Évaluations clients
Livraison rapide PC tout installé, rien à dire c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par I O. *
Super réactivité et cordialité
Livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Le colis parfaitement emballé a été remis au transporteur rapidement mais j'aurais dû opter pour la livraison recommandée par LDLC. (Quelques soucis de suivi et réception de colis avec Chronopost point relais) Merci LDLC.
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Merci pour le sérieux et le professionnalisme dont vous faites preuve. Parfait également pour le suivi et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Des Pros quoi de plus !
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Livraison rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
j'ai du changer d'équipement pour faire évoluer mon PC, j'ai donc appelé un conseillé, qui m'a proposé du matériel que j'ai acheté et installé. ça tourne comme une horloge. je suis vraiment content du service client LDLC
Avis du , suite à une expérience du par F J. *
J'ai reçu un conseil précis et rapide, comme d'habitude. Le produit acheté est exactement ce que j'ai cherché. LDLC reste mon fournisseur préféré de matériel informatique.
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
La personne contacter par téléphone était extrêmement compétante . A répondu parfaitement à mes attentes . Fidèle à votre réputation de professionnel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Ma commande est arrivé rapidement, sans souci, j'ai obtenue avatar qui était offert avec avant me les 14jours de rétractation, un pure bonheur sur ma config ^^
Avis du , suite à une expérience du par E K. *
przepi?kna obudowa
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Livraison, bien Produit bien mais il n'y avait pas de vis pour la fixé sur la carte mère. Du coup achat de vis chez ... amazon car pas chez LDLC
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Produit parfait, envoi rapide mais le colis n'a pas été emballé, nous avons reçu l'écran dans son carton d'origine sans protection supplémentaire. Le carton a été abîmé dans le transport, dommage, c'était un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Délais respectés matériel reçu impeccable,
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
La préparation et expédition de l’écran ont été très rapide. Les protections de transport efficaces pour une réception nickel. Le produit est tel qu’attendu sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Le bon produit, livré rapidement, merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par R W. *
matériel bien conditionné, et correspond a mes attentes , livraison dans les délais .
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
super content du prix de la rapidite et du respect des employes .....32 heures
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Impeccable, PC soigneusement monté et protégé, avec des instructions claires et simples pour le lancer. Comme d'habitude, les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Le clavier gamer parfait ?? Très bon magasin en ligne super ??
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
suivi client très efficace et personnalisé: un colis sensible (alimentation) ayant été déclaré endommagé par le transporteur, le service client a immédiatement renvoyé une nouvelle alimentation et échangé régulièrement par mail jusqu'à la bonne livraison.
Avis du , suite à une expérience du par Y A. *
j'ai commandé un disque ssd samsung 980 pro 500go, matériel pas si facile que cela à trouver, à un prix très correct. La commande a été rapide ainsi que la livraison en point relais à un tarif raisonnable. Le paiement avec Paypal qui rassure, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Super SAV, peu de délai, très bon câblage du PC
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Commande parfaite en tout point.
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Malgré un ampli arrivé cabossé, le service client a été très réactif quant au remplacement de celui ci
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Rapide, sûr, bon choix de produits… Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par E N. *
Tout est parfait : -Accueil téléphonique -conseils -délai de livraison rapide -emballage colis solide -produit conforme à la description Vendeur à recommander. Merci
Avis du , suite à une expérience du par P Z. *
J'ai passé la commande simplement. Les produits que je désirais étaient au catalogue et en stock. La préparation et l'expédition ont été rapide. A la réception, les produits étaient bien emballés et impeccables. Tout fonctionne bien. Bravo à l'équipe, le service est toujours fiable, rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par D X. *
Très content du pc portable mais pas du tout de la livraison par chronoposte. La livraison prévue à domicile n'a pas eu lieue le jour prévue mais le lendemain en point relais où on a su que c'est une pratique courante de l'entreprise!! Et le comble est qu'ils affirment que livreur est bien passé!! Merci à ldlc pour le remboursement des frais de port mais trouvez une autre enterprise de livraison
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Rien à dire sur le materiel livré par contre payé pour une livraison à 1 heure précise (rdv) et le livreur livré quand il a envie. Obligé d'aller le chercher au point de dépôt le plus proche !!!
Avis du , suite à une expérience du par P K. *
Envoi exellent;matériel très bien protégé; expédition sans problème; livraison avec suivi, dans les temps annoncés. Que dire de plus?
Avis du , suite à une expérience du par C Y. *
Super écran et livraison au top! Les couleurs et le rendu visuel sont top, excellent rapport qualité prix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
Rien à redire sur le produit , cependant si je devais dire quelque chose , il s'agit de la garantie de livraison entre 8h et 10h que j'ai payée , je n'ai reçu ma commande qu'a 17h , dommage pour un service quand même assez onéreux , mais pour le produit et l'emballage , parfait.
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
Les prix sont légèrement plus élevés que sur Amazon, mais restent très corrects. Le support est réactif et de bon conseil. Juste un point negatif sur les kits d'upgrade qui ne contiennent pas la ram ni le ventilateur nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par H S. *
je commande depuis 20 ans et je suis toujours aussi satisfait
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Matériel tout à fait conforme à la description sur le site. Très bonne interaction suite à la commande (Commande reçue, disponible, préparée, expédiée, livrée...) Emballage impeccable. Satisfait par LDLC que je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Des produits arrivés très vite et en bon état Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A X. *
bon produit rapport qualité prix Très satisfaisant pour retrouver des souvenirs
Avis du , suite à une expérience du par G W. *
Au top comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Tout était bien sauf la date de livraison réelle, un jour après la date annoncée. Il n'y avait personne pour réceptionner le colis et le livreur l'a tout simplement laissé devant la porte ... sans surveillance. Coup de chance, il était encore la quand nous sommes finalement revenus.
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Délai ultra court entre ma commande et sa réception. Produit reçu en parfait état, dans un emballage ok. C'est ma 2ème commande chez LDLC, aucun souci. A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A Y. *
Choix des produits Stocks disponibles Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Livraison rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A U. *
toujours content de LDLC
Avis du , suite à une expérience du par D W. *
Mon magasin préféré au détriment de mon épouse... Super service, excellents conseils sans aucun autre intérêt que celui de vous permettre de faire les bons choix. Vraiment merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Envoi et livraison rapide après commande, ce qui est très appréciable ! Packaging au top et produit bien protégé, je recommande LDLC !
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Super, commande bien reçu et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
Je suis très contrarié par le fait que n'ayez pas trouvé de solution à la déconvenue qui m'est arrivée. Certes,j'aurai dû vérifier le contenu sur le trottoir du point relais, mais ça ne me plaît pas d'ouvrir un colis sur le trottoir et de sortir son contenu et c'est pour cela que j'ai ouvert le colis chez moi, bien que les conditions de vente demandent de vérifier le colis au point relais. Je mets de côté les conditions météo défavorables pour le nombre de jours entre la commande et la livraison. Quant au suivi des colis, il est théorique et pour la livraison dans le point relais demandé, Les livreurs Chronopost font ce qu'ils veulent ,ils déposent votre colis là où ça leur chante,et cela ne me plaît pas du tout,brefon se moquedu client. Enfin, je ne pense pas que ce soit le point relais où j'ai retiré le colis qui a fait le coup, j'ai ma petite idée mais je ne peux pas accuser sans preuve.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
1 étoile de moins en cause le carton d emballage qui contenait le vidéo projecteur qui était parfaitement emballé dans son carton d origine. Un peu plus de sérieux pour la protection pour une livraison plus rassurante.
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
5 étoiles pour ce qui concerne le fonctionnement et les produits LDLC: Pour l'achat d'un PC hybride ASUS: - Choix facile sur le site web, grâce aux descripifs très complets et détaillés. - Commande facile à passer pour le PC (en promo) et le "Pack confort 5 ans". - Livraison en moins de 48 heures. - Et constat de la qualité du PC. Maintenant, il me reste des choses à régler au niveau des installations et adapations des divers logiciels et services, nouveaux et anciens, dans cette "jungle" qu'est devenue l'informatique ! Donc, vous risquez de me revoir souvent au magasin... ;-) Merci d'avance et bonne année 2024 !!! Juan LEON
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Impeccable j'ai reçu toutes mes commandes et je leurs remercie d'avance. En leurs souhaitant une bonne année.
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Produit reconditionné, prix et livraison le lendemain, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par G Q. *
Premier achat sur ce site pour du matériel informatique, très bon service et suivi. test réussi merci
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Au top, en quelques mots, des conseillers efficaces, à l'écoute et réactifs. Continuez comme ça, vous êtes une équipe superbe !! Merci à tout(e)s
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Livraison rapide, traçage du colis possible, produit excellent.
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
excellente commande, rapidité dans la livraison, très bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par L W. *
J'avais un doute avec ma config sur le matériel que je voulais acheter. L'équipe LDLC m'a répondu en me donnant toutes les infos nécessaires pour me répondre et me permettre d'orienter mon choix sans m'influencer.
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Toujours des produits de qualité expédiés rapidement. Conseils utiles en boutique (Vaise et Roanne)
Avis du , suite à une expérience du par G I. *
Garantie étendue à 3 ans gratuitement. Client depuis les débuts, je n'ai jamais eu de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par F Z. *
Super prix sur un téléviseur expédition rapide avis très favorable, la raison des 4 étoiles même si vous n êtes pas responsable de la livraison celle ci fut déplorable le livreur ne sonne même pas alors que je suis présent il jete le téléviseur par dessus le portail (j’entends le bruit de chez moi) et oui c’est bien la tv qui heurte le sol, aucune signature à la remise du colis. Site Ldlc au top, Chronopost une honte.
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Je commande occasionnellement sur LDLC, et vais de temps en temps en boutique. Je prends un peu le temps de donner mon avis, très positif: la livraison, le service en boutique, la qualité du site, tout est parfait. J'ai déjà eu à faire au service client pour une carte mère défectueuse. Elle a été remplacée 1 mois après. Le délais est assez long, délais qui aurait pu être écourté si je l'avais acheté en boutique à l'époque. Mais la prise en charge de ma demande ainsi que la procédure sont irréprochables. Seules points négatifs: les différences entre l'achat en boutique, sur internet, et la livraison en boutique. Les conditions de ventes et retours etc ne sont pas les mêmes .
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Léger retard à la livraison aussitôt suivi d'un geste commercial de la part de LDLC.
Avis du , suite à une expérience du par G W. *
Ravi des delais d'expédition du coli, quaisiment du jour au lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
C'est la suite logique de la confiance que j'ai pour LDLC depuis de nombreuses années que je recommande pour la qualité et le sérieux de ces matériels que LDLC met en vente.
Avis du , suite à une expérience du par J I. *
1 an de garantie LDLC, livraison rapide, top!
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
LDLC = Rapidité Sérieux et prix abordable. Je RECOMMANDE LDLC
Avis du , suite à une expérience du par C X. *
ses la première fois que je fait une commande grâce a un ami qui ma donner se site je suis satisfait de ma commande et une livraison rapide rien a redire je conserve cette société G Bouré
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Parfait, Livraison rapide, Colis en tres bon etat
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Livraison très rapide. Service client réactif et efficace. Rien à redire, recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par G J. *
magasin informatiques très bien j achete tous mon matériel ici et ca fonctionne très bien en cas de soucis y a toujours une personne en ligne ou je téléphone a la boutique pas Loing de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Commande facile et rapide , produit conforme à la description. Parfait ! merci
Avis du , suite à une expérience du par B N. *
Carte au top, délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par Y W. *
conseil , rapidite de livraison facilite de paiement
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Livraison rapide, et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
J'adore facile a intégrer et n'oubliez pas d'acheter un tournevis adapté ???? j'adore la performance et pilote windows facile a installer.??
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Excellent accueil et conseils. Comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Le produit reçu est bien conforme à la description, l'emballage était soigné et l'envoi a été rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par F N. *
Au top Tarif compétitif Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par G H. *
Commande facile, délai respecté. Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Commande facile. Livraison rapide et matériel très bien emballé. Tout fonctionne parfaitement. C'est génial
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
bon SAV réactif. merci
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Le configurateur est efficace. J'ai construit mon futur PC comme je l'entendais. Prix corrects. Livraison en deux fois, perturbée par les récentes conditions météo. Je suis certain de recommander chez LDLC pour le prochain.
Avis du , suite à une expérience du par T J. *
J'ai d'abord consulter les infos associées à mon laptop zenbook. Elles m'ont aidées dans le choix du modèle précis. Ensuite la livraison était rapide et l'emballage a gardé mon zenbook en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par P U. *
Commande traitée tres rapidement. Tres satisfaite du produit et du soin apporté à l'expedition. Je recommanderai chez ldlc sans hesiter
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Livraison très rapide et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
l'article que je voulais était en solde - l'expérience d'achat peut se faire via paypal - le colis a été livré dans le relais colis
Avis du , suite à une expérience du par T A. *
Parcours client rassurant
Avis du , suite à une expérience du par Y D. *
Traitement de commande « artisanal » Stock généreux
Avis du , suite à une expérience du par F I. *
123456789
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Bonjour, je suis très satisfaite de ma commande, la livraison à été rapide, et ma commande intact et exactement comme je l'avais commandé. La seule raison pour laquelle je n'ai pas mis un 5 étoiles est le gaspillage de carton, j'ai reçu une boîte de 15 cm sur 5 cm pour seulement 6 mines de crayon à tablette. Je trouve cela excessif. Mais sinon super ??.
Avis du , suite à une expérience du par T F. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Très bon retour d'expérience mais je trouve que vos taux d'intérêts sur les achats en 3 fois sont un peu trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Très bon prix et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Produit conforme, livraison rapide et prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Livraison de carte mère, lancée par dessus le portail. Restée dehors 1/2 journée avec de la pluie
Avis du , suite à une expérience du par X L. *
Achat du carte mère reconditionnée, il semblerait qu’elle soit défectueuse, mail envoyer au service client. Sans parler du fait qu’il n’y a pas la « plaque » de la façade arrière qui n’est pas fournie, sur la description il était indiqué qu’il n’y avait pas l’antenne wifi uniquement. Après retour du service client, je leur ai fourni les différentes informations demandées et ils m’ont proposés un remboursement ou un avoir. Une « mauvaise » expérience rattrapée par la service client. J’ai opté pour l’avoir, tous le monde a droit à une 2e chance ;-)
Avis du , suite à une expérience du par C U. *
conseil téléphonique, commande, réception, retour produit gratuit si besoin, tout est au top.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *