Calculé à partir de 51 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 51 avis depuis le 15/09/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le cbd français ? LE VENDEUR NUMERO 1 DE CBD
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 26/04/2021

Avis client

 

4 / 5

A peine reçu, j'attends les bienfaits maintenant. Merci à tous. Cordialement
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 24/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Facile D’utilisation
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 22/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, soulage une partie des douleurs de ma maladie et décontracte bien les courbatures associées.
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 20/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualité de produits, les fleurs sont superbe, le plantamix est un très bon substitue de tabac, j'ai reçu ma commande rapidement 5 étoiles je recommande fortement !
le 30/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

5 / 5

J'adore le cbd français ainsi que toute son équipe qui est juste au top, de très bonnes explications sur les variétés ainsi que tout ce qu'il faut savoir pour bien s'y prendre avec leurs produits je peux que recommander avec un gros 5 étoiles 🌞🌱
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

5 / 5

ETANT ATTEINT DE DOULEURS MUSCULAIRES ET ARTICULAIRE + ETAT PSYCHIQUE DEPRIME LE CBD SOULAGE TOTALEMENT CES SYMPTHOMES + LIBIDO RETROUVEE DONC MERCI DE COMMERCIALISER CES PRODUITS POUR LESQUELS JE SERAI UN FIDELE CLIENT NOTA BENE J AI COMMENCE AVEC DU E-LIQUIDE
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Service rapide, emballage discret.
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace 🚀
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Bon site, livraison respectée, j'ai commandé un mercredi j'ai reçu 2 jours après. De nouveaux produit serait un plus pour le site je pense.
le 29/03/2021 par .

suite à une expérience du 17/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lecbdfrancais.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lecbdfrancais.fr

Description :

Vente de produit dérivé du CBD

Adresse :
Le CBD Français
11 rue bonneterie
13002, MARSEILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Le CBD Français
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
51

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU