Calculé à partir de 158 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1126 avis depuis le 17/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel
le 17/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et soignée.
le 10/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Easy to use
le 04/06/2019 par .

suite à une commande du 28/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Expédition et livraison (sous 48h) rapides avec colis suivi. Très satisfait de ma commande, dans un très bel emballage soigné et stylé. Comme je n'ai pas eu à effectuer de retours ou d'échanges, je ne peux pas me prononcer sur ces services. Mais je recommande ce site en tout cas.
le 27/05/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Service ponctuel, produit arrivé en bon état !
le 27/05/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Chaussettes de qualité
Couleur conforme
le 27/05/2019 par .

suite à une commande du 11/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Sympa
le 27/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

5 / 5

produits de qualité, prix très compétitifs, livraison RAS.
le 27/05/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Colis déposé devant la porte sans avertissement du livreur à la merci du premier cleptomane qui passe !! Resté ainsi 2 heures avant que je m'en aperçoive... aucune conscience professionnelle !
le 27/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Belle qualité des produits mais frais de ports un peu chers (4,90€ pour 4 paires de chaussettes dans une enveloppe à bulles, c'est beaucoup).
le 11/05/2019 par .

suite à une commande du 01/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lechaussetier.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lechaussetier.fr

Description :

Chaussettes et mi-bas 100% fil d'Ecosse, laine, soie ou cachemire. Chaussettes disponibles en 30 couleurs. Service impeccable.

Adresse :
Le Chaussetier
5 rue du Général Bertrand
Paris, 75007
Recommander :
Website :
Contact :
contact@thenines.fr
Représentant autorisé :
Le Chaussetier
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
158

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU