Calculé à partir de 271 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

qualité, respect des délais je recommande
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout s’est très bien passé. Il y a eu un soucis sur la livraison qui a été immédiatement pris en compte (un dimanche) et qui a été très vite réglé. Excellent service client, je recommanderai sur ce site.
le 17/04/2022 par .

suite à une expérience du 02/04/2022

Avis client

 

5 / 5

commande bien reçue dans un délai très court
le 16/04/2022 par .

suite à une expérience du 28/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Dans les temps. pas de pb de livraisos
le 10/04/2022 par .

suite à une expérience du 15/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande vite passée, vite expédiée, conforme, tout est parfait.
le 08/04/2022 par .

suite à une expérience du 28/03/2022

Avis client

 

4 / 5

Site sérieux et professionnel
le 03/04/2022 par .

suite à une expérience du 22/03/2022

Avis client

 

5 / 5

bien
le 21/03/2022 par .

suite à une expérience du 04/03/2022

Avis client

 

4 / 5

L’article commandé correspond bien à ce que je voulais. La livraison est rapide. J’ai juste eu une petite inquiétude au moment de la commande car je n’ai pas reçu de mail de confirmation de commande.
le 21/03/2022 par .

suite à une expérience du 28/02/2022

Commentaire de LE RENARD24 EURL
Merci pour votre avis. Peut-être que l'e-mail de confirmation s'est retrouvé dans votre dossier SPAM ?

Avis client

 

5 / 5

rapidité de livraison, site facile avec du choix
le 12/03/2022 par .

suite à une expérience du 26/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux,bon suivi des commandes. Produits conformes à la demande. Merci
le 03/03/2022 par .

suite à une expérience du 15/02/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Le-renard24.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Le-renard24.fr

Description :

LE RENARD24, c'est toute une palette de matériaux et outils en qualité professionnels pour le bricoleur à prix imbattables.

Adresse :
LE RENARD24 EURL
36G, Impasse des Lilas
67480, Neuhaeusel
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09.65.36.56.35
bureau@le-renard24.eu
Représentant autorisé :
LE RENARD24 EURL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
271

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU