Evaluations clients
Très bien, rapide. J'utilise leur service et je recommande de faire travailler une petite entreprise.Les personnes au téléphone sont aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très pratique et écolo
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIANO V.
Ras pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Simple, fluide, merci !
Avis du , suite à une expérience du par IRIS M.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LUC K.
Le système d'envoie et de retour de recharge fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réception en temps et heure.
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
OK bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par J-F B.
Opération parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANDRÉ L.
Service fluide et réactif. Je reste fidèle :).
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Service impeccable, rapide et compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE G.
Très bien et très pratique avec les étiquette de renvoi, jai toujours du gaz avec se service au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Tout est au top.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
toujours réactif et un service au top je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
génial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC K.
Je viens juste de recevoir l'emballage pour l"envoi des cartouches. Tout c'est bien passé, bon timing. Je suis en contact mail pour rectifier un problème de paiement : très réactif. J'ai envoyé les cartouches et j'attends les Bulles, tout est OK!
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.
Comme toujours rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Clair, rapide, économique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Rapide, prix raisonnable. Je recommande clairement le club bulles.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN J.
Tout s'est bien passé comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.
Il faut avoir ouvert le colis et le carton pour comprendre que l'enveloppe est à conserver et à réutiliser pour le retour des bouteilles vides... Dommage
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Toujours très contente. Là il y a eu un problème de paiement?? Et après de livraison. A plus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE Z.
Rien a redire, très satisfait, très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Livraison pas rapide et manque d'informations réelles lors du suivi
Avis du , suite à une expérience du par JF R.
bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Parfait, très avantageux et pratique avec le dépôt en relais colis près de chez soi.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Pour ma première commande, Rien à redire. Le concept est très intéressant. A voir dans la durée, car les sparklet Philips étaient souvent mal remplies, et payer pratiquement 30 euros pour des recharges qui ne tiennent que 10 à 15 litres d'eau pétillante. Si Club bulles est une société sérieuse, Alors Bravo !!! Pour le concept, et pour le tarif.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Très pratique, grande réactivité et simplicité pour envoyer et recevoir les cylindres de gaz avec un tarif attractif.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Tout va super bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.
Parfait et facile !! Super service merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par KAREN R.
Très bon service (l'expédition un peu longue).
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
RAS- Réponse rapide à mes questions, process d'envoi et renvoi simple- Prix restant compétitif, même si petite augmentation (comme tout le monde!!).Gaz Français- JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Le service semble efficace. Ayant commandé pédant les fêtes, je n'ai pas pu évaluer le délai normal de livraison. Je ne trouve "pas vraiment cool" que la marque des recharges ne soit pas la même que celles retournées. J'ai dû faire une réclamation pour obtenir des bouteilles marquées Sodastream; ce qui est indispensable si je veux me dépanner en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM R.
Très bon concept. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FABIEN M.
navigation très bonne, service très bon, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Il serait souhaitable d'avoir un menu spécifique pour créer une étiquette de retour. Sinon tout est super. Encore merci Philippe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
très bon système !
Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.
Site clair et précis Prix adéquate Livraison rapide et produit répondant parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Service très fluide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL O.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER K.
Tout est bien, vive le club bulles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.
Service efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Excellent service client, accueillant et à l'écoute. J'avais demandé un report de livraison pour cause d'absence, et le colis est bien arrivé à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par BAUDOUIN C.
Service simple et efficace... Plus d' un an que j'utilise le club des bulles, et jamais eu de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Pour l'instant ! Je n'ai pas encore procédé à un échange de cylindres.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE S.
Je n'ai pas encore reçu ma commande de 3 recharge pourquoi merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES W.
Réponse de leclubbulles.frSignalerBonjour Hugues, nous étions en vacances du 24 décembre au 1er janvier. Et le retour jeudi et vendredi a été très chargé. Vos cylindres seront renvoyés lundi à la première heure ! Merci pour votre patience. Nous vous souhaitons une année pétillante ! L'équipe du Club Bulles
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Parfait. Tant sur la qualité du produit que part le côté pratique. Plus de rupture à la maison et prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Aucune surprise. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Le starter pack que j'ai reçu a mal fonctionné dès le début et a perdu son gaz au bout de 2 ou trois jours. Je me suis aperçu peu après que l'interface de vissage en laiton en haut de la recharge n'est pas identique à celui qui a été livré avec notre récente Machine à Soda PHILIPS.comme vous pourrez le voir lorsque lorsque je vous renverrai le carton avec votre bouteille de gaz et celle de PHILIPS.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de leclubbulles.frSignalerLes cylindres sont normalement identiques; Nous attendons vos cylindres avec impatience pour analyser la situation et vous dédommager si nos cylindres sont incompatibles avec votre machine ou vous faire un remplissage offert si ils le sont mais le cylindre était défectueux. Merci pour votre patience.
Réponse de Bernard PSignalerMerci de votre réponse, Pour gagner du temps, je pourrais vous envoyer une photo des deux cylindres (je suppose que ce libellé correspond à la pièce supérieure en laiton) où vous pourrez constater qu'ils sont légèrement différentes et aussi que le vôtre a des rayures démontrant qu'il a dû être maltraité antérieurement. A cet égard, merci de me communiquer votre adresse e-mail. Avec tous mes bons vœux pour votre Club et vous-même, Bien cordialement. A.Soulié
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Bonne fin d'année à tous
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Excellente initiative économique et écologique
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Parfait, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Parfait, envoi rapide alors que le supermarché du village m’annonçait une livraison pas avant début janvier Merci
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Service fiable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Dommage que les tarifs pour augmenter
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
tout est parfait envoie rapide et prix tres abordable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Excellent 👌 À recommander !!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Excellent ! Simple et rapide … que demander de plus !
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.
Pour passer une commande, le site est très convivial. L'accueil téléphonique et très efficace, plein de bons conseils et courtois. Le suivi du colis est irréprochable. Une entreprise de confiance, bravo 👍👏
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Au site et au service j'en suis content depuis 1 ou 2 ans. malheureusement, et leclubbulles n'y est pour rien, j'ai retrouvé mon colis éventré et sans les cylindres. J'ai fait une réclamation auprès du site et j'attends la réponse car ils sont en vacances ?!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de leclubbulles.frSignalerBonjour Robert, Désolé d'apprendre cette fâcheuse nouvelle. Nous étions effectivement en vacances. Nous vous renvoyons des cylindres neufs lundi ! Très bonne année pétillante, L'équipe du Club Bulles
rapide pas cher et efficace ( meme quand mondial relay pose pb !!) merci je continuerai de vous faire confiance FP
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Je suis très content de faire partie du club bulles très bonne société prix et qualité des prestations
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Reçu avec succès
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Super produit et expédié rapidement
Avis du , suite à une expérience du par J M R.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
D'une simplicité enfantine
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.
Très sathifait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *
Trés bon fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
1/ Dans le présent Mail vous faites référence à une commande que j'aurais passé le 29/03/2024 !? Je n'ai jamais passé de commande à cette date...! 2/ Ma 1ère commande pour une box date du 13/12/2024 et je je considère cette 1ère expérience comme malheureuse et fâcheuse car 5 jours après cette achat le produit n'était toujours pas livré et j'ai dû intervenir auprès de vos services pour finalement apprendre que l'erreur était "imputable à votre transporteur"!! J'ai enfin récupéré la box le 20/122024 et vous en ai fais retour le même jour avec 3 cylindres à remplir. J'espère ne pas connaître les mêmes désagréments lors du renvoi par vos soins des cylindres dûment remplis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.
Réponse de leclubbulles.frSignalerBonjour et bonne année Jean Marc. Nos excuses pour ce quiproquo et pour ces aléas avec notre partenaire Mondial Relay. Nous espérons qu'ils prennent la résolution d'être plus rapides et fiables sur leur livraison pour 2025 :) J'espère que vous commencez bien l'année avec vos 3 cylindres remplis !
Bon site, commande reçue rapidement '
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.
Je suis très contente de la machine et des services « Le club des bulles », SAq réactif et très agréable, suite à un problème sur la première machine j’ai eu un échange standard super simple ! Merci beaucoup 😊
Avis du , suite à une expérience du par KATELL B.
Très bon service rapide prix très économique rapide dans l'expédition nous avons aucun problème merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par YVON P.
Je commande mes recharges depuis 1 an et je suis très satisfaite, même si je préférerais trouver une solution sans transport.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
client depuis la création de "Le Club Bulles" je suis très satisfait des tarifs, des envoies et retours gratuits. Bravo car il yen avait assez de se faire plumer par le remplisseur initial des cartouches avec un prix imposé dans tous les magasins.
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS T.
J'apprécie beaucoup cette formule, elle est simple et pratique et si vous avez besoin de d'aide ou d'une précision, n'hésitez pas à les appeler. Ils trouvent la solution et ils sont très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D.
Réactif et envoi dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.
Par principe, il est toujours possible de faire mieux ! Sérieusement, une collaboration avec un grand de la distribution serait, peut-être, la bienvenue...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Bien malgré l'augmentation !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Simple, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par BRICE P.
Bonjour, la parie navigation est simple et facile ,la livraison un problème avec le transporteur qui ne met pas la bonne adresse pour récupérer le colis. Après c'est très pratique car celui qui reçoit le paquet reprend le paquet et ça c'est le top. J'attend maintenant les cartouches afin de profiter de ma sodastream grâce à vos services de recharges. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Machine à bulle semble fragile ..à voir ...joint fournit mais emplacement non indiqué sur la notice .livraison des bouteilles de gaz parfait .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L.
Impeccable. 8 mois que je suis client et je suis vraiment super satisfait. C'est exactement le service que je recherchais et je l'ai trouvé. Donc, je le garde !
Avis du , suite à une expérience du par MIKAËL M.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Bonjour j'espère que la flambée des prix ne va pas continuer. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Une entreprise française qui permet de lutter contre la suprématie de SodaStream et qui se préoccupe du développement durable. La solution des colis pour les clients éloignés d'un revendeur est une belle initiative.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Livraison rapide, les bouteilles sont stables contrairement à d'autres marques!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.
Réception rapide suite à l'envoi des bouteilles vide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Parfait et les délais sont très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL L.