La formation est très appréciée pour sa pédagogie, la disponibilité et l'écoute des coachs, ainsi que son contenu clair et pratique.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai aimé la relation avec un coach disponible il Manque le visuel
21 sept. 2021
Très bonne école à l écoute et réponde rapidement à nos questions
21 sept. 2021
Très satisfaite de cette formation . Vous avez pris le temps de tout bien expliquer et l on peut vraiment se projeter dans les différents secteurs. Que se soit chez un particulier ou en collectivité. Merci encore
Formation interessante
21 sept. 2021
Très satisfait par la communication pour accéder à cette formation
21 sept. 2021
Les cours sont parfait bien suivie ass
17 sept. 2021
Formatrice Isabelle au top très bonne explication compréhensible sans trop fourche ces mots. Présision au top.
17 sept. 2021
Satisfaite de ma formation, j'ai pu y apprendre beaucoup de choses et me familiariser avec la plate-forme WordPress.
Bon organisme
ras
17 sept. 2021
j'ai suivi des cours très bien expliqués en vidéo, j'ai été appelée dès que j'avais des doutes ou des questions, je suis très satisfaite
Très bon organisme
Très compétent
17 sept. 2021
Bonjour, merci pour cette bonne formation j'ai été très heureuse pour le suivi avec des professeurs compétent étant malade j'ai été très bien encadré
Très bonne formation
16 sept. 2021
L'École Française c'est l'école qui redonne vie et confiance a un souhait, un espoir, avec un enseignement parfait, pédagogique et encadré. Professeurs et intervenant qualifiés, formation passionnante et très bien conçu. L'Ecole de formation de tous les possible. Merci L'École Française.
16 sept. 2021
Bonne formation des vidéos riches et beaucoup de conseils utiles, je recommande sans problème cette école
16 sept. 2021
Très accessible pour un début la personne dans les video et clair net et précise C est une formation intéressante je suis très contente de l avoir faite
15 sept. 2021
Interface de formation très moderne et facile d’utilisation. Échanges avec l’École récurrents et de qualité. Contenu de la formation très pédagogique et enrichissant.
15 sept. 2021
L’avantage est que l’on peut avancer à son rythme tout en respectant le délai donné ! La formation en ligne est très bien faite et vraiment accessible à tous !