Calculé à partir de 3190 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7961 avis depuis le 20/12/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude, tout est parfait, l'emballage a été repensé pour réduire "l'impact" et la qualité des vêtements est toujours à la hauteur...Bref, foncez, ça vaut le coût !
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 17/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Super qualité !!! Félicitations à vous Continuez comme ça
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Je ne les ai pas encore portés car un peu épais
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 01/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Les t-shirts sont de grande qualité, résistants, bien finis et parfaitement ajustés en ce qui me concerne. Merci pour votre investissement et votre envie de faire toujours mieux dans le monde du textile et de l'éthique. J'enlève une étoile cette fois-ci pour le délai d'expédition (6 jours) mais qui s'explique certainement suite aux derniers évènements préjudiciables notoires rencontrés par l'équipe du T-shirt Propre et l'affluence consécutive des visiteurs souhaitant passer commande.
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 05/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Les T-shirts en lin sont top !!!!! Les différents messages envoyés nous tiennent au courant de la vie du site. Merci pour cette lisibilité.
le 24/06/2021

suite à une expérience du 22/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

La qualité des t-shirts est irréprochable, cependant le service après-vente est à améliorer. Il a été très compliqué de rentrer en contact avec l'entreprise... Ils n'ont donné suite à mes messages qu'après une semaine sans aucune nouvelle.
le 24/06/2021

suite à une expérience du 24/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Je devais recevoir ma commande le 2 Juin dernier délai et elle est arrivée vers le 10 après une réclamation de ma part. Mais , bon , il y a eu le piratage du site et vous aviez peut être d'autres chats à fouetter...En tout cas , le tee shirt est beau , bien coupé et je compte en recommander (en coton)
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Avis client

 

5 / 5

C'est toujours un plaisir de venir naviguer sur le site. Mention spéciale pour les news letter que je me réjouis toujours de pouvoir lire, comme si c'était les nouvelles d'un.e ami.e (moment intense avec le piratage du site, bravo pour la gestion), et pour les informations des lieux des différentes étapes de fabrication qui rend l'achat enthousiasmant. Sur d'autres sites, j'apprécie beaucoup d'avoir les cotes avant l'achat, c'est peut-être la seule chose qui m'a un peu manqué avant le premier achat (juste un peu, tellement poussé par toutes les qualités). Une fois qu'on a tenté, on n'a plus envie de changer :-). Longue vie à T-Shirt Propre, merci pour tout votre travail et à bientôt.
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Avis client

 

5 / 5

J ai attendu longtemps ,mais ça vaut le coup . Je suis très satisfaite , j ai pris une taille s ,il me va super bien , très agréable sur la peau .vraiment de très beaux tee shirts . Je recommande
le 24/06/2021

suite à une expérience du 26/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

merci
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 319

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Le-tshirt-propre.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Le-tshirt-propre.fr

Description :

Le t-shirt Propre - Un t-shirt Made in France et Bio, c'est Propre ! Fabriquer un tee shirt proprement en plaçant l'éthique environnementale, sociale et économique au coeur de notre démarche.

Adresse :
Le t-shirt Propre
Le t-shirt Propre
12000, RODEZ
Recommander :
Représentant autorisé :
Le t-shirt Propre
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3190

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU