Calculé à partir de 54 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 222 avis depuis le 29/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien pas de remarques particulières
le 06/02/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est la 1°fois que je commandais sur ce site et tout s'est super bien passé. J'ai reçu mon colis bien avant la date annoncée, ce qui est toujours bien agréable.
le 06/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Portefeuille de très bonnes qualités, livraison rapide et efficace ! Je recommanderais
le 06/02/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2019

Avis client

 

3 / 5

livraison rapide
le 06/02/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Produit magnifique conforme à la description.
Les vendeurs tiennent au courant de l’avancement du projet.
Je recommande vivement cette boutique
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Je pense qu'il faudrait préciser qu'il s'agit de cuir dit "genuine".
Pour le prix c'est ce à quoi je m'attendais, mais d'autres clients pourraient être deçus.
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Tous c’est très bien passé. Rien a dire.
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Avis client

 

5 / 5

J'avais déjà commandé, expédition rapide, sans problème
le 28/01/2020 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Grand choix et qualité, commande et livraison rapide, à recommander
le 28/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Avis client

 

5 / 5

delai de livraison respecté
accueil téléphonique très sympathique
commande conforme au descriptif
le 28/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Le-site-du-cuir.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Le-site-du-cuir.fr

Description :

Découvrez nos articles de maroquinerie, petits accessoires du quotidien, sacs et bagages ou parures de bureau et cadeaux personnalisés d’initiales ou de noms

Adresse :
FRANCE AVENUE
5 rue d'Erlon
44000, NANTES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0612978956
oleconte@france-avenue.fr
Représentant autorisé :
FRANCE AVENUE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
54

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU