Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Très bien. Comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MAGDALENA M.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci infiniment pour votre avis Magdalena :) A très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre avis ! :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Rien à dire tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Sylvie Merci pour votre avis ! Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
agréable à naviguer et transparence irréprochable sur la composition et la fabrication
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M.
....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE R.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci beaucoup !!
Très bon produit qui reste un peu cher tout de même
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA M.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Laetitia, Merci pour votre retour, on comprend ce point de vue à 100%, on le partage même. C'est un budget Pour rendre les produits fabriqués localement plus accessible, il y a deux variables. Le prix de vente des produits et le pouvoir d'achat. Le seul levier qu'il nous reste pour vous proposer un vêtement conçu proprement moins cher, c'est de revoir nos exigences de qualité. Et on ne le fera pas, on vise l'excellence pour maximiser la durée de vie des vêtements et limiter (atténuer) leur impact environnemental. Belle journée ☼ Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Réponse de Laëtitia MSignalerBonjour. Je vous rejoins sur vos principes cela freine juste les prochains achats mais je ne regrette pas celui là
Tout est pensé et bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDER R. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis A bientôt :) Toute l'équipe du tshirt Propre.
je me suis déjà exprimée sur la qualité du service. J'attends toujours mon remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Isabelle, J'ai transmis votre message à Caroline, notre responsable SAV, elle va prendre contact avec vous. Le remboursement est acté. Je l'espère à bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Tout est parfait ! Site, livraison, commande. Merci à vous :)
Avis du , suite à une expérience du par DONALD C. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci beaucoup !!
Très sérieux. Envoi très rapide et remboursement hyper rapide également en cas de mauvaise taille. Je recommande chaudement ce site, les vêtements et la démarche écologique sont de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Christian, Merci infiniment pour votre retour ainsi votre recommandation. A bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par REYNA K. *
Bravo et merci pour vos produits et votre communication
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci à vous André pour votre soutien et votre confiance. A bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre
Réponse de André MSignalerMerci J’attends vos chemises en lin avec impatience Belle journée à vous Cordialement André Marmier
Très clair et intuitif. On retrouve les produits facilement et les fiches produits sont bien détaillées
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Aurélie pour votre retour. :) A bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre
Expérience d’achat parfaite : un joli site agréable (bien que j’aurai aimé pouvoir payer avec Apple Pay directement plutôt que de devoir aller chercher ma carte au fond du sac… oui oui un peu fainéante j’avoue!). La livraison super rapide (un envoi en pochette réutilisable serait un plus- peut être en laissant le choix lors de la commande). La cerise sur le gâteau : le tee short est PARFAITEMENT PARFAIT !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE F.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Solène, Merci infiniment pour votre retour d'expérience, :) Je remonte votre suggestion pour la pochette car toutes les idées sont bonnes. A bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Très bien. Livraison rapide et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci beaucoup Mathilde pour votre commande. On espère que nos articles vous conviennent A bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre
Le site est bien fait, clair, lisible et aéré. Il manquerait des filtres supplémentaires ( polo, t-shirt, taille ). La communication suite à la commande est très bonne. Le suivi par mail n’est pas invasive tout en mettant le consommateur au centre du débat. Campagne pour choix de nouveaux produits, etc … Livraison au top avec emballage le plus respectueux possible.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL V.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Mickael, Merci beaucoup pour votre retour :) A bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre
Site agréable, facile de passer une commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Claire, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt Toute l'équipe T-shirt Propre
Les T shirts grande taille sont un peu trop longs mais on adore quand même!!
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Hervé pour votre avis ;) On est ravi qu'ils vous plaisent A bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre
magnifique et de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Florence, Merci d'avoir partagé votre avis. :) Belle journée. L'équipe du t-shirt Propre.
Tout parfait jusqu’à présent Attente de réception
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Didier, Merci infiniment pour votre commande ainsi que de votre soutien A bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre
Déjà effectué plusieurs commandes, service impeccable et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre avis, et votre fidélité. :) Excellente journée ! L'équipe du t-shirt Propre.
Taille parfaite selon les indications données et qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci infiniment Corinne pour votre retour :) A bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre
Service client très réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Christiane, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. ;) Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Super produit Site agréable à utiliser Livrée comme promis Très intéressée par d autres produits D autres couleurs sont elles prévues?
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre feedback. On a pas prévu encore d'autres coloris. On vous invite à transmettre votre souhait de coloris à Caroline au service client qui transmettra au responsable produit. :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Site facile à consulter, les commandes se font sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Bernadette, Merci de votre avis sur notre site. A bientôt. L'équipe du t-shirt Propre.
Tbien. Belle qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNY S.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Anny, Merci infiniment pour votre retour. A très bientôt :)
Parfois usine à gaz pour pouvoir se connecter sur son propre compte
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de Bernard MSignalerOk..merci pour réponse, mais j'ai déjà appelé Caroline ma dernière commande et ça s'est très bien passé. bien à vous
Navigation aisée. Aucun souci particulier.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Hélène, Merci de votre feedback. :) Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Site très bien fait, commande facile à passer
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
site intuitif et pas trop encombré. j'aime bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Marie, Merci pour votre avis. :) Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci beaucoup Didier :)
Propose des produits en Textile Bio. Dommage qu'il faille autant d'eau pour faire pousser le coton...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour. On se fixe comme objectif de vous proposer autre chose que le coton. On se concentre à fond sur d'autres matières plus locales et toujours plus propres. :) A très bientôt Toute l'équipe
Satisfaite. Commande facile à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci beaucoup Marie !! A très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre
Site clair et facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE C.
Commande réalisée facilement et livraison rapide et bien emballé, merci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Olivier, Toute l'équipe vous remercie pour votre achat, on espère que vos articles vous plaisent :) A très bientôt ☼
j'ai acheté des t-shirts femme manches longues après avoir testé et apprécié les manches courtes. Déçue par la coupe : prendre un manche courtes et lui rajouter deux tuyaux pour les manches c'est certainement bien calculé pour une production rationnelle mais le résultat n'est pas très esthétique. Concernant les manches courtes, après en avoir porté un coton tout l'été j'ai deux ailles filées. J'ai observé la même chose sur les "lin" de mes fils.Toute la famille se fournit chez vous, il faut nous donner envie de continuer!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Béatrice, Merci ! Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
qualité et coupe impec
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M. *
Site bien présenté, assez ergonomique, et bien documenté, Bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par DAN C.
Commande conforme livrée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *
Entreprise Humaine et Sérieuse ! Avec des valeurs importantes aujourd'hui et pour demain. Ecologique, Economique, Ecoresponsable, Locale (le plus possible, à part le coton de mémoire, tout est relocaliser en France ;)... ) ! MADE IN FRANCE et emploi IN FRANCE ! Le tout avec une qualité au top Niveau (j'ai toujours mes T-shirt de 2017 et les mets très régulièrement chaque semaine, en suivant les conseils de lavages séchages naturels...). Véritables échanges avec l'équipe. Fait travailler plusieurs régions de France. A encourager surtout quand en plus vous recevez en échange ces produits et ce service client au top, tout le monde est content !
Avis du , suite à une expérience du par NADIM D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonsoir Nadim, On adore !! Merci à vous, Mon petit nez me dit que vous avez eu affaire avec Caroline :) A très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Les produits le t shirt sont de qualité, je n’ai jamais été déçue, je en commande quz sue ce site pour mes t shirt maintenant 😃
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Elodie, Merci infiniment pour votre soutien et votre fidélité. A très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre
Réponse de Elodie VSignalerC’est amplement mérité, merci de fabriquer des vêtements de qualité. Si je peux me permettre pour la veste en chanvre que vous souhaitez développer, je préconise l’ajout de poches intérieures si c’est possible. C’est tellement pratique et peu de veste pour femmes en disposent à mon grand regret.
efficacité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.
Tres satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par ASIA D. *
Site clair et agréable. Délai de livraison un peu longue (6 jours, WE inclus).
Avis du , suite à une expérience du par PETER U.
La cinquième étoile sera activée quand j'aurai reçu le tee shirt manches longues qui n'était pas dans mon colis très bien emballé mais bien petit et maigre pour contenir deux tee shirts. Merci de me rassurer au plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Catherine, Oh non ! Je suis navrée. Nous espérons que vous avez pu prendre contact avec Caroline. :) Si ce n'est pas fait, envoyer un petit message via ce lien https://www.le-tshirt-propre.fr/nous-contacter Caroline aura la solution.
tee shirt conforme à mes attentes ,livraison rapide .Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour votre retour. A très bientôt L' équipe du t-shirt Propre.
Très bon produit Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE J.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Arlette, Merci pour votre avis. :) Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Navigation facile et simple
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci beaucoup Xavier :) A bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre
Comme pour nos précédentes commandes, tout est parfait. Le site est très réactif et les envois impeccables. Merci à l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GENEVIÈVE G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci beaucoup Marie-Genevieve :)
Je suis ravie de mes achats. La qualité est vraiment au rdv! Les T-Shirt sont confortables, bien taillés, les manches sont bien longues et les couleurs sont belles. Delais et qualité de livraison sont aussi de mise et les emballages recyclables pour d'autres cadeaux sont top. Il n'y a vraiment rien à redire ! Un excellent rapport qualité prix et de nouvelles commandes en perspective.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE-BÉNÉDICTE P.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonsoir Claire-Bénédicte. Merci infiniment pour votre commande ainsi que votre retour. Cela fait plaisir à lire et chaud au cœur. Ravie que vos articles vous plaisent A très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre
j'achète en toute confiance sur ce site tant pour la qualité des produits que pour la facilité de faire la commande et la livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Marthe, Merci infiniment pour votre confiance. A très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Mes parents m'ont offert un T shirt en lin il y a quelques semaines. C'est la même taille et le même modèle que j'avais moi-même acheté quelques mois auparavant et pourtant beaucoup trop grand pour moi (plus grand que le premier T-shirt commandé dont j'étais satisfait). Premier mail envoyé le 17 août pour prendre contact avec le SAV et voir comment le produit peut être échangé/renvoyé (un T-shirt trop grand, un défaut, ça peut arriver) Pas de réponse. Deuxième mail envoyé le 10 septembre pour relancer. Pas de réponse. Nous sommes le 18 septembre : un mois sans réponse d'un SAV, c'est quand même fort de café. Les produits ont beau être qualitatifs, le marketing a beau être bon, un SAV qui ne répond pas c'est un peu comme une voiture qui ne roule pas... A moins que les économies de CO2 se fassent autant sur les produits sur l'envoi des emails ?
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Livraison rapide , mais difficulté à choisir le mode de livraison. Sur mon bon était écrit "colissimo" et je n'arrivais pas à changer pour " livraison dans un point retrait" puis pour le choix du point retrait.... A vrai dire j'ai fini par y arriver je ne sais trop comment! Sur le teeshirt: très contente (col pas trop ras de cou, teinte conforme à celle de la photo)
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE L.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Tout s’est passé sans problème, site très clair, livraison rapide et conforme à la commande, produits bien emballés . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Très bien, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE R.
Comme d'Habitude Parfait. Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL Z.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
vétements de qualité. Heureuse que la fabrication soit totalement française. Idéal pour des cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Anne, Merci pour votre soutien et votre avis. :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Bonne qualité mais la couleur a tendance a déteindre sur certaines parties .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Pas pu essayer le t-shirt en coton car le xxl taillait petit, mais le t-shirt en lin xxl est parfait et très confortable. Recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par STÈVE D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Stève, Merci beaucoup pour votre commande et votre retour. Nous espérons que vous avez pu effectuer votre retour/échange sans soucis. :) A très bienôt Toute l'équipe du t-shirt Propre
très satisfait d'avoir pu avoir 30 %
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Gilles, C'est toujours plaisant, n'est ce pas, et en plus c'est pour la bonne cause Merci infiniment pour votre soutien dans notre démarche À très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L. *
Livraison rapide, tee-shirts donc la coupe et les couleurs sont belles.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CATHERINE C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Marie Catherine
Toujours satisfaite de mes commandes chez le t-shirt propre, le site internet est facile d'utilisation, les photos sont fidèles et la qualité est au rendez vous. J'apprécie aussi beaucoup la transparence et la communication faite à propos des matières premières ou des produits finis.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
les tee-shirts sont de qualité, la matière et le tissu se tiennent bien. Les couleurs restent acceptables dans le temps. Je renouvelle par conséquent ma collection avec Tee-shirt propre.
Avis du , suite à une expérience du par PETER F.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Peter, Merci infiniment pour votre confiance et votre retour :) À très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Clair et transparent
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Arnaud, Merci beaucoup :) À très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
super
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER HENRI P.
Toujours un excellent service. Livraison rapide et une qualité indiscutable Félicitations à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour votre commentaire !! Une bonne dose de motivation pour l'équipe. À très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA S.
Produits de qualité et durables, par une marque engagée !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci beaucoup, on fait le max pour rester au top :) Belle journée Toute l'équipe du t-shirt Propre
beau et très clair
Avis du , suite à une expérience du par CREUZE S.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci pour votre avis :) À bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre
Il est annoncé une livraison gratuite des 2 articles commandés ce qui n’est pas le cas la livraison gratuite ne s’applique qu’à partir de trois articles dans le panier
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre retour, Vous parlez je pense de notre petite coquille qui s'est glissée sur le site avec le déstockage. Les frais de port sont offerts exclusivement sur les articles hors promotion. Nous savons, malheureusement et nous ne sommes pas arrivés à enlever l Nous devions faire un développement pour rajouter cette mention et malheureusement nous avons manqué de temps, On fera mieux la prochaine fois promis :) J'espère que vous ne resterez pas sur cette note tristounette À très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
J'aime cette jeune entreprise et ses.produits !.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Françoise. On vous aime aussi ! :) A bientôt L'équipe du t-shirt Propre.
Que de belles valeurs partagées avec vos clients, bravo et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Delphine, Merci beaucoup de votre soutien. :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE K.
J'ai déjà commandé 3 tee shirts lin et 5 tee shirt coton chez le tee shirt propre, ils n'ont pas bouge depuis 2 ans, j'en suis ravi (je ne mets plus que ça)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Jean Whaou, un énorme merci à vous pour votre soutien et votre fidélité. À très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Qualité du produit : coupe couleur finitions
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Luce ! A bientôt L'équipe du t-shirt Propre.
De beaux produits et un service client réactif et à l’écoute en cas de problème. Je n’achète plus de t-shirts ailleurs que chez le t-shirt propre. Leurs pulls sont super doux et confortables aussi!!! Bonne continuation dans cette belle aventure.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARTIN S.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Jean-Martin, Merci pour votre retour, je crois comprendre que vous avez dû avoir à faire à notre chère Caroline !! Elle trouve toujours la solution la plus adaptée à vos interrogations. À bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Réponse de Jean-Martin SSignalerExact. Vive le durable fabriqué en France. Et merci Caroline!!!
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Jean-Martin, Elle est exceptionnelle, on l'adore tous!! Vive notre chère France !!! On travaille sans relâche pour vous concevoir un produit 100% Propre. À très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Très bon site mais je crains d’avoir choisi une mauvaise taille! À voir à réception car ma première commande était bien trop grande…
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Catherine, N'hésitez pas à faire un retour de l'article si la taille ne vous convient pas. Le retour est gratuit ! :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Super qualité des t-shirt en coton bio, vraiment à la hauteur des annonces. Emballage soigné et eco-responsable. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Grégory, Merci pour votre avis et votre confiance. Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Finalement, avec le déstockage, on a un t-shirt en coton bio, de qualité, avec un super grammage et fabriqué en France, pour à peine plus cher que la fast fashion... que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT K.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Clément, C'est toujours plaisant, n'est ce pas, et en plus c'est pour la bonne cause Merci infiniment pour votre soutien dans notre démarche À très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Tissu solide et beaux modèles !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CATHERINE C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci infiniment Marie-Catherine !! Si un jour vous rencontrez un souci, n’hésitez pas à prendre contact avec Caroline du SAV. Elle trouvera toujours une solution À très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Site limpide et qui propose les bonnes aides pour commander à sa taille.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci pour votre feedback Bernard. :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Aucun pb sur ce cite
Avis du , suite à une expérience du par GUENDE P.
il ets rare que je donne 5*, mais lisibilité, navigation sans parler que je vous suis dans l'ombre depuis un moment , et donc vous les meritées
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerciiiii beaucoup Jean À très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
démarche commerciale cohérente avec une consommation raisonnée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Bien, mais ... un peu trop de bugs sur le site effectivement .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour. On travaille sur le site en continu pour l'améliorer mais ce n'est pas facile tous les jours :) Je remonte votre avis. Belle journée
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.
Navigation facile, livraison rapide. Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup !! A très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre
Taille grand j'ai pris une Taille en dessous
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Nickel le produit comme la rapidité de l'envoi/livraison. L'essentiel reste le Tshirt Propre bien sûr ! Merci à Odile et Fabien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Comme dit par d'autres clients, le site pourrait être mieux conçu dans l'affichage des produit (choix des couleurs dans un menu déroulant pour chaque type de t-shirt).
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Clair et facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Beau projet qui valorise l’économie locale Coupe impeccable et très bonne tenue dans la durée. Le grammage élevé y est pour beaucoup (rien à voir avec les produits de grande distribution)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Site efficace, beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Tout s'est très bien passé, je suis très satisfaite des produits qui sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
je n'ai pas encore reçu le produit!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Le site est très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci beaucoup Dorian. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Une communication inhabituelle (présentation des enjeux de production et de commercialisation). Un site ergonomique, facile d'utilisation et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Bonjour, rien contre la qualité des t shirts mais c'est le fonctionnement du site internet qui est un peu complique
Avis du , suite à une expérience du par VACHER J.
Enfin des t-shirts vraiment propre !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Matthieu, On vous le confirme ! ;) Merci pour votre note. Bonne journée. L'équipe du t-shirt Propre
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Carole. :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Site bien fait, clair!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre avis. ;) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
site très bien organisé , navigation très facile et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour François, Merci pour votre feedback. :) Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Bonsoir, vous pourriez améliorer votre site en empêchant de finaliser la commande sans avoir rempli la case taille ... ce qui m'est arrivé, hélas ! Je risque donc de recevoir un tee-shirt à une mauvaise taille puisque la case est pré-remplie en XS et que j'ai oublié de rectifier. Merci de m'avoir lu.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.
Très bonne communication, expédition rapide et retour facile.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL V.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Mickael, Merci pour votre avis et note. :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
produit d'excellente qualité parfaitement conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NIGEL G. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis. Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
entreprise à la démarche exemplaire, durable et éthique, teeshirt bio de qualité et qui dure, excellent rapport qualité prix même si le prix initial est plus élevé que ce à quoi on est (mal) habitué, il vaut le coup (ou le coût ;o) ).
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt L'équipe du t-shirt Propre.
Bien, mais j'ai du mal à comprendre la rubrique "ils arrivent". "Ils" n'ont pas l'air d'arriver du tout puisqu'il n'y a même pas de photos ou description, le titre n'est peut-être pas bien choisi.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
T'shirt d'excellente qualité. Tissu, coupe, tout va bien. Et j'adore aussi vos emballages. Je vais vous suivre, surtout si vous arrivez à créer des sous pulls pour l'hiver. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Le site est simple, on voit bien les produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M.
Commande reçue en 48h. Article bien coupé, belles finitions, taille ok. Je commanderai d'autres articles en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Belle Maison, Bel esprit, Belle matière, Très Beau produit ! Expédition rapide et impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNIE L.
site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MOLAND J.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
La coupe est parfaite - la taille correspond - le service est très rapide - agréable à porter .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
5 ème commande passée chez LeTshirt Propre et commande toujours aussi impeccable : les Tshirts sont parfaits (même après plusieurs lavages) et l’expédition a été très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P.
Navigation peu agréable et bandeau toujours en sur impression
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
navigation claire et facile manque paypal
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE J.
La navigation est simple ,lacommande facile et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre avis. :) Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
100% satisfait, produit de qualité, promouvoir une entreprise de Française de qualité. Impatient de voir la collection hiver avec manches longues !!
Avis du , suite à une expérience du par DAN C.
Site OK, mais la qualité du couteux Tshirt en lin pose problème. Dommage, du lin normand entièrement fabriqué en France, j'étais très enthousiaste.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
site clair
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Bon site, simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
simple d'utilisation. Bonne visibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par SÉGOLÈNE G.
Très bien, site agréable et facile d'accès, suivi de commande nickel !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMANUEL K.
Dommage qu'il ne soit pas possible de se faire simplement réexpédier une commande retournée par le transporteur. Surtout quand il est difficile d'avoir les tailles requises.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Tout est propre, instinctif, userfriendly
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre avis. A bientôt. L'équipe du t-shirt Propre.
+ aspect, finition, toucher du produit (polo récemment reçu, cde antérieure) + rapidité, attention apportées au suivi de la commande + gentillesse de Caroline (enfin, apparemment ...) - flottement dans la communication informatique via le site, instabilité de l'écriture on Line
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Anne, Merci pour votre retour. Je vous confirme que Caroline est adorable, elle est de loin la meilleure :) Je remonte vos problèmes rencontrés via le site. L' Équipe du t-shirt Propre.
Première commande, impeccable! Livraison très rapide, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci infiniment pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A bientôt l'Equipe du t-shirt Propre
De très bons t-shirts fabriqués en France, simples et élégants. Un site facile d'accès et d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par KENTON N. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci pour votre retour :) A bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
commande ultrarapide : 5 jours entre la commande et la livraison dans ma boite à lettres c'est top !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Benoit, Merci beaucoup pour votre commande et votre retour. On espère que nos produits vous satisfait pleinement !! A bientôt L' équipe du t-shirt Propre
Pas de précision quant au fait que les t-shirts ne sont pas tous en stock ou que les délais de livraison (4 semaines ...) sont longs
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre avis que je remonte auprès de l'équipe. Sachez que nos délais de livraison étaient bien mentionnés, cependant, je peux comprendre que cela n'ait pas été très lisible. Nous y re travaillerons, :)
Réception 2 jours après la commande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Isabelle pour votre commande et votre avis. A bientôt L'équipe du t-shirt Propre
Produits de qualité, livraison rapide. Seul le t-shit en lin en taille S homme taille vraiment grand ! dommage ! La couleur n'est pas très fidèle au photo (il tire fort vers le marron que le rouge). Le t-shirt en lin blanc est impeccable tout comme celui en coton noir (les deux version femme)
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci beaucoup Géraldine :) L'équipe du t-shirt Propre.
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Cédric !! A bientôt L'équipe du t-shirt Propre
Parfait ras
Avis du , suite à une expérience du par MOUTET G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Beaucoup !!!
Site très clair, avec un petit bémol : - dommage que dans le suivi de livraison la date d'expedition ne soit pas rappelée
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI V. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, je remonte votre suggestion auprès de l'équipe.
C'est comme tout, il faut chercher un peut au départ mais une fois habitué à "l'esprit" du site on trouve facilement toutes les infos.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour, exactement, c'est comme tout :) Selon vous, qu'est-ce qui a été le plus difficile dans votre recherche ? Je remonterai à l'équipe afin de pouvoir améliorer si besoin. A bientôt L' équipe du t--shirt Propre.
Réponse de Gérard MSignalerPas de difficultés réelles mais... Les infos tailles, couleur, disponibilité, ne sont pas regroupées au même endroit et il me semblerait plus pratique qu'au moment de passer la commande ces dernières soient rassemblées dans une seule et même sous-fenêtre. Ce n'est que mon ressenti d'utilisateur. Par contre l'idée de mettre la disponibilité et le délais de réassort est génial. Bon courage et encore merci pour ces produits.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Gérard, pour votre retour ainsi que votre soutien. Je remonte à l'équipe afin de voir s'il y est possible d'y remédier. A bientôt L' équipe du t--shirt Propre.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Vincent :) A bientôt, L' équipe du t-shirt Propre.
Tout est parfait ! Belle initiative !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre retour !! on est ravis que cela vous plaise !! A bientôt L'équipe du t-shirt Propre.
Je deteste cette idee de juger en permanence les autres
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Site simple et facile à utiliser, suivi de la livraison, commande arrivée en bon état et produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci pour votre avis Delphine :) Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
site très clair; Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Sylvain, Merci pour votre commande et pour votre retour. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Très bonne qualité au bon prix. Le tout en éco responsable. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Guillaume, Merci pour votre feedback, votre commande et votre soutien ! A bientôt L'équipe du t-shirt Propre.
Navigation fluide et rapide. Commande très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci beaucoup ! :) Bonne journée L''équipe du t-shirt Propre
Tres agreable a porter par forte chaleur et sans odeur apres 3 jours de randonnée avec sac à dos
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Benoit Merci pour votre feedback ! A bientôt L'équipe du t-shirt Propre
commande rapidement livrée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CELINE L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Marie, Merci Beaucoup pour votre avis ! Bel été L' équipe du t-shirt Propre
Quatrième commande pour moi sur ce site. Rien à dire. Simple et efficace. Réponse rapide et claires aux questions. Attention à bien prendre connaissance des dates de disponibilité des produits avant de commander pour ne pas vous inquiéter inutilement (comme moi). Je recommande. Pour les concepteurs-trices, à quand le t-shirt en lin col en V pour les hommes ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE S.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Jean-Christophe, Merci infiniment pour votre feedback et votre suggestion du col V. Nous allons y réfléchir ! :) A bientôt. L'équipe du t-shirt Propre.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA P.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Marina !! A bientôt et bel été L' équipe du t-shirt Propre
Déjà cliente les années précédentes ma commande a répondu à mes attentes délai de livraison et packaging
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre fidélité et votre confiance. :) A bientôt. L'équipe du t-shirt Propre
Commandé le 17, nous sommes le 31 et j'ai toujours rien reçu. Dernièrement j'ai reçu un t-shirt de la mauvaise taille. Un geste commercial serait le bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci pour votre commande. 😊️ Nous expédions nos colis en 24h en temps normal. Cependant, vous avez fait un achat notifié avec livraison en décalée. Les dates de livraison sont bien indiquées sur chaque fiche produit. ;) Concernant votre t-shirt reçu dans la mauvaise taille, je vous invite à contacter Caroline via votre espace client "nous contacter". Elle vous trouvera une solution ! :) Bonne soirée L'équipe du t-shirt Propre.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Agnès ! A très bientôt Belle journée☼ Toute l'équipe du t-shirt Propre
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Claire ! ;)
Une fois commandé, la livraison est rapide et dans la boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci pour votre avis :)
Livraison très rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Benoit, Merci pour votre feedback. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Pour moi tout est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL-HONORÉ P.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Michel-Honoré, Merci beaucoup pour votre avis. :) Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
très bien, les mesures données dans la guide des tailles est très précis et correspond à celles de l'article : pas de mauvaise surprise et pas de retour...
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre feedback. :) Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Bon site et réactif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L. *
pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Navigation facile sur le site et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre feedback Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Je n'ai testé que les t-shirts (j'en suis à mon 5eme) et ils tiennent vraiment bien. J'ai découvert le site grâce à leur engagement 👍
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Florent, Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance. :) Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Très bien. Ravie de pouvoir acheter du fabriqué en France de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE R.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Angélique pour votre achat et votre soutien ! Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Rien à dire, bravo à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci beaucoup Mireille ! Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Très satisfait, agréable à porter, Vive le made in France !!!
Avis du , suite à une expérience du par F-D A.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci ! :) A bientôt L'équipe du t-shirt Propre.
navigation sur le site facile, les informations sont présentes et claires, je n'ai eu aucun souci ni aucune difficultés lors de la prise de commande. j'ai bien reçu le produit avec les indications pour un retour si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Elisa, Merci pour votre commande ainsi que votre retour! On est ravis que votre article votre article vous plaise Bel été L'équipe du t-shirt Propre
Seconde commande .T Shirt blanc de qualité supérieure.complete par un polo.Manquerai un coloris bleu un peu plus clair. Attention à ne pas trop disperser votre gamme d'articles dans l'avenir..
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Alain pour vos conseils ! Pour tout vous dire, on travaille sur d'autres couleurs, le bleu clair était en projet mais n'a pas pu être mis en production car nous n'étions pas totalement satisfait. ;) A bientôt L'équipe du t-shirt Propre.
Réponse de Alain LSignalerA suivre donc ... Votre persévérance fera que cela se fasse....il est important de trouver le "bon bleu" qui signera votre marque
La qualité n'est pas au rendez-vous pour les T-shirts en lin; après quelques lavages, au niveau des coutures, des trous apparaissent! En revanche, les T-shirts en coton, beaucoup plus épais, semblent plus résistants. Je doute que des essais de résistance aux lavages aient été faits par le T-shirt propre.
Avis du , suite à une expérience du par 'ARNAULD+' G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Arnaud, Nous sommes navrés que vous soyez déçu de la qualité de nos modèles en Lin. Il semblerait que vous n'ayez pas pris contact avec Caroline en charge du service client. Nous vous invitons à le faire afin qu'on puisse trouver une solution. Nous effectuons des essais de durabilité, et d'entretien. Nous avons tester tous les programmes de machine également. :) II se peut cependant que certaines pièces passent à travers notre contrôle qualité, ayant une production artisanale. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Réponse de 'Arnauld+' GSignalerBonjour, J'ai déjà contacté Caroline précédemment. J'ai eu un virement de 10 € pour le T-shirt acheté l'année dernière. Bonne journée. Isabelle
Navigation sur le site très clair. Réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Jean -Marc pour votre avis. A très bientôt Belle journée☼ Toute l'équipe du t-shirt Propre
les couleurs sont très belles ,les deux tee short de belles factures.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerRavis que nos modèles vous plaisent ! :) A bientôt L'équipe du t-shirt Propre.
Produits de qualité qui restent onéreux. Reste à savoir si la durée annoncée sera au rendez-vous Ce qui me gave, c'est la pub infernale sur youtube faite par le t-shirt propre. A départ, permet de faire connaître les produits, mais là c'est à chaque vidéo. A ce stade payer YouTube pour faire de la pub aussi intrusive n'est pas écologique. Je n'ai aucune envie que dans les prix payés pour ces produits soit incluse une pub aussi effrénée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Marie-Pierre, Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous donner votre feed-back. Les retours constructifs nous aident vraiment à avancer. Je fais remonter votre mail tout de suite, votre remarque sera prise en compte. A bientôt L'équipe du t-shirt Propre
Site clair, on se repère bien. Produit bien présenté et bien décrits. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Beaucoup Laurence ! A bientôt L'équipe du t-shirt Propre
Délai un peu long, manque un tee-shirt à la commande 🥺
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Patrice, Toutes nos excuses pour ce délai plus long que prévu, 🙏🏻 Je vous invite à prendre contact avec Caroline du SAV via le formulaire si cela n'est pas déjà fait. https://www.le-tshirt-propre.fr/nous-contacter On vous renverra l'article manquant ! L'équipe du t-shirt Propre
Clair, facile a choisir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci !!! Bel été ! L'équipe du t-shirt Propre
Livraison rapide, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Xavier :) Bel été L'équipe du t-shirt Propre
tres satisfaite de tous les produits commandés chez LTP
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Gwenaëlle, Merci infiniment pour votre commande ainsi que votre avis. :) A bientôt, L''équipe du t-shirt Propre.
Des t-shirt qui répondent aux promesses et dans le temps! Cette marque est portée par une équipe de professionnels engagés, dynamiques et attentifs! Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Pasquale, Merci beaucoup pour votre avis et vos encouragements ! 😉 Bonne journée 🌞 L’équipe du t-shirt Propre.
Tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour Toute l'équipe du t-shirt Propre
Le site n'est rien à côté de mes nouveaux t-shirts....😉👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Excellente qualité, choix de la taille sans problème. Quelques choix de coloris supplémentaires seraient appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par BETSY R. *
Avis du , suite à une expérience du par BRANDT P. *
Cette commande faisait suite à une précédente dans laquelle le tee-shirt beige présentait un important problème de taille pour lequel le-tshirt-propre m'avait envoyé un bon de réduction. J'ai commandé un tee-shirt gris clair. Malheureusement il présente lui aussi un problème de taille, bien que de moindre importance que pour le beige. Après avoir acheté au total 7 tee-shirt en un peu plus de six mois, Je n'ai eu aucun problème sur 5 d'entre eux, et la qualité est au rendez-vous. En revanche le beige, et dans une moindre mesure le gris clair présentent un problème de rétrécissement au premier lavage. Je ne sais pas quelle est l'origine de ce problème, variabilité annuelle du coton, variabilité de producteur, influence de l'intensité de la teinture, ... mais c'est quand même problématique pour des tee-shirt dont la coupe est assez ajustée. Il est dommage que le-tshirt-propre ne communique pas sur ce problème en recommandant par exemple l'achat d'une taille supplémentaire sur le coloris beige. J'en profite pour adresser tout mon soutient à l'équipe du tee-shirt propre suite au piratage de leur site internet.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Bien ,avez aussi des chaussettes dans le même esprit ?
Avis du , suite à une expérience du par MARIO W. *
Parfait! Site facile d'utilisation. Réception des mails de suivi de commande. Commande expédiée et reçue rapidement. Packaging propre en accord avec le principe du T-Shirt propre, c'est à dire écologique et avec le strict nécessaire, pas d'emballage plastique. Nouveauté, maintenant, les articles sont dans une enveloppe cartonnée plutôt qu'un carton.
Avis du , suite à une expérience du par KARLIE G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Articles envoyés rapidement et conforme au visuel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Rapidité étonnante de la livraison et superbe qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Très beau site, belle initiative.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
J'aime le concept et le produit.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Pas de problème, site clair.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Très heureuse de cette commande, le produit est conforme à mon attente, et la démarche est cohérente dans l'emballage, sans plastique et recyclable ! Un achat , certes un peu cher, mais qui respecte nos valeurs de préservation de la planète! A recommander!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Site intuitif, rapidité de la livraison, sans plastique. Très belle qualité du coton et des finitions. Dommage que certains coloris soient en rupture... mais c’est ça le succès 😁