La formation est très appréciée pour sa pédagogie, la disponibilité et l'écoute des coachs, ainsi que son contenu clair et pratique.
Avis vérifiéMerci
11 août 2021
je suis très satisfait de mon formation.
11 août 2021
Bonne communication la formation bien expliqué
Efficacité
11 août 2021
C’est la deuxième formation que je suis avec l’école française et j’en suis pleinement satisfait le contenu est très pertinent des exercices très bien fait ,je recommande vivement cette plate-forme
11 août 2021
Déçus par la formation photographe.
11 août 2021
très bien avec de bon professeurs
11 août 2021
Bonnes explications, bien détaillée. contacte sérieux. je suis prête à recommander.
11 août 2021
J'ai été ravie tout le long de ma formation, équipe à l'écoute, vraiment super, dommage que la liste des formations ne soit pas plus grande car je souhaitais faire une deuxième formation en tant que paysagiste pour les aménagements extérieurs mais à ma grande déception, vous ne l'a faite pas.
Explications claires
10 août 2021
bonne formation - des détails pour bien comprendre
10 août 2021
L'école Française est à l'écoute de nos besoins et c'est se montrer rassurante depuis l'inscription et durant tout le parcours de la formation. Elle c'est montré très attentive quand à mes divers questionnement et échanges téléphonique.
très bon organisme
10 août 2021
Je remercie tous les formateurs de l'ecole française ,merci de votre bienveillance,de votre patience merci pour tout
3 août 2021
excellents contenus relation attentive et chaleureuse ainsi que très professionnelle avec les mentors
3 août 2021
Sérieux et équipe très pro et disponible.
3 août 2021
Très bonne école de formation à distance, formateurs à l’écoute et efficaces, démarches simples et prise en charge du compte CPF pour financer la formation. Je recommande!
3 août 2021
Très bon contenu vidéo bien expliquée
3 août 2021
Contenu de qualité. Echanges bienveillants et très aidants avec les différents mentors. Utilisation facile des outils (agendas téléphoniques, vidéos, listes de vocabulaire). Equipe technique réactive et agréable. Merci
3 août 2021
Très bonne école Je ne regrette pas d’avoir fait cette formation, le module est clair et précis Bravo à tous