Évaluations clients
Comme toujours, efficacité et service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jonathan, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Vous faites le job, c'est ce que j'attend de vous rien de plus rien de moins. l'équipe est a l'écoute et réagit vite. Un service nickel. .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Romain, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
très bon produit livraison rapide manque de clarté sur les connexions a la carte mère
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, Nous sommes heureux de voir que tout s'est bien déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. N'hésitez pas à contacter nos techniciens via le service client, ils sont disponibles pour vous aider pour assembler ce PC vendu en kit. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cédric, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande reçu rapidement ! Emballage adapté, garantie de 5 ans, super !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michael, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes, tout comme la garantie de 5 ans offerte 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascal, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide, produit impeccable sans surprise conforme en tout point à la description technique du site. Prise en main un peu complexe avec le compte Microsoft.
Avis du , suite à une expérience du par POULAIN J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Louis, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏 et espérons que vous vous êtes fait à l'interface de Windows 11 famille. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout va bien. Colis arrivé dans les délais prévus. Emballage résistant et produit fonctionnel. Site sérieux. Hautement recommandé. Merci depuis l'Italie.
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMILIANO C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Massimiliano, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite même en Italie 🚀📦 ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison ultra rapide en 2 jours. Poste auto radio Bluetooth envoyé en double emballage. Il manque juste un peu de papier de calage entre le premier et le second carton pour éviter que le produit dans son carton d'origine ne se promène dans un contenant trop grand pour lui.
Avis du , suite à une expérience du par R J. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Richard, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Nous vous remercions pour la pertinence de votre retour concernant le suremballage que nous considérons avec la plus grande attention 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et qualitative. LDLC toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Luc, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Prix compétitif, expédition rapide, article très bien emballé, tout à fait satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Serge, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Conforme à la description envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Julien, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Top service !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Acquistato componenti per il nuovo pc e devo dire che mi sono trovato bene. Vasta scelta, prezzi buoni e spediziini ed imballaggi ok! In generale ottima esperienza
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA Q.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Andrea, La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa 🏆, è un piacere prenderne atto. Grazie a te 🥰🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme. Colis livré rapidement de manière sécurisée. Je recommande vivement LDLC.com.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascale, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout est super livraison rapide conforme juste j’avais acheté une patte thermique et elle n’y était pas
Avis du , suite à une expérience du par TOM O.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Tom, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience, nous sommes étonnés de voir que vous n'avez pas pris soin de contacter notre service client à la suite de cette réception incomplète. Merci pour votre partage d'expérience 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
- LDLC est connu. Site facile à trouver. - Navigation simple & intuitive sur le site. - Informations des produits claires & complètes (J'étais en projet de montage PC). - Livraisons sans mauvaises surprises (réalisées en plusieurs fois) dans des délais quasiment comparables à un commerçant local.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Grégory, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Prodotto come descritto ad un buon prezzo, spedizione nei tempi prestabiliti. Consigliato
Avis du , suite à une expérience du par LUCA G.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Luca, Siamo felici di vedere che tutto è andato perfettamente 😊. Grazie per questo feedback positivo 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
Des bons produits toujours livrés même dans les DOM! Super, j'adore.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance depuis la Guyane 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Site clair. Delai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Anne, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très contente de ma commande, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par TECHNO B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Plusieurs jours en préparation de commande et livraison plutôt lente, depuis la France... Écologiquement parlant pas top! Malgré un contrat en CHF le prélèvement de cette société a été effectué à l'étranger cela a donc provoqué des frais supplémentaires de ma banque... Sans être prévenu bien sûr... Première et dernière fois
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience 😔. La préparation de votre commande et sa livraison ont effectivement duré une semaine, ce qui correspond à nos délais normaux. Nous comprenons que cela ait pu sembler long et nous en excusons. Concernant les frais supplémentaires, ceux-ci ne sont pas de notre fait. Nous vous invitons à voir avec votre banque pour plus de détails 📞. Merci pour votre compréhension et votre retour. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir 😊. L'équipe LDLC
Vaste choix de bons produits, très bon rapport qualité-prix, livraison extrêmement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Charrone, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Comme à l'habitude, produit souhaité trouvé facilement, expédié rapidement, colis très bien conçu et livraison avec code donc sécurisée. LDLC boutique de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bonjour très bon produit comme toujours chez LDLC et livraison impeccable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stephan, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Stephan A.SignalerMerci à bientôt
Parfait. Délais rapides et respectés. Livreur sympa, TVB.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre-Jean, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Colis arrivé abimé Dans le mauvais relais-colis Marchandise reconditionnée alors qu’elle est vendue comme neuve Déception totale pour cette première commande !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAULD M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Arnauld M, Nous sommes désolés d'apprendre que votre première expérience avec nous n'a pas été satisfaisante 😔. Nous comprenons votre déception. Nous vous invitons à contacter notre service client pour résoudre ces problèmes et obtenir l'assistance nécessaire 📞. Pour le changement de relais, une surprise vous attend dans votre boîte mail 🎁. Nous vous remercions pour votre compréhension 😊. L'équipe LDLC
RAS, site facile, commande et paiement facile et livraison super rapide ! je recommande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Arnaud, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide, efficace, produit conforme, tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joseph, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Service fiable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Super produit parfait aucun défaut 👍
Avis du , suite à une expérience du par SACHA P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sacha, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon prix, envoi rapide Communication avant vente top
Avis du , suite à une expérience du par ELOFER S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Elofer, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
C'est un achat modeste. Le matériel est conforme à la description. La livraison rapide. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Robert, Nous sommes heureux de voir que votre clavier répond parfaitement à vos besoins. Merci pour ce retour positif , nous ne changerons rien 😉. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
La réputation de LDLCV n'est plus à faire, efficacité, rapidité, fiabilité!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dominique, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
trés bien, grand choix de produit, prix correct !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Franck, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Western Digital WD Blue 2 To, pour augmenter la capacité de stockage. J'ai confiance au site LDLC qui m'a toujours donné satisfaction aussi bien en terme de suivi de commande qu'en matériels que j'ai acheté sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ROCK S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Rock, Nous sommes heureux de voir que nous continuons d'être à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de continuer à nous faire confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison dans les temps. Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Maxime, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Dans l'ensemble très content de LDLC, la livraison était très rapide vers la Belgique (même plus que prévu). Seul bémol, le délai de préparation, j'ai commandé le jeudi matin, j'espérais donc une expédition le jour même comme très souvent dans ce genre de cas, malheureusement, le statut n'est passé à "préparée" que le samedi soir. La commande n'a donc été expédiée que le lundi.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Lionel, Nous comprenons votre déception pour ce délai de préparation plus long qu'à notre habitude. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt pour une préparation express ! L'équipe LDLC 💻
Tout était parfait sauf le délai de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Michel, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt pour une livraison plus rapide ! L'équipe LDLC 💻
1ère expérience : positive.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Françoise, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt pour d'autres expériences réussies ! L'équipe LDLC 💻
Mi sono trovato bene, scheda perfettamente funzionante e pacco arrivato in 72h…
Avis du , suite à une expérience du par LUCA T.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Luca, Siamo felici di vedere che i nostri servizi sono all'altezza delle tue aspettative 😊. Grazie per la tua fiducia nell'acquisto di questa bellissima scheda grafica 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
Bonjour, Je ne peux pas donner d'avis concernant la commande car elle n'est pas encore arrivée. Merci beaucoup et bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL FELIPE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Rafael Felipe, Nous vous invitons à vous rapprocher du service client du site Espagnol pour qu'ils puissent faire le point avec le transporteur, il semble être en attente d'instructions pour vous livrer le téléviseur Panasonic 🤔. Vous pourrez bien sûr actualiser si besoin votre avis une fois la commande reçue 😉. Merci pour votre confiance et à bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très rapide, soigné et fiable
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cédric, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide mais trop cher les frais
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Maryse, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de vous équiper en produits Starlink depuis la Martinique. Colissimo est moins onéreux mais un peu plus long 😉. Merci d'avoir partagé votre expérience et de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très satifait, commande rapidement traitée, service client à l'écoute et réactif. Des promotions intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de frederic M.SignalerVous venez de gagner ma fidélité. Prochain achat sera effectué auprés de votre enseigne. Meilleures salutations
Très satisfait arrivé vite colis bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par BARREAU A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Antonin, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Beaucoup de choix, informations techniques pertinentes, bons conseils et réponses rapides, hot line efficace... je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marc, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par RUDY D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Rudy, Si vous n'avez rien à redire, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
objet conforme, fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par W B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Wolfram, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
il et bien mes je suis toujours en buld mes sa va
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Matthias, C'est un plaisir de voir que votre nouveau boitier Zalman répond à vos besoins 😊. Nous espérons que vous serez satisfait par votre config lorsque vous aurez fini de l'assembler. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien comme d'habitude ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Yves, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ma livraison a été effectuée dans les délais prévus et je l'ai reçue dans les meilleures conditions donc complète satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Arlette, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tutto bene, spedizione veloce e assistenza rapida
Avis du , suite à une expérience du par GIUSTINIANO D.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Giustiniano, Siamo felici di vedere che i nostri servizi sono all'altezza delle tue aspettative 😊. Grazie per la tua fiducia 🙏. Il team LDLC 💻
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par STE N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour, Si vous n'avez rien à ajouter de plus, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide avec des prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Lucie, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
site très pro que j'utilise depuis de nombreuses années. Sans doute pas le moins cher, mais la qualité est là.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance depuis tant d'années🙏. À très vite ! L'équipe LDLC 💻
Au site LDLC et au produit que j'ai acheté je donne 5* En revanche je donne 0* à Chronopost qui m'a livré avec 48h de retard ! Pourquoi devrions nous payer 10€ pour une livraison express qui n'aura jamais lieu. Ce n'est pas la première fois que cela se produit et je pense que Chronopost fait sa marge sur le dos des clients... Heureusement LDLC m'a remboursé mes frais de livraison et j'espère qu'ils changeront de service de transport...
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Régis, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
commande faite l'après midi avec demande de livraison le lendemain tout a étais livrais dans les délais super
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bruno, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
très bon rapport qualité prix le descriptif des produit et très détaillé livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison impeccable en terme de délai et de condition d'acheminement. Produit parfaitement conforme au descriptif en ligne et qui donne entière satisfaction à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours satisfait de LDLC Produit conforme à la commande Emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par FOLLIET G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guy, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bonjour , toute la commande c'est très bien passé .utilisation du configurateur de pc pour upgrader un vieux pc de bureau non compatible Windows 11.conservation de la tour existante ,commande d'une carte mère Asus AM5 tuf gaming b650 -plus, une alimentation plus puissante (textorm tx750M,32go de ram DDR5 Corsair vengeance 5600MT,un ssd M2 textorm 960go pour le système, un AMD rysen 5 8600g avec puce graphique intégré ventilateur, un thermalright AMD AM5 Secure Frame .le tout pour 685€ et 31€de remise pour les 29ans de LDLC( merci LDLC ) .le montage c'est très bien passé par mes soins, achat d'une licence Windows 11 à 2.80€ sur le site Fnac ;et voila un pc de bureau au top et évolutif pour quelque années. utilisation pour traitement photos ,montage vidéo , bureautique etc... .je recommande LDLC et son configurateur au top .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis que vous ayez pu donner une seconde vie à votre vieil ordinateur à moindre coût. Merci de nous avoir fait une nouvelle fois confiance 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait en tt point mais je suis tjs étonné de devoir acheter sur le net car il n'y a plus de boutique à pignon sur rue apart ldlc et leur stock et choix sont minime dc obligé de cder sur le net et d'attendre. Triste déclin... merci à eux tt de même d'exister sinon nous n'aurions qu'amazon
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de commander sur un site français 😉 . Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison dans les temps et colis impec ! Bravo LDLC!
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Clément, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Service impeccable, comme toujours. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Luc, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et propre rien à dire pour le livreur c un monstre
Avis du , suite à une expérience du par REYYAN S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Reyyan, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance et espérons que le prochain livreur sera moins effrayant 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait vous ¨êtes efficaces et compétants pour une assistance auprès de votre client. Que dire de plus que de vous attribuer 5 ÉTOILES. A bientôt...
Avis du , suite à une expérience du par NOEL A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Noël, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tienen una buena variedad de productos de mi interés a un buen precio y el envío fue relativamente rápido. Seguiré comprando, me da confianza la tienda.
Avis du , suite à une expérience du par ALFONSO G.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Alfonso, È un piacere vedere che tutto risponde alle tue aspettative. Grazie per la tua fiducia 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
Très bonne expérience avec Ldlc , les employés sont super gentil et efficace et nous avons reçu le pc très rapidement, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ELEA S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Elea, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt pour d'autres aventures ! L'équipe LDLC 💻
Simple, parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guilhem, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon site depuis plus de 15 ans qu’on achète nos ordinateurs chez vous et le dernier en date ne fait exception !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nadine, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous pour cette belle fidélité 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Experience ok . Colis bien reçu. Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michael, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
A little later delivery than I expected, but overall good experience.
Avis du , suite à une expérience du par VASILE NINEL L.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Vasile Ninel, We are delighted to have met your expectations overall. Thank you for sharing your positive experience 🙏. See you soon for an on-time delivery! The LDLC Team 💻
L'ordinateur est arrivé parfaitement emballé et le délai à été rapide ! RAS
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Morgane, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bonne expérience sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Florian, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Florian C.SignalerTant que vous assurez, il n'y a pas de raison 👍🏻
Todo perfecto y puntual
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO JAVIER P.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Francisco, Siamo felici di vedere che i nostri servizi sono all'altezza delle tue aspettative 😊. Grazie per la tua fiducia 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
Prodotto conforme alla descrizione,anche i tempi di consegna sono stati veloci è la prima volta che acquistavo su questo sito e sono rimasto veramente soddisfatto,in futuro se necessario farò di nuovo acquisti
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO A.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Franco Siamo felici di sapere che sei pienamente soddisfatto del nostro servizio 🥰🤝 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
Réponse de Franco A.SignalerBuongiorno è stato un piacere fare affari con voi,e sono sicuro che in futuro farò di nuovo acquisti su LDLC, grazie,vi auguro una buona giornata good job
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alfred, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je n'ai pas eu de difficultés dans ma commande et livraison. Je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Camille, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SHAN C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Shan, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide et colis intacte
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Benjamin, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Pour le site en générale, je n ai rien ainsi que le service client. Mais pour ce qui est du produit malheureusement je l ai pas reçu car chronopost n'a pas su me dire ou est passé mon colis . Ça fait une semaine que je n'ai pas de nouvelle à ce sujet. J étais sensé le recevoir vendredi 7 février 2025 Ils ont ouvert une enquête pour retrouver mon colis j attends la réponse lundi 17 février 2025
Avis du , suite à une expérience du par ABDULLAH B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Abdullah, Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à réceptionner votre colis, désormais noté livré. Merci pour votre confiance et à bientôt pour une livraison qui répond à vos attentes 😊 ! L'équipe LDLC 💻
Navigation facile, Informations claires et précises. Commande aisé, expédition rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thomas, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très satisfait de la facilité de trouver les produits sur le site. Livraison rapide avec choix d'un créneau horaire. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Emmanuel, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Il prezzo più basso. Velocissimi nella spedizione.
Avis du , suite à une expérience du par CALOGERO S.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Calogero, Siamo felici di vedere che i nostri servizi sono all'altezza delle tue aspettative 😊. Grazie per la tua fiducia 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
Commande traitée dès sa réception. Etui impeccable. Livraison très rapide (48 h ). Satisfaction totale. Je recommande ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christian, Nous nous joignons à notre revendeur partenaire Destock Access auprès de qui vous avez passé commande, pour vous remercier pour votre confiance et votre retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide, efficace. Au top!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour David, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
J'ai commandé 2 fois sur LDLC, tout s'est toujours super bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SEIA P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Seia, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé à chaque fois😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
De bons conseils Produit conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon choix, très bons prix, livraison rapide et sérieuse : je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour François, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
La naviguation sur le site est top ainsi que la livraison secure en chronopost, service impeccable, colis soigné. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par REMI V.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Rémi, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
That is good
Avis du , suite à une expérience du par MARIO F.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Mario, We are delighted to know that you are fully satisfied with our service 🥰🤝 and we sincerely appreciate you sharing your feedback with us 🙏. See you soon ! The LDLC Team 💻
Bonjour à tous, clavier LOGITECH G512 CARBON LIGHTSYNC RGB MECHANICAL , impeccable, la boutique je recommande à tous, prix, réactivité, emballage, délai livraison rapide, déjà acheté plusieurs articles et pas déçu, merci, continuez comme ça, cordialement, mr P.J.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jacky, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfait de vos expériences en boutique 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA W.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vanessa, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻