La formation est très appréciée pour sa pédagogie, la disponibilité et l'écoute des coachs, ainsi que son contenu clair et pratique.
17 août 2021
Avis vérifiétres bien je recommande
17 août 2021
Très bonne formation et je croise les doigts pour l'avoir
17 août 2021
J'étais débutante, je ne savais par où commencer.; et la méthodologie de l'Ecole française m'a faite entrer dans le bain. Des vidéos très claires, les mentors disponibles, gentils et encourageants. et compétents. J'ai toutes les bases. A moi maintenant de mettre cela en valeur. MERCI A TOUS ET A CHACUN CHACUNE. Vous êtes FORMIDABLES;
17 août 2021
Grâce à vous que j'ai reçu cette formation et avoir cette diplôme et continue vous séduire les gens pour avoir la même chose que moi qui rémunéré les rats niveau d'études merci infiniment
Un accompagnement très efficace
Très bonne formation
17 août 2021
Très complète à mon grand étonnement Vraiment merci .
17 août 2021
Vous êtes formidable, merci encore pour tout que j ai appris avec vous.
17 août 2021
Le contrat a été respecté, sauf un rendez-vous avec un mentor, qui a été déplacé sans que je sois prévenu alors que je suis en activité donc avec des créneaux disponibles restreints. Formation de qualité, pédagogique, détaillée, précise et parcours de formation encadré.
17 août 2021
Très accessible par téléphone en cas de besoin.
17 août 2021
Institution sérieuse Démarches simples et on nous accompagne pas à pas pour le financement CPF.
très facile d'accès
17 août 2021
Très bonne formation. Pour les apprenant il faut vraiment pratiquer à coter avec quelqu’un car sinon c’est dur à tous retenir
17 août 2021
Une équipe au Top ! Je suis très satisfaite, c'est hyper enrichissant. Je vais pouvoir faire le métier que j'aime garce à vous, merci. Je recommande Ecole Francaise sans hésitation.
17 août 2021
excellente formation, rien a redire
rien a redire
17 août 2021
Formation intéressante et pratique malgré le fait que tout soit en ligne. Les vidéos et les exercices sont très bien pensées.
17 août 2021
Je vous remercie vous m'avez beaucoup aidé tout au long de ma formation j'ai appris beaucoup de choses grâce a vous Merci encore
17 août 2021
Excellent suivi, formation très complète. En ce qui me concerne, c'était la Langue des Signes Française (LSF). Je recommande fortement.
Conquise par l'école française