La formation est très appréciée pour sa pédagogie, la disponibilité et l'écoute des coachs, ainsi que son contenu clair et pratique.
2 juin 2021
Avis vérifiéJE TROUVE CETTE INTITIVE DE PLATEFORME DE FORMATION TRES BONNE SUR LE PLAN ADMINISTRATIVE QU'OPERATIONNELLE
2 juin 2021
Très bien. Je regrette juste qu'on ne soit pas contacté par téléphone pendant la formation pour faire un point sur l'avancement, les problèmes potentiellement rencontrés ...
Réponse de lecolefrancaise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis :) Nous sommes ravis que cette formation vous ait plus. Par ailleurs, nos formations sont effectivement à réaliser en totale autonomie : cependant, vous avez la possibilité de prendre RDV avec un mentor directement sur votre plateforme, via l'onglet "Aide & Tutorat". Ainsi, celui-ci vous fera un retour détaillé sur vos rendus, et pourra également répondre à toutes vos questions lors d'un entretien personnalisé. Bien à vous :) Toute l'Equipe de l'Ecole Française
2 juin 2021
très bon contact et plusieurs rendez vous téléphone
1 juin 2021
J’aime beaucoup donc les cours sont présentés. Les professeurs sont très professionnels. Les explications sont vraiment très claires et agréables à suivre.
1 juin 2021
Une bonne formation avec de bons outils.
1 juin 2021
Très bonne formation. Merci beaucoup.
1 juin 2021
au départ je trouvais cela stressant n'ayant pas l'habitude des formations en ligne, et puis après je me suis ressaisis, je me suis laissé prendre au jeu, finalement je trouve cela sympha, agréable, efficace, c'est une excellente occasion de se former, je compte bien m''inscrire à d'autres formations. Bien cordialement
1 juin 2021
Centre de formation très sérieux
29 mai 2021
Experience très intéressante avec des formatrices compétentes.. De bons conseils..
29 mai 2021
Réponse aux questions rapide.
29 mai 2021
Très bonne formation avec une manière très sympa de former les gens à distance
29 mai 2021
Très bonne expérience ! Je recommande.
29 mai 2021
Super formation bien expliqué j'ai apprécié
29 mai 2021
J'ai suivi deux formations avec l'Ecole Française. (Excel, Word et Création Site Internet) J'ai pu mettre en pratique mes connaissances théoriques acquises durant ma formation Excel. La formation du Site Internet a été très enrichissante pour moi, car elle m'a permis de découvrir le domaine de l'Internet.
29 mai 2021
J'ai eu quelqu'un qui m'a guidé pas à pas pour réaliser et finaliser mon inscription. Suivi adapté et exmlicatilns claires. Je recommande l'exemple française
28 mai 2021
que dire de plus si ce n est qu on est agreablement surpris de voir que vos cours sont fait de telle sorte qu on peu facilement les assimiler et qu on progresse aisement ..
Superbe formation
28 mai 2021
J'ai été satisfaite de l'accompagnement de l'équipe de cette enseigne. Réactivité et disponibilité ont été au rendez-vous. Tout ce dont on a besoin pour une formation en ligne.
28 mai 2021
Le contenu de cette formation est très bien pour s'initier au logiciel Da Vinci Resolve. Je pense qu'il serait très difficile de découvrir comment l'utiliser sans aide.
28 mai 2021
Modalités d'inscription en simple ,formation sérieuse