Évaluations clients
Bonjour, je suis très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Correspond parfaitement à la description. Offre intéressante car comprenait le câble ISO vendu seul à 50 € !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'ai reçu mon colis en très bon état et à l'heure indiquée par le livreur . Je l'ai installé et je suis satisfait de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Z.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait du déroulement de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Michel Z.SignalerA vous de maintenir cette qualité. Bon courage !
Pop!
Avis du , suite à une expérience du par YVAN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yvan, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
O top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
livraison rapide. Conseil avisé du technicien. je :reommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Service rapide et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Adriana, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ottimo servizio e prezzo conveniente degli articoli ordinati. Spedizione e consegna veloci e senza problemi. Ottima esperienza!
Avis du , suite à une expérience du par DANILO C.
Réponse de ldlc.comSignalerCiao, Un enorme grazie per questo splendido feedback 😊! Siamo felicissimi che tutto sia andato alla perfezione, sia per i prezzi che per la consegna. La tua soddisfazione è la nostra ricompensa più grande ✨. Speriamo di rivederti presto👍! Il team LDLC
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Christophe, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes👍. Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous ✨. À très bientôt ! L’équipe LDLC
Perfection
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci pour ce retour simple mais ô combien agréable à lire 😊 ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement. Au plaisir de vous revoir bientôt 👍 ! L’équipe LDLC
Envoi rapide, bon emballage, prix compétitif, installation sans soucis dans l'ordinateur portable .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Andre, Un grand merci pour votre retour enthousiaste 😊 ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé👍. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Au plaisir de vous retrouver prochainement ✨ ! L’équipe LDLC
Commande passée un dimanche, livrée le mardi suivant en point relais. Produit conforme, mon fils est satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérôme, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait du déroulement de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je n’ai encore rien reçu faute d’un problème de facture
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Myriam, Nous sommes navrés que le transporteur rencontre une difficulté dans l'acheminement de votre colis 😐. Les factures et documents de dédouanement sont pourtant télétransmis depuis plusieurs années et cette anomalie nous étonne. Le service client vous a transmis la facture dans tous les cas et reste à votre disposition pour toute demande d'assistance. Nous vous remercions pour votre patience. L'équipe LDLC
Réponse de Myriam R.SignalerOuii moi aussi cela m’étonne alors que je commande chez vous depuis très longtemps ..
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Rene, Merci pour votre retour enthousiaste 😊 ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé. Et avec une garantie de 5 ans sur l’ordinateur, vous avez de quoi être serein pour longtemps 👍. À très bientôt ✨ L’équipe LDLC
Réponse de Jean-Rene G.SignalerMerci à vous, je confirme, Bonne continuation, cordialement
goooooddddd
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO R.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Francesco, We're happy to hear that you're fully satisfied with your purchase 🥰🤝 and thank you for sharing your feedback with us 🙏. See you soon ! The LDLC Team 💻
Commande très facile , et livraison beaucoup plus rapide que au part avant
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Julien, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Geneviève, Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé. Et votre ordinateur ASUS bénéficie de la garantie 5 ans proposée par LDLC sans surcout👍. À très bientôt ✨ L’équipe LDLC
Genial et rien a redire comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JONAS H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jonas, Un grand merci pour votre fidélité et votre enthousiasme 😊 ! C’est toujours un plaisir de vous savoir pleinement satisfait👍. Nous serons ravis de vous retrouver bientôt ✨. L’équipe LDLC
Je suis client de LDLC depuis près de dix ans, et je n'ai jamais rien eu à redire ; que du positif ! Site impeccable, un large choix de produits de toute catégorie, service client au rendez-vous… Que demander de plus ? Bravo LDLC.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gregory, Un immense merci pour votre fidélité et ce message qui nous fait chaud au cœur 😊 ! Encore merci pour votre soutien, et à très bientôt ✨ L’équipe LDLC
Réponse de Gregory S.SignalerCe n'est que la rançon du travail bien fait 👍
produits arrivé dans le delai annoncé je recommande LDLC aussi pour les prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais annoncés 👍. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous espérons vous retrouver très bientôt ✨. L’équipe LDLC
Achat d'un PC. Livraison rapide. Le produit ne répondant pas à mes attentes j'ai échangé avec le service client par téléphone pour programmer un retour. Tout a été extrêmement simple et efficace. Retour validé et virement de remboursement en cours. J'ai depuis acheté un nouveau modèle de PC toujours chez LDLC mais cette fois ci depuis un revendeur près de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pauline, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée 😊. Même si le premier produit ne correspondait pas à vos attentes, nous sommes ravis de savoir que le retour a pu se faire facilement et efficacement 👍. Nous espérons que ce nouveau modèle vous conviendra pleinement ✨. À très bientôt ! L’équipe LDLC
Merci pour la qualité du suivi de commande et l'accompagnement suite à une question comptable que j'ai posée. Le matériel était très bien emballé pour une protection optimale.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Aurore, Merci beaucoup pour votre message chaleureux 😊 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaite. Et avec une garantie de 5 ans sur l’ordinateur, vous pouvez être sereine pour les années à venir. À très bientôt ✨ L’équipe LDLC
Commande correcte et livraison dans les délais malgré 03 fournisseurs.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cédric, Nous nous joignons à nos deux partenaires revendeurs pour vous remercier de nous avoir fait confiance pour cet achat, nous sommes ravis d'avoir pu répondre parfaitement à vos attentes 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yann, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site bien fait, large gamme de produits, filtres pertinents, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Emmanuelle, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site bien organisé pour faciliter le choix du matériel, livraison dans les délais et matériel conforme à mes attentes. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes 👍. C’est toujours un plaisir de savoir que vous comptez revenir, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau ✨. L’équipe LDLC
J'ai reçu le colis très rapidement et les articles correspondent tout à fait à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Géraldine, Merci beaucoup pour votre message 😊 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat👍. Votre retour nous fait très plaisir et nous espérons vous revoir bientôt✨. L’équipe LDLC
J'ai passé ma commande facilement. Mais l'acheminement chronopost n'a pas été fait dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christine, Nous sommes navrés de ce petit retard de livraison de votre commande ⏱️. N'hésitez pas à consulter votre boite mail un petit cadeau vous attend 😉🎁. Merci de nous avoir fait confiance ! À bientôt pour une livraison avant 10 heures ! L'équipe LDLC 💻
Excellent service et livraison rapide. Le matériel de qualité est conforme à la description et comble toutes mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Samuel, Nous sommes comblés d'avoir pu répondre à toutes vos attentes 😊. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dominique, Nous espérons continuer à vous satisfaire tout autant à l'avenir, merci pour cette note 5✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bonne boutique, des vrais professionnels à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Wilfried, Un grand merci pour ce superbe retour 😊 ! Nous sommes touchés par votre reconnaissance👍. Au plaisir de vous retrouver prochainement ✨. L’équipe LDLC
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par SARY D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sary, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
livraison rapide et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour François, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-François, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
La commande a été facile à passer, la livraison très rapide, avec peu de frais de port
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Aurélie, C'est un plaisir d'avoir répondu à vos attentes sans faire flamber les frais de port 💸. Merci pour ce retour positif. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoie rapide: commandé le jeudi, en point relais le vendredi, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sébastien, C'est notre priorité de vous offrir un service au top 🚀 ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Navigation aisée ce qui m'a permis de trouver rapidement le produit recherché. La livraison est très rapide (24h) et le conditionnement soigné. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Claude, Un grand merci pour ce retour d'expérience comme nous les aimons 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
L'outil de conseil pour choisir le PC adapté à ses besoins est très utile. Gros plus sur la rapidité de livraison également. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Antoine, Nous sommes ravis que tout ait été utile, rapide et satisfaisant... une mission réussie comme nous les aimons 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très satisfait de ma commande et une livraison rapide. Service soigner, je recommande LDLC Cordialement..
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Daniel R.SignalerBonsoir, je connais LDLC j'ai été il y a plusieurs années clients de la marque j'achetais du matériel pour monter un ordinateur. Cordialement. R.D
Efficace rapide et professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Béatrice, Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes, merci pour ce retour et votre recommandation 😊. À très vite pour un nouvel achat avec le même sérieux ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Didier, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et produit qualité/ prix top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jacques, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison très rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, C'est un plaisir d'avoir pu vous livrer votre paquet sans mauvaise surprise et aussi vite 🚀📦. Merci pour ce retour positif. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
client fidèle de LDLC,jai toujours été satisfait de mes achats précédents.cependant cette dernière commande m'a beaucoup déçu .l'emballage était mal scotché,le carton ouvert sur le coté,ce qui est préocupant pour la sécurité du produit.de plus la livraison n'a pas été effectuée a l'adresse que javais indiquée mais dans un relais pick up.je tiens à souligner que j'apprécie la qualité des produits LDLCet le sérieux du sevice client,mais je pense qu'il serait important d'améliorer le soin apporté à l'emballage et au respect des consignes de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre fidélité et pour ce retour détaillé 🙏. Nous sommes désolés d’apprendre que votre dernière commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes 😔. Nous sommes navrés d'apprendre votre mauvaise expérience sur la livraison de votre commande. Nous venons de transmettre vos remarques à nos équipes logistiques et transport afin qu’un suivi soit réalisé sur ces points 📦⏳. Nous vous remercions pour vos mots sur la qualité du service client😊. Malgré cette mauvaise expérience, nous espérons nous rattraper lors de votre prochain achat✨. L’équipe LDLC
Commande faite par une tierce personne, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marc, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, même quand l'achat est délégué. Merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Didier, Nous sommes ravis de voir que tout s'est parfaitement déroulé. Merci pour ce retour sans nuage 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Conforme à la description. Mon fils a branché "la clé usb" et la manette a fonctionnée directement sur gta. Ravie de mon achat. Livraison très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Céline, Nous sommes ravis de savoir que votre fils a pu faire ses missions sur GTA sans prise de tête 🎮. Merci de nous avoir fait confiance pour cet achat 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon matériel livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Fabrice, C'est notre priorité de vous offrir un service de qualité 🚚💨 ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande d'un ordinateur portable 17" ASUS Vivobook que je recherchais. Site simple d'emploi, du choix et bons renseignements. Commande et paiement faciles, plusieurs mails concernant traitement commande, suivi et facture. Livraison rapide à domicile via Chronopost, emballage OK. Très satisfait de LDLC et de cet ordinateur, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Michel, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le PC portable qui vous convenait et que tout se soit parfaitement déroulé du clic à la livraison 😊. Merci pour ce retour détaillé et positif. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
À ce jour tout a été parfait. Mci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Un grand merci pour votre retour chaleureux 😊 ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé. À très bientôt ✨ ! L’équipe LDLC
De la commande à la livraison tout est parfait, ne change rien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Promis, nous gardons le cap 💪😎. Merci pour ce message qui fait chaud au cœur. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rien à redire je suis très content du matériel livraison très rapide colis toujours en très bon état salutations
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marcel, Un grand merci pour votre retour enthousiaste 😊 ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé parfaitement. Au plaisir de vous retrouver 👍. L’équipe LDLC
Livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Fabrice, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Service et conseils précieux. Livraison rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilbert, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et que cela ait répondu à vos attentes. Merci d'avoir partagé votre satisfaction avec la communauté 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par RONY C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Rony, Merci beaucoup pour votre message 😊 ! D'ailleurs vous bénéficiez de 5 ans de garantie sur votre iPhone 16 Pro Max sans surcoût, c’est un vrai plus pour profiter de votre appareil en toute sérénité 👍. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats ✨. L’équipe LDLC
je suis satisfaite de ma commande qui a été livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Colette, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Reçu très vite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE I.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexandre, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Parfait en tous points, c’est exactement ce que nous aimons lire 🥰 ! Merci pour ce retour. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
C'est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par LEILA F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Leila, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Leila F.SignalerMerci à vous, continuez comme ça, félicitations à toute l'équipe :)
Super
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cyrielle, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site web clair et efficace, envoi rapide et bien emballé. Garantie 5 ans. Super.
Avis du , suite à une expérience du par DARREN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Darren, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait par nos services avec en bonus la garantie de 5 ans offerte. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
conforme et livraison dans les delais 👍🤟😜
Avis du , suite à une expérience du par MAREC B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marec, Conforme et dans les délais, vous avez trouvé notre recette gagnante 💪😎🤙. Merci de nous avoir fait confiance. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes ravis de voir que votre achat vous a apporté pleine satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons vous recroiser très bientôt sur notre site👋 ! L'équipe LDLC 💻
Les infos sur le site n’étant pas très claires, j’ai appelé le service client et ai eu l’info que je recherchais avant de passer ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Nous sommes désolés si les informations sur notre site n’étaient pas suffisamment claires 😔, mais heureux d’apprendre que notre service client a pu répondre rapidement à vos questions 👍. Merci pour votre confiance et à très bientôt✨ ! L’équipe LDLC
Rapide et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRISQUE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme, bien emballé et livraison très rapide (moins de 48h en livraison standard). J’ai choisi LDLC car c’étaient les seuls à proposer mon produit dans le coloris que je voulais et je ne suis pas du tout déçue. Très satisfaite de mon achat, je repasserai commande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sarah, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de vous procurer les écouteurs de vos rêves 🌈. Merci de nous avoir fait confiance et à très vite pour un achat tout aussi parfait 😉. L'équipe LDLC 💻
Au top
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierrick, Merci pour ce petit mot qui dit tout : top, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LOWEL T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Lowel, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Todo fenomenal. La entrega se retrasa unas 24h por venir el material desde Francia, pero tanto el precio como el servicio son fenomenales. No engañan con stocks inexistentes.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS A.
Réponse de ldlc.comSignaler¡Hola! Muchísimas gracias por tu comentario positivo 😊. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu pedido, a pesar del pequeño retraso en la entrega. ¡Será un placer acompañarte nuevamente en tus futuras compras ✨! El equipo de LDLC
Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Ravis que tout soit aussi parfait. Merci pour ce retour 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien, bien renseigné, livraison de commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christian, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gérard, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Seriedad y rapidez. Buen precio en las memorias
Avis du , suite à une expérience du par LUIS C.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Luis, Gracias por tu mensaje 😊. Nos alegra saber que todo fue rápido, serio y a buen precio. ¡Que disfrutes esas memorias! 🧠💾 Hasta pronto, El equipo de LDLC 💻
Envoi incroyablement rapide! Merci LDLC
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Grégory, C'est un plaisir de vous faire profiter d'une livraison éclair ⚡📦. Merci à vous pour ce retour et votre confiance. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide, et le produit livré répond parfaitement aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bruno, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoi ultra rapide, aucun problème, top !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Benjamin, Aucun souci et une livraison éclair 🚀📦… nous adorons ce genre de combo ! 😄 C'est un plaisir de voir que vous aussi. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Questo è il primo acquisto che ho fatto sul sito LDLC. Ho dato 5 stelle per due motivi. Il primo perché l'articolo è bellissimo. Il secondo motivo perché tutto lo staff ha dimostrato molta competenza e precisione.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO F.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Antonio, Grazie mille per questo primo retour stellare ⭐. Il tuo entusiasmo ci motiva ancora di più a restare precisi… e appassionati! Alla prossima! 😄 Il team LDLC 💻
Réponse de Antonio F.SignalerGrazie mille
J'ai effectué une 1ère commande, qui a été annulée car le produit n'était plus disponible. Mais je n'ai reçu aucun courriel m'indiquant ce problème. C'est en consultant mon compte LDLC que j'ai pu le constater. Cela pourrait être amélioré. J'ai effectué une 2nde commande, qui elle, s'est très bien passée, je suis très contente du produit reçu dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Estelle, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis 😊. Nous sommes navrés que le vendeur auprès duquel vous avez fait votre première commande n'ait pas été en mesure de vous livrer et nous lui faisons part de votre remarque. Nous espérons par ailleurs que vous serez pleinement satisfaite de votre nouveau téléphone ! À bientôt, L'équipe LDLC
Rien à dire concernant le produit. Par contre la livraison en point relais a été désastreuse.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bernard, Nous sommes navrés de lire que la livraison de votre commande ne s'est pas déroulée comme prévu 😐. Le transporteur a été contraint de modifier le point relais initialement choisi, il s'agit d'une situation tout à fait exceptionnelle. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait la prochaine fois ! L'équipe LDLC
Suite à une erreur de ma part, ma commande n'a pas pu être livrée. LDLC a remédié à la chose rapidement, gratuitement et avec courtoisie. Je les en remercie !
Avis du , suite à une expérience du par B V. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Barbara, Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à rattraper le petit couac. Merci pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir 🫶. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Excellent, surtout les réponses aux questions que nous posons . Par contre windows 11... Avec un peu de temps, sera t il possible de s'adapter. C'est la première fois depuis Windows 3.1 puis 95 puis xp puis 10 que je peine. Pour revenir à ldlc , un service honnête par des gens qui aiment leur boulot.Surtout évitez de chercher le meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yves, Comme tout ce qui est nouveau, nous mettons plus ou moins de temps à nous y habituer, nous savons que vous vous ferez la main d'ici à quelques jours 😉. En tout cas, nous vous remercions pour votre retour sur notre service qui nous touche 🙏🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrick, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rien à redire, du bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean, Nous sommes ravis de ce retour qui fait plaisir à toute l'équipe 😊. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait merci !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thomas, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Excellent produits
Avis du , suite à une expérience du par MONTASSER L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Montasser, Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes. Merci pour ce retour positif 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Comme d'habitude Tout est parfait Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Si vous n'avez rien à redire, c'est en effet que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie et pour votre fidélité ! Au plaisir de vous recroiser très vite ! L'équipe LDLC 💻
Tout s'est bien passé. Rien à dire d'autre.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Georges, Merci beaucoup pour ce retour qui fait bien plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps 💙 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande en ligne, prix compétitif et colis reçu rapidement en trés bon état. Ldlc fournit un service sérieux et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
toujours très satisfaite des produits et du service
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Magali, C'est un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes à chaque commande 😊. Merci pour cette note 5 ✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
C'est un bonne ordinateur
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Benoît, Nous sommes ravis de voir que votre PC vous a apporté pleine satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons vous recroiser très bientôt sur notre site👋 ! L'équipe LDLC 💻
Chez LDLC le problème est l'emballage des colis : j'ai reçu mon colis avec 3 ouvertures du carton non collé , tout le monde pouvait se servir des colis à l'intérieur de celui-ci .Heureusement que j'ai eu affaire à des gens honnête tout le long du parcours et que la totalité des objets commandés sont arrivés .On frissonne quand on commande chez LDLC .....
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et navrés d’apprendre le souci sur l’emballage de votre colis😔. Heureusement, tout est bien arrivé, mais nous prenons votre remarque très au sérieux afin d’éviter que cela ne se reproduise. Votre retour a été transmis à notre équipe logistique pour qu’un point soit fait sur ce type de situation. Si vous constatez le moindre souci sur un futur envoi, n’hésitez pas à contacter notre service client ici : https://www.ldlc.com/contact, nous sommes là pour vous aider 🙏. Merci encore pour votre vigilance, et à bientôt, nous l’espérons très vite, pour une prochaine expérience plus rassurante ✨. L’équipe LDLC
Super sérieux et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par TONI C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Toni, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
La navigation sur le site est vraiment aisée et très claire, on est jamais perdu sur le site. La commande se passe avec une facilité déconcertante et la livraison est très rapide. Un an de garanti supplémentaire LDLC et l'assurance d'avoir un SAV "à portée de main" font que ces 5 étoiles sont amplement méritées.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site aussi facilement. Nous restons bien sûr à portée de clic au moindre besoin 😉. Merci pour ce retour détaillé qui nous fait sincèrement plaisir 🥰. À très bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ecran de confidentialité, conforme à la commande, livré rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joël, Nous sommes ravis que vous puissiez travailler en toute discrétion grâce à ce filtre 👀. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
parfait, comme d'hab' !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thierry, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous pour votre fidélité 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout était parfait , bravo pour votre service et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MANOAH G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Manoah, Nous allons continuer à tout donner pour continuer d'être parfait 💪😎. Merci pour votre confiance et ce retour d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻