Évaluations clients
bien super
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande simple et tout c'est déroulé simplement parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bernard, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Expédition rapide à un prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christian, C'est un plaisir d'avoir pu vous permettre de profiter de vos deux articles au plus vite, sans casser la tirelire 💰. Merci pour cette note 5 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande en ligne et livraison sans accrocs. Très fiable. Excellent rapport qualité-prix pour le produit acheté.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrick, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé du clic à la livraison 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Satisfaite du produit. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Viviane, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Transaction parfaite, article reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien. Le descriptif des produits est très bien. La commande et livraison se sont très bien déroulées. J ai eu un souci de mise à jour Windows 11 et le SAV etait joignable rapidement, performant et compétent. Super top ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marie, Nous sommes ravis de pouvoir vous dépanner rapidement et toujours avec le sourire 📞. C'est d'autant plus plaisant de voir que l'ensemble de nos services a parfaitement répondu à vos attentes, merci pour votre retour 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
matériel moderne et performant. Recommandé par un informaticien qui a installé pack office. Garantie 5 ans, un plus et magasin LDLC ç Claira à proximité de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Marie, Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. En cas de soucis, vous aurez le choix d'utiliser le SAV du site ou du magasin 😉. Merci pour votre avis et pour la note. Si quelque chose aurait pu rendre votre expérience parfaite, n'hésitez pas à nous le dire, nous cherchons toujours à nous améliorer 😊 ! À bientôt pour la cinquième étoile ! L'équipe LDLC 💻
Répond à la demande sur le choix du matériel
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Luc, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOSHUA S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joshua, Merci pour ce retour positif et votre recommandation. C'est un plaisir d'avoir répondu à vos attentes 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Fonctionne sans problème sur linux! Conforme aux attentes:-)
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Samuel, Nous sommes heureux de voir que votre kit de course répond parfaitement à vos besoins 🏎️. Merci pour ce retour positif et à bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon service, expédition rapide vers l'Europe de l'Est.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sebastian, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre nouvelle carte graphique aussi vite jusqu'en Roumanie 🚀. Merci pour votre retour d'expérience réussie. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Personnel réactif aux problèmes des clients, compétents et aimables, le service apres vente, à répondu rapidement et a proposé des solutions. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis d'avoir été facilement disponible pour vous accompagner, merci pour ce retour chaleureux et votre recommandation 🙏🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Top pour la livraison avec horaires souhaités
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Miguel, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Excellente opinion de LDLC pour ma toute 1ère commande : - produit disponible et livré en bon état - délai de livraison à peine croyable (moins de 48H, j'en reviens toujours pas !) - service après vente efficace Vraiment rien à redire pour l'instant ... Si le service est toujours aussi bon chez LDLC, j'accepte dans ce cas, de payer un peu cher que chez Ama... pour un service de qualité. un bémol cependant concernant l'offre promotionnelle "Doom the Dark Ages" (jeu offert avec l'achat d'un produit Nvidia) car meme si Asus a modifié certaines conditions de son offre le 22 mai 2025 (mon achat date du 28/5/25), LDLC se doit de maitriser la situation et de fournir aux clients participants à cette opération, une information claire, précise et si possible, sans attendre que le client appelle LDLC pour se plaindre (un mail à tous les clients concernés reste à la portée d'une petite équipe). Mis à part cette accro, l'essai est transformé pour moi ! Bien joué LDLC, je mets 10/10
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes très heureux de voir que votre première expérience vous a apporté satisfaction, merci pour ce retour positif 🥰. Quant à l'offre DOOM, il y avait deux offres en parallèle (Asus et NVIDIA) d'où la confusion. Nous veillerons à être plus clair à l'avenir 😉. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Michel J.SignalerOk c'est noté pour l'opération DOOM. Bon courage à toute l'équipe et à bientot pour de nouveaux achats ; )
Réponse de ldlc.comSignalerAu plaisir de vous recroiser bientôt sur notre site 👋 !
Très satisfait. L'objet commandé correspond parfaitement à la description. Livraison parfaite. Réponse précise et complète à ma demande après livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Louis, Tout semble en effet parfait, c'est un plaisir d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour cette note 5 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
LDLC Commande Réception Satisfaction 5/5 *
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guy, Nous sommes heureux de voir que tout répond à vos attentes, du clic à la livraison 😊. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bien mais livraison👎🏼
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gérard, Nous sommes ravis de voir votre satisfaction malgré le petit couac de livraison en point de retrait par notre partenaire. Merci pour ce retour d'expérience 😊. À bientôt pour une livraison à domicile réussie ! L'équipe LDLC 💻
Je suis pleinement satisfait car j'ai reçu ma commande rapidement. Le site m'a permis facilement de choisir le modèle le mieux adapté à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bertrand, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison très rapide, très satisfait du colis.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sylvain, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J’enlève 2 étoiles car faire payer les frais d’expédition lorsqu'on achète un gpu à 900 balles c'est moyen. pour le reste tout est ok, rapidité et conforme à mon achat
Avis du , suite à une expérience du par COIA D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de relayer votre expérience, même si vous auriez préféré avoir les frais de port offerts. Nous comprenons votre déception, mais par l'imposant dispositif humain et logistique qu'elle implique pour livrer votre colis rapidement, à l'endroit désiré et dans les meilleures conditions de sécurité, la livraison a un coût 🙂. Même si nous veillons à un prix juste, le cout est non négligeable En contrepartie, nous espérons que vous apprécierez la tranquillité d'esprit que vous apporte la garantie étendue à 3 ans sur votre carte graphique, et ce, gratuitement 🆓 ! Au plaisir de vous retrouver, L'équipe LDLC
Envoie rapide produit parfaitement neuf rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Kevin, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour David, Nous sommes ravis de voir que notre accompagnement vous a apporté pleine satisfaction, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Une peu perplex Pore le tri d’articles, command livre en retarde, difificle pour trouver des piece de rechange
Avis du , suite à une expérience du par SCOTT W.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Scott, Merci pour votre avis et pour la note. Nous faisons remonter votre remarque sur les filtres, nous cherchons toujours à nous améliorer 😊 ! Pour votre imprimante neuve, si vous avez besoin de pièces de rechange, n'hésitez pas à contacter notre SAV ou la marque Brother. Nous constatons une livraison en 48 h malgré le petit contretemps du transporteur, nous espérons que vous en êtes malgré tout satisfait 📦. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de scott w.Signalerle problem sur le livraison, on attende a le maison et au mi journee on est notifie que il n'aura pas de livraison donc 2 journees perdue. pour les piece, c'est le cartouches qui ne sont pas indiquer sur le site pour cette modele.
Réponse de ldlc.comSignalerJe vous rassure, les toners de cette imprimante sont bien proposés sur notre site. Vous pourrez les trouver en recherchant cette référence : TN2510. Si vous souhaitez un jour changer le tambour, vous pourrez le trouver sous cette référence DR2510, également en vente actuellement sur notre site 😉. À bientôt 👋 !
Le ventirad trouvé dans le coin des affaires a été rapidement envoyé. Cependant, le ventirad sans boîte et ses pièces de montage nageaient dans le colis qui était trop grand, il n'y avait aucune protection à l'intérieur du colis. De plus, l'article était décris comme étant "ouvert jamais utilisé" ce qui est faux comme des résidus de pâte thermique se trouvaient sur la base du ventirad. À part ça RAS.
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même mitigée 🙏. Votre remarque sur un calage insuffisant ainsi que la présence de pâte thermique est bien notée. Nous faisons remonter ces éléments à notre service logistique afin d'éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons pouvoir nous rattraper lors d'une prochaine commande 😉 ! L'équipe LDLC
Commande arrivé assez rapidement (en Belgique), produit conforme, rien de cassé, … Merci !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Valentin, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi depuis l'autre côté de la frontière 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Valentin T.SignalerAvec plaisir, merci à vous pour votre travail ! A très bientôt
tutto bene!
Avis du , suite à une expérience du par VITO D.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Vito, Grazie mille per questo bel feedback, fa davvero piacere 😊. Speriamo di continuare a soddisfarti ancora a lungo 💙 ! A presto ! Il team LDLC 💻
La qualité de service et d'écoute s'est fortement améliorée. Très réactif et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Nous faisons tout pour rester à la hauteur de nos 11 titres de Service Client de l'année, nous sommes ravis que cela vous apporte satisfaction. C'est un plaisir d'être disponible et toujours avec le sourire 📞😊. Merci pour ce retour positif. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le site est bien fait il est aisé de sélectionner pour comparer plusieurs appareils par contre pouvoir sélectionner des caractéristiques qui semblent essentielles pour l’utilisateur au milieu de l’ensemble des caractéristiques serait un plus pour la facilité du choix Pour le reste ça fonctionne bien aussi bien la commande que l’envoi et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Q.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dominique, Nous prenons note de vos remarques pour sélectionner les caractéristiques des produits et vous en remercions. À ce jour, il est nécessaire de passer par la fiche technique d'un produit, nous comprenons que cela ne soit pas instinctif 😔. Nous sommes heureux que le reste vous apporte satisfaction, merci pour votre confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Yves, Merci beaucoup pour ce retour tout simple mais qui fait bien plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Very good service,fast shipment and good price,highly recommended!
Avis du , suite à une expérience du par FEDERICO V.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Federico, Thank you so much for your great feedback 😊✨! Your recommendation means a lot to us and motivates the whole team to keep up the good work 👍. Looking forward to seeing you again soon ! Best regards, The LDLC Team
Envoi rapide et soigné. En revanche l'envoi standard est réalisé par Chronopost (sauf erreur de ma part) qui exige un code pour la remise, il faut donc être physiquement présent ce qui est compliqué lorsqu'on travaille.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour, à la fois positif et constructif 😊. Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide et soigné ! Concernant le mode de livraison, nous pouvons comprendre que la présentation du code unique ne permet pas une livraison en boîte aux lettres. Cela a néanmoins pour objectif principal d'assurer une livraison sécurisée de nos colis : le destinataire uniquement connaît ce code 🔐. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! L'équipe LDLC
Toutes mes pièces ont été livrés ! Livraison standard, livrés en 2 jours..
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yolande, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Première commande depuis la Suisse, un peu sceptique sur le prix mais très content au final. je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Romain 😊, Un grand merci pour votre retour suite à cette première commande depuis la Suisse ! Nous comprenons tout à fait vos premières hésitations, et sommes d’autant plus heureux de savoir que vous êtes satisfait au final ! Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt sur notre site pour d'autres achats en toute confiance ✨. L'équipe LDLC
Réponse de Romain D.SignalerAyant commandé en premier sur Amazon.de (première fois également) avec un délai de 2 mois, j'étais très sceptique, sans compter de possible taxes douanes. je suis tombé sur vous qui étiez moins cher et surtout avec un stock disponible. j'attendais ce produit depuis plusieurs mois et au finalement craqué, merci LDLC !
Réponse de ldlc.comSignalerMerci à vous pour votre craquage 😉, à très vite pour de nouveaux achats sans taxe douanières pour la Suisse !
Livraison hyper rapide, et materiel au top !
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité du matériel aient été à la hauteur de vos attentes 💪. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle commande ✨. L'équipe LDLC
Bonjour, Le produit correspond à mon attente. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes ☑️. Au plaisir de vous retrouver très bientôt 👋. L'équipe LDLC
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Raymond, Merci beaucoup pour votre retour simple et efficace 😊 ! Au plaisir de vous retrouver bientôt👍. L'équipe LDLC
Rapidité du traitement de ma commande Bonne Réception Les articles sont conformes à mon attente Excellent Service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour votre retour détaillé et si positif 😊 ! Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur LDLC.com 👍. L'équipe LDLC
Des vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour David, Un grand merci pour votre message qui fait chaud au cœur ! C'est une belle récompense pour notre équipe, qui s’efforce chaque jour de vous offrir un service rigoureux, humain et de qualité ✨. Au plaisir de vous retrouver très bientôt 👋. L'équipe LDLC
bon vieux ldlc. Ils tiennent malgré Amazon et quelques autres. Pour ce faire, ils fournissent un service impeccable. Des articles intéressants, pointus. Si je veux me construire une nouvelle tour. je sais vers où je dois me tourner
Avis du , suite à une expérience du par ZOLTAN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Zoltan, Un immense merci pour votre message qui nous va droit au cœur 😊. Votre fidélité et votre reconnaissance sont précieuses, surtout dans un contexte aussi concurrentiel ! Et lorsque l’envie de monter une nouvelle tour vous reprendra… vous savez où nous trouver 😉🔧. À très bientôt ! L'équipe LDLC
Excellent service et rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARK E.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 😊. Votre message nous motive à continuer dans cette voie ! À très bientôt 👋. L'équipe LDLC
Clair et facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vincent, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et facile à naviguer 🖱️💻. L’ergonomie et la simplicité d’utilisation sont des points essentiels pour nous, et savoir qu’elles contribuent à une bonne expérience utilisateur est toujours gratifiant ! Au plaisir de vous retrouver bientôt 👋. L'équipe LDLC
Livraison très rapide, colis bien emballé, nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le colis soit arrivé en parfait état ! À très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi réussie 🚀. L'équipe LDLC
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Charles, Un grand merci pour votre retour 😊. Savoir que tout était parfait est une belle récompense pour notre équipe ! Nous espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle expérience réussie 👋. L'équipe LDLC
du choix prix raisonnable et envoi très rapide en un mot efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour clair et efficace… tout comme votre expérience chez nous 😄 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre large choix, à un prix raisonnable, et que l’envoi ait été rapide comme il se doit ! Au plaisir de vous retrouver bientôt 👋. L'équipe LDLC
Top ! Rapide et garanti 5 ans
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Magalie, Nous sommes ravis que votre expérience ait été au top, avec une livraison rapide et une garantie 5 ans qui vous apporte toute la tranquillité souhaitée 🙂. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : efficacité et sérénité ! À très bientôt 👋. L'équipe LDLC
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric, Merci pour ce retour simple et efficace ! Nous sommes ravis de savoir que tout était parfait 🙂. Au plaisir de vous retrouver très bientôt 👋. L'équipe LDLC
Je suis satisfait de ce Samsung M7. La livraison a été très rapide. Le rapport qualité-prix est très bon. L'écran est très pratique car il permet de travailler sur l'ordinateur et d'utiliser les applis sans l'ordinateur pour regarder des films ou autres choses. La calibration d'usine n'est pas idéale mais quelques rapides réglahmges l'images est très bien pour le prix. L'écran est fin et le pied ne prend que très peu de places. Le son est en retrait mais en utilisant des enceintes blutooth c'est parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par REMI L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Rémi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de transmettre votre expérience sur votre écran Samsung 🙏. Notez que la présente plateforme a pour objectif principal de relayer une expérience d'achat globale. Les lecteurs n'ont pas accès au produit commandé. Pour que votre avis serve au plus grand nombre, n'hésitez pas à le poster directement depuis la fiche produit de notre site ℹ️. À bientôt ! L'équipe LDLC
J'ai payé 9€95 pour une livraison rapide chronopost. Résultat 10 jours après..j'ai perdu 9€95 et je n'ai pas la marchandise commandée Merci chronopost !
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris note de votre déroulé de livraison et nous le regrettons. Nous investiguons actuellement en étroite collaboration avec le transporteur et nous ne manquerons pas de revenir vers vous, aussitôt qu'une conclusion probante nous sera apportée. Nous suivons votre envoi de près et vous remercions pour votre patience 🙏. L'équipe LDLC
pc livré monté niquel .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour😊. Nous sommes ravis que le PC que nous avons monté vous apporte satisfaction 🛠️ ! Au plaisir de vous retrouver prochainement ! L'équipe LDLC
Parfait, deuxième PC acheté cher LDLC, configuration par mes soins, livraison en avance, prix compétitifs, on peut toujours gagner 50 euros ailleurs mais c'est prendre des risques pour pas grand chose. En cas de problème, il y a des boutiques physiques avec un très bon SAV. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour complet et éclairé 😊. Vous soulignez un point essentiel : la tranquillité d’esprit n’a pas de prix, et nos boutiques avec un SAV réactif sont justement là pour ça ! Merci pour votre recommandation et à très bientôt 👋 ! L'équipe LDLC
Très satisfait de mon achat. Livraison rapide, au top à recommander
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes ravis que votre achat vous ait pleinement satisfait et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes 🙂. Votre recommandation vaut beaucoup pour nous, et c’est une belle récompense pour toute l’équipe ! Au plaisir de vous retrouver très bientôt 👋. L'équipe LDLC
Réponse de Stephane L.SignalerMerci pour votre retour, bonne continuation. Cordialement Stéphane LAVANANT
Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Francis, Merci pour votre retour très apprécié ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace et professionnel 😎. À très bientôt 👋. L'équipe LDLC
Assez facile à classer et trouver la gamme que l'on cherche Livraison en 1 jour, trop bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement la gamme recherchée sur notre site, et encore plus heureux de voir que la livraison en un jour vous a pleinement satisfait 🚀📦. Au plaisir de vous retrouver 🙂, L'équipe LDLC
De la commande à la livraison, rien à signaler. Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bruno, Savoir que tout s’est déroulé parfaitement, de la commande à la livraison, est exactement ce que nous espérons pour chacun de nos clients ✨. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous fait vraiment plaisir. Merci pour votre retour et à bientôt 👋 ! L'équipe LDLC
Site sérieux. Articles de qualité et livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux de notre site, la qualité des articles ainsi que la rapidité de la livraison 🙂. Votre recommandation est précieuse et nous touche beaucoup. Au plaisir de vous retrouver très bientôt 👋. L'équipe LDLC
Bon conseil à l'achat Rapidité d'expédition Bonne qualité du matériel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-René, Merci beaucoup pour votre retour positif et encourageant 😊 ! Offrir un accompagnement fiable et un service fluide fait partie de nos priorités, et c’est un plaisir de savoir que cela a fait la différence pour vous. À très bientôt 👋. L'équipe LDLC
Comme d’habitude il faut le dire, parfais….
Avis du , suite à une expérience du par MORETTO J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de relayer votre expérience et pour votre fidélité 😊 ! Votre satisfaction régulière est la plus belle des récompenses pour nos équipes ✨. À très bientôt ! L'équipe LDLC
Conforme à la commande néanmoins déçu de ne pas avoir eu un petit goodies comme les fois précédente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre message et pour votre fidélité 😊 ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme, même si nous comprenons votre déception concernant l’absence de goodies. Il s'agit d'un changement récent : nous privilégions désormais des choix plus responsables sur le plan environnemental 🌱. Votre retour est précieux, et nous espérons pouvoir continuer à vous faire plaisir avec des produits et un service toujours au top ✨. À très bientôt ! L'équipe LDLC
Client depuis des années je n’ai qu’à me louer de cette société
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bernard, Un immense merci pour votre fidélité au fil des années 😊 ! Votre confiance renouvelée est la plus belle reconnaissance de notre engagement quotidien à offrir un service de qualité, fiable et attentif. Au plaisir de continuer à vous accompagner encore longtemps 👋. L'équipe LDLC
Aux top rapide et bien suivie du début jusqu'à la fin
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON O.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Brandon, Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé au top, avec un suivi fluide et efficace du début à la fin 😎. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous retrouver très bientôt ✨. L'équipe LDLC
Rapide, clair, et surtout un des rares sites appliquant le retrait de la TVA pr les DOM, chapeaux bas !
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Miguel 😊, Quel plaisir de lire votre retour ! Nous sommes ravis que notre service rapide et clair ait répondu à vos attentes, et surtout que la détaxe pour les DOM vous ait été utile ! Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles expériences tout aussi satisfaisantes ✨. L'équipe LDLC
Écran très fluide et lumineux je conseille fortement il manque juste l'antenne dab sinon tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dimitri, Nous sommes ravis que votre nouvel autoradio Pioneer vous apporte entière satisfaction 🙂. Concernant l'antenne DAB, il est vrai qu'elle n'est pas fournie par défaut pour de nombreux modèles d'autoradio. Vous pouvez néanmoins en acquérir séparément sur notre site, à partir de 12 € 🖱️. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner et vous remercions pour votre confiance ! L'équipe LDLC
Quasiment un mois la commande je n'ai toujours pas reçu mon colis. Alors je comprends bien que c'est de la faute de la mauvaise fois de Chronoposte mais tout de même
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Franck, Nous comprenons votre déception et vous représentons nos excuses pour ce retard 🙏. Aussitôt que vous nous avez contactés, un échange anticipé a été mis en place. Malheureusement, au vu d'une situation tout à fait exceptionnelle dans l'agence Chronopost de Dijon, nous n'avons pas pu envoyer le nouveau colis. Pour ne pas vous laisser sans solution, un message vocal vous a alors été laissé pour savoir si vous étiez d'accord avec un envoi directement à domicile, avec un transporteur différent 📳. N'hésitez pas à revenir vers notre service client afin qu'un renvoi soit effectué dès aujourd'hui. Nous remboursons vos frais de port et restons dans l'attente de votre retour afin d'agir rapidement. L'équipe LDLC
Réponse de Franck C.SignalerJe pensais que le colis allait être envoyé sans avoir besoin de mon accord. Donc je suis d'accord pour un envoi à domicile
OK OK
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Claude, Merci pour votre message rapide ! C’est toujours un plaisir de savoir que tout s’est bien passé 🙂. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe LDLC
Site internet sérieux et service client très à l'écoute et professionnel..
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour David, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous considériez notre site comme sérieux et que notre service client ait su se montrer à l’écoute et professionnel 🙏. À très bientôt ! L'équipe LDLC
La commande s'est très bien passée, le produit livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ludovic, Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé sans accroc et que la livraison a été rapide 🚀. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À très bientôt sur LDLC.com pour une nouvelle expérience réussie ✨. L'équipe LDLC
Merci pour l’aide dans la recherche de solutions
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bruno, Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans la recherche de solutions. L’écoute et le conseil font partie intégrante de notre engagement, et savoir que cela vous a été utile est une vraie satisfaction pour nous ✨. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’un coup de main à l’avenir 👍. L'équipe LDLC
Las memorias llegaron en los tiempos indicados. Buena calidad. Contento con la compra
Avis du , suite à une expérience du par JORGE A.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Jorge, ¡Muchas gracias por tu mensaje tan positivo! Nos alegra saber que las memorias llegaron dentro del plazo previsto y que estás satisfecho con la calidad del producto. Que estés contento con tu compra es lo más importante para nosotros. 🙂 Esperamos verte pronto nuevamente 👍. El equipo de LDLC
LDLC est parfait le service client a répondu à toutes mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurence, Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir 😊 ! Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre à toutes vos attentes avec efficacité et bienveillance 📱. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt, L'équipe LDLC
impeccable livraison nickel et la barre son JBL c'est une pure merveille.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Robert, Un grand merci pour votre retour enthousiaste 😊 ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée sans accroc et que la barre de son JBL vous enchante 🎶. À très bientôt sur LDLC.com pour de nouvelles merveilles tech ! L'équipe LDLC
Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre recommandation 😊 ! C’est une belle reconnaissance pour toute notre équipe. Au plaisir de vous retrouver très bientôt ! L'équipe LDLC
Tout à était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sergio, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est déroulé parfaitement, c’est exactement ce que nous souhaitons pour chacun de nos clients 🙂. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe LDLC
Un site du tonnerre, une hyper réactivité du service clients, des produits performants, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patricia, Quel plaisir de lire un avis aussi enthousiaste 🌟 ! Un immense merci pour vos mots élogieux sur notre site, notre service client réactif et la qualité de nos produits. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe, qui donne le meilleur chaque jour pour vous offrir ce niveau de service. Au plaisir de vous retrouver très bientôt ! L'équipe LDLC
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marie-Josée, Nous sommes ravis que la rapidité ait été au rendez-vous et que votre expérience vous ait donné satisfaction ! En espérant vous retrouver très bientôt 🙂, L'équipe LDLC
Client depuis 10 ans, j'ai acheté mon premier pc en 2015. Depuis je passe plusieurs commandes chaque années (une imprimante par ci, un disque dur par la).Je décide de racheter un gros pc en 2025.J'achète une 5090 qui est disponible sous 7 jours, le lendemain elle coûte 350 euros de moins.Je demande si je peux l'avoir au nouveau prix.Réponse positive le lendemain, avec politesse et un professionnalisme constant (merci Céline).Comment je n'ai jamais eu le moindre problème ?Toujours livré a l'heure. Toujours avec politesse.Aucune pièce n'a eu besoin d'un sav et voilà 10 ans que mon pc tourne encore.Merci a l'équipe LDLC pour votre travail incroyable et votre efficacité constante.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jacques, Un immense merci pour votre témoignage qui fait chaud au cœur 🙏 ! Votre fidélité depuis 2015 est une belle preuve de confiance, et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner toutes ces années, que ce soit pour un disque dur, une imprimante… ou une carte graphique nouvelle génération ✨. Au plaisir de continuer à vous satisfaire encore longtemps, L'équipe LDLC
totto ok!
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de ldlc.comSignalerCiao, Grazie mille per il tuo messaggio! Siamo felici che sia andato tutto bene 🙂. A presto per un’altra esperienza positiva! Il team LDLC
Réponse de d bSignalerSicuramente grazie
Bien. Service Client bien et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sandra, Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre présent avec réactivité et efficacité. C’est une priorité pour nous d’accompagner au mieux nos clients à chaque étape 🤝. Nous espérons vous revoir très bientôt 🙂, L'équipe LDLC
Très satisfait, tout est bien arrivé, je me suis juste fais arracher par l'octroi de mer, mais ca, ce n'est pas de votre faute ! Je n'ai pas encore monté mes pièces pour confirmer que tout fonctionne parfaitement, mais tout est arrivé en parfait état. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par WARREN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Warren, Un grand merci pour votre message et votre bonne humeur malgré l’octroi de mer 😅 ! Et si jamais vous avez une question pour le montage montage, n’hésitez pas à nous contacter : https://www.ldlc.com/contact 🛠️ À très bientôt ! L'équipe LDLC
Réponse de Warren R.SignalerMerci pour votre réponse, un plaisir ! J'ai un ami qui doit s'en occuper mais s'il bloque sur quelque chose, je vous le ferais savoir :D !
Réponse de ldlc.comSignalerNous comptons sur vous 😉. À bientôt 👋 !
Colis impec arrivé dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par RAMZI A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ramzi, Merci pour votre message clair et efficace… à l’image de votre livraison 😄 ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé comme prévu, avec un colis en parfait état et livré dans les délais 👍. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L'équipe LDLC
Commande bien reçu le 26 ou 27 mai 2025 Impeccable, dans un délai minimum. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Liliane, Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée très rapidement et en parfait état 🙂. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements font toujours plaisir à lire. À très bientôt ! L'équipe LDLC
Livraison rapide et bien emballé .
Avis du , suite à une expérience du par IRFAN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Irfan, Merci pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l’emballage ait répondu à vos attentes 👍. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain achat, L'équipe LDLC
la recherche & les filtres du site sont très bien, l'envoi est rapide et la taille des paquets est raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ergonomie de notre site, notamment la recherche et les filtres 🔎. C’est un point sur lequel nous travaillons constamment pour faciliter vos achats. Au plaisir de vous retrouver très bientôt ! L'équipe LDLC
Comme toujours aucun soucis avec LDLC.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Kevin, C’est un vrai plaisir de savoir que vous pouvez compter sur nous à chaque commande ! C’est exactement ce que nous visons au quotidien ✨. À très bientôt pour une nouvelle expérience High Tech ! L'équipe LDLC
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par WILSON S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Wilson, Un grand merci pour votre retour simple et efficace 😊 ! Au plaisir de vous retrouver très bientôt. L'équipe LDLC
L'ordinateur a été livré rapidement et est arrivé en bon état. Il est performant et correspond aux caractéristiques annoncées. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alice, Un grand merci pour votre retour détaillé et positif 😊. Nous sommes ravis d’apprendre que votre nouvel ordinateur vous a été livré rapidement, en parfait état, et qu’il tient toutes ses promesses en termes de performances 💻. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau ! L'équipe LDLC
Bon service client, livraison rapide, produit conforme, je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Djamila, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite à la fois du service client, de la rapidité de livraison et de la conformité du produit 👍. C’est une vraie fierté pour nous de répondre à toutes ces attentes à la fois. Nous espérons vous retrouver bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi réussie ✨. L'équipe LDLC
Écran de qualité exceptionnelle . Livraison très rapide, emballage à l'épreuve des pires chocs...J'achète chez LDLC depuis la 1ère boutique rue de Marseille 69007 ,je n'ai jamais été déçu .
Avis du , suite à une expérience du par IGNACE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ignace, Quel bonheur de lire un avis aussi enthousiaste et empreint de fidélité ✨ ! Un immense merci pour votre confiance depuis les débuts, rue de Marseille à Lyon… Cela nous touche profondément 🙏. Nous sommes ravis de savoir que l’écran vous donne entière satisfaction et que la livraison ainsi que l’emballage étaient à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de continuer à vous accompagner encore longtemps chez LDLC 👍. L'équipe LDLC
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Benoît, Un grand merci pour votre retour : savoir que tout était parfait est la plus belle des récompenses pour notre équipe ! Au plaisir de vous accompagner de nouveau très prochainement 👍. L'équipe LDLC
Bons choix de produits, prix très corrects, bon suivi de l'expédition, délais de livraison courts, bonne réactivité des services.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour André, Nous sommes ravis de voir que notre sélection de produits, nos prix, ainsi que le suivi et la rapidité d’expédition ont répondu à vos attentes 🙂. Votre mention de la réactivité de nos services est particulièrement appréciée : c’est un point essentiel pour nous, et cela nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt 👍. L'équipe LDLC
livraison rapide et materiel conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que la livraison a été rapide et que le matériel correspond parfaitement à vos attentes 🙂. À très bientôt pour de nouvelles commandes en toute confiance ✨. L'équipe LDLC
Top comme toujours matériel prix livraison excellent
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Fabien, Nous sommes ravis de voir que tout était au rendez-vous : la qualité du matériel, les prix justes et une livraison au top 👍. Votre fidélité et votre satisfaction sont les plus belles récompenses pour notre équipe. À très bientôt pour de nouvelles commandes en toute confiance 🤝, L'équipe LDLC
Colis livré dans les temps et conforme. Seul bémol : une broche légèrement tordue au niveau des connecteurs pour les ventilateurs du boîtier. Remis en place relativement facilement, mais c'était une surprise désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexandre, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏. Même si vous avez heureusement pu la remettre facilement, nous sommes navrés pour la broche légèrement tordue 🫤. Bien sûr, vous auriez également pu nous contacter pour qu'on vous apporte assistance 🛠️. Au plaisir de vous retrouver dans des conditions optimales ! L'équipe LDLC
Délais respecté, Super casque!
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Geoffrey, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 😊. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et que le casque vous plaise autant ! À très bientôt pour une nouvelle expérience au top 👍. L'équipe LDLC
Livraison au top et PC quali
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Romain, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 😊 ! La qualité des produits et du service fait partie de nos priorités, et c’est un vrai plaisir de savoir que vous l’avez constaté. À très bientôt pour une nouvelle expérience au top 👍. L'équipe LDLC
Tout est arrivé dans de très bonne condition et tous fonctionnait parfaitement bien ! La faute de français à "tous" est volontaire. C'est pour prouver que je ne suis pas un bot. Bip-bop-bip, hmm hmm, je veux dire au revoir humain.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gregory, Votre message nous a bien fait sourire ! Et surtout, quel plaisir de savoir que tout est arrivé en excellent état et fonctionne parfaitement ✨. Mission accomplie pour nous… et pour vous aussi, cher humain 🧠👍. On vous remercie pour cette touche d’humour, et on espère vous revoir bientôt sur LDLC.com (aucun algorithme n’a été maltraité pendant la rédaction de ce message 😄). L'équipe LDLC
Produit conforme et expédition rapide..
Avis du , suite à une expérience du par RAYNAL THIERRY S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes et que l’expédition a été rapide 🚀. Au plaisir de vous retrouver 🙂, L'équipe LDLC
RAS dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joël, Merci pour votre retour très apprécié ! Nous sommes heureux que tout se soit déroulé dans les temps, sans accrocs 🙂. Au plaisir de vous retrouver bientôt 👍. L'équipe LDLC