cher mais c'est pas grave puisqu'on trouve les composant ailleurs. Pour les descriptions techniques, c'est un truc très cool puisque c'est le seul site français que je connaisse qui a des description si complete et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par THEO D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Théo, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Gran compra, la tarjeta es muy buena para su precio. El envío perfecto, llego antes de tiempo y perfectamente protegido.
Avis du , suite à une expérience du par EDUARDO S.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Eduardo, Nos alegra mucho saber que estás plenamente satisfecha con nuestro servicio 🥰🤝 y te agradecemos por compartir tu opinión con nosotros 🙏. ¡Hasta pronto! El equipo LDLC 💻
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUIS V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Luis, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Probleme avec la livraison express le soir meme de chronopost (pas de code de verification envoyé) ce qui est récurrent chez chronopost. Sinon, service LDLC impeccable et geste commercial pour rembourser les frais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Julien, Nous vous renouvelons nos excuses sur cette livraison manquée 😤 ! Nous sommes néanmoins heureux de savoir que notre équipe a pu vous accompagner comme il se doit. Au plaisir de vous retrouver avec notre efficacité habituelle 😊. L'équipe LDLC
Plusieurs commandes passées et 100 % de satisfaction : catalogue complet, prix compétitifs, produits de qualité, emballage protecteur, traitement des commandes et livraison très rapides. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
top clair et beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par KAREN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Karen, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et totalement conforme !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Agnès, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien, produit reçu conforme et dès le lendemain!
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Mélisse, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien passé… au top
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Televiseur commandé le lundi soir 22h00 reçu le vendredi matin 08h30.......livreur Geodis très sympa, emballage philips correct. Vérification avec le livreur OK.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascal, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait du déroulement de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Exactement l ordinateur pour la famille avec un prix raisonnable Livraison très rapide 1jour 1/2
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Georges, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Satisfait de la partie gérée par LDLC. Seul bémol et pas des moindres : Chronopost. C’est de loin la pire société de livraison du marché. Les livreurs ne se présentent jamais aux domicile et il faut systématiquement faire le tour du pays pour retrouver son colis la où ils ont bien daignés le déposer. Pour ma part lors de cette livraison : - jour 1 : le livreur ne se présente mais donne un avis d’absence sur le suivi en ligne (3 personnes présentes au domicile à l’heure indiquée) - jour 2 : coup de téléphone du centre de tri, mon colis est trempé (génial pour du matériel électronique), et complètement eventré En bref, je suis satisfait de LDLC, les produits proposés sont bien, et dans des prix raisonnable. Interface utilisateur très agréable également. Cependant, tant que LDLC persiste à livrer ses colis via Chronopost, je ne commanderai plus sur le site. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GILLIAN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gillian, Même si nous aurions préféré que vous bénéficiez de nos conditions de livraison habituelles, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Cela nous permet de remonter de manière circonstanciée votre mésaventure afin qu'elle ne se reproduise plus. Un remboursement des frais de port est effectué. Par votre absence de contact, nous supposons que tout est conforme avec votre matériel. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à prendre contact avec nos services 📱. Nous nous excusons pour le dérangement et espérons que vous nous laisserez une seconde chance 🙏 ! L'équipe LDLC
Réponse de Gillian B.SignalerBonsoir, Merci pour ce geste. Le contenu du colis n’était en effet que très peu endommagé et les composants sont parfaitement fonctionnels. Donc pas de soucis à ce niveau là. Ouf ! PS : lorsque vous mentionnez vos « conditions de livraison habituelles » cela signifie que en temps normal ce n’est pas Chronopost qui est la société privilégiée ?
Réponse de ldlc.comSignalerCher Gillian, Nos conditions de livraison habituelles correspondent plutôt à un acheminement rapide et conforme à ce qui est prévu, peu importe le transporteur 🙂. S'il y a des défaillances, nous les faisons remonter et vous avez bien fait de nous prévenir. L'équipe LDLC
Bon choix de matériel, prix corrects, livraison rapide. Un plus avec la garantie de 5 ans
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Si activo el perfil EXPO el ordenador no arranca. necesito ayuda
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS JOSE D.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Carlos Jose, Nuestro servicio de atención al cliente estará encantado de ayudarte por correo electrónico si te pones en contacto con ellos proporcionándoles la lista de los demás componentes de tu ordenador. También puedes hacer un flash BIOS de tu placa madre mientras esperas. https://www.ldlc.com/es-es/ayuda/57-contactarnos/ Gracias por tu comprensión. El equipo LDLC
Très bien Precis et Exact
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrice, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme. Livré avec soin et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Chantal, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Excelente
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR ALFONSO L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Victor, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'ai séparé ma commande entre LDLC et Amazon pour acheter au moins. La partir LDLC a été traitée très rapidement et tout est arrivé en parfait état. Je trouve toujours un peu dommage de payer des frais de livraison pour des commandes qui chiffrent à plus de 250 euros.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Margaux, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit arrivé très bien emballé et dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
toujours au top jamais déçu merci bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Robert, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le site c'est ok, le service clientèle aussi. Seul petit souci la commande est arrivée en trois livraisons.... Mercredi : l'écran, jeudi l'ordi et vendredi les câbles.... sale temps pour la planête....????
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour chère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝. En effet, afin de sécuriser votre matériel, surtout lorsqu'il s'agit d'un écran, nous procédons à son envoi séparément du reste de la commande. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Passage d commande aisée, livraison rapide. Un service efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Yves, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Présentation des produits OK Livraison 4/10 : beaucoup d'allers-retours avec Chronopost pour réussir à obtenir un colis urgent, 2 jours après la date convenue. SAV urgence colis chronopost est de très bonne qualité (merci Gladys), le SAV normal laisse à désirer. Les prestataires de livraison peu fiables.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour chère cliente, Nous sommes ravis que notre qualité de service corresponde à vos attentes. Nous sommes cependant navrés que la prestation de livraison réalisée n’ait pas été à la hauteur de votre demande 😕. Cette situation est tout à fait indépendante de notre volonté. N’hésitez pas à vous rendre dans vos mails pour découvrir une surprise de notre part en dédommagement 😊. Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
LDLC est une entreprise sérieuse et fiable, avec un service de qualité. Ce qui explique peut être les prix un peu cher..
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
site clair et simple d'utilisation , la livraison a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Todo bien, repetiré. Hay variedad, buen precio y seguimiento del pedido
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Antonio, Nos alegra mucho saber que estás plenamente satisfecha con nuestro servicio 🥰🤝 y te agradecemos por compartir tu opinión con nosotros 🙏. ¡Hasta pronto! El equipo LDLC 💻
ce téléphone LOGICOM Fleep 450 est bien décevant. La description sur la page de vente est très insuffisante; Il est livré sans chargeur et la notice indique indique qu'il faut un chargeur de puissance max de 2,5 W. Ce type spécifique n'est pas vendu par LDLC qui m'a confirmé de ne pas utiliser un chargeur standard qui risque fort de faire chauffer le téléphone. la notice qui accompagne l'appareil est écrite trop petit ( loupe nécessaire pour lire ) et très incomplète sur le fonctionnement , il faut se débrouiller à trouver l'accès aux fonctions. Il n'y a pas la fonction " prédictif " pour écrire les SMS . Il y a des grosses touches mais l'écran est trop petit. On ne sait pas quel est le pourcentage de charge de la batterie. Pas de choix de sonnerie . je ne le recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous regrettons sincèrement que le téléphone LOGICOM Fleep 450 n’ait pas répondu à vos attentes 😔. Votre retour met en lumière plusieurs points importants, notamment la clarté de la description, les informations sur le chargeur, ainsi que l’ergonomie générale de l’appareil. Dans ce cas-là, si le produit ne vous satisfait pas, vous pouvez bien sûr exercer votre droit de rétractation dans les délais prévus. Vous trouverez toutes les informations pour nous le retourner via ce lien : https://www.ldlc.com/contact. Notre équipe pourra alors vous accompagner pas à pas 📦. Nous espérons pouvoir vous proposer prochainement un modèle qui vous conviendra davantage et qui répondra pleinement à vos besoins ✨. L'équipe LDLC
Réponse de philippe B.SignalerBonjour, Merci pour votre réponse. je suis désolé d'avoir du mettre une mauvaise note, mais il me semble nécessaire d'informer les futurs acheteurs. C'est la première fois que je suis déçu par un achat chez LDLC. Voici quelques informations complémentaires : je connais le droit de rétractation, mais j'ai besoin provisoirement d'un second téléphone et je n'ai pas trouvé un autre modèle basique intéressant dans votre catalogue. Je viens de reconsulter votre site, il n'est pas indiqué que le LOGICOM Fleep 450 est livré sans bloc chargeur ( alors que pour le modèle DORO 2820 SC, un bandeau en orange attire l'attention sur cette particularité) Pour rester sur un modèle à clapet, le DORO 2820 présente l'avantage d'une notice complète (70 pages) que j'ai pu consulter sur internet. J'y ai notamment lu que l'option " saisie intelligente " est disponible pour écrire les SMS. Mais j'y ai aussi vu que cet appareil se recharge avec un SOCLE CHARGEUR. Ce que vous ne précisez pas dans votre bandeau d'avertissement. C'est dommage de réserver cette surprise désagréable aux futurs acquéreurs ! Ce socle chargeur coûte 23€ sur le site doro.com. Rajouté au prix du DORO 2820, c'est un coût presque 3 fois supérieur au LOGICOM. Je vais donc conserver cet appareil pas satisfaisant mais qui permet quand même de téléphoner. Cordialement
emballage parfait, délai tenu, sans le moindre problème.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Fabrice, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Navigation facile, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par VERDUMO R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande facile livraison rapide. Mon fils est super satisfait de son composant de PC.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Béatrice, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bertrand, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
VERY GOOD SERVICE !
Avis du , suite à une expérience du par KATE S.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Kate, We are delighted to hear that you are fully satisfied with our service 🥰🤝 and we thank you for sharing your feedback with us 🙏. See you soon ! The LDLC Team 💻
Parfaitement conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yves, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Anthony, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Service impeccable et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Giovanni, Ravis de savoir que tout s’est déroulé sans accroc 📦👌 Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! L’équipe LDLC.com 😄
Conforme à la commande et livraison dans le temps imparti
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christian, Heureux de voir que tout s’est déroulé comme prévu, avec une commande conforme et livrée dans les temps 📦✨ Merci pour votre retour ! L’équipe LDLC.com 😄
Super arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LEANDRO H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Leandro, Parfait, la rapidité était au rendez-vous 🚀📦 Merci d’avoir partagé votre expérience ! L’équipe LDLC.com 😃
Super
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Maxime, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoie très rapide, reçu en moins de 24h. Très bien emballé, plusieurs sur emballage. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EDDY A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eddy 😄, Recevoir un colis en moins de 24h et parfaitement protégé, c’est toujours agréable 🚀📦. Heureux que tout se soit déroulé ainsi ! L’équipe LDLC.com 💙
Navigation très facile, grand choix. Je suis fidèle depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thomas, Ça fait chaud au cœur de savoir que vous nous faites confiance depuis si longtemps ❤️🛒 Merci pour votre fidélité et votre retour positif sur notre site ! L’équipe LDLC.com 😄
Tout étais comme il l’on dit livraison rapide produit de qualité, juste faire attention au frais de livraison non indiqué de colissimo malheureusement j’ai du retarder l’arrivage de mon colis car je pouvais que régler les frais de livraison en espèce
Avis du , suite à une expérience du par NOLANN I.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nolann, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝. En effet, dans le cas d'une livraison dans les DOM-TOM, nous vous facturons hors taxes lors de l'achat, mais des octrois de mer sont à régler en contrepartie, lors de la livraison. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours parfait en délais. Emballage. La commande correspond à l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier 😎, Des délais respectés, un emballage soigné et une commande conforme… tout est réuni pour une expérience réussie 📦✨. L’équipe LDLC.com 💙
Livraison très rapide, portable bien emballé qui fonctionne très bien et conforme à la description. Rien à dire c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Emmanuel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier 😀, Court, clair et positif… on adore ! 🌟 Heureux que tout se soit passé impeccablement. L’équipe LDLC.com 💙
Réponse de Olivier W.SignalerBonjour oui! Comme pour ttes mes commandes LDLC depuis plus de 15 ans😊
Je suis cliente LDLC depuis longtemps (mon frère me faisait déjà mes PC il y a des années) et je suis toujours très satisfaite. Le site est clair, facile à utiliser et les fiches produits sont bien détaillées. Les commandes se passent sans problème, la livraison est rapide et les emballages sont soignés. Le service client est réactif et efficace, ce qui est devenu rare de nos jours. Je recommande LDLC les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Deborah, Votre message nous fait vraiment plaisir 🤗💙 Merci pour votre fidélité et pour ces compliments sur notre site, nos livraisons et notre service client. Nous sommes ravis de continuer à vous satisfaire après toutes ces années ! L’équipe LDLC.com 🚀
Merci pour votre efficacité, le produit est arrivé rapidement chez moi.Et je peux l'utiliser sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Quel plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que vous pouvez profiter pleinement de votre produit 😊👍 ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée sans accroc et espérons que ce nouvel achat vous donnera entière satisfaction sur la durée ✨. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets tech ! L'équipe LDLC
Clavier de petite taille. Pratique pour voyager. Fonctionne plutôt bien avec un téléphone. Seul bémol, la connexion se met en pause un peu trop rapidement en cas d'inutilisation (de l'ordre de la minute). Il faut taper sur une touche et attendre quelques secondes pour que la saisie puisse reprendre. Pas trouvé le moyen de régler cette tempo.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Claude, Ravi de savoir que ce clavier vous accompagne facilement en voyage ✈️⌨️ et qu’il fonctionne bien avec votre téléphone. Nous prenons note de votre remarque sur la mise en veille, qui pourra être utile à nos équipes produit. L’équipe LDLC.com 💙
produits conforme et envoie en 24 heures comme annonce, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Heureux de voir que la conformité du produit et la rapidité de livraison étaient au rendez-vous ⏱📦 Merci pour votre confiance ! L’équipe LDLC.com 😎
Un peux demuestra de lattent des colis car je lai pas reçu ensamble
Avis du , suite à une expérience du par RANDAL J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Randal, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Lorsque plusieurs colis sont nécessaire pour l'envoi d'un commande, il peut effectivement arriver qu'ils ne vous parviennent pas tous en même temps. Votre deuxième colis vous parviendra sous peu et nous espérons que votre ordinateur vous apportera entière satisfaction 😊. À bientôt, L'équipe LDLC
Sites fiable livraison des articles en bonne qualité, J'aimerais que les paiements en 4x soit disponible pour les articles qui va jusqu'à 3000€.
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la fiabilité de notre site et la qualité de nos produits 🙂. Nous prenons par ailleurs note de votre suggestion concernant l’extension du paiement en 4x jusqu’à 3000 € ! Au plaisir de vous retrouver pour une nouvelle aventure High-Tech 💻📱🎮. L'équipe LDLC
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrick, Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien déroulée et espérons vous accompagner à nouveau très bientôt pour vos prochains projets tech ✨. Merci d'avoir partagé votre expérience ! L'équipe LDLC
Commande effectuée toujours aussi facilement avec livraison rapide comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Votre fidélité et votre confiance nous touchent beaucoup, et nous mettons tout en œuvre pour que vos prochaines expériences soient tout aussi fluides et agréables ✨. Au plaisir de vous retrouver 😎. L'équipe LDLC
Super service and support is in italian language!
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Giovanni, Merci pour votre retour positif 🇮🇹✨. Nous sommes ravis que notre service et notre support en italien aient répondu à vos attentes. L’équipe LDLC.com 💻
Client depuis plus de 20ans (elle est loin ma commande d'Athlon XP1800 ). J'ai jamais trouvé à redire sur LDLC. Les rares fois où j'ai eu à faire au service client, j'ai été écouté et l'équipe a su répondre à mes attentes. J'espère que ça va durer !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années 🙏💙 ! Ça nous fait chaud au cœur de lire que nos équipes ont toujours su répondre présent quand il le fallait. Nous espérons continuer à vous accompagner encore longtemps ! L’équipe LDLC.com 🚀
👍👍👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dimitri, Votre message en dit long et il nous fait chaud au cœur 😊. Nous sommes heureux de voir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très bientôt ✨. L’équipe LDLC
Très bien : Moins cher (que Fnac, Darty, Boulanger), envoi rapide et soigné. Par contre je suis contraint d'attendre 15 jours pour organiser le renvoi de mon ancien appareil.
Avis du , suite à une expérience du par REMY S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Rémy, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que nos prix compétitifs et la rapidité de notre envoi 📦 aient répondu à vos attentes. Pour votre ancien appareil, vous faites sans doute allusion à la DEEE. Votre souhait à notre service client peut être effectué dans les 24h après l'achat pour organiser cette reprise et un délai peut être nécessaire afin d’assurer une bonne organisation logistique 😉. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 🙏 ! Belle journée ! L'équipe LDLC
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour David, Nous sommes heureux que votre commande vous ait donné entière satisfaction, avec une livraison rapide et un service efficace 🚀. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients ! Au plaisir de vous accompagner de nouveau 👋. L’équipe LDLC
Conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Antoine, Nous sommes heureux de savoir que votre commande est arrivée rapidement et en tout point conforme à vos attentes 😊. Profitez bien de votre belle machine ! À très vite 👋 ! L’équipe LDLC
Erreur dans ma commande mais sinon top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis que nos services vous aient à nouveau apporté satisfaction 🙂. Si vous vous êtes trompé sur le choix d'un produit, il est encore possible de le retourner ! Faites-en simplement part au vendeur depuis votre messagerie pour que le nécessaire soit fait ↔️. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe LDLC
Commande et livraison rapide d'un Zenbook
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis de savoir que votre Zenbook vous est parvenu rapidement et sans souci 😊💻. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons que cet ordinateur vous apportera entière satisfaction au quotidien. À très bientôt pour une nouvelle expérience High-Tech ✨. L’équipe LDLC
5/5 rien dire en temps et en heure et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏. Votre note et votre confiance nous motivent à maintenir ce niveau de service pour chacune de vos commandes. À bientôt pour de nouvelles expériences High-Tech ✨. L’équipe LDLC
Livraison d'un pc en quatre fois avec chaque fois une liste de colisage et un livreur qui vient aux heures prévues. Colis en bon état. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL GEORGES D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joel Georges, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes heureux que la livraison ait été bien organisée et que tout se soit déroulé parfaitement 🙂. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets informatiques ✨. L’équipe LDLC
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes High-Tech 💻📱🎮. L'équipe LDLC
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Geneviève, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s’est bien passée 👍. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. À bientôt pour de nouveaux achats ✨. L’équipe LDLC
Livraison conforme et rapide comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour 🙏. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque livraison se passe aussi bien, et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens ! Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats ✨. L’équipe LDLC
Après achat de près 3000€ de matériels chez vous aucun petit bon d’achat rien léger…
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions pour vos commandes et votre fidélité. Nous sommes ravis que vos trois achats se soient bien déroulés et que vous ayez reçu l’ensemble de votre matériel sans souci 😊. Concernant les bons d’achat, ils ne sont pas systématiques, mais nous restons disponibles pour vérifier, avant une commande, si une offre promotionnelle est applicable. N’hésitez pas à nous solliciter lors de vos prochains achats. L’équipe LDLC
Bon prix expédition rapide colis propre = sans faute !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Paul, Quel plaisir de lire que tout a été parfait : votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi réussie ✨. L’équipe LDLC
Le boitier commandé sur le site est arrivé très rapidement. Carton en très bon état et boitier de PC à l'intérieur conforme à la description. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joachim, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏. C’est toujours un plaisir de savoir que tout s’est déroulé sans le moindre souci ! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouveau PC ✨. L’équipe LDLC
Rapide et efficace comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patricia, C’est un vrai plaisir de lire que vous avez, une nouvelle fois, trouvé notre service rapide et efficace 😊. Votre fidélité nous touche beaucoup et nous motive à continuer sur cette voie ! À très bientôt pour vos prochains projets High-Tech 💻📱🎮. L’équipe LDLC
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric, Ravi que votre commande soit arrivée vite et sans mauvaise surprise 📦⚡ Merci pour votre confiance ! L’équipe LDLC.com 🙂
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jocelyne, Quel plaisir de lire que votre achat vous a pleinement satisfaite 😊. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et espérons que ce produit vous accompagnera longtemps ! Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes ✨. L’équipe LDLC
Commande effectuée le 22 juillet et livrée le 07 août par Chronopost ! Cherchez l'erreur !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joelle, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai de livraison inhabituel 😔📦. Malgré notre réexpédition le 4 août pour pallier le problème initial avec Chronopost, nous sommes sincèrement désolés que votre commande ait mis autant de temps à arriver. Nous espérons que le geste commercial appliqué sur les frais de port vous apportera un peu de satisfaction et nous restons à votre disposition pour toute question ou demande via notre formulaire de contact : https://www.ldlc.com/contact 📩. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que votre prochaine expérience sera meilleure ✨. L’équipe LDLC
Produit parfaitement conforme et de bonne qualité. Délais de livraison excellents ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guillaume, Nous sommes heureux que la qualité du produit et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes 🚀. Merci pour votre recommandation ! Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats high-tech ✨ L’équipe LDLC
Expédition et réception de mon article très rapide. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexis, Ravi que la rapidité d’envoi et la conformité du produit aient répondu à vos attentes 😊. À bientôt pour vos prochains achats high-tech ✨ L’équipe LDLC
très lent colis toujours pas reçu le 11/08
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dimitri, Nous comprenons votre impatience et tenons à vous rassurer 😊. Pour la Guadeloupe, le délai moyen de livraison est d’environ 14 jours, ce qui reste normal pour votre commande. Nous suivons son acheminement et restons disponibles si vous souhaitez des précisions sur son suivi. L’équipe LDLC
Livraison du PC ultra rapide (Lendemain), frais de livraison réduit, produit correspondant à la description. Je suis satisfait d'avoir fait confiance à LDLC.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilles, Nous sommes ravis que votre nouvel ordinateur vous ait été livré aussi rapidement 🚀 et que tout corresponde parfaitement à vos attentes. Merci également pour votre confiance envers LDLC 🙏. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets high-tech ✨ L’équipe LDLC
tres bien, par contre appréciable si les frais de port étaient offerts
Avis du , suite à une expérience du par ENFIP CLERMONT E.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive 😊. Concernant les frais de port, ils représentent un coût réel que nous répercutons au client au prix le plus juste, tout en veillant à proposer un service de livraison fiable et rapide. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats high-tech ✨ L’équipe LDLC
Satisfait de ma commande livrée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gérard, Ravis que votre commande vous soit parvenue aussi rapidement et que vous en soyez satisfait 😊. À bientôt pour vos prochains achats high-tech ✨ L’équipe LDLC
très accueillant et surtout très efficace, affaire réglée en quelques minutes.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Serge, Nous sommes ravis que notre accueil et notre efficacité aient permis de régler votre demande aussi rapidement 😊. Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos futurs projets high-tech ✨ L’équipe LDLC
Envoi rapide et soigné…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christian, Heureux que la rapidité et le soin apporté à l’envoi aient été à la hauteur de vos attentes 📦✨. À bientôt pour vos prochains achats high-tech L’équipe LDLC
Très bon rapport qualité prix (avec la réduction de 15% en bonus). Livraison hyper rapide. Produit de qualité. La réduction de bruit est topissime, même si les aigus pêchent un peu (ce n'est pas une surprise, mais conforme à toutes les descriptions faites sur les sites spécialisés). Le casque est confortable, même s'il appuie un peu en dessus de tête.
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre casque vous apporte satisfaction, tant pour la réduction de bruit que pour son confort 😊. Merci également de souligner notre rapport qualité/prix et la rapidité de livraison. Nous prenons note de vos remarques sur les aigus et le maintien sur la tête, et espérons que le plaisir d’écoute restera au rendez-vous sur la durée 🎧. L’équipe LDLC
Je suis super contente, il y a énormément de choix sur le site et la livraison est très très rapide. J’ai commandé samedi et j’ai reçu mon colis lundi ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMEL B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Amel, Waouh, quelle rapidité 🚀 ! Nous sommes ravis que la diversité de notre catalogue et la livraison éclair aient répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation et à très vite pour de nouveaux achats high-tech ✨ L’équipe LDLC
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alice, Court, mais efficace 😄 ! Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir. À bientôt pour vos prochains achats high-tech ✨ L’équipe LDLC
Super
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bastien, Simple et efficace 👍 ! Merci pour ce retour qui fait plaisir à lire. À bientôt pour vos prochains achats high-tech ✨ L’équipe LDLC
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Simple et clair 👍 ! Merci pour votre retour. À bientôt pour vos prochains achats high-tech ✨ L’équipe LDLC
100 pour 100 rapide!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dominique, On ne peut pas faire plus clair 🚀 ! Merci pour votre retour qui nous motive à rester au top de la rapidité. À bientôt pour vos prochains achats high-tech ✨. L’équipe LDLC
Parfait ! Envois hyper rapide Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marjorie, Parfait est un mot qui nous fait toujours plaisir à lire 😍 ! Nous sommes heureux que la rapidité d’envoi et la qualité du produit aient répondu à vos attentes. À bientôt pour de nouveaux achats high-tech ✨ L’équipe LDLC