La marque est appréciée pour son service impeccable et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'emballage soigné, ainsi qu'une large gamme de choix. Le site est jugé pratique avec des fiches techniques détaillées.
Robert H.
9 juin 2026
Avis vérifiéExpédition rapide
Jean-Cedric D.
9 juin 2026
Avis vérifiépro, comme toujours.
L. C.
7 juin 2026
Avis vérifiéfacilité du site , produit receptionné conforme et livraison très rapide , impeccable !
Daniel G.
5 juin 2026
Avis vérifiérapide
Maeva P.
5 juin 2026
Avis vérifiéFacile de trouver les produits recherchés, facile de commander, livraison rapide et de qualité
Technicare S.
4 juin 2026
Avis vérifiéenvoi chronopost trop long , commande ok
Thierry C.
4 juin 2026
Avis vérifiéConseil avant-vente de qualité ; délais rapides ; je recommande
Fabien Q.
4 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable ! J'ai bénéficié de très bons conseils avant l'achat, tout était très clair. La rapidité de la livraison est vraiment au RDV, à peine 24 heure et le PC est sur le bureau..
Philippe B.
4 juin 2026
Avis vérifiéProduits en stock livrés rapidement Bon conseil
Sebastien D.
4 juin 2026
Avis vérifiéexcellent, PRO, simple, rapide !
Arnaud G.
4 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Le matériel n'est pas encore livré. Délai excessif et livreur dpd : service en dessous de tout. Par contre, je continuerai à commander chez LDLC.pro ...mais il fait faire quelques choses sur la livraison
Eric J.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéparfait
Michel C.
28 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Jerome B.
27 mai 2026
Avis vérifiéproduit conforme a la description, site agreable a consulter
Antoine B.
22 mai 2026
Avis vérifiéToujours eu un bon service de cette entreprise et un contact humain au top avec les interlocuteurs.
Florian B.
22 mai 2026
Avis vérifiéLes filtres pourraient être améliorés dans certaines catégories, mais c'est déjà supérieur à pas mal de sites ! Service au top, choix assez vaste :)
Joseline C.
Avis vérifiésuper et efficace
Antoine D.
20 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un peu peur lors de la livraison vu l'état du colis mais au finalement il était bien protégé. Donc état parfait. Ça a été très rapide pour une livraison à La Réunion, commandé le 11 mai livré le 15 mai, chapeau. Très content du produit.
Axel M.
19 mai 2026
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, emballage soigné. Service de qualité.