Calculé à partir de 469 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2894 avis depuis le 31/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Leds crayon en rupture de stock, spots led ok. Service à la clientèle nul : il a fallu un 4ème mail menaçant une action judiciaire pour avoir une réponse 24h plus tard et une livraison en 48h. Livraison le 23/1/19, commande du 7/11/18, une honte !
le 13/02/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2018

Avis client

 

1 / 5

nous sommes le 29 janvier et la commande date du 21 janvier et nous ne sommes toujours pas livrés de plus sans aucune information.
le 13/02/2019 par .

suite à une expérience du 21/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Le délai de livraison a été beaucoup trop long plusieurs jours après une commande passée le même jour sur boulevard des leds. C'est dommage.
le 01/02/2019 par .

suite à une expérience du 11/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Attente très longue j' ai dû envoyé un mail pour qu ils expédient mon colis
le 01/02/2019 par .

suite à une expérience du 07/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Pas sérieux !
le 01/02/2019 par .

suite à une expérience du 30/12/2018

Avis client

 

1 / 5

je vous ai envoyé un mail ce samedi 12 janvier pour vous informer qu'il manquait un article dans ma livraison et je n'ai pas reçu de réponse à ce sujet.
le 01/02/2019 par .

suite à une expérience du 29/12/2018

Avis client

 

1 / 5

délais trop longs et prix élevés
le 31/01/2019 par .

suite à une expérience du 02/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Délai de livraison de plus de 2 mois sans aucune communication ni aucune réponse aux mails de réclamation. Site à éviter
le 26/01/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2018

Avis client

 

1 / 5

J'ai mal vu sur le site internet et commandé des ampoules à culot E10 au lieu de E14. J'ai laissé un message sur le site Internet sans réponse... je souhaiterais étre remboursé ou un avoir. Merci gdugleux@gmail.com
le 25/01/2019 par .

suite à une expérience du 30/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Je suis très mécontent car n'ayant reçu que 3 articles sur les 4 commandés , j'ai laissé des messages de réclamation sur vos adresses mail mais sans aucun retour.
le 25/01/2019 par .

suite à une expérience du 30/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Led-flash.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Led-flash.fr

Description :

Ampoules LED, économie d'énergie et relamping : Achetez vos ampoules LED de qualités chez le spécialiste de l'éclairage LED

Adresse :
Led-Flash
Avenue du roi Albert 64
1780, wemmel
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 76 36 50 00
contact@led-flash.fr
Représentant autorisé :
Led-Flash
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
469

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU