Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent jugés de bonne qualité. Le service est considéré correct et des prix attractifs sont souvent signalés, renforçant une expérience positive globale.
5 janv. 2022
Avis vérifiéservice client,livraison,navigation sur le site parfaits.
5 janv. 2022
Tarifs compétitifs, frais de livraison corrects, mais une gratuité serait un plus. Livraison très rapide même à une longue distance. Site à améliorer pour faciliter les recherches.
5 janv. 2022
Si je n’ai pas trouvé toutes les infos sur le site, l’équipe a été au top pour répondre à toutes mes questions.
5 janv. 2022
La livraison en point relais c’est très bien.
5 janv. 2022
Rien à dire. Commande conforme, renseignements précis sur les produits et délais de livraison tenus.
5 janv. 2022
Je suis un professionnel Rien a dire, entre le commande et le réception, vous avez été au TOP. Merci
Impeccable
5 janv. 2022
Parfait, conforme, rapide, je recommande
5 janv. 2022
Malgré un petit problème a la réception du produit une bonne réactivité du club led a permis de rectifier rapidement cette erreur sans frais supplémentaires. Je recommande ce site pour leur sérieux et leur professionnalisme.
5 janv. 2022
Très facile à utiliser, la recherche est simple avec des mots-clés.
5 janv. 2022
Produit conforme aux attentes. Délai de livraison trop long car sur 2 articles commandés un seul était en stock. Pas de communication en retour sur un éventuel délai supplémentaire ... moyen sur la com
5 janv. 2022
Délai trop long, j'attends encore le reste de ma commande, pas sérieux du tout
Tout conforme!
5 janv. 2022
qualité legere a voir dans le temps,livraison rapide
5 janv. 2022
site bien fait et sérieux qu'on peut joindre au téléphone ou par mails avec réponses immédiates, bons conseils, j'achète désormais toutes mes ampoules chez eux !
Excellent
5 janv. 2022
J'ai reçu ma commande tel que prévu, dans les temps et bien emballés. Cependant, une mauvaise information m'a été délivrée par votre service commercial lorsque j'ai posé une question sur votre site Internet via le "Contactez-nous" (Cf. ma remarque Paragraphe 2 "Évaluez le contenu de votre commande" au niveau de la Télécommande RadioFréquence. Hormis cette remarque qui a induit l'acquisition de deux produits non adaptés, les produits reçus sont conformes à mon attente.
5 janv. 2022
Du choix, prix compétitifs, livraison rapide. En général propose des articles pas facile à trouver dans le commerce
site agréable et sérieux
Correcte, rien à dire