Avis clients de LDLC.pro

4.5 / 5

Calculé à partir de 285 avis obtenus sur les 12 derniers mois

435 avis depuis le 11/12/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ldlc.pro

• Société

LDLC.pro

• Description

LDLC.pro, c'est à la fois un site e-commerce français de produits informatiques garantis 3 ans et une équipe engagée pour accompagner les professionnels avec des solutions sur mesure depuis 1998.

• Adresse

2 rue des Erables 69760 LIMONEST

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter LDLC.pro

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site et personnel très réactifs !

Avis du , suite à une expérience du par LANDRY B.

• 5 / 5

Accueil telephonique, choix et livraison parfaits

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Fabien, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil téléphonique, le choix de produits et la livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe ldlc.pro

• 5 / 5

RAS comme d'habitude tout arrive rapidement, c'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Thomas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochaine commande ! Cordialement, L'équipe ldlc.pro

livraison 24h avec tracking performant. A refaire

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Tristan, Merci infiniment pour votre retour positif ! Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe ldlc.pro

• 5 / 5

Traitement de la commande et livraison très rapide, produits de bonne qualité et bien emballés le tout à un tarif correct. Très bonne prestation dans l'ensemble, continuez ainsi, merci !

Avis du , suite à une expérience du par YANN P.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Yann, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos remerciements. Nous faisons notre maximum au quotidien pour répondre positivement à vos demandes. A bientôt sur notre site pour une prochaine commande ;) Cordialement, L'équipe ldlc.pro

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Richard, Nous vous remercions pour votre avis et votre notation 5 étoiles. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions, car chaque avis compte ;) Cordialement, L'équipe ldlc.pro

• 4 / 5

Carton d'emballage entre ouvert et professionnalisme du livreur à désirer. Sinon produit conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de ldlc.pro

Chère Madame, Cher Monsieur, Nous avons pris note de votre remarque concernant la livraison de votre commande et la transmettons au service concerné. En recherche constante d’amélioration de la qualité de nos prestations, sachez que toutes les remarques émises par nos clients contribuent à développer et optimiser le fonctionnement de nos différents services afin de répondre au mieux à toutes vos attentes. Nous vous remercions donc de votre message et de l'intérêt porté à LDLC.PRO Cordialement, L'équipe ldlc.pro

Très bon service !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre message. A bientôt pour une prochaine commande sur notre site internet ;) Bien cordialement, L’équipe ldlc.pro

• 5 / 5

Très bon service client réactif, disponible et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN T.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Erwan, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre service client. C'est toujours un plaisir d'entendre que notre réactivité, disponibilité et compétence ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement, L'équipe ldlc.pro

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre message et votre notation 5 étoiles. Si c'est parfait alors c'est parfait ! Cordialement, L'équipe LDLC Pro

• 5 / 5

Excellent services, rapide et efficace, comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe ldlc.pro

Livraison rapide super produit

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours contribuent à motiver notre équipe à continuer d'offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement, L'équipe ldlc.pro

• 4 / 5

Produit très bien, livraison avec bon suivi....

Avis du , suite à une expérience du par MARIANA M.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Mariana, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit et la livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ;) Bien cordialement, L'équipe ldlc.pro

• 5 / 5

LDLC est un fournisseur fiable et qui me donne entière satisfaction depuis des années. RAS

Avis du , suite à une expérience du par ISKANDER B.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Iskander, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre fidélité envers LDLC. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services depuis des années. A bientôt sur notre site pour une prochaine commande, Bien cordialement, L’équipe LDLC.pro

• 5 / 5

J'ai eu besoin de l'aide d'un technicien pour la configuration du PC, je suis tombé sur une personne très compétente qui a su m'aider pour la mise en route.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE R.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Marie Hélène, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a pu vous aider efficacement avec la configuration de votre PC. Nous remontons votre message à notre service commercial. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'assistance. Bien cordialement, L’équipe ldlc.pro

• 5 / 5

Du choix et un SAV professionnel. Vraiment bien.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour avoir pris un peu de temps et votre notation 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe ldlc.pro

• 5 / 5

Je suis très satisfait 😁 et nous achèterons toujours chez vous

Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL CIPRIAN T.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Rafael et merci infiniment pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous envisagez de continuer vos achats chez nous. Votre confiance et votre fidélité sont nos plus belles récompenses. A bientôt sur notre site, Bien cordialement, L’équipe ldlc.pro.

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par AMEZIANE C.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Ameziane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Chez ldlc.pro, nous nous engageons à offrir une expérience client de qualité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L'équipe ldlc.pro

• 5 / 5

Colis bien emballé, envoi rapide comme d'hab.

Avis du , suite à une expérience du par HUGO H.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Hugo, Nous vous remercions pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Bien cordialement, L'équipe ldlc.pro

• 1 / 5

Site réservé au pro mais impossible d avoir une facture avec les coordonnées de l entreprise. La seule réponse du service client : la commande a été gérée en autonomie. A l avenir soyez vigilants. Pourtant c est un problème de interface car nous avions enregistré les coordonnées de l entreprise. Il ne semble ni compliqué ni interdit de rectifier une facture.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Madame, Nous avons bien pris note de votre message et de votre remarque. Pour des raisons fiscale, il nous est en effet impossible de modifier une facture une fois celle-ci éditée en comptabilité. Cordialement, L’équipe LDLC.pro

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre message et votre notation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre retour nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe ldlc.pro

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA NASCIMENTO A.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Fatima, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins à l'avenir ! Bien cordialement, L'équipe ldlc.pro

RAS Très bien

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Manuel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec ldlc.pro a été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation de 5/5 nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe ldlc.pro

• 5 / 5

Très bien dans l’ensemble. Prise de commande rapide, tarifs attractifs, rapidité d’expédition. Par contre commande expédiée en 3 colis. L’envoi n’aurait il pas pu être réuni en 1 seul colis sans impacter le délai le livraison ?

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Baptiste, Un grand merci pour votre message et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la prise de commande, nos tarifs et la rapidité d’expédition de votre commande. Nous comprenons votre remarque concernant l’envoi en plusieurs colis et la remontons à notre centre logistique Sachez que nous veillons toujours à optimiser nos processus. A bientôt sur notre site, L'équipe ldlc.pro

• 5 / 5

Ma commande s'est très bien déroulée du début à la fin avec une livraison rapide ! merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Jean Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Bien à vous, L’équipe ldlc.pro

• 5 / 5

Service client et livraison au top prix compétitifs que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Franck, et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client et nos délais de livraison répondent à vos attentes. Votre satisfaction et votre fidélité sont très importantes pour nous. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe ldlc.pro

• 5 / 5

Bon accompagnement avec conseils pour commander le matériel, livraison rapide, très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FREDERIC M.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Jean-Frédéric, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous faisons suivre votre message à nos équipes commerciale et logistiques. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ;) Bien cordialement, L'équipe ldcl.pro

• 2 / 5

Le produit quer j'aiu commandé est bien arrivé mais impossible de télécharger ma facture, mon espace client est innaccessible et vous etes injoignable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Adrien, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre produit est bien arrivé, cependant, nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre facture. Votre facture est téléchargeable depuis votre espace client pro. Par sécurité, je viens de faire le nécessaire pour vous la faire parvenir sur l'adresse mail renseigné sur votre espace client. Cordialement, L'équipe LDLC Pro

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de ldlc.pro

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ;) Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est déroulée rapidement et sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l’avenir. Bien cordialement, L’équipe ldlc.pro

• 5 / 5

Produits conformes et livrés rapidement!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour François, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction reste notre priorité, et votre message nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité. Merci pour votre confiance, Cordialement, L'équipe ldlc.pro

• 5 / 5

Prise en charge et livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN V.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Kevin, Nous vous remercions pour votre notation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge et la rapidité de notre livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ou question. Bien cordialement, L'équipe ldlc.pro

Tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre notation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Bien cordialement, L'équipe ldlc.pro

Réponse de Serge R

J'ai 1 seul regret. ne pas avoir acheter la version 32" ....

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par PRIVAS A.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour et merci pour votre avis positif ! A très bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe ldlc.pro

• 5 / 5

Livraison ultra rapide, produit conforme à la description. Très bon fournisseur, fiable et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE M.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Jean-Baptiste, Merci beaucoup pour votre retour positif que nous partageons avec nos équipes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que le produit répond à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ;) Cordialement, L’équipe ldlc.pro

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par SERVICE A.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre notation ! A bientôt sur notre site pour une prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe ldlc.pro

• 5 / 5

Site facile d'utilisation. Grand choix de produits. Livraison rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL M.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Annabel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous et la transmettons à nos équipes. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile d'utilisation, que vous avez trouvé un large choix de nos produits. Merci encore et à bientôt sur notre site, L'équipe LDLC.PRO

efficace

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre avis. A bientôt sur notre site pour une future commande ;) Cordialement, L’équipe ldlc.pro

• 1 / 5

* 4 jours pour récupérer un colis alors que j’ai payé un supplément pour le recevoir sous 24 h – Vous avez mis 3 jours pour expédier du matériel que vous aviez en stock + 24 h de livraison. * Dépôt du colis devant ma porte sans que je ne voie le convoyeur * Erreur de matériel livré * Non lecture de la photo demandée envoyée en format HEIC, et ré-envoi de preuves * Mauvaise communication dans vos emails… * Je n’ai toujours pas été remboursé de mon achat alors que vous admettez avoir fait l’erreur.

Avis du , suite à une expérience du par AISSA G.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Madame, Nous avons pris note de votre remarque concernant votre commande et la transmettons immédiatement au service concerné. En recherche constante d’amélioration de la qualité de nos prestations, sachez que toutes les remarques émises par nos clients contribuent à développer et optimiser le fonctionnement de nos différents services afin de répondre au mieux à toutes vos attentes. Nous vous remercions donc de votre message et de l'intérêt porté à LDLC.Pro. Cordialement, L'équipe d'ldlc.pro

• 5 / 5

Très contente du servie et du site

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE V.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Jeanine, Nous vous remercions pour votre message et votre notation 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de notre service et de notre site internet. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien cordialement, L’équipe LDLC.PRO

tres mauvais produit

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Joseph, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Je note qu'un avoir du montant de cet article a été mis en place le 27/03 à ce sujet ! Cordialement, L'équipe LDLC.pro

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un petit avis ;) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. A bientôt sur notre site, Cordialement, L'équipe ldlc.pro

Simple et pratique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services simples et pratiques. N'hésitez pas à partager d'autres impressions à l'avenir, car chaque retour compte pour nous. Bien cordialement, L'équipe LDLC.pro

• 5 / 5

bien. Produit conforme, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BARTHELEMY G.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Barthelemy, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre notation 5 étoiles que nous transmettons à nos équipes ;) Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site internet ! Cordialement, L'équipe LDLC.PRO

Rapide et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement, L'équipe LDLC.PRO

superbe!

Avis du , suite à une expérience du par JA K.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos services. A bientôt sur notre site, Cordialement, L’équipe ldlc.pro

• 5 / 5

Livraison rapide, date respecté, bref top service

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis au top ;) Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien cordialement, L’équipe LDLC.PRO

Livraison rapide ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MELODY B.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Mélody, Nous vous remercions pour votre avis. A bientôt sur notre site ;) Bien cordialement, L'équipe ldlc.pro

• 5 / 5

Super fournisseur de matériel informatique, depuis plus d’une dizaine d’années je commande chez eux, matériel toujours livrés impeccablement et service retour parfait en cas de problème, je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour David, Un TRES grand merci pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services depuis tant d’années et que la qualité de nos produits ainsi que notre service de retour répondent à vos attentes. Votre confiance et vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence à nos clients. Encore merci pour votre fidélité à notre enseigne, Bien cordialement, L’équipe ldlc.pro

Rapide, efficace, livraison top

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT GORIA D.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre avis et votre notation 5 étoiles. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L'équipe LDLC.pro

• 4 / 5

Produits conformes à la commande, livrés dans les temps proposés. Merci LDLC

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN G.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Johann, Nous vous remercions à notre tour pour votre avis et votre notation. Nous sommes ravis d'apprendre que vos produits ont été conformes à votre commande et livrés dans les délais annoncés. Votre satisfaction reste notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. A bientôt pour une prochaine commande ;) L’équipe LDLC.pro

• 5 / 5

Impeccable, service client disponible et compétent, expédition express, tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Jonathan, Nous vous remercions pour votre notation et le contenu de votre avis que nous transmettons à nos équipes. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié notre expédition rapide. À très bientôt sur notre site, L'équipe ldlc.pro.

aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par EGGERMANN C.

• 5 / 5

Produit bien reçu et conforme, livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par OMID D.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Omid, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un message ;) Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a été bien reçu et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire sur la livraison nous touche particulièrement. A bientôt sur notre site, Bien cordialement, L’équipe ldlc.pro

Azer

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN I.

• 5 / 5

Livraison rapide et article de bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par RODOLF T.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Rodolf, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une belle motivation pour nos équipes. Cordialement, L’équipe ldlc.pro

• 2 / 5

Impossible de se faire rembourser suite à un retour d'article, uniquement un avoir, ce qui ne me convient pas

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Charles, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et comprenons votre frustration concernant le remboursement suite à un retour d’article. Je note toutefois que l'accord de reprise a été accepté a titre commercial. Notre politique est orientée vers la simplification des échanges, avec la mise en place d'avoir mais nous sommes conscients qu'elle ne convient pas à tous. Bien cordialement, L'équipe LDLC.PRO

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Danièle, Nous vous remercions pour votre avis et votre notation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L’équipe ldlc.pro

• 3 / 5

toujours très satisfais de vos services ! le problème vient des transporteurs, mon téléviseur n'est pas livré à ce jour ( en attente à Charleville Mezieres)...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

Excellente surprise, produit annoncé en rupture pendant + de 15j et finalement reçu en moins de 5 !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez finalement reçu votre produit plus rapidement que prévu, malgré le délai initial ;) N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe ldlc.pro

• 5 / 5

Commande simple, expédition rapide, colis arrivé en bon état. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Grégory, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée, de l’expédition à la réception. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. À très bientôt, L'équipe ldlc.pro

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Jérôme, Nous vous remercions sincèrement pour votre notation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec LDLC.PRO a été aussi satisfaisante. A bientôt sur notre site, Cordialement, L’équipe ldlc.pro

• 5 / 5

Bravo LDLC mais CHRONOPOST catastrophique ! Je ne veux plus être livré par ce transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Frédéric, Nous avons pris note de votre remarque concernant la livraison de votre commande et la transmettons immédiatement au service concerné. En recherche constante d’amélioration de la qualité de nos prestations, sachez que toutes les remarques émises par nos clients contribuent à développer et optimiser le fonctionnement de nos différents services afin de répondre au mieux à toutes vos attentes. Nous vous remercions donc de votre message et de l'intérêt porté à LDLC.Pro

• 5 / 5

Depuis presque 20 que je commande chez LDLC (Perso et Pro) aucun problème, ils sont au top, merci

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Kevin, Au nom du Groupe LDLC nous vous remercions pour votre fidélité à nos enseignes. Nous vous remercions pour votre recommandation, Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande, Jean Charles de LDLC.PRO

• 5 / 5

Expédition rapide et produit conforme aux attentes. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE M.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Jean Baptiste, Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation. A bientôt sur notre site internet, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Du matériel sélectionné ) un tarif correct, et un service pro: suivi, facturation, rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINI J.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A très bientôt sur notre site internet, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Le site est tres simple à utiliser mais je voudrais surtout mettre en avant la qualité des conseils et la réastivité des conseillers

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Aurélie, Nous vous remercions pour votre avis et le faisons immédiatement suivre à nos équipes commerciales. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ;) L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Tout etait comme demandé, donc parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Franck, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et votre notation de 5 étoiles. Belle fin de semaine, Jean-Charles de LDLC.PRO

• 5 / 5

Très beau produit, tres stable au jeu avec un volant

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous voir satisfait par votre achat. A bientôt sur notre site pour une prochaine commande ;) L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Jean Luc, Nous vous remercions pour votre avis et votre notation 5 étoiles. A bientôt sur notre site pour une prochaine commande ;) L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Produit conforme et bien emballé, facture reçue par mail lors de l'expédition, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE R.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Jean René, Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons bonne utilisation de votre matériel. A bientôt sur notre site, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Toujours aussi efficaces, avec plus de supers prix.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Katell, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité à notre enseigne ;) A bientôt sur notre site, L'équipe LDLC.PRO

• 3 / 5

Matériel conforme à la commande. Mais, lorsque le monde est à un tournant énergétique, voir les 4 items de la commande arriver en quatre colis différents livrés en trois jours différents dans des boîtes parfois plus de dix fois trop grandes donne la nausée. C'est LA raison pour laquelle nous ne commandons plus sur Amazon, faites en sorte que nous ne devions pas prendre la même décision pour LDLC.pro, optimisez vos livraison, pour nous, pour la société et pour le monde. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Luc, Nous avons pris note de votre remarque concernant les emballages de votre commande et la transmettons au service concerné. En recherche constante d’amélioration de la qualité de nos prestations, sachez que toutes les remarques émises par nos clients contribuent à développer et optimiser le fonctionnement de nos différents services afin de répondre au mieux à toutes vos attentes. Nous vous remercions donc de votre message et de l'intérêt porté à LDLC.Pro

• 1 / 5

La navigation du site et parfaite mais la livraison avec Chronopost 👀 j’ai commandé le 03/02/25 Jusqu’à présent le 16/02/25 toujours pas reçu À bon entendeur….

Avis du , suite à une expérience du par DALFANI S.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Salim, J'ai bien pris note de votre déception. Votre dossier montre que le colis a été dédouané sur Mayotte depuis le 10/02 puis vous a été présenté. Malheureusement si vous n'étiez pas été présent pour le réceptionner, sachez que votre colis reste disponible en agence Chronopost. Rapprochez-vous de votre bureau de poste le plus proche afin d'en prendre possession. Notre service commercial export reste à votre écoute en cas de besoin pour vous accompagner dans ce retrait : par téléphone au 0472.523.770 ou par mail à l'adresse : export@ldlc.pro Bien cordialement, L'équipe LDLC.PRO

• 4 / 5

Pas de problème. Nous continuerons à acheter sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Jean Marie, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous voir satisfait par votre achat. Nous vous remercions également pour votre fidélité à notre enseigne. A bientôt sur notre site, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Expédition rapide et soignée, produit répondant à sa description, très bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre notation 5 étoiles. A bientôt sur notre site, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

La commande a été préparé et envoyé rapidement. Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous voir satisfait par votre achat. A bientôt sur notre site pour une prochaine commande ;) L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme à l’attente

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY J.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Grégory, Nous vous remercions pour votre message et la transmettons à notre service transport ;) A bientôt sur notre site pour une prochaine commande, L'équipe LDLC.PRO

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Jacques , Nous sommes ravis de voir votre satisfaction et votre notation 5 étoiles. A bientôt sur notre site pour une prochaine commande ;) L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Zéro soucis, commandé, livré, impec!

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL S.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Manuel, Nous vous remercions de votre gentille attention, A bientôt sur notre site pour un prochain achat ;) L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

excellent rapport qualité prix, produits sur stock livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Laurent C'est toujours un plaisir de lire votre avis aussi positif ;) Notre satisfaction reste notre priorité ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe LDLC.PRO

Livraison très rapide, produit bien emballé . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE C.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Marie Noelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et le transmettons à notre centre logistique ! A bientôt sur notre site, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

produit correspondant entièrement a ma demande, avec un délai de livraison et des conditions de livraison correct

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Fréderic, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et le transmettons aux équipes ;) A bientôt sur notre site pour un prochain achat ;) L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Délai de livraison respecté et sav a l'écoute , merci pour la qualité de vos services

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC T.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Cédric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. La gestion du SAV reste au cœur de nos préoccupations au quotidien. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Livraison très rapide dans les DOM

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et le transmettons à notre centre logistique et notre service transport ;) Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Belle réactivité du service commercial et bons conseils. Livraison conforme , dans les délais. On aimerait que ca passe comme ca avec tous les fournisseurs !

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Michael, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et cette notation de 5 étoiles. Nous le fassions suivre aux équipes commerciales et à Salvien, A bientôt sur notre site, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Service après vente au top, très bon accueil en boutique, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Anthony, Nous vous remercions pour votre avis et vos 5 étoiles. Nous faisons suivre celui-ci à nos équipes ;) Bien cordialement, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Tarif correct, livraison dans les délais. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour votre message. A très bientôt pour une future commande sur notre site www.ldlc.pro L'équipe LDLC.PRO

Parfait de bout en bout

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Thomas, Dans ce cas la, c'est parfait ! Bien cordialement, L'équipe LDLC.PRO

• 3 / 5

La livraison par Chronopost a été compliquée avec retour chez l'expéditeur sans raison

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Pierre, Nous avons pris note de votre avis et nous vous présentons, au nom du groupe LDLC, nos excuses pour cet incident de livraison. A la lecture de votre dossier nous notons que le nécessaire a été corrigé des le 28/01/2025. Si toutefois vous rencontrez de nouveau un incident de livraison, rapprochez-vous de notre service client pro par mail à l'adresse suivante : adv@ldlc.pro Bien cordialement, Jean-Charles de LDLC.PRO

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ROODY P.

Bonjour Roody, Nous vous remercions pour votre avis ! L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

correspond à la description et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Christian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt sur notre site, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et le transmettons aux équipes ;) Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe LDLC.PRO

Pro tres pro

Avis du , suite à une expérience du par RAJ C.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Raj, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un message. Nous faisons notre maximum pour être pro ;) A bientôt pour un prochaine commande, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Très bon conseils lors de l'échange téléphonique et LDLC PRO. Commande reçue très rapidement et correspondant parfaitement à mes attentes;

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de ldlc.pro

Bonsoir Stephane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un message et de partager votre expérience. Au plaisir de vous retrouver sur notre site internet, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

service impeccable, rapidite, serieux et professionalisme. je suis tres satisfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Réponse de ldlc.pro

Bonsoir, Nous vous remercions pour votre avis et votre notation, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Bon catalogue de produit et livraison satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par YANICK B.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Yanick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre impression. Bien cordialement, L'équipe LDLC.PRO

Bien recu a temps

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Xavier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous informer de la bonne réception de votre commande. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande en ligne, L'équipe LDLC.PRO

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre avis qui nous pousse chaque jour à poursuivre dans cette " perfection" ;) A bientôt, L'équipe LDLC.Pro

• 5 / 5

Facile à commander livraison dans les délais prix très bien placé ! Parfait je recommanderais sur LDLC

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN A.

Réponse de ldlc.pro

Bonsoir Yohann, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un message et de partager votre expérience. Merci également pour votre recommandation ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site internet, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

RAS Comme d'habitude. Merci pour la qualité de vos services.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Maxime ! Nous vous remercions pour votre avis, votre notation et pour la fidélité à notre enseigne ;) Au plaisir de vous service à nouveau, L'équipe LDLC.PRO

Rapide, efficace, rien à redire. Le TOP

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis que nous remontons à nos équipes ! Nous vous souhaitons une belle fin de semaine et à bientôt sur notre site, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Bon matériel, livraison pas au bon endroit (mais ce n'est pas du fait de LDLC). Je recommande LDLC

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Ludovic, Je vous remercie pour votre message et votre recommandation ;) Jean-Charles de LDLC.PRO

Ldlc toujours au top depuis plus de 10 ans

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN G.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Jocelyn, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité à notre enseigne :) A bientot sur notre site, L'équipe LDLC.PRO

Bluffé par la rapidité de livraison...moins de 24h pour un écran 34'

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Olivier ! Nous vous remercions pour votre avis et passons immédiatement le message à nos équipes logistique et transport ! Notre priorité reste votre satisfaction au quotidien, A bientôt sur notre site, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Très professionnel. J'ai été bien conseillé par téléphone pour l'achat de mon dictaphone. Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Christine, Je vous remercie pour votre message et le fais suivre à mon service commercial ! Belle fin de semaine, L'équipe LDLC.pro

• 3 / 5

Colis perdu pendant un temps bien trop long, ce qui n’incombe pas au site. Mais par contre, quand je contacte ldlc pour obtenir un renseignement sur la situation, à part 2 mails automatiques, aucun retour ni suivi de l.avancement du problème. Donc quitte à n’avoir aucun contact humain, ni considération, la prochaine fois, j’achèterai ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.

• 1 / 5

on vous presse à prendre l'option payante de livraison en moins de 24h00, mais on vous livre 72h00 plus tard sans excuse ni sans remboursement immédiat.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 5 / 5

Navigation sur le site très facile, du choix dans les produits avec un très bon descriptif, livraison rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de ldlc.pro

Bonsoir Véronique, Je vous remercie pour votre avis et votre chaleureuse recommandation ;) A très bientôt sur notre site, Jean-Charles.

• 3 / 5

La livraison ne s'est pas faite comme convenu

Avis du , suite à une expérience du par BASSAM S.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Bassam, J'ai bien pris note de votre avis et vous présente nos excuses concernant votre livraison. Je note dans le suivi de votre commande que celle-ci est bien arrivée à destination. N'hésitez pas à prendre contact avec nos équipes commerciales via notre site www.ldlc.pro si besoin. Je vous souhaite une belle fin de semaine, Jean-Charles.

• 5 / 5

Bonjour J'ai eu un technicien au téléphone vraiment super. il m'a donné une adresse mail pour que lui envoie des photos de ce que je voulais remplacer (un produit qui avait plus de 10 ans donc plus trouvable). il m'a recontacté pour des renseignements supplémentaires puis m'a envoyer par mail les liens pour que je puisse commander. J'ai reçu les pièces le lendemain et tout était bon. On ne pouvait plus travailler normalement et grâce à ce technicien tout est revenu à la normal. Je tiens à préciser que j'ai appelé 3 sociétés différentes avant LDLC et que personne ne m'a trouvé de solution. Franchement si j'ai besoin d'autre chose j’irais chez LDLC. Une cliente hyper contente du service

Avis du , suite à une expérience du par RITA C.

Réponse de ldlc.pro

Bonsoir Rita, Nous prenons note de votre message et de votre avis. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous l'écrire et le faisons suivre à nos differents services. Merci encore pour le contenu et le descriptif celui-ci, L'équipe commerciale LDLC.pro

• 5 / 5

Service au top ! Livraison rapide et soignée ! toujours autant satisfait ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Gérald, Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons une agréable fin de semaine, A bientôt sur notre site internet, L'équipe LDLC.PRO.

• 5 / 5

Rien a signaler, je referai des achats sur LDLC pro

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt pour une future expérience client, L'équipe LDLC.PRO

• 4 / 5

Site internet facile à utiliser avec un grand choix de produit

Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.

Réponse de ldlc.pro

Bonsoir Cathy, Nous vous remercions pour vote avis et votre retour ;) Nous profitons de cet échange pour vous souhaiter une bonne et heureuse année 2025 ;) L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Francois, Nous vous remercions pour votre achat. Nous espérons que votre expérience client vous a été satisfaisante. Belle fin de semaine à vous, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Parfait. Ma commande est arrivée en chrono en 2j.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Alain, Je vous remercie pour votre retour, nos équipes logistique et transporteur sont ravis de votre message. Belle fin de semaine, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Rapidité de prise en compte de la commande et délais de livraison rapides.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre avis et nous nous efforçons de maintenir une qualité de service optimum ;) Très belle année 2025 à vous, A bientôt, L'équipe LDLC.PRO

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Jean Yves, Nous vous remercions pour avis ;) Belle fin de journée à vous, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

livraison très rapide, livreur très bien. Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Nicolas, Nous sommes touchés par votre message de félicitations et vous en remercions. Nous le faisons suivre immédiatement à notre service transport ! Très belle année 2025 à vous, L'équipe LDLC.pro

• 5 / 5

Produit et processus de livraison parfait. Même Chronopost a fait son travail correctement et ça c’est assez rare pour être signalé 😉

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

Réponse de ldlc.pro

Bonsoir Stéphane, Nous vous remercions pour ce retour et votre notation et le faisons suivre à nos équipes ainsi qu'à Chronopost ;) Belle fin de semaine à vous, Jean-Charles.

• 5 / 5

livraison très rapide et respectée

Avis du , suite à une expérience du par DESNOUX G.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Gwendael, Un grand merci pour votre avis et vos 5 étoiles ;) Nous sommes ravis du respect des délais de livraison, A bientôt sur notre site, L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

prix competitifs et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour avis et le faisons suivre celui-ci à notre service achat et logistique ;) Belle fin de semaine, L'équipe LDLC.PRO

livraison donnée pour le 18 lors de l'achat et effective le 19; voilà

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce contretemps. Chez LDLC.pro, nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais annoncés. Malheureusement, les délais peuvent être rallongés en période de fête. Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, notre service client reste à votre disposition. Merci de votre confiance et à bientôt sur LDLC.pro. Cordialement, L'équipe LDLC.pro

• 5 / 5

Choix des produits, livraison rapide et assistance téléphonique efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de ldlc.pro

Bonjour ! Je viens de prendre connaissance de votre message de votre avis. Toute l'équipe LDLC.PRO vous est reconnaissante pour votre message, qui nous encourage à satisfaire au mieux les demandes de notre clientèle. Je vous souhaite une bonne journée. Jean-Charles de LDLC.Pro

• 5 / 5

parfait comme à chaque commandes... merci

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de ldlc.pro

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité à notre enseigne. A bientôt sur notre site pour une prochaine commande ;) L'équipe LDLC.PRO

• 5 / 5

Un colis perdu lors de la première livraison, et second envoi gracieux

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

• 5 / 5

Il s'agissait du premier achat d'un PC LDLC. Le boitier a été varianté avec accord préalable de notre part. Nous avons eu la bonne surprise de voir la carte graphique, qui avait été commandée en même temps, monté dans le PC. Cela nous a évité d'intervenir dans le boitier et le câble management est très bien réalisé. Le PC était prêt à démarrer. Le PC est utilisé depuis 2 semaines et aucun problème à signaler. Nous referons vraisemblablement appel à LDLC Pro dans un avenir proche.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *

• 1 / 5

Je ne saurai pas qualifié la qualité du produit car je suis toujours en attente d'un produit qui semble rester bloqué chez le service de livraison... LDLC a certainement fait son travail mais il y a quelque chose qui cloche le temps passe et le produit n'arrive pas...

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 3 / 5

souris bruyante au clic..

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *

• 5 / 5

Livré en temps et en heure. Bon contact en amont de la livraison internationale.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

Livraison rapide et commande correspondant aux attetes

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 1 / 5

Problème de livraison en Belgique avec DPD comme pratiquement à chaque fois. - Changement mystérieux de l’adresse de livraison - Dépose devant la porte sans accusé de réception à la mauvaise adresse pour un colis de 1000€

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Comme toujours, au top

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 5 / 5

Compétitif, rapide et très précis. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 3 / 5

Livraison toujours aussi efficace. Par contre, j'attends le retour du service client car le produit ne répond pas au besoin : LDLC n'y est pas pour grand chose (peut-être que la présentation du produit commandé pourrait être plus détaillée ?)

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *