Évaluations clients
Je suis très content du professionnalisme et du montage de mon nouveau monstre de puissance il faudra juste que je change mon écran maintenant pour passer sur du qd oled pour profiter des belles performances monstrueuses de cette configuration
Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Simon, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site sérieux :
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait surtout la rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Maxime, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Excellente enseigne de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dimitri, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Accueille téléphonique rapide dans mon cas, aides à mes questions pertinentes. Livraison plus rapide que prévu, trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Montage et livraison dans les temps. Matériel de qualité. Bons conseils par téléphone. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Enfin la bête est là et tout s'est passé sans encombre. Le pc est bien protégé durant le transport. l'installation/démarrage se fait rapidement si toutefois on comprend que parmi tous les câbles et pièces additionnelles présents dans le carton il faut identifier l'antenne extérieure wifi et la brancher sinon la bande passante est pourrie. Egalement en cas de second SSD, il faut penser à ajouter une partition sinon il reste invisible. A noter, l'organisation interne du boitier et les câblages sont très bien organisés, c'est plutôt rassurant. A part ça, RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre nouvelle acquisition 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande facile et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par PERRIN G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'ai bien reçu l'article dommage que chronoposte à mal fait son travail si non je suis satisfaite de ma commande je suis très contente d'avoir enfin pu les acheter (clavier,souris, tapis de souris et casque Hatsune Miku 🥰🩵🥳💙 merciiiii beaucoup ^^
Avis du , suite à une expérience du par MALLIHA B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Malliha, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Good!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Thibault, We're happy to hear that you're fully satisfied with our website 🥰🤝 and we thank you for sharing your feedback with us 🙏. See you soon ! The LDLC Team 💻
SAV trés efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour René, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Service efficace, rien à dire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour chère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ces cinq étoiles ✨. Si vous en avez l'envie, n'hésitez pas à décrire ce qui vous a plu en faisant cet achat afin d'aider les internautes ! À bientôt, L'équipe LDLC
Accessoires bien conformes à leur description et livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
C est une imprimante avec un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascal, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dylan, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
je trouve souvent ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUC T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Luc, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Super!..................................... . .
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Arthur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Proposez le retrait de commandes web en magasin, et ce sera 5 étoiles. Chaque livraison avec colissimo pose des problèmes, à chaque fois différents.
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre suggestion concernant le retrait en magasin 😊. Après vérification, votre commande a bien été expédiée via Chronopost, et nous n'avons retrouvé aucune prise de contact de votre part à ce sujet 🤔. Si vous avez rencontré une difficulté spécifique, n’hésitez surtout pas à nous en faire part via ce formulaire : https://www.ldlc.com/contact, nous serons ravis de vous aider 🙏. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une expérience pleinement satisfaisante lors d'une prochaine commande ✨. L’équipe LDLC
Comme d'habitude, rapide et efficace. Il faudrait juste penser à avoir des cartons plus petits. Pour 2 cartes SD, le carton faisait la taille d'un gros livre.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Romain, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et prenons bonne note de votre remarque concernant le conditionnement de votre colis. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Service rapide et sans souci, comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BASTIEN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Bastien, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours absolument ravis du service LDLC. 🐓
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Romain, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
All perfect!
Avis du , suite à une expérience du par PIER ANDREA T.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Pier Andrea, We're happy to hear that you're fully satisfied with our website 🥰🤝 and we thank you for sharing your feedback with us 🙏. See you soon ! The LDLC Team 💻
Simple , efficace et extrêmement rapide !
Avis du , suite à une expérience du par YUVAL M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yuval, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très content des services LDLC en ligne depuis plusieurs années déjà. La recherche pourrait être améliorée car j'ai du faire plusieurs recherche pour trouver la bonne catégorie de ce que je cherchais (Casque audio usb) mais pour le reste rien à redire. Efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS W.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Denis, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'ai facilement trouvé sur le site ce qui m'intéressait; les explications sont bien détaillées. En ce qui concerne livraison, celle-ci a été rapide. Conclusion je dirais qu'LDLC est un site très sérieux auquel on peut accorder sa confiance.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gisèle, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bonjour Matériel conforme à la description, seul bémol, c'est qu'il n'y a pas de notice en Français LOL; mais fonctionne trés bien . Bien à vous . J Jack.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACK R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Jack, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Livraison outre-mer impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Téléviseur reçu endommagé Très mauvaise gestion de la situation Refus de remboursement Je ne recommanderais pas et première et dernière fois que je commande chez vous
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sergio, Nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction. Lors de l’expédition de chaque commande, un e-mail est envoyé rappelant les précautions essentielles à prendre à la réception, notamment l’importance de vérifier l’état du colis en présence du livreur et d’émettre des réserves précises si nécessaire. En l’absence de réserves formulées sur le bon de transport lors de la réception, la marchandise est malheureusement réputée conforme, ce qui limite nos possibilités d’action a posteriori, même en cas de réclamation. L'Équipe LDLC
Très bien reçu, produit impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ O.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Aziz, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Great avaibility of informations. Arrived on time.
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Réponse de ldlc.comSignalerHello dear customer, We're happy to hear that you're fully satisfied with our website 🥰🤝 and we thank you for sharing your feedback with us 🙏. See you soon ! The LDLC Team 💻
Livraison rapide . S.a.v efficace le peu de fois où j'ai dû y avoir recours. Des promotions régulièrement qui font plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vincent, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bruno, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
tout est génial
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Claudia, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marc, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
La livraison s' est très bien passée, dans les délais promis lors du passage de la commande.je suis très satisfaite de l ordinateur portable. C est le deuxième que j'achète chez LDLC. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Maude, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite du déroulement de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Case perfetto
Avis du , suite à une expérience du par EMANUELE S.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Emanuele, Siamo felicissimi di sapere che sei pienamente soddisfatto del tuo acquisto 🥰🤝 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
Reçu en Italie après quelques jours, livré avec soin, article conforme à la description, excellent prix
Avis du , suite à une expérience du par GIANLUCA B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gianluca, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tarifs corrects, conseils pertinents et livraison impeccable ! Merci LDLC
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je n'ai pas eu encore le temps d'apprécier cet ordi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christiane, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Délais de livraison excellents compte tenu de mon éloignement 'Outremers) Produit bien protégé dans son colis/
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.
C très cool
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Colis bien reçu et je remercie LDLC. Par contre la livraison était une toute autre histoire. En ayant choisi une livraison à 17€ par chrono poste pour être livré en 2 jours, j’ai été finalement livré en 4 jours. J’aurais du prendre l’option de livraison standard à 7€ car dans l’affaire, j’ai perdu 10€ avec le délai de livraison rallonge . Et oui, par rapport au tarif que j’ai déboursé, je devais recevoir mon colis en 2 jours mais il a été oublié.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thierry, Un grand merci pour votre retour et votre confiance 👍. Nous sommes ravis que votre colis soit bien arrivé et que le produit vous convienne. Concernant le délai de livraison, nous comprenons parfaitement votre déception. Vous aviez choisi un mode express dans l’objectif de recevoir votre commande rapidement, et le retard rencontré n’est clairement pas à la hauteur du service attendu 😔. C’est pourquoi, dès que le souci nous a été signalé, nous avons procédé au remboursement intégral des frais de port — nous regrettons simplement que ce geste n’ait pas été mentionné dans votre avis. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question complémentaire : https://www.ldlc.com/contact 📩. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site 😊. L’équipe LDLC
top top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Top!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christian, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Reçu dans les temps. Conditionnement parfait. Conforme à la commande. Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Fabrice, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Impeccable rapide et très satisfait du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
commande et livraison rapides conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Odile, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OMOTO AURELLE CHRISTELLE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Omoto, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Lorsque j'ai commandé les cartouches, je me suis trompé de modèle (C-550XL au lieu de C-580XXL)). Deux heures plus tard, je me rends compte de mon erreur. Je trouve le no de Tel du service d'aide de LDLC: 00 33 4 27 46 60 00. Miracle : Une vraie personne me répond aimablement (Merci Amandine), Elle m'écoute et me dit que ce n'est pas encore trop tard pour changer ma commande. Les bonnes cartouches C-580XXL sont arrivées 2 jours plus tard par DHL et elles fonctionnent très bien dans mon imprimante Canon TS9550. Un grand Merci pour votre souplesse, votre service rapide et la possibilité de pouvoir parler à une personne devient de plus en plus rare. Merci et bravo!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexandre, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livrée en 4 jours à 19000 kms, LDLC est imbattable !
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Fleur, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Fleur G.SignalerMerci à l'équipe de choc de LDLC ! Votre accueil, votre service et la réception des articles tels que commandés sont autant de raisons pour vous renouveler ma fidélité. LDLC, c'est toujours une bonne idée !!!
Tout etait parfait, livraison rapide et produit bien emballé. (Un carton dans un carton c'est un peu dommage cependant...)
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Corentin, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande rapide et soignée, le produit correspond parfaitement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Baptiste, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Super, bons conseils et livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Robert, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Colis bien réceptionné, je suis très satisfaite des produits commandés !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sophie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Colis bien reçu en France, j ai pas compris pourquoi il pouvait pas être expédié en Martinique
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour chère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝. L'article que vous avez commandé est vendu par un partenaire de marketplace (Destock Access) qui gère lui même les destinations vers lesquelles il effectue ses envois. Il s'agit de restrictions mises en place de leur côté sur lesquelles n'ont pas de pouvoir. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Carrément du vol à ce niveau là, j'ai reçu l'écran cassé, aucune aide, aucun recours, LDLC m'a volé une centaine d'euros. Je saurai transmettre le plus largement possible cette très mauvaise expérience pour prévenir un maximum de monde de ne pas vous faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guillaume, Nous comprenons votre mécontentement 😔. Lors de la réception, le colis a été accepté sans réserve, ce qui rend la livraison conforme aux yeux du transporteur. Comme précisé dans le mail de confirmation de commande, il est essentiel de vérifier l’état du colis à la livraison et d’émettre des réserves si nécessaire 📦. Sans cette démarche, nos possibilités d’action sont malheureusement très limitées. Nous sommes désolés que cette information n’ait pas été prise en compte. L’équipe LDLC
Réponse de guillaume f.SignalerC’est faux, j’ai bien émis les réserves auprès du transporteur au moment de la livraison et je vous ai envoyé les photos correspondantes dans la foulée. J’ai bien noté que vous « compreniez », vous insistez bien sur votre communication positive, mais ça ne change rien à votre position : on comprends, mais s’en moque.
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Benoît, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien. Exporté Hors Taxe en Nouvelle-Calédonie.Réceptionné et dédouané 11j tard.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Satisfait de ma commande, la clé usb est de bonne qualité et rapide pour copier divers fichiers, elle fonctionne parfaitement et la livraison a était rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY E.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Anthony, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse tardive car il a fallu faire intervenir le SAV pour un téléviseur arrivé déterioré. Et là, je ne peux que féliciter ce service pour sa qualité.Pas de suspicion. Des demandes précises de photos, interventions rapides et beaucoup de courtoisie aussi bien au téléphone que dans les mails.Le remplaçant est maintenant installé et fonctionne parfaitement. Je recommande vivement cette société.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilbert, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site facile pour les recherches et une livraison super rapide...
Avis du , suite à une expérience du par SPC S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par THEO D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Théo, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Voir note
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Benjamin, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
On trouve tout mais simplifier le menu de navigation
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et prenons bonne note de votre remarque 😉. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ghislain, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide comme annoncé. Service très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Souris moins réactive que la précédente mais bon, on s'y fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christian, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rien à redire, LDLC maîtrise la vente en ligne dans toutes ses étapes et sous tous ses aspects.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
CONSEGNA VELOCE PIENAMENTE SODDISFATTO
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Réponse de ldlc.comSignalerSalve caro cliente, Siamo felicissimi di sapere che sei pienamente soddisfatto del nostro servizio 🥰🤝 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
Payer colissimo pour l’avoir plus 5 jours après c’est fini . Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ROY G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Roy, Nous comprenons votre frustration face au délai de livraison ⏳. Après vérification, votre commande a été passée auprès d’un revendeur via notre marketplace. Dans ce cas, les délais et modalités d’expédition relèvent directement de ce vendeur partenaire. Nous vous invitons donc à le contacter depuis votre espace client afin de faire part de votre mécontentement et obtenir plus de précisions 📦. En espérant que votre prochaine expérience soit à la hauteur de vos attentes 🙏. L'équipe LDLC
Réponse de Roy G.SignalerBen dans ce cas je ne compenserais plus sur votre plateforme …. Cordialement
Vous êtes toujours au top ! continuez comme ça. Livraison rapide, paquet non abîmé et livreur Chrono sympa. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Franck, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guillaume, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bonjour. mon appréciation concernant ma commande est plutôt mitigée dans la mesure où d'une part, elle n'a pas été livrée dans le point relais que j'avais bien pris soin de préciser lors de mon achat, et ce, pour une raison que j'ignore, ce qui m'a contraint d'aller récupérer mon colis en voiture, compte tenu de l'éloignement de mon domicile du point relais, et d'autre part à cause du retour de la dite commande, auquel j'ai dû procéder en raison d'un défaut de fonctionnement de l'ordinateur, ce qui fait beaucoup pour une première expérience avec LDLC. je veux bien toutefois être indulgent, persuadé que tout cela est un malheureux concourt de circonstances indépendant de votre volonté, mais j'ose espérer qu'il ne se produira pas d'autres incidents de ce genre sans quoi je me verrai dans l'obligation de demander le remboursement de mon achat. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrick, Nous comprenons parfaitement votre déception concernant cette première expérience loin d'être idéale 😔. Effectivement, la situation que vous décrivez ne correspond absolument pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous sommes désolés pour ces désagréments. Pour toute difficulté liée à votre retour ou si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, notre équipe se tient entièrement à votre écoute via notre formulaire de contact : https://www.ldlc.com/contact. Nous ferons tout notre possible pour que vos prochaines expériences avec LDLC soient pleinement satisfaisantes et vous redonner confiance 😊✨. L'équipe LDLC
Réponse de Patrick G.SignalerJe vous remercie pour votre message concernant cet incident de parcours, je ne doute pas du sérieux de votre Société et envisage donc le suivi de ma situation avec confiance. Cordialement.
prestataire livraison chronopost défaillant messages d 'annonce erronés, date et tranche horaire non respectées dossier annonce colis non mis à jour
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marie-Claude, Nous sommes ravis que notre qualité de service corresponde à vos attentes 🥰🤝. Nous sommes cependant navrés que la prestation de livraison réalisée n’ait pas été à la hauteur de votre demande 😕. Cette situation est tout à fait indépendante de notre volonté. N’hésitez pas à vous rendre dans vos mails pour découvrir une surprise de notre part en dédommagement 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site sérieux Livraison rapide Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Anne-Marie, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Aucun soucis, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FARID A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Farid, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
livraison rapide, produits de qualité, site simple et convivial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Louis, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout est parfait. depuis la commande à la livraison dans les temps du produit. Le PC correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
livraison impeccable, le lendemain et produit vraiment conforme au site ; produit qui m'a bien servi pour ranger tous ces fils que je ne pouvais plus supporté, maintenant s'est bien plus propre et bien plus net, je vous le recommande vraiment simple et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Steve, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Hélène, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
La commande s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérémy, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rien a dire au top ! Peut être le manque du 4X sans frais et l’emballage sans bulle pack dans le carton .
Avis du , suite à une expérience du par ULRIC F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ulric, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Conforme. bien emballé et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Azertyuiop.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Victor, Nous déduisons de ce mystérieux avis, que vous restez pleinement satisfait de notre service 🤝 et vous remercions de nous l'avoir signalé à votre manière 😄. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Victor F.SignalerOui en effet je suis pleinement satisfait, la case du message était obligatoire dans le formulaire et j'avais grave la flemme de remplir 😂
Réponse de ldlc.comSignalerMerci pour votre honnêteté !! 🤣
Parfait. Utilisation du site, traitement de la commande, emballage. Acheté livré le lendemain. Un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Expédition très rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rien à dire sur le produit ni le service ldlc Par contre, je vous engagerait à arrêter de travailler avec Chronopost qui a un service catastrophique récurrent. ( non présentation à la date annoncée, pas d info de représentation, dépôt dans un relais au lieu du domicile...) Cela pourrait malheureusement etre un argument pour ne plus commander chez Ldlc malgré la qualité du site
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yann, Un grand merci pour votre retour et votre fidélité à LDLC 😊. Nous sommes ravis que le produit et nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Nous comprenons pleinement votre frustration concernant la livraison. Chronopost n’a pas été à la hauteur de nos exigences. En geste commercial, nous avons procédé au remboursement de vos frais de port 💸. Nous espérons que ce désagrément ne remettra pas en cause votre confiance envers LDLC, et que nous aurons le plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site ✨. L'équipe LDLC
Matériel reçu rapidement et conforme à mes attentes. Bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bernard, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide, frais de port raisonnables et produits conformes à la description : que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Q.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Accueil, professionnalisme,
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Article Commandé, livré rapidement et fonctionnel. Pas de souci, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SEBASTIEN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Sébastien, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait du déroulement de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide, prix correctes, le produit répond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻