L’école est appréciée pour sa réactivité, sa pédagogie adaptée et son suivi efficace. Les formations sont claires et bien conçues, suscitant satisfaction et recommandation.
26 oct. 2023
Avis vérifiéBonne organisation. Bonne réactivité aux questions posées.
Avis vérifiéTrès bien.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne école.
26 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent une belle expérience et un moyen d’évolution
26 oct. 2023
Avis vérifiéOn est trop seule à faire la formation. On ne connaît pas nos autres collègues. Pas d'interaction avec les profs non-plus..
Avis vérifiéTrès bonne formation
26 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cette formation. J'avais déjà des connaissances en LSF la formation m'a permis de revoir des notions et du vocabulaire.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais pas assez de temps pour pratiquer la langue et utiliser le matériel transmis. L'apprentissage d'une langue demande du temps.
26 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite et ravie de l’accompagnement
26 oct. 2023
Avis vérifiéFormation suivie facilement.
26 oct. 2023
Avis vérifiéJE NAI JAMAIS RECU MON DIPLOME TRES TRES DECU DE VOUS !
Avis vérifiéNickel
26 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour j'aimer les modules , les explications etait bien expliquer .
26 oct. 2023
Avis vérifiéBonne formation pour des personnes autonomes et débrouillarde. Super les fichier et les vidéos. La personne que j'ai eu en contacte était très gentille. Le seul regret et de ne pas avoir à la fin un document à imprimer qui stipule à la future clientèle éventuelle que l'on a fait cette formation. Formation faites sur trois jours en trois semaines car je la faisait pendant mes jours de repos .donc nickel de pouvoir gérer celle ci soit même. Merci encore
Avis vérifiéTrès présent. Suivi exemplaire. A l'écoute
26 oct. 2023
Avis vérifiéDifficulté à aider pour s inscrits au examen
26 oct. 2023
Avis vérifiéL ecole à distance pour une formation de manager et ses équipes ne me correspond pas. Je préfère me concentrer sur une formation en présentielle ce n est que mon avis personnel
26 oct. 2023
Avis vérifiéCours très simple a suivre, rendez vous mentor simple et efficace
26 oct. 2023
Avis vérifiéfiabilité de l'organisme, inscription et suivi
26 oct. 2023
Avis vérifiéA l'écoute et disponible. Bon suivi