Évaluations clients
Fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilles, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site simple, clair, sobre et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DAMERY P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Damery, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait, de l'aide à la conception conception à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Emmanuel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
au top, comme d'habitude , Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif 😊 ! Heureux de savoir que nous restons à la hauteur de vos attentes 👍. À bientôt sur LDLC.com !
Réponse de Michel G.SignalerNormal, c'est mérité ! :o)
Top, livraison rapide, matériel conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour David, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Navigation du site agréable, produits suffisamment diversifiés. La livraison est toutefois un peu longue. Mais nous sommes hélas trop habitués à Amazon…
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guillaume, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien. Livraison rapide, produit conforme, et garantie 5 ans, au top !
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour chère cliente, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et prix au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
R.a.s Très satisfait, pour l'instant,des produits commandés à voir dans le temps. Transport irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout parfait : commande, livraison, facturation, choix produits …
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait RAS !
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le conseil comme d'hab sur la matériel avant commande: LDLC disponible et sérieux. Puis l'envoi: délais tenu.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Produit conforme à la description. Livraison rapide. Je recommande. JL
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
top rapide et efficace ... comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
All perfect
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de ldlc.comSignalerHello David, We are delighted to hear that you are fully satisfied with our service 🥰🤝 and we truly appreciate you sharing your feedback with us 🙏. See you soon ! The LDLC Team 💻
Livraison rapide, à domicile, pas de choix pour un lieu, mais vu le poids d'une pièce de 16kg.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Baptiste, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison conforme rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Top rapide
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
très bien, mais j'aurais aimé avoir la livraison en magasin :)
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN W.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Robin, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝. En effet, nous ne proposons plus la livraison en boutique LDLC à ce jour mais vous pouvez toujours réserver votre matériel en ligne pour le retirer sous deux jours en boutique pour bien venir directement sur place pour y commander votre matériel 😉. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Robin W.Signalerah d'accord je vois :) merci !
Toujours très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Philippe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
toujours au top ! livraison dans les temps, emballage parfait, et tout fonctionne ! merci!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jacky, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Emilia, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide et sérieux. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Monique, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon produit, très bon prix et service parfait ! Un bémol pour le produit qui avait déjà été ouvert et reconditionné. J'aurais aimé le savoir au moment de passer la commande. Mais tout était conforme.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 . Il n'est cependant pas normal que vous ayez reçu un article ouvert et reconditionné. Cette situation est tout à fait indépendante de notre volonté. N’hésitez pas à vous rendre dans vos mails pour découvrir une surprise de notre part en compensation 😊. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Problème : Mon colis a été livré à un point relais et non à l'adresse de mon domicile, comme demandé. Étant en panne d'écran, je n'ai pas pu lire l'e-mail de confirmation de la livraison. Puis je n'arrivais pas à rentrer en contact avec le magasin de Dijon Quetigny. Le site LDLC sur lequel j'ai commandé un nouvel écran, ne proposait pas un numéro de téléphone pour s'adresser directement à LDLC Lyon. Numéro qui m'a été finalement communiqué par la suite. Un bon point pour les renseignements rapides obtenus au standard de LDLC de Lyon. Bref, avec mes problèmes d’handicap de déplacement, j'ai réussi à me faire conduire au point relais, douze jours après avoir passé ma commande. A une heure près, mon colis a failli être redirigé vers vos entrepôts. A cause de cet incident et cette perte de temps, vous comprendrez que j'indique seulement trois étoiles de satisfaction. Par contre l'écran reçu était très bien emballé. Aucun soucis de ce côté.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrick, Nous sommes navrés si la livraison de votre colis ne s'est pas déroulée comme prévu ! Merci pour votre retour positif sur notre service client et notre logistique 😊. Nous espérons que tout se déroulera parfaitement la prochaine fois. L'équipe LDLC
Site sérieux, livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Les ordinateurs, nous donnent pour l'instant toute satisfaction. Par contre la livraison laisse beaucoup à désirer. Nous sommes avertis de la dite livraison pour une date fixe avec un horaire de 9 h à 18 h, donc une journée complète où l'on doit attendre, et pour rien puisque le colis arrive le lendemain... Très décevant .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Danielle, Nous sommes ravis que notre qualité de service corresponde à vos attentes. Nous sommes cependant navrés que la prestation de livraison réalisée n’ait pas été à la hauteur de votre demande 😕. Cette situation est tout à fait indépendante de notre volonté. N’hésitez pas à vous rendre dans vos mails pour découvrir une surprise de notre part en compensation 😊. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Danielle T.SignalerBonsoir Je vous remercie pour votre geste commercial. Cordialement Danielle
Réponse de ldlc.comSignalerChère Danielle, C'est un plaisir d'avoir pu vous apporter satisfaction 😊. À bientôt !
Avec ldlc.com, jamais de mauvaise surprises...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre-Yves, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Pierre-Yves C.SignalerVous êtes ma référence depuis 2003 :)
Service rapide et impeccable. Pas de mauvaise surprise !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Agnès, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jacques, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoi plutôt rapide et colis bien conditionné. Le service client a été très réactif et aidant pour un souci de livraison, bien que ce souci était de la responsabilité de l'entreprise de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Rapide et correspondant à ce que j’avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par ENZO B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Enzo, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site bien conçu. Personnel réactif au téléphone. Expédition rapide. J'avais demandé le montage de l'ordinateur. Je ne mets que 4 étoiles car l'un des 2 ventilateurs du ventirad était décroché et pendait après son câble de connexion. Sinon : RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour détaillé et votre confiance 😊 ! Ravi que notre site, notre équipe et l’expédition aient été à la hauteur. Désolé pour le ventilateur mal fixé 😔, ce n’est pas dans nos habitudes. Si besoin, notre SAV reste à votre disposition pour toute assistance. Avec 3 ans de garantie, vous pouvez profiter de votre PC en toute sérénité 💻👍. À bientôt sur LDLC.com !
Je trouve le site ldlc très facile d'utilisation et les prix des ordinateurs portables sont abordables et moins chers qu'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Lydia, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis positif sur l'ergonomie du site et sur notre offre d'ordinateurs portables 😊. Nous proposons par ailleurs une garantie étendue sur ces produits spécifiquement 😉. Au plaisir de vous recroiser sur le site ou en boutique, à bientôt ! L'équipe LDLC
Le produit est parfait, mais la logistique autour de la livraison laisse dans le flou total. Aucune indication sur le temps avant d’être livré. Une indication au moment du choix du système de livraison serais vraiment apreciable. De même, je reçois un message le vendredi indication une livraison le lundi, pour finalement le recevoir le samedi.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérôme, Merci pour votre retour et pour votre confiance 😊 ! Ravi que le produit vous convienne parfaitement. Nous comprenons que ce manque de clarté puisse être frustrant et nous allons remonter votre retour à notre transporteur 📦. N’hésitez pas à nous contacter si besoin, nous restons à votre disposition 👍. À bientôt sur LDLC.com !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour 😊 ! Ravi que tout soit parfait 👍. À bientôt sur LDLC.com !
Livraison du produit conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre retour 😊 ! Ravi que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état 📦👍. À bientôt sur LDLC.com !
Prix intéressant et choix dans les articles Le petit , la possibilité de payer en deux ou trois fois
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE U.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour positif sur notre site 😊. En fonction de vos besoins, vous pouvez également payer en 4 ou 10 fois ! Nous serons ravis de vous recroiser sur le site ou en boutique. L'équipe LDLC
super
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre retour 👍 ! Profitez bien de votre clavier gaming ⌨️. Avec 3 ans de garantie, vous êtes tranquille ! À bientôt sur LDLC.com !
Commandé livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour 😊 ! Ravi que votre écran soit arrivé rapidement. Avec 3 ans de garantie, vous pouvez en profiter en toute sérénité 📺👍. À bientôt sur LDLC.com !
Toujours super efficace avec des tarifs compétitifs et une livraison dans les délais ! Au top !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Didier, Merci pour ce retour très positif sur notre enseigne et surtout merci pour votre fidélité depuis toutes ces années 😊. Au plaisir de vous recroiser sur le site ou en boutique, à bientôt ! L'équipe LDLC
Réponse de Didier K.SignalerMerciii
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour 😊 ! Ravi que vous soyez très satisfait de votre tour PC 💻. Avec 3 ans de garantie, vous voilà tranquille pour longtemps 👍 ! À bientôt sur LDLC.com !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour François, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Excellent, rapide et de bon produit...
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Myriam, Un grand merci pour votre retour 😊 ! Rapidité et qualité, c’est ce que nous aimons offrir à nos clients 👍. À bientôt sur LDLC.com !
Mon expérience d'achat s'est bien passé, j'ai aimé la livraison via Chrnopost en 2 jours et la garantie de 5 ans de mon article.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Lionel, Merci pour votre retour positif 😊 ! Ravis que votre expérience d'achat se soit bien déroulée. Avec 5 ans de garantie, vous pouvez profiter de votre iPhone en toute sérénité 📱✨ ! À bientôt sur LDLC.com !
Mon correspondant a été très efficace à résoudre on problème. Par contre je le suis moins car je n’ai pas encore résolu mon problème !
Avis du , suite à une expérience du par KLEBER L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Kleber, Merci pour votre retour 😊 ! Heureux que notre équipe ait pu vous aider et que votre commande soit bien arrivée 📦. Si vous avez encore un souci, n’hésitez pas à contacter notre service client, nous serons ravis de vous accompagner jusqu’au bout 👍. À bientôt sur LDLC.com !
Ras’
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Chantal, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat 😊. Au plaisir de vous recroiser sur le site ou en boutique, à bientôt ! L'équipe LDLC
Good
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour loic, Merci pour votre retour 😊 ! Heureux de savoir que vous êtes satisfait 👍. À bientôt sur LDLC.com !
Accueil pro et surpris de l attention à tous les stades ! Délais d assemblage en 8 jours …inespéré ! Bravo à l équipe d Avignon !!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre retour enthousiaste 😊 ! Nous sommes ravis que notre équipe d’Avignon ait su vous offrir un assemblage en 8 jours, mission accomplie 💪💻 ! À bientôt sur LDLC.com !
Good and fast
Avis du , suite à une expérience du par NICOLA B.
Réponse de ldlc.comSignalerHello, Thank you for your feedback 😊! Glad to hear you’re happy with the speed and service 👍. See you soon on LDLC.com!
Simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sebastien, Merci pour votre retour 👍 ! Simple, efficace… et garanti 5 ans, de quoi être serein 💾😊. À bientôt sur LDLC.com !
Toujours satisfait, site parfait pour des recherches précises
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Renaud, Nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site vous ait permis de trouver exactement ce qu'il vous fallait 😊. Au plaisir de vous recroiser en ligne ou en boutique, à bientôt ! L'équipe LDLC
Expédition en 24h et livraison (standard) en 48h, bon suivi, produit reconditionné nickel
Avis du , suite à une expérience du par ROMARIC D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Romaric, Merci pour votre retour positif 😊 ! Ravi que l’expédition rapide, le suivi et la qualité du reconditionné vous aient convaincu 👍. À bientôt sur LDLC.com !
Tout va bien. RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour 😊 ! Ravi que tout soit parfait. Profitez bien de vos enceintes 🎶🔊, avec 3 ans de garantie pour encore plus de tranquillité ! À bientôt sur LDLC.com !
Produit conforme et service SAV réactif et cordiale
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ludovic, Merci pour votre retour positif 😊 ! Ravi que votre produit vous convienne et que notre SAV ait été à la hauteur 👍. À bientôt sur LDLC.com !
Entreprise sérieuse, traitement rapide de la commande. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour positif 😊 ! Ravi que notre sérieux et la rapidité du traitement de votre commande vous aient convaincu 👍. À bientôt sur LDLC.com !
Aucun problème sauf le prix qui pourrait être amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour 😊 ! Ravi que tout se soit bien passé. Nous faisons de notre mieux pour proposer des prix compétitifs tout en garantissant la qualité et le service 👍. À bientôt sur LDLC.com !
Tutto perfetto, arrivato prima del previsto.
Avis du , suite à une expérience du par DAVIDE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBuongiorno Davide, Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo ordine 😊. Sarà un piacere servirti la prossima volta, a presto ! Il team LDLC
Great store, great products, good prices, quick shipping, and great Customer Care (even in Italian!)
Avis du , suite à une expérience du par MAURIZIO T.
Réponse de ldlc.comSignalerHello, Thank you for your kind words 😊! We're glad you enjoyed our products, prices, and fast shipping. See you soon on LDLC.com!
2 article commander un écran et un câble, expédier le 20/02 en 2 colis. Écran récupéré mais pas de nouvelle du câble
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Raphael R, Nous sommes désolés pour cette situation 😔. Il semble en effet que votre câble ne vous ait pas été livré. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous proposer une réexpédition ou un remboursement, selon votre préférence 📦. N’hésitez pas à nous solliciter, nous sommes là pour vous aider 🙏. L’équipe LDLC
Ho avuto il piacere di fare diversi acquisti presso LDLC e posso dire con certezza che si tratta di un'azienda seria e affidabile. Ogni volta che ho effettuato un ordine, la procedura è stata semplice e veloce. Non ho mai avuto problemi con le consegne, anche se si affidano a corrieri nazionali, sono sempre state puntuali e precise. Inoltre, il servizio clienti si è sempre dimostrato disponibile e pronto a risolvere eventuali dubbi o richieste. Consiglio
Avis du , suite à une expérience du par PIERANGELO P.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Pierangelo, È con grande piacere che apprendiamo della tua completa soddisfazione e siamo felici di averti offerto la qualità di servizio che meriti 🥰🤝 ! Un enorme grazie per il tempo che hai dedicato a condividere la tua opinione 🙏. A prestissimo ! Il team LDLC 💻
Ho comprato la gpu ad ottimo prezzo rispetto agli altri siti (MSRP) e la spedizione è stata puntuale e veloce
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de ldlc.comSignalerCiao, Grazie per il tuo feedback positivo 😊! Siamo felici che tu abbia trovato la tua GPU al miglior prezzo e que la spedizione sia stata rapida e puntuale 🚀💻. A presto su LDLC.com!
Tout OK
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour 👍 ! Tout est OK, et avec 5 ans de garantie, vous voilà tranquille 💻😊. À bientôt sur LDLC.com !
Livraison rapide et conforme. L'ordinateur était très très bien emballé avec plusieurs couches de protection. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et parfaitement protégée 📦👍. Avec 5 ans de garantie gratuite, vous pouvez profiter de votre ordinateur en toute sérénité 💻✨ ! À bientôt sur LDLC.com !
Livraison rapide et sérieuse. Produit conforme et bien emballé. Garantie 3 ans supplémentaire. Pour le reste, fiabilité du produit, je verrai à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Hubert, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Fast shipping and msrp price. Can't ask for more. Thank you!
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO D.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Diego, Thank you for your feedback 😊! Fast shipping and fair pricing—just what we aim for 👍. Enjoy your purchase! See you soon on LDLC.com!
Ok rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Florent, Merci pour votre retour 😊 ! Ravi que tout ait été rapide et efficace 🚀. À bientôt sur LDLC 👍
Bon choix de produits, prix corrects et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALINE O.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Aline, Merci pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit idéal à un bon prix et que la livraison ait été rapide 🚀. Avec votre garantie 5 ans, vous avez l’esprit tranquille pour profiter pleinement de votre nouveau PC portable ✨. À bientôt sur LDLC 👍
Trop bons site je recommande achat un peu rapide du au faible stock à la sortie mais tous c'est bien passé et articles reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NOEL P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Noël, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tutto perfetto
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLO S.
Réponse de ldlc.comSignalerCiao, Grazie mille per il tuo feedback ⭐️! Siamo felici che tutto sia stato perfetto 😊. A presto su LDLC.com!
Plusieurs produits commandés chez eux et jamais de soucis. Je précise que les produits commandés n’étaient pas spécialement sensibles au transport. Quant à la garantie je n’ai jamais eu l’occasion de devoir m’en servir. Bref, pour le moment satisfait de LDLC.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour et votre confiance 😊 ! Nous sommes ravis de savoir que vos commandes se sont toujours bien passées. Espérons que vous n’ayez jamais besoin de la garantie, mais sachez que nous serons là en cas de besoin 😉. À bientôt sur LDLC.com !
Très satisfaite Produit en promo Livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Helene, Merci pour votre retour enthousiaste 😊 ! Ravis que vous ayez profité d’une bonne promo et d’une livraison rapide 🚀. Votre recommandation nous fait très plaisir ✨ ! À bientôt sur LDLC 👍
Bonjour Produit très bien mais le seul problème rencontré pour ce qui mette la tv sur l appareil viens avec Netflix pour le sons si vous êtes en dol il atmos cela ne fonctionne pas faut mettre pcm mais moi toujours ke mele problemdme rencontré faut que je voie avec Luc pour dire que cela coupevtoujours le sons par moment donc pas très agréable voir éventuellement passer en audio stereo . Voilà sîon le sons au top rien a redire de la puissance de cette appareil ..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour et pour votre confiance 😊 ! Nous sommes ravis que la puissance de votre appareil vous convienne. Concernant le souci de son avec Netflix en Dolby Atmos, il peut en effet être nécessaire d’ajuster les réglages audio. Nous vous conseillons de vérifier les paramètres de votre TV et de votre appareil en essayant le mode stéréo ou en mettant à jour le firmware si disponible 🔧🎵. N’hésitez pas à contacter notre SAV si besoin, nous restons à votre disposition pour vous aider ! À bientôt sur LDLC.com !
Réponse de Philippe N.SignalerBonjour Merci je vais assaye de voir comme vous m avez indiqué je vous tiens au courant . Cordialement
aaaaa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Michel Un grand merci pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Même avec un simple "aaaaa", nous apprécions votre soutien 😊. À bientôt sur LDLC.com !
Large choix et disponibilité, prix modéré, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour 😊 ! Large choix, bons prix et livraison rapide, c’est tout ce que nous aimons entendre 👍. À bientôt sur LDLC.com !
Rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOHAM D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Noham, Merci pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement et parfaitement ✨. À bientôt sur LDLC 👍
Au topppp
Avis du , suite à une expérience du par YAKUP S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yakup, Un grand merci pour votre enthousiasme 😊 ! Ravis que tout soit au top pour vous 🚀. Avec votre garantie 3 ans, vous êtes tranquille pour longtemps ✨. À bientôt sur LDLC 👍
Commande exécutée en un temps record, matériel conforme à la commande. Bien mieux que certains autres sites. Je recommande donc !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Serge, Un grand merci pour votre retour enthousiaste 😊 ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et que le matériel soit conforme à vos attentes 🚀✨. Votre recommandation nous fait très plaisir ! À bientôt sur LDLC👍
Super produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gabriel, Merci pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes ravis que votre nouvelle souris vous convienne et que la livraison ait été rapide 🚀. À bientôt sur LDLC 👍
Tout a été parfait, et super SAV. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicole, Un grand merci pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, y compris avec notre SAV. Profitez bien de votre nouvelle souris 🖱️✨ ! À bientôt sur LDLC.com !
Très rapide , bon état
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes ravis que vos composants soient arrivés rapidement et en parfait état 🚀✨. À bientôt sur LDLC 👍
Site lisible et correct au niveau des prix
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux que notre site et nos prix vous conviennent 😊. Toutefois, votre note de 3 étoiles nous laisse penser que tout n’a pas été parfait. N’hésitez pas à nous dire ce qui pourrait être amélioré pour mériter une meilleure note, votre retour est précieux pour nous ✨. L’équipe LDLC
Je suis très content de LDLC , par contre la livraison chronopost des bons à rien et des menteurs . Livraison prévue le vendredi matin j'ai attendu et guetté son arrivée rien il à soi disant téléphoné et j'ai soi disant reporté la livraison ce qui est faux ! Le lendemain nouvelle livraison programmée vu personne pas de nouvelles . Il a fallu que j'aille chercher mes colis dans un point relais ! Le livreur doit être un fainéant il est vite rentré chez lui . J'avais de plus des papiers importants à imprimer et je n'avais pas mes cartouches d'encres , plus jamais chronopost .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Loup, Nous sommes vraiment navrés pour cette mauvaise expérience avec la livraison 😔. Votre frustration est compréhensible, et ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons pour nos clients. Nous transmettons votre retour à Chronopost afin qu’ils puissent améliorer leur service. En attendant, nous vous avons réservé une petite surprise dans votre boîte mail pour nous excuser de ce désagrément 🎁. Nous espérons que cela vous apportera un peu de satisfaction malgré tout. Merci pour votre confiance et à bientôt chez LDLC ✨.
Réponse de jean-loup D.SignalerBonjour Je vous remercie , mais ce n'est pas de votre faute j'avais téléphoné à chronopost également pour leur faire part de la situation Bonne journée Destercke jean-loup
Navigation facile sur le site Renseignements complets Livraison rapide Très bon état du colis
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été à la hauteur de vos attentes : navigation facile, informations complètes et livraison rapide, tout est réuni pour une satisfaction optimale 👍. Avec 5 ans de garantie, vous voilà tranquille pour longtemps 💻✨ ! À très bientôt sur LDLC.com !
J'ai acheté un produit reconditionné. Malheureusement, la description n'indiquait pas le type de défaut qu'il présentait. Heureusement, il n'y avait qu'une petite éraflure, c'était donc un achat parfait pour le prix. Mais je pense qu'il serait utile d'avoir plus d'informations sur les dommages des produits reconditionnés. Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Oscar, Merci pour votre retour détaillé et constructif 😊. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait malgré le manque de précision sur l’état du produit. Votre remarque est tout à fait pertinente, et nous la transmettons afin d’améliorer la transparence des descriptions pour les produits reconditionnés ✨. Nous espérons vous revoir bientôt sur LDLC ! L’équipe LDLC 👍
Je suis un peu déçu du délai de livraison qui était indiqué à 48 heures alors qu’il a fallu une semaine pour que le colis soit livré et surtout en ayant payé un supplément pour une livraison express
Avis du , suite à une expérience du par STEVENS D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stevens, Nous sommes navrés si le colis a mis plus de temps que prévu pour vous parvenir 😐. Il semble en effet que nous ayons préparé votre commande moins rapidement que d'habitude et nous vous présentons nos excuses. Un dédommagement vous est adressé par mail en parallèle et nous espérons que tout sera parfait la prochaine fois ! L'équipe LDLC
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christel, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
reçu très vite à recommander
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yvette, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
PC très bien monté, livraison rapide. Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marc, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Excellent conseil avec un conseiller en ligne sur une barrette de mémoire,produit arrivée en bon état acceuil parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Perfect💪
Avis du , suite à une expérience du par CRISTIANO J.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Cristiano, We love reading when everything goes perfectly—thank you for your great feedback 🥰. See you soon! The LDLC Team 💻
Aucun problème avec la commande. La fiche produit était complète et m'a permis de faire un choix éclairé. Livraison rapide en Point Relais
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guillaume, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Clé usb très lente en transfert de données. Décevant pour ça ! Le prix est intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bernard, Nous sommes navrés que le produit ne vous apporte pas entière satisfaction 😐. si vous le souhaitez, vous pouvez vous rapprocher de notre support technique afin d'organiser un retour, ou d'obtenir des conseils pour choisir une clé plus adaptée à vos besoins ! L'équipe LDLC
Très bon ordinateur pour utiliser les logiciels photos très gourmands, je ne l'utilise pas pour des jeux, mais seulement pour traiter de gros fichiers photos et c'est excellent. Livraison beaucoup plus rapide que prévue, 3 jours au lieu de 15 annonces. Je regrette seulement qu'il n'y ait pas de wifi intégré
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Agnès, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nos techniciens sont à votre écoute pour vous conseiller une carte ou une clé Wi-Fi 😉. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏 et à bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Juste que le WIFI en USB pas terrible Sinon tout le reste au top,
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre PC vous donne satisfaction dans l’ensemble 😊. Concernant le Wi-Fi en USB, nous comprenons que cela puisse être moins pratique qu’une carte intégrée. Si besoin, une carte Wi-Fi interne ou un adaptateur plus performant pourrait améliorer votre expérience 🔧. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils à ce sujet ! À bientôt chez LDLC ✨.
Ҫa veut dire quoi "réponses obligatoires" ? Vous me demandez mon avis, je le donne - à savoir 5 étoiles - et vous voulez m'imposez en plus de donner mon avis ? C'est une bien mauvaise psychologie commerciale !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous vous rassurons, le partage d'avis n'est pas obligatoire, nous vous remercions toutefois d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie avec la communauté 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Michel M.SignalerMerci de m'avoir répondu. Cela dit, je suis depuis longtemps client de LDLC via mon entreprise ACEI et nous sommes tout-à-fait satisfaits de vos prestations. Cordialement,
Réponse de ldlc.comSignalerCher Michel, Nous sommes ravis de voir que vous nous faites confiance depuis si longtemps. Merci à vous 😊.
Réponse de Michel M.Signaler😊
Commande reçue à temps
Avis du , suite à une expérience du par ALI H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Ali, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻