Calculé à partir de 186 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 512 avis depuis le 13/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Clair et facile à utiliser
le 24/03/2019 par .

suite à une commande du 13/03/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 23/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

3 / 5

délai de livraison trop long
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 07/03/2019

Avis client

 

3 / 5

bien
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

5 / 5

c est un site tres bien fais et qui donne envie de commander
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

2ème fois que je commande. Nickel ! Rien à dire. Produits de qualité, livraison parfaite.
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Satisfait +++++ à recommander interlocuteur très a l'écoute
le 17/03/2019 par .

suite à une commande du 26/02/2019

Avis client

 

5 / 5

la cassole que j'ai commandée est arrivée relativement rapidement, remarquablement emballée, évitant ainsi toute casse. Je repasserai par eux pour acheter d'autre matériel, des haricots laurageais de qualité, etc.
Très bien donc
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 18/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit plus que parfait, arrivé dans les délais et très bien emballé.
Plus de soucis avec la communication. Impossible de me connecter au site alors que j'ai créé un compte (encore aujourd'hui on ne reconnaît pas on adresse mail), j'ai dû appeler pour le suivi de mon colis, la personne devait se renseigner et me recontacter.... J'ai dû rappeler....
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, achat sympathique.
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Le-marche-au-naturel.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Le-marche-au-naturel.fr

Description :

Le spécialiste du circuit court - Produits régionaux d'artisans et de producteurs agricoles du Languedoc, Occitanie. France.

Adresse :
Eurl Le Marché au Naturel
3 Impasse de l'Aramon
11250, PREIXAN
Recommander :
Contact :
Tel: 0603955142
lemarcheaunaturel@orange.fr
Représentant autorisé :
Eurl Le Marché au NaturelAndre Brandy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
186

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU