L’école est appréciée pour sa réactivité, sa pédagogie adaptée et son suivi efficace. Les formations sont claires et bien conçues, suscitant satisfaction et recommandation.
Roselyne P.
17 mai 2025
Avis vérifiéL'équipe est à l'écoute et assure un très bon suivi des stagiaires.
Emmanuel T.
23 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente formation Coachs très sympathiques, efficaces et disponibles
Florence B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé, merci
Guerlin F.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLa formation est excellente.
S. V.
6 avr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité des interlocuteurs.
Philippe A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPropose des formations très pratiques et beaucoup d'échanges prévu entre les coachs et les apprenants.
Nathalie P.
29 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une très bonne relation avec l'Ecole Française, tout c'est très bien passé
Amélie M.
29 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai adore cette formation équipe gentille et à l’écoute
Isabelle B.
22 mars 2025
Avis vérifiéon est un peu lâché sans explication, pas facile a joindre au téléphone.je me suis débrouillé seule avec mon ordinateur.
M. C.
22 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai un peu galèré
L. G.
21 mars 2025
Avis vérifiéRapidité des réponses des coachs / contenus des cours intéressants
Valérie B.
11 mars 2025
Avis vérifiétrès bien, je recommande!
Audrey L.
6 mars 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas cet organisme, les coachs appellent régulièrement pour connaître nos difficultés. Ils sont vraiment très à l'écoute.
N. C.
4 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Maryline D.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience ! Je conseille l'école Française à tous ! Autant pour le contenu de la formation et l'efficacité des professionnels, mentors , coachs et professeurs. Un très grand merci à vous tous !
Aurelia M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBon suivi, explications très clair!
Pascal C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve juste que la méthode pour prendre contacts avec les mentors et les coachs pourraient être plus simples
S. F.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne qui se charge de mon dossier était très gentil et très réactif . Ils nous suivent tout au long de la formation ils nous laisse pas nous débrouiller seul une fois l’inscription finaliser
Fabien H.
14 févr. 2025