Évaluations clients
Belle réduction ! Livraison en avance !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout c'est très bien passé, rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
très contents et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Adriana, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
bon produit mais livraison lente : pendant trois jours le colis était déclaré "expédié" chez LDLC mais "en attente de préparation chez l'expéditeur" pour le transporteur. j'ai questionné LDLC , on m'a répondu "ne vous inquiétez pas tout va bien" ! A la suite de cela le colis a été vu "pris en charge" chez le transporteur et est arrivé rapidement. Le produit fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service malgré ce petit délai d'expédition 😉🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Brian, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très professionnel,dommage que le transporteur ne l’ai pas été aussi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrice, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt pour une livraison parfaite ! L'équipe LDLC 💻
Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vincent, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très sérieux comme vendeur. Super SAV.
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS Q.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marius, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Conforme, ras
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre-Yves, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
C'est vraiment le site de confiance où j'achète mon équipement informatique. Les produits proposés sont toujours de qualité avec un prix raisonnable. Prise de commande facile et livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande conforme à ce qui était commandé. Juste un emballage avec une meilleure protection pour les long trajets serait plus approprié. Très beau téléphone ce Nothing phone 2a plus... Plus qu'à l'explorer dans les moindres recoins
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions pour la pertinence de votre retour concernant la préparation du colis que nous considérons avec la plus grande attention 🙏. Nous sommes certains que vous serez pleinement satisfait par la beauté de technologie qu'est ce mobile, garanti 5 ans gratuitement par nos services 💪😎. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Superbe expérience
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN J.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Dylan, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Plutôt satisfait de mon achat, bon rapport qualité prix avec la promo. Juste une étoile en moins car livré dans son carton d'origine sans sur emballage et avec seulement 3 bouts de scotch qui se so't évidemment décolles /déchirés lors du transport, il aurait fallu au mois remettre des scotch ou les cerclages plastiques solides que j'avais l'habitude de trouver sur vos colis il y a quelques années (ils étaient souvent pas nécessaires, mais là ils sont indispensables.)
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérémy, Nous comprenons votre préoccupation au sujet de l'emballage de votre colis et vous remercions de nous l'avoir partagée 🤝📦. Nous faisons effectivement le choix de ne pas suremballer certains produits spécifiques qui font déjà l'objet d'un conditionnement et d'un calage optimaux. Cela s'avérerait en effet contreproductif d'un point de vue logistique, écologique et même sécuritaire 😉. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. L'équipe LDLC 💻
LDLC toujours au top, synonyme d'efficacité, fiabilité, rapidité et confiance ! Produit commandé 100% conforme et même + à mes attentes ! Merci ;-) !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
****
Avis du , suite à une expérience du par J D.
Réponse de ldlc.comSignalerCher client, C'est un plaisir de voir que vous êtes entièrement satisfait de l'achat de votre clavier. Toutefois, vous semblez avoir fait une erreur en écrivant votre avis, n'hésitez pas à le mettre à jour pour le partager avec la communauté 😉. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme. Dommage qu'il n'y est pas de date de livraison annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Lucas, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
RAS 👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
El pedido llegó en perfectas condiciones. Buen precio. Muy satisfecho con la compra.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE ANTONIO B.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Jose Antonio, Nos alegra mucho saber que estás completamente satisfecho con nuestro servicio 🥰🤝 y te agradecemos por compartir tu opinión con nosotros 🙏. ¡Hasta pronto! El equipo de LDLC 💻
Tenía mis dudas con esta tienda ,pero pedí 2 memorias RAM ,en todo momento sabes cómo está tu pedido, y tardo muy poco en llegar.el producto muy bien . La única pega que le pongo ,es la anulación de pedido ,que si te pasas de 15 minutos desde el momento del pedido ya no se puede anular . Por lo demás muy bien . Volveré a comprar .en ldlc
Avis du , suite à une expérience du par AGUSTIN O.
Réponse de ldlc.comSignaler¡Hola Agustin! Es un placer ver que todo cumple con tus expectativas. En cuanto a la cancelación, hacemos todo lo posible para enviar los paquetes lo más rápido posible, pero no dudes en llamarnos, a veces podemos intervenir incluso después de que el pedido esté en preparación. Gracias por confiar en nosotros 🙏. ¡Hasta pronto! El equipo LDLC 💻
Rápido y en perfecta condiciones y en cuanto al incidente del año pasado sobre un producto que me vino defectuoso, y no me han resuelto nada a parte de las fotos que envié. Ya e hablado varias veces con ellos y sigo sin reembolso ni respuesta. Un saludo.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN CARLOS M.
Réponse de ldlc.comSignalerHola Juan Carlos, Gracias por tu opinión positiva sobre tu última compra 🙂. En relación con tu solicitud del año pasado, te respondimos que no podíamos ayudarte más. Gracias por tu comprensión. El equipo LDLC
Spedizione con qualche problema a causa del corriere BRT che ha effettuato finte prove di consegna ma prodotto che funziona anche meglio del previsto.
Avis du , suite à une expérience du par GIULIO GABRIEL A.
Réponse de ldlc.comSignalerBuongiorno Giulio, Grazie per aver trovato il tempo di darci la tua opinione. Siamo lieti che il prodotto sia conforme alle tue aspettative e inviamo le tue osservazioni al corriere. Saremo lieti di rivederti sul sito e ti auguriamo un felice anno nuovo. Il team LDLC
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Claire, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Ma commande n'était pas complète.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilles, Nous sommes étonnés d'apprendre une réception incomplète, notre service client n'a pas été contacté dans les 72 heures qui suivent la livraison lorsque nous le demandons. Nous sommes ravis de voir que vous êtes tout de même satisfait par nos services 😊. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Gilles R.SignalerIl n'y avait aucune critique de ma part. Il y avait deux commandes distinctes faites le même jour. la livraison globale s'est faite sur deux dates différentes. Vous m'avez demandé mon avis entre ces deux dates de livraison, donc la livraison n'était pas complète. maintenant, que j'ai tout reçu, je suis satisfait... Cordialement. Gilles RIBOULET
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions d'avoir apporté ces précisions et sommes ravis d'apprendre que vous avez tout reçu à présent 🥰. À bientôt 👋 !
Un petit bémol pour le temps de préparation du colis, mais le délai ensuite est respecté par chronopost, emballage au top, on peut donc laisser 5 étoiles ;)
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Manuel, Merci de ne pas nous tenir rigueur du délai de préparation un peu plus long qu'à notre habitude 🙏. Nous sommes ravis d'avoir malgré tout répondu à vos attentes. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide, beau produit, prix implacable. je recommande, Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Delphine, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par POL B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pol, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Un bon service et un délais plus que raisonnable Le service client par contre est limite. Les réponses sont rapides sur Messenger mais les réponses ne sont pas toujours claires. Par contre les réponses aux mails laissent penser que les mails ne sont pas lus, ou pas en entier. Malgrés tout le produit est arrivé en en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gaël, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes ravis que votre commande soit bien arrivée, malgré votre erreur lors de l'enregistrement de votre adresse de livraison 😉. Nous sommes sincèrement désolés si votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons toujours notre maximum pour apporter des réponses claires et adaptées à chaque situation. Concernant la modification d’adresse, nous comprenons que cela ait pu être frustrant, mais malheureusement, une fois la commande validée, nos possibilités d’intervention sur l’adresse de livraison sont limitées 🙂. Nous sommes heureux de constater que votre commande a finalement été livrée et espérons que le produit vous convient. L'Équipe LDLC
Réponse de Gael B.SignalerComme déjà expliqué je vous ai contacté directement après la validation de la commande. Les informations sur l'annulation n'est pas claire, et j'ai préféré vous contacter en pensant que ça serait plus rapide, annuler la commande dès le départ pour certes mon erreur mais que j'ai signalé immédiatement aurait été moins ridicule que de le livrer à une adresse incomplète. J'ai fait le nécessaire auprès d'UPS pour m'assurer de ne pas perdre plus de temps. Ce genre de réponses montre encore que le service client devrait revoir sa manière de travailler :)
Réponse de ldlc.comSignalerNous avons bien reçu votre mail envoyé le 29 janvier à 5h20 du matin et nous y avons apporté une réponse dans un délai de moins de 6 heures ouvrées 😉. Pour rappel, nos horaires d’ouverture sont du lundi au vendredi de 9h à 18h, et le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h. Comme indiqué ici : 🔗 https://www.ldlc.com/aide/27-modification-de-commande/ Nous faisons toujours notre maximum pour répondre aux demandes de modification de commande (ajout, suppression d’article, changement d’adresse, etc.) lorsqu’elles sont encore possibles. Cependant, le traitement des commandes évolue rapidement, ce qui peut parfois limiter les modifications réalisables. Pour toute demande urgente, nous vous recommandons de nous contacter rapidement, en privilégiant le téléphone pendant nos heures ouvrées. À l’avenir, nous vous conseillons de bien vérifier toutes les informations avant de valider votre commande afin d’éviter toute difficulté.
produits conformes aux attentes, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Remi, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produits conforme au attente, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Axel, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ERIC H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Marc-Eric, C'est un plaisir de voir votre satisfaction. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt pour la 5ème étoile ! L'équipe LDLC 💻
Livraison rapide et soigné. Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Virginie, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je n’ai rien à dire au sujet de ldlc, très réactif, service impeccable. Le seul problème c’est que pour les TOM les frais d’envoi sont chers, et à l’arrivée s’ajoute la taxe douanière. Donc un article peut ne pas être cher mais le devient après tous les frais, dommage pour les TOM.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Chantal, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attente et comprenons votre déception, les frais de port sont calculés en fonction du poids et du pays de destination, le prix peut vite monter 😔. Merci de nous avoir fait confiance 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Chantal N.SignalerC’est trop dommage pour nous mais je ne regrette pas mon achat, le radio réveil correspond à ce que je voulais. Merci.
Réponse de ldlc.comSignalerC'était un plaisir, merci encore. À bientôt 👋 !
2 Ram 4G° reçues assez rapidement, faciles à installer et performantes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Yvan, Nous sommes heureux de voir que votre mémoire répond parfaitement à vos besoins. Merci pour ce retour positif et à bientôt 👋 ! L'équipe LDLC 💻
Site très efficace et sérieux . Ma commande a été traitée rapidement et la livraison a eu lieu 3 jours après . Pour info Prix le plus bas trouvé pour tv Samsung tq55s95d Satisfait sur toute la ligne !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, C'est un plaisir de voir votre satisfaction sur toute la ligne 😊. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Daniel M.Signaler👍
Rapidité du service, le monsieur a téléphoné 5mn avant son arrivée super bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-François, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme et livré rapidement. Je supprime une étoile car j'ai reçu le carton a été légèrement déchiré pour vérifier son contenu par quelqu'un de mal intentionné. Fréquent chez Chronopost ...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Nicolas, N'hésitez pas à faire remonter à notre service client toute anomalie liée au transport, nous avons à cœur d'ouvrir des réclamations pour tenter d'améliorer les services de livraison que nous proposons 😊. Merci d'exprimer votre satisfaction globale, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. À bientôt pour une livraison sans accroc 📦 ! L'équipe LDLC 💻
Juste parfait...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Christophe, Que dire de plus, mis à part merci de nous avoir fait confiance 💪😎🤘. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
cela fait 2 fois que je commande et toujours aussi satisfait du serieux de ldlc... 2 ram de 2x8 go bien emballé et reçu en moins de 2 jours malgré que j'ai payer la livraison express chez moi et déposer en point pickup par chronopost en me disant que je n’était pas présent hors je les attendais...
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction de nos services. Merci pour ce retour positif 🙏. Quant à ceux de notre partenaire transporteur, il est important de faire remonter les anomalies rencontrées afin que nous tentions d'améliorer les services de livraison que nous proposons. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexis, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour ce feedback 5✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Conseils techniques pertinents, disponibilité et amabilité des conseillers. Préparation et expédition, tout est au top !
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes heureux d'avoir pu vous guider et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Top Preis und schnelle Liefetung
Avis du , suite à une expérience du par GUIDO F.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Guido, We are happy to hear that you are fully satisfied with our service 🥰🤝 and we sincerely appreciate you sharing your feedback with us 🙏. See you soon ! The LDLC Team 💻
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI Z.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Magali, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
ai demandé un service livraison avant 10h00, colis reçu aux alentours de 13h40. produit marqué en retrait possible en magasin, aucun choix de magasin disponible sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérôme, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que la livraison ait pris du retard et comprenons votre déception 😕. Pour nous excuser de ce désagrément, nous avons procédé au remboursement de vos frais de port. Celui-ci sera effectif d'ici à la fin de la semaine. Nous espérons que votre commande vous apporte satisfaction et restons à votre disposition si besoin. Au plaisir de vous revoir bientôt chez LDLC 🙂. L’Équipe LDLC
1 DD non présent dans le colis, 1 mail à ldlc, DD reçu dans les 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous renouvelons nos excuses pour l'erreur de préparation de votre colis et sommes ravis d'avoir pu corriger cette étourderie au plus vite. Merci de ne pas nous en tenir rigueur 🙏 et à bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit toujours conforme, paiement en 3 fois avec un faible taux de frais nickel, détaxe sur le produit impeccable. Par contre, la commande a prit un peu de temps à être traitée cette fois ci, et toujours le même problème avec les transporteurs lié à la poste. Le colis arrive sur le territoire de destination mais est traité dans des délais abusifs. Le prix du transport n'est donc pas justifié. De plus, je paie des taxes supplémentaires sur le transport alors qu'il est déjà TTC. Avantage de Colissimo, le paiement des taxes en ligne avec une très légère remise. Gros inconvénient presque 2 semaines avant de recevoir mon colis en main propre alors que j'ai accès au suivi. Le plus énervant est qu'ils savent qu'ils sont les transporteurs les moins chers. Dommage, bien que la plupart des choses ne sont pas de votre responsabilité, à cause de ce surplus de temps, vous rater les 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Joel, Merci d'avoir pris le temps de partager les détails de votre expérience 🙏 ! Concernant l'acheminement de votre colis, il a duré au total une semaine (du 28/01 au 04/02). Si nous aurions également aimé que cela soit plus court, il reste en-deçà des 15 jours annoncés pour la Réunion. Pour des livraisons plus rapides, pensez à Chronopost. Vous aurez votre colis 48/72 h après son expédition 🚀 ! Au plaisir de vous retrouver, L'équipe LDLC
Shipping realtà fast and perfect packaging! Top!
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO B.
Réponse de ldlc.comSignalerSalve Matteo, Siamo felici di sapere che sei pienamente soddisfatto del nostro servizio 🥰🤝 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏. A presto ! Il team LDLC 💻
livraison conforme 3 jours après la commande: parfait
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Luc, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Colis arrivé en 3 jours ouvrés, tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrick, C'est un plaisir de voir que nous avons répondu à vos attentes. Merci pour ce partage d'expérience réussie 🥰 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Avis du , suite à une expérience du par ANTONINO M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Antonino, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours conforme et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Adriano, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif et votre fidélité 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Colis intact
Avis du , suite à une expérience du par KERRY F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Kerry, C'est un plaisir de voir la bonne réception de votre colis. N'hésitez pas à nous indiquer ce qu'il manquait pour décrocher la dernière étoile ⭐ 😉. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Tout c'est très bien passé la commande sur le site et la livraison soigné aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jonathan, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Claude, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Laurent, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme, livraison rapide et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Nickel, de la description de l’article à la prise en compte de la commande, du délai de livraison à la livraison effective, (chronopost a été au top,) il n’y a absolument rien à redire. L’emballage est top, ni trop peu ni pas assez, juste ce qu’il faut pour une reception en bon état. Bref c’est top nickel👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patricia, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction de A à Z. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Produit conforme à l’attendu, livraison dans les temps et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Johanny, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Parfait J'aurai cependant aimé que le colis soit plus discret (Emballage masquant le type de produit).
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Philippe, Nous ne prévoyons pas de suremballage lorsque cela n'est pas nécessaire pour la sécurité du colis. Nous vous remercions toutefois pour la pertinence de votre retour que nous considérons avec la plus grande attention 🙏. Merci pour votre confiance et à bientôt ! L'équipe LDLC 💻
correct. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thomas, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Shipping to Italy super fast.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA M.
Réponse de ldlc.comSignalerHello Andrea, We are delighted to have helped you enjoy your purchase as quickly as possible 🚀📦. Thank you for taking the time to share your positive experience 🥰🙏. The LDLC Team
Parfait, service rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL I.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Daniel, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Evelyne, Nous sommes heureux de voir que tout vous convient 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Bon produit site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sébastien, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
4 étoiles seulement car impossible d'aller chercher soi-même son matériel en boutique lors d'une commande en ligne... obligé de payer un mode de livraison Livraison nulle, on paie 20EUR pour une livraison en bas d'immeuble alors que le livreur n'appelle pas 5mn avant son passage (demande expresse) et laisse le colis chez le gardien à 100m de mon domicile (colis 20kg!!)
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jérôme, En effet, nous ne proposons plus la livraison en magasin, mais vous pouvez toujours passer commande en magasin 😉. Quant à la livraison, n'hésitez pas à faire remonter toute anomalie à notre service client, nous prenons soin d'ouvrir une réclamation à chaque retour auprès de notre transporteur pour améliorer nos services de livraison 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Satisfait de l'achat et de LDLC comme très souvent Dommage que Laposte n'ait pas respecté le point relais de livraison et a déposé le paquet 9km plus loin (3e ennui avec ce prestataire en 2 ans) !
Avis du , suite à une expérience du par REMI S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Rémi, Nous comprenons la gêne occasionnée par cette mise à disposition lointaine, merci d'avoir pris le temps de nous en alerter pour en faire part au transporteur dans l'espoir d'améliorer nos services de livraison. Merci pour ce retour positif et cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Vincent, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sophie, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le délais de livraison est respecté mais je déplore cependant qu'il ne soit pas possible de se faire livrer en point relais ou casier. Je vous rappelle que nous sommes nombreux à travailler la journée.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Il semblerait qu'une erreur se soit glissée dans votre avis : vous avez bien reçu votre récepteur CGV dans un relais proche de chez vous ✅. S'agirait-il d'une autre commande ? Nous vous proposons d'adapter votre avis en conséquence 🙂. Nous espérons que votre récepteur vous apporte satisfaction et vous remercions pour votre confiance ! L'équipe LDLC
Réponse de stephane b.SignalerOups je suis désolé. Effectivement c'est une erreur de ma part. Vous pouvez modifier ou supprimer mon précédent commentaire. S'il m'est possible de modifier ma note je veux bien. Cordialement
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Stéphane, Pour modifier votre avis, il vous suffit de cliquer sur le drapeau en haut à droite 🏳️. Vous trouverez le tutoriel sur cette page 📄 https://fr.avis-verifies.com/blog/faq-avis-verifies-repond-a-vos-questions/#:~:text=Si votre avis n'a,vous enverront un nouveau formulaire. Au plaisir de vous retrouver ! L'équipe LDLC
Ottima spedizione, veloce e con un buon tracking, mi ha anche dato la possibilità di gestire la consegna. Come difetto, c'è da dire che il pacco è arrivato pieno di buchi e schiacciamenti sulla scatola di cartone, testimoni del fatto che la scatola è stata maneggiata con poca cura durante il trasporto. Fortunatamente, l'imballo è stato fatto molto bene e ha resistito al duro trattamento subito durante il trsaporto. Di conseguenza le casse audio all'interno dell'imballo sono arrivate senza danneggiamenti.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREI P.
Réponse de ldlc.comSignalerCiao Andrei, Comprendiamo la tua delusione riguardo allo stato del pacco, ed è per questo che ti consigliamo di controllarne bene le condizioni prima di accettare la consegna. È un piacere vedere che il materiale non è stato danneggiato e che, nonostante questo imprevisto, sei soddisfatto dei nostri servizi 😍🙏. A presto! Il team LDLC 💻
Facile a trouver ce que l'ont cherche. Service a la clientèle très compétent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pascal, Nous sommes ravis de vous accompagner et d'autant plus que cela a répondu à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
A cause d’un bout de scotch sur un colis chronopost, vous refusez de me rembourser un produit que j’ai pas reçu. Dernière commande chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Adrien, Nous comprenons votre mécontentement de ne pas avoir reçu votre barrette mémoire. Il s'avère néanmoins qu'elle était bien présente dans le colis que nous avons expédié . Son absence à réception est due à la spoliation du colis, dont le scotch Chronopost en est le marqueur physique. À la vue de la spoliation, votre colis aurait dû être contrôlé avant d'être accepté. Cela vous aurait permis d'émettre des réserves ou de le refuser. Sans cela, il nous est malheureusement impossible d'obtenir une indemnisation auprès du transporteur 😕. Vous retrouverez notamment ces informations dans notre mail d'expédition et sur notre site. L'équipe LDLC
Réponse de Adrien T.SignalerVotre réponse ne changera pas ma note, je n’ai aucune preuve que vous avez bel et bien envoyé la barrette de RAM. Et je trouve ça honteux que un bout de scotch banale non signalé est utilisé pour clore une conversation où j’ai perdu une centaine d’euros en plus du fait que dans l’urgence j’ai du les racheter dans une de vos boutiques physiques.
Fiabilité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eléonore, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Toujours impeccable, commande reçu très vite et tout était dedant bien emballé. Merci encore à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JASON S.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jason, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Servicio muy rápido y seguro, buen precio, repetiré en el futuro.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO JAVIER C.
Réponse de ldlc.comSignaler¡Hola Francisco! Es un placer ver que todo cumple con tus expectativas. Gracias por confiar en nosotros 🙏. ¡Hasta pronto! El equipo LDLC 💻
Livraison conforme mais le transporteur ne prend pas en compte les numéros de portable Guadeloupe pour la livraison donc obligé de me rendre dans un centre de livraison
Avis du , suite à une expérience du par COLCHIDE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gilbert, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. N'hésitez pas à renseigner votre numéro de mobile avec l'indicatif pour faciliter la livraison. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très satisfait par la livraison rapide et gratuite (en Belgique), colis bien emballé arrivé en parfait état. La barre de son HS2000 de Hisense me donne entière satisfaction, Les basses sont bien présentes contrairement à la HS214 dont je n'était pas satisfait. Le prix de 79 défie toute concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour André, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Vous pouvez partager votre avis sur la page de la fiche de la barre de son pour aider la communauté dans son choix 🔊. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Les meilleurs!
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Kevin, Vous nous flattez et nous aimons ça 🤘😍. Merci à vous ! À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Would buy again.
Avis du , suite à une expérience du par H T. *
Réponse de ldlc.comSignalerHello Hulus, We are happy to see that your beautiful 40" screen perfectly meets your needs. Thank you for your positive feedback, and see you soon 👋! The LDLC Team 💻
Livraison rapide ,produits OK
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Thierry, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Très bon services.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALAIN R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Pierre-Alain, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Je suis vraiment content de LDLC. Autant du modèle de lunette que j'ai commandé qui me sert au bureau et bien moins cher que d'autres marques spécialisées. Et très content du SAV rapport au soucis d'adresse de mon colis qui a été rapidement et parfaitement réglé.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME K.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Guillaume, Nous sommes ravis de voir votre satisfaction à la suite de l'achat de ces lunettes anti-lumière bleue. Merci de nous avoir fait confiance et pour ce feedback 5 ⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Super matériel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES T.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Jean-Yves, Nous sommes heureux de voir que vos articles répondent parfaitement à vos besoins. Merci pour ce retour positif et à bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Commande et expédition très satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Olivier, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
PC commandé au jour J, livré à J quoi demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Patrice, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Notre vendeur partenaire Destock Access nous a indiqué avoir envoyé votre commande 5013014420114M-A, et vos articles sont donc déjà sur le chemin de votre adresse de livraison. Avizar Bloc Complet pour Samsung Galaxy A34 5G Écran AMOLED et Vitre Tactile Noir x 1 eh bien sachez que je ne suis pas du tout satisfait . Ldlc , choisissez mieux vos partenaires. j'aimerai vous envoyer les photos du probleme rencontré et les explications. le produit est non seulement reconditionné (preuve photo) mais en plus le tactile ne fonctionne pas du tout et le bloc n'est pas complet il y a juste le bati et l'ecran. Merci de me donner une adresse mail. C'est un litige que j'aimerai régler, avec vous et dans la mesure du possible pas avec votre partenaire. merci.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Cédric, Nous vous renouvelons nos regrets pour le dysfonctionnement rencontré avec votre écran ! Comme vous avez pu le constater depuis, le vendeur a déjà répondu à votre message et se veut proactif dans la résolution du problème. Nous veillons à la bonne résolution du problème rencontré et ne manquerons pas d'intervenir si nécessaire, bien que la fiabilité du vendeur ne vous décevra pas 🙂. L'équipe LDLC
Super commande et promotions, colis rapide et bien protégé. Aucun soucis. 👍
Avis du , suite à une expérience du par TRYSTAN M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Trystan, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Livraison en point relais : top Matériel de marque fonctionne bien Rien à critiquer !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour André, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Globalement tout se passe bien avec LDLC, continuez !
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Rémi, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Qualité du produit, délai, bon rapport qualité- prix. très satisfait (pour le moment)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Michel, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. En espérant que votre satisfaction reste inchangée, à bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le site est très clair. Un service clients véritablement à l’écoute qui réagit immédiatement en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par GYSLAINE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Gyslaine, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour d'expérience réussie 🥰. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Colis arrivé en bonne état et assez rapidement? je suis très ravie de ma commande. Les articles sont supers, la vidéo projecteur et le JBL sont o top pour son utilisation au travail. Je ne suis pas à ma 1ère commande et jusqu'à maintenant je n'ai pas été déçue. J'espère que çà restera ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Carole, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de vos 3 articles au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie et merci pour votre fidélité 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
rapide, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Véronique, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Fait le taff
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alexandre, C'est un plaisir de voir que vos articles répondent à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Excellents produits, vaste choix. Conseils et support au top.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Bruno, Nous sommes heureux de vous accompagner et de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
livraison rapide, matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par SIGRID A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Sigrid, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
conforme a la commande et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Emmanuel, Nous sommes ravis d'avoir parfaitement répondu à vos attentes. Merci pour ce feedback 5✨. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
LDLC? Efficace, rapide, produits conformes, service au top. Bref, très pro. La possibilité de discucter en boutique est un plus. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Eric, C'est un plaisir de voir que tous nos services ont répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Le produit correspond à la commande. L'envoie est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.
Réponse de ldlc.comSignalerBonjour Alain, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻