La formation est très appréciée pour sa pédagogie, la disponibilité et l'écoute des coachs, ainsi que son contenu clair et pratique.
7 mai 2021
Avis vérifiéVotre centre de formations ont bien choisir les stratégies pour aider les gens à s'améliorer dans la vie .. Bravo à vous et continuer vos geste de bienveillance justifier .
Formation très complète. Merci
7 mai 2021
Les vidéos sont claire et très bien expliqué
Très bon contenu
7 mai 2021
Professionnelle a l'ecoute. site tres agreable.
7 mai 2021
J ai adoré je me suis épanouie avec cette formation je suis technicienne d etude en bâtiment et dessin de projet j ai complété ma formation et Alexia explique très bien je recommande
6 mai 2021
Formation impeccable! J’ai beaucoup aimé les vidéos qui sont courtes et très bien expliquées. Des profs au top! N’hésitez pas à choisir L’école Française pour changer votre avenir professionnel.
très bon contenu, et très bonne 1ère approche
6 mai 2021
Cette institution est sérieuse et propose des formations intéressantes dans différents domaines.
parfait
5 mai 2021
Difficile à dire car cours à distance, mais cette école a l'air sérieuse etba une bonne réputation.
5 mai 2021
J'ai beaucoup apprécié les qualités humaines des formateurs.
5 mai 2021
Ecoute et disponibilité. Formation complète, accessible et très pédagogique.
Efficace, opérationnel, agréable. Je recommande
4 mai 2021
Excellente formation et intéressante, je recommande.
4 mai 2021
J'ai appris plein de choses très intéressantes. Plutôt faciles jusqu'au dernier module qui demande un gros travail. J'ai eu un peu de mal à manipuler Home By Me... À ce propos il y'a quelques manques dans les propositions d aménagements.... Pas de linge de lit par exemple..... Mais bon, le projet a été rendu dans les temps. J aimerais beaucoup avoir votre avis de professionnels sur le dit projet. Je suis plutôt contente de ce que j'ai réussi à faire, mais dites moi ce que vous en pensez. Cela ne pourra ne m être qu utile. Merci !!!!
4 mai 2021
Très bonne formation Très intéressante et enrichissante
4 mai 2021
Cette formation est très bien tant dur le point des supports des formateurs du contenu.
4 mai 2021
Formation effectuée par un excellent professionnel en oenologie Frédéric Moutte qui transmets sa passion à ses élèves ce qui fait partie de l'ADN d'un professeur. Ses cours sont clairs tout en allant à l'essentiel. Je recommande fortement cette formation.
4 mai 2021
Formation Prothésie Ongulaire au top ainsi que le personnels. Je recommande vivement.