Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Avis du , suite à une expérience du par ODILE H.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Odile ! :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Un tshirt propre au top.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Vincent ! Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Rien à dire, la commande s'est déroulé sans accroc .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre commande. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Je suis très satisfaite du site, j’ai reçu ma commande rapidement et ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Réponse de Annie TSignalerMerci beaucoup l’équipe du teeshirt propre nous sommes satisfaits de vos produits et commanderons de nouveau 😉
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci beaucoup Annie pour votre commande et votre avis. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
T shirt très qualitatif, éco emballage et délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Grégoire, Merci pour votre feedback complet. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Livraison rapide, emballage très bien et des produits de très grande qualité. C'est ma deuxième commande et je suis toujours autant satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA R. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commandes et votre feedback. Excellente journée L'équipe du t-shirt Propre.
Rien à dire sur le service efficace et les produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre commande et votre avis A bientôt Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Commande reçue très rapidement dans un emballage sans plastique. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre commande et votre avis. Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
la livraison est facile à suivre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre commande et votre avis. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Bonjour, la recherche par âge ne fonctionne pas correctement. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Pascal, Mince, merci pour retour. Je vais vérifier cela et remonte l'information. À bientôt Toute l'équipe du-Shirt Propre.
Très bonne qualité. Finitions impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Monique, Merci infiniment pour votre commande et votre retour. À bientôt Toute l'équipe du-Shirt Propre.
commande aisée et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Marie! Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
livraison rapide , suivi impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Gilberte, Merci pour votre message. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE BOYER T.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Sylvie ! Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
////
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Toujours parfait. Les produits, l’emballage, le timing, rien à dire, on voit tout le soin qui est apporté à la commande. De plus, en cas de pépins, ils sont très réactifs. Donc bravo ! Bravo aux équipes, bravo à votre créativité, bref, en un mot c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Denis, Un grand merci pour votre feedback complet et votre fidélité. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Pour une commande reçue précédemment, T-shirt coton bio agréable à porter, travail soigné, vêtement de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre commande et votre feedback. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Excellent, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci infiniment Amélie À bientôt Toute l'équipe du-Shirt Propre.
Je partage totalement les valeurs de cette marque
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Corinne, Merci infiniment pour votre soutien. Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Très bien (l'étiquette carton sur le t-shirt n'est pas nécessaire ;)
Avis du , suite à une expérience du par TIERRA K. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. :) Je remonte votre info À bientôt Toute l'équipe du-Shirt Propre.
Navigation aisée sur le site, le produit commandé est parfaitement et soigneusement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre commande et votre feedback. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Achat local et durable.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignaler:D tout à fait Nadine ! Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Marque classe puisque discrète
Avis du , suite à une expérience du par CARMEL L. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci pour votre retour. :)
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Nathalie ! A bientôt L'équipe du t-shirt Propre.
Site très bien fait. Expédition rapide. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Jean Marc, Merci pour votre commande et votre feedback. Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Site clair et facile à utiliser. Envoi rapide. Emballage 100% recyclage.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre feedback. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Excellente coupe, tissu épais ayant de la tenue, couleurs subtiles
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE A.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Johanne, Merci pour votre avis Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
pleinement satisfaite des produits reçus
Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Janine ! Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE O.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerRavie que cela vous plaise Camille ! A bientôt Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
livraison rapide mais les 2 t-shirt très froissés ...nécessitant un repassage c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de monique dSignalerje ne suis pas sure que le transporteur soit fautif ...les t-shirt ne sont pas bloqués dans l enveloppe ..!!!! merci pour votre réponse monique
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre commande. Navré qu'elle est été froissé, hélas tout dépend de la manipulation du transporteur. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Très bien, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MAGDALENA M.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Magdalena, Merci pour votre soutien et votre fidélité. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Très belle qualité de lin et très doux quand même
Avis du , suite à une expérience du par ANDREANNE H. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et votre avis :)
Que de bonnes surprises! J'ai commandé 2 tshirt un en lin, l'autre en coton. ils sont parfaits: tissu, coupe, couleur. Naturellement je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Marie, Merci pour votre commande et votre avis. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Livraison et service client rapide et efficace, site très visuel et intuitif. Très bien , belle présentation des modèles et facile de trouver sa taille
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerVéronique, Vous pouvez prendre contact directement via votre espace client "contactez nous nous" ou sur l'email directement sav@le-tshirt-propre.fr. ;) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Réponse de Veronique BSignalerBonjour, comment je peux contacter Caroline ? Par téléphone ? Par mail ? Pouvez-vous me donner ses informations , merci bonne journée Véronique
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Véronique, Mince. Je vous invite à contacter Caroline de notre SAV via le formulaire, elle va trouver une solution. On ne vous laissera pas avec un article qui n'est pas notre façon de faire.
Réponse de Veronique BSignalerJe voulais juste rajouter que les coutures du teashirt en coton tourne au premier lavage. Cela m a déçu par rapport à la qualité que j espérait en regardant votre mode de fabrication sur les vidéos . Cordialement Véronique Bonnet
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre commande et votre avis. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Commande facile sur le site mais délais longs et sans aucune nouvelle d'un retour de produit après une semaine
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très beaux produits de bonne qualité. La taille était bonne par rapport aux indications. Le packaging (propre aussi) est un plus
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Jérôme, Merci pour votre avis. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Jérémy ! A bientôt L'équipe du t-shirt Propre
Des produits conformes à mes attentes, et surtout conformes à mes idées, et en phase avec notre monde actuel. Je n’aurais aucun probleme à recevoir mes trois articles dans une seule feuille de papier (plutôt qu’une par produit). Merci pour ce que vous faites, et de le faire aussi bien!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Adrien, Merci pour votre commande et votre soutien ! Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
J’ai répondu au questionnaire, vous promettiez 20% de remise sur un tee shirt coton, je n’ai eu que la remise sur deux articles. Je ne suis pas à 10€ près mais ne promettez rien c’est plus honnête
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL Z.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Jean-Paul, Merci pour votre message. Sachez que nous prenons en compte toutes les remarques afin de toujours nous améliorer. ;) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Réponse de Jean-Paul ZSignalerJe vous donnais juste un avis sur ce qui se pratique chez d’autres. Vos produits sont bons et je continuerais d’en acheter.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerJean-Paul, Vous êtes un peu dur. Sachez que Caroline au service client est disponible pour vous aider en cas de difficultés, et elle sera en mesure de vous transmettre le code de réduction. Je remonte votre message à Fabien. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Réponse de Jean-Paul ZSignalerAlors ne proposez pas un lien « voulez vous en profitez maintenant « à la fin du questionnaire si le code ne suis pas et précisez au moins que deux codes ne sont pas cumulables. Vos produits sont bons mais votre marketing nul. Voilà une piste à creuser.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Jean-Paul, Le code était indiqué à la toute fin du questionnaire. Nos codes ne sont pas cumulables. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Seconde commande sur ce site sérieux et qui propose des t-shirts de très grande qualité. Le service client est également au top. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre feedback. :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Simple à mettre en œuvre et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci beaucoup Bernard pour votre avis. À bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre
Facile d'acces. Les produits reçus sont conformes à ce qui est indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre avis. L'équipe du t-shirt Propre
clair et net
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Sabine. :)
Le site est clair et la commande facile. La démarche de fabrication locale est louable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Rémy, Merci pour votre avis et votre soutien. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Très bien et très simple de naviguer et de commander. Juste une petite remarque les produits en rupture de stock apparaissent dans les choix possibles.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre avis. Nos modèles en rupture sont indiqués ainsi : Produit disponible avec d'autres options Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre
Au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci :) A bientôt Sylvie. L'équipe du t-shirt Propre
Comme d'habitude au top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
ENVOI IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ S.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Marie-José! :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Commande super facile et livraison ultra rapide !!! Deuxième commande, les T-shirt n’ont pas bougé !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour vos commandes et votre feedback. Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Des t-shirt de qualité et fabriqué en France, au top !
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE F.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Baptiste, Merci pour votre avis. :) Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Site simple et clair.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Mohamed ! :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE R. *
OK RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Le produit est très très bien : bien coupé et très bien fini. La livraison très rapide en point relais et l'emballage très écologique. Aucun plastique. Je recommande fortement le produit et le fabricant. J'attends que certains produits soient produits pour en acheter. Pour la qualité, le coût est tout à fait normal.
Avis du , suite à une expérience du par RHODA S. *
Réponse de Rhoda SSignalerC'était avec plaisir - j'ai bien reçu votre demande sur comment améliorer le t-shirt propre. Je vous répondrai ; je réfléchis et je demande autour de moi ! à bientôt !
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre feedback complet et merci pour votre commande. On vous tient au courant pour les prochains arrivages ! :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Florence, Merci pour votre commande et votre avis. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Produits de grande qualité et philosophie correspondante aux enjeux climatiques actuels.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Thomas, Merci infiniment pour votre commande ainsi que de votre retour. À bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Bjr Les couleurs ne sont pas inscrites, sauf erreur, avant d’avoir cliqué sur l’article à visualiser. Je ne suis pas daltoniennes mais par exemple on ne différencie pas le bleu marine du noir. Bref sinon tout est fait ok!
Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Gisèle, Merci pour votre feedback. En effet, on a eu un souci informatique qui n'affiche pas les couleurs. Notre équipe travaille sur ce point. ;) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Laurence ! :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Carole. ;) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Site clair, simple et lisible.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ADRIEN B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Pierre-Adrien ;) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Produit exceptionnel de qualité ! Expédition soignée
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Leslie, Merci pour votre feed-back. Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Ravie de ma commande, très vite expédiée,
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre commande et votre feed-back. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Parfait sur ts les aspects
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Francine pour votre avis. Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Magnifiques !! très bien coupés, maille dense ! Très heureuse de cet achat français et propre !! Bravo pour votre belle entreprise !
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE T.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Bérangère, Merci beaucoup pour votre commande et votre soutien. Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Très bonne tenue, et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Marie Hélène ! :) Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
C’est parfait comme d’habitude Merci à vous pour cet engagement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre feed-back. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Belle vidéo sur le site. Service très réactif. J'ai apprécié l'emballage papier pour la livraison. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Francine, Merci pour votre feed-back. :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Servie impeccable. Emballage soigné et respectueux de l'environnement.
Avis du , suite à une expérience du par JAYLON W. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande et votre feed-back. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
j'ai eu un problème de livraison un peu retardée par rapport à ce que j'attendais. J'avais juste un problème de timing, sinon tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JOZEPHA D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerJozepha, Nos articles sont uniquement en vente sur notre site internet. On ne dispose pas de showroom. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Réponse de Jozepha DSignalerBonjour l'Equipe ! Je vais en cure en mai à Cransac les thermesprès d'Aubin et Decazeville, êtes vous près de ces villes. Je serai avec des amis, peut ^^etre intéressés. De toute façon je vais leur envoyer le lien de votre site. Bonne continuation. Cordialement. Jozepha
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Jozepha, Navrée que le timing est été compliqué. Merci pour votre commande. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Je suis très satisfaite des produits et du service.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Dorothée, Merci pour votre feed-back. :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
un peu lent pour la reception
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Anne-Marie, Le délai de livraison était indiqué sur la page produit. Le réassort du Lin n'a pas pu être expédié sous 48h. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Livraison rapide, emballage soigné, recyclable.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE R.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Joëlle, Merci pour votre commande et votre feed-back. Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Toujours top, rapide, efficace et précis. Les tailles sont parfaites. J'adore la coupe de mon T-shirt avec un revers sur les manches.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Frédérique, Un grand merci pour votre feed-back et pour votre fidélité. A bientôt. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Belle qualité de tissu et très bonne coupe
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre commande et votre feed-back. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
il est clair et facile , le seul reproche est à propos des tailles qui sont à mon avis ( j'ai 70 ans )sous évaluées, c'est à dire que l'échelle des tailles m'indique L alors qu'il me faut au moins XL pour ne pas être serré ( je crois que les jeunes portent des vêtements plus moulant que les anciens )
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de Pierre CSignalerOK. Mais il suffirait de spécifier "si vous voulez un vêtement ample, prenez la taille au dessus"
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Pierre, En effet cela dépend de la façon dont vous aimez porter vos vêtements. On ne peut hélas pas spécifié pour chaque type de morphologie. On essai donc de vous aider au mieux dans une généralité. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Beaucoup trop d’articles en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
J'ai apprécié la livraison en papier et non sous plastique
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Pascale.
première commande : , livraison en 4 jours ... bravo Belle qualité , conformes aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE N. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande et votre avis. :) Belle journée L'équipe du t-shirt Propre
Site bien fait, commande facile, délai de livraison court et tenu. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour votre commande et votre avis. A bientôt Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Rien à redire pour ma 5ème commande. Simplicité au niveau du site, livraison impeccable et écoresponsable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre fidélité et votre avis. :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Déjà commander et très contente article au top franchement je ne mets plus d’autres tee-shirts je recommande qualité au rendez vous et solidité voilà pourquoi j’en reprends dans d’autres couleurs
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Peggy, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance. Toute l'équipe du t-shirt Propre vous souhaite une excellente journée.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Pascal ! :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Livraison très bien. Certains t-shirt commandés il y a un ou deux ans étaient de mauvaise qualité. Ils se sont abîmés très vite.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Pascal, Mince, on est désolés pour cela. On vous invite à contacter Caroline, au SAV qui pourra vous trouver une solution. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci pour votre avis Annick ! :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Bien expliqué pour les renseignements
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Jean pour votre avis. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Elisabeth ! Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Très bonne expérience, site clair et descriptif très détaillé des produits. Les produits ont été expédiés un peu plus tard que ce qui était annoncé mais la commande est arrivée assez rapidement, sans emballage superflu. Les produits sont de très bonne qualité et parfaitement conformes au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par PAIGE M. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre patience et pour votre feed-back complet. :) Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
le lin est un peu épais.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Agnes, En effet, on tricote une maille robuste de 210gr / m2., 210 grammes, c'est 50% plus dense qu'un t-shirt "classique. :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre
Site facile pour trouver l'article et ke commander et les valeurs sont bien mises en avant
Avis du , suite à une expérience du par JANICE B. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci beaucoup :) A bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Bonjour, J'attends e recevoir ma commande .je porte du Mérinos depuis quelques années et le Lin m'a toujours tenté .on verra ... A bientôt , Serge
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Serge, Vous ne serez à mon avis pas déçu. :) À bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
La qualité des produits, la démarche responsable, tout y est !
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Loic, Merci infiniment pour votre commande et votre avis. :) À bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
T-shirt de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Catherine ☼
la qualité au rdv. délai de livraison très correct.
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Tony, Merci pour votre retour, on est ravi que nos articles vous plaisent. A bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Très beaux et bravo pour vos valeurs !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci infiniment Caroline. :) Très belle journée Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Commande reçue dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par MAUD D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Maud, Merci pour votre commande. :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Très belle qualité des matières, coupes sobres et parfaites en presque toutes circonstances. J'adhère au concept a 100% Quelle fierté de soutenir votre pojet. Une ligne pour enfant nous permettait d'aller plus loin encore. Avec pourquoi pas, la possibilité de les reconditionner en seconde via votre site ?(ça grandit si vite). Merci pour votre engagement en tout cas. Julie
Avis du , suite à une expérience du par PECRIAUX J.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre soutien ! :) On a une ligne enfant, vous pouvez la retrouver ici : https://www.le-tshirt-propre.fr/2-boutique?q=Cat%C3%A9gories-Enfant Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
J'aurais aimé pré commander le t-shirt en V, blanc ou naturel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour message. Tous nos articles sont disponibles en ligne. https://www.le-tshirt-propre.fr/. Nous ne produisons pas en précommande le lin et le coton pour le moment. Toutefois, vous pouvez vous inscrire pour ne pas manquer les précommandes des nouveautés et bénéficier du tarif de lancement. https://www.le-tshirt-propre.fr/content/30-questionnaires-produit. Très belle journée Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Commande début avril ... reçue 30 avril; mais c'est vrai qu'aujourd'hui on voudrait être livré avant de commander!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Corinne, Toutes nos excuses pour ce délai de livraison inhabituel. Merci infiniment pour votre commande et votre avis. :) Si jamais vous avez la moindre question concernant votre commande, contacter Caroline du SAV. Elle saura vous répondre. À bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Tout bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Jean-Louis, Merci pour votre avis. :) A bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Rien à dire de particulier. Tout a roulé.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour et merci Dimitri :) A bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Livraison rapide, emballage correcte, cela ne m’aurait pas dérangé d’avoir les 3 tee-shirts dans la même poche...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Catherine, Merci infiniment pour votre commande et votre retour. Il y a dû avoir un petit cafouillage lors de l'envoi, toutes nos excuses. Très belle journée Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Beau design / Navigation facile / Aucune difficulté pour commander mes produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Olivier :) Très belle journée Toute l'équipe du t-shirt Propre.
première commande : impeccable, livraison en 4 jours ! et en prime un p'tit mot manuscrit dans le colis :)
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Arnaud, Merci infiniment pour votre commande et votre avis. :) On espère que vos articles vous plaisent. À bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Bravo et merci pour vos engagements. On vous suit pour préserver notre fragile planète.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre soutien, une bonne dose de motivation pour toute l'équipe. :) À bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE F.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Bénédicte, Merci beaucoup :) Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Qualité au top, épaisseur du t-shirt, finition des coutures tout est parfait. La perfection va jusqu’à l’emballage papier et les étiquettes sans aucune présence de plastique. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ALBINA M. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci infiniment pour votre commande et votre soutien. :) On est ravi que vous soyez satisfait. On adore !! A très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Navigation sans problème. Aisé d'utilisation. Précédemment j'avais déjà acheté des T-shirts propres en coton et j'en suis entièrement satisfait. Cette fois ce sont des t-shirts en lin. J'ai hâte de les recevoir. Bravo et merci à vous pour votre démarche eco-responsable. Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE W.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Jean-Marie, Merci infiniment pour votre retour, on est ravi que vos articles vous plaisent. A très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Tout est conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Karine, Merci infiniment pour votre commande et votre avis. :) À bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Très bien. La commande est arrivée très vite
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Magali, Merci infiniment pour votre commande et votre avis. :) À bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Tout est parfait à l'exception du délai de retour (15 jours) qui est trop court (dans mon cas ma commande est pour faire un cadeau et clairement je ne verrais pas la personne dans les 15 jours ...)
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de Corinne LSignalerBonjour. Merci pour votre réponse. Cependant je ne vois la personne à qui j'offre le t-shirt que dans plusieurs semaines. Donc impossible de savoir si je dois initier ou non la demande de retour ! Donc allonger un peu le délai me semblerait intéressant! Merci
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre avis, sachez que seul la demande en ligne est à faire sous 15 jours, vous bénéficiez d'un temps supplémentaire pour nous le/les retourner. :) Belle journée Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerCorinne bonjour, Vous pouvez engager la demande de retour, rien ne vous oblige à le renvoyer. Ainsi vous aurez le bon retour si le produit ne va pas, si il convient votre ami pourra le garder. Vous pouvez contacter Caroline au SAV si vous souhaitez plus d'aide. ;) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Belle qualité - bonne tenue
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Joëlle et merci pour votre retour. A très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT M. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Toute l'équipe du t-shirt Propre.
belle finition des tee-shirts,
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Anne-Marie ;) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre
Commande reçue rapidement. Belle finition et belle couleur.
Avis du , suite à une expérience du par STEFANIA S.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Stefania, Merci infiniment pour votre commande et votre avis. Belle journée ☼ Toute l'équipe du t-shirt Propre.
articles très bien finis.avec des coutures soignées- expédition soignée dans un emballage recyclable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Nicole, Merci infiniment pour votre commande et votre retour, c'est très important pour nous. A très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
super
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Mireille, Merci beaucoup :) Belle journée Toute l'équipe du t-shirt Propre
Un "beug" informatique ne m'a pas permis de valider et de payer ma commande immédiatement, mais le problème a été résolu quelques jours après
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Isabelle, En effet, nous avons subi une panne informatique, mais pas que !!!! On les collectionne en ce moment. Je vous rassure tout est rentré dans l'ordre. Enfin je l'espère :) Si vous rencontrez le moindre souci, n'hésitez pas à prendre contact avec Caroline du SAV, elle est top :) A très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Christine pour votre avis. :) A très bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
bon suivi !
Avis du , suite à une expérience du par ELSIE L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci :)
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DUDLEY B. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Le site est très bien fait, je l’ai consulté plusieurs fois avant de commander, je suis satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci pour votre soutien. Le t-shirt ne devrait pas rétrécir sauf si vous le lavez à très forte température. Ce que je ne recommande pas. ;) Lavez-le en machine à 30° avec tout le reste. Pas de sèche-linge, étendez-le. Le lin sèche ultra rapidement. Pas besoin de le repasser : son tissu de 210gr se froissera très peu si vous l'étendez rapidement. Belle journée ☼
Réponse de Colette LSignalerJe vais recommander vos t-shirt à mes amies et amis, je ne l’ai pas encore lavé , y-a-t-il un risque qu.il rétrécisse? C.est quelquefois un problème avec le lin. Cordialement
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Colette, Merci pour votre avis. :) Bonne journée. L'équipe du t-shirt Propre.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Jocelyne et merci pour votre avis :) Belle journée ☼ Toute l'équipe du t-shirt Propre
J'aime beaucoup les couleurs et les formes que j'ai choisies elles correspondent tout à fait à mon choix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour, on est ravi que vos articles vous plaisent. À bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre
Produits de qualité, en respect avec la nature et l'humain
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre retour. :) A bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Qualité excellente . Par contre j’ai l’impression que la taille sont un pu juste . J’ai pris une taille supplémentaire et cela me va juste bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerChaque corps est unique, rien ne vaut l'essaye :)
Réponse de Bruno FSignalerMerci pour votre retour . Je vais garder les t-shirts . Ils sont vraiment confortables . Par curiosité , j’en commanderai la prochaine fois avec une taille au dessus Cordialement Bruno Faucher
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à contacter Caroline au service client si vous souhaitez procéder à un retour, si le modèle vous semble trop juste. ;) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
La commande est facile, la livraison s'est bien passé et a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre avis, on espère que vous êtes content de vos articles. :) À bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Je n'ai pas gardé les articles commandés car je les avais commandés trop grands. La facilité du retour m'a satisfaite. La qualité des textiles m'ayant donné très bonne impression.j'ai recommandé ces articles dans la taille du dessous. Je recommande ce site commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour, n'hésitez pas, notre SAV est toujours disponible pour trouver une solution. Belle journée ☼ Toute l'équipe du t-shirt Propre
Produit à la hauteur de nos attentes. Nouvelle commande en cours 🤩
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Frédéric, Merci infiniment pour votre retour, on est ravi que vos articles vous plaisent :) Belle journée ☼ Toute l'équipe du t-shirt Propre
Je soutiens la démarche de développer un artisanat français conscient de son ipact sur l'environnement.
Avis du , suite à une expérience du par PETER D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Peter et merci pour votre soutien Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Concernant le site, les couleurs ne sont pas indiquées lors de la commande (ou je ne l'ai pas vu). Sur la tablette aussi bien que sur le téléphone les infos n'arrêtaient pas de bouger donc difficile à lire
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Monique, Les couleurs sont indiquées sur chaque modèle, sur la droite en dessous de la taille. N'hésitez surtout pas avant de commander de prendre contact avec notre SAV est toujours disponible pour trouver une solution Belle journée ☼ Toute l'équipe du t-shirt Propre
Toujours autant satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Maxime ! :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Je recherchais depuis un moment des produits de cette gamme (lin) et fabriqué "localement", je crois que j'ai trouvé. J'espère que les commandes vont augmenter pour que le choix augmente également.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Réponse de Mathieu LSignalerMerci pour votre retour. Oui en effet, je suis d'accord avec vous. Votre max est très bien en tout cas ;) Cordialement. Mathieu LECOMTE
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Mathieu, Merci infiniment pour votre retour, on travaille pour plus de disponibilité de nos articles, mais comme vous le savez notre production est artisanale, ce qui ne nous permet pas toujours de vous proposer un nombre infini de modèle, on fait le max !! A bientôt, :) Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Très facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANNY S.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignaler:D Merci Anny ! Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
quelques difficultés à comprendre votre site mais je ne suis pas une pro d'internet
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE O.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Anne-Marie, Ah mince ! N'hésitez pas à demander de l'aide à Caroline au service client qui pourra vous aider. :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUTHER B. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis :) A bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Commande rapide et soignée. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Françoise pour votre feed-back ! Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Toujours pas reçu ma commande ni sont remboursement ?
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Bernard, Via les échanges de mail avec Caroline du SAV, le remboursement est en cours, rassurez-vous.
Très bien, livraison rapide et soignée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre feed-back. Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Site clair. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre avis :) Belle journée ☼ Toute l'équipe du t-shirt Propre
Je le trouve très beau
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Martine ! :) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Pourquoi ces 15€ d'écart entre t-shirt homme et femme?
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Alain, Il n'y a pas de différence de prix entre les modèles hommes et les modèles femmes. Uniquement entre les modèles Coton ou Lin ou manches courtes/manches longues. ;) Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
Produits de très bonne qualité, agréables à porter, quide des tailles au top. Nous avons commandé un modèle homme et un femme et sommes tous 2 ravis! Grande satisfaction également d'acheter un vêtement respectant écologie et éthique de production. Nous ne regrettons pas d'avoir mis le prix car je pense que nous allons les garder longtemps !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Céline, Un grand merci pour votre feed-back complet. :) Excellente journée ! L'équipe du t-shirt Propre.
Comme d'habitude nous sommes ravis : site , commande bien reçue, emballée juste comme il faut sans trop de papier ou carton ( et 0 plastique 👍). Merci et bravo .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Frédérique pour cet avis complet. :) Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Facile de navigation, clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre avis. :) A bientôt Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.
Coupe parfaite et matière de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par EDWARDO H. *
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci pour votre feed-back. Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
Comme d’habitude, rien à dire ! Colis reçu sans souci dans un emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre feedback. Belle journée L'équipe du t-shirt Propre.
site très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE A.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Marlène !
Très bien mais j'ai changé la taille du coup il n'y en avait 1 référence en moins et pas la même remise J'attends l'échange Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE E.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Charlotte, N'hésitez pas à prendre contact avec Caroline au service client. Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.
de bonnes infos pour le choix des tailles
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Alexis, Merci pour votre avis. :) A bientôt. Toute l'équipe du t-shirt Propre.
Navigation sur le suite très simple, la livraison dans les temps annoncés, suivi de la commande par la poste agréable. Et les produits sont superbes, bravo ! Et ça fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI S.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerBonjour Dimitri, Merci beaucoup pour votre feed-back. Toute l'équipe du t-shirt Propre vous souhaite une bonne journée.
Site de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE L.
Réponse de le-tshirt-propre.frSignalerMerci Charline ! Bonne journée L'équipe du t-shirt Propre.