Calculé à partir de 271 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux,bon suivi des commandes. Produits conformes à la demande. Merci
le 03/03/2022 par .

suite à une expérience du 15/02/2022

Avis client

 

5 / 5

produit conforme, pas de probleme
le 28/02/2022 par .

suite à une expérience du 09/02/2022

Avis client

 

4 / 5

bien
le 03/02/2022 par .

suite à une expérience du 19/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 30/01/2022 par .

suite à une expérience du 11/01/2022

Avis client

 

2 / 5

impossible a joindre par mail ou telephone:
le 28/01/2022 par .

suite à une expérience du 24/12/2021

Commentaire de LE RENARD24 EURL
Bonjour Monsieur, nous sommes désolés si vous n'étiez pas satisfait. Cependant, nous ne pouvons pas comprendre votre évaluation. Votre commande du 24 décembre 2021 a été immédiatement traitée par notre partenaire allemand le 7 janvier 2022. Cependant, nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Merci de nous renvoyer ce mail à bureau@le-renard24.eu. Si cela n'a pas été traité, nous nous en excusons par avance.
Cordialement Matthias Hoch
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Bien, mais frais de livraison cher car prévu GLS, finalement livré en simple lettre suivie la poste qui ne coute qu'un tiers de ce que j'ai payé et qui est moins rapide. Ce choix de livraison m'aurait convenu si le prix avait été en conséquence. Au final j'ai été livré un produit de qualité donc je n'enlève qu'une étoile.
le 24/12/2021 par .

suite à une expérience du 09/12/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien, produits conformes
le 24/12/2021 par .

suite à une expérience du 05/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Délai de livraison via GLS trop long (une semaine).
le 24/12/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2021

Avis client

 

5 / 5

ras.
le 17/12/2021 par .

suite à une expérience du 02/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon produit et livraison rapide
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 06/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Le-renard24.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Le-renard24.fr

Description :

LE RENARD24, c'est toute une palette de matériaux et outils en qualité professionnels pour le bricoleur à prix imbattables.

Adresse :
LE RENARD24 EURL
36G, Impasse des Lilas
67480, Neuhaeusel
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09.65.36.56.35
bureau@le-renard24.eu
Représentant autorisé :
LE RENARD24 EURL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
271

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU